※10件以下の口コミの平均点です。
とても丁寧親切に施術、アドバイスしていただきました。
また利用したいと思います。
おすすめの美容室です。
縮毛矯正
美容室YUME-YUI 横浜反町店【ユメユイ】からの返信コメント
ハラシマ様
この度はご来店、そして嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
また、縮毛矯正の施術にご満足いただけたご様子が伝わり、大変嬉しく思っております。
当店では、髪の状態やライフスタイルに合わせたオーダーメイドな縮毛矯正を心がけており、特に大人の男性のお悩みに寄り添ったご提案を大切にしています。
ご自身でのスタイリングが楽になるよう、施術中のアドバイスやアフターケアのご案内にも力を入れておりますが、今回その点を評価していただけたことは、今後の励みになります。
「おすすめの美容室」とのお言葉、大変光栄です。
今後もハラシマ様の髪がより扱いやすく、自然にまとまるよう全力でサポートさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております
もう、ここ以外の縮毛矯正は信用出来ないので次回もまたお世話になります!今回もきちんとストレートになり艶も出てて大満足でした。縮毛矯正かける前より髪の毛が綺麗でいられます。ありがとうございました。
縮毛矯正
まる様
いつもご来店いただき、そして今回も心温まる口コミを誠にありがとうございます。
「ここ以外の縮毛矯正は信用できない」とのお言葉、技術者としてこれ以上ないほど嬉しく、心から感謝いたします。
また、今回もしっかりストレートに仕上がり、艶感にもご満足いただけたとのこと、本当に安心いたしました。
当店では、髪の状態や履歴を把握したうえで、毎回最適な施術を行うことで、縮毛矯正をかけるたびに髪が綺麗になるような仕上がりを目指しています。
そのため、お客様の髪質や生活スタイルに合わせたアプローチやケアのアドバイスも大切にしています。
今後も信頼にお応えできるよう、より一層の技術とサービスの向上に努めてまいります。
この度は素敵な口コミをありがとうございました。
ユメユイ 反町店(YUME YUI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー