4. 京都トップ  >
  5. ギフトヘアースペース(gift hair space)  >

ギフトヘアースペース

• 京都府京都市中京区六角通高倉東入る堀之上町127 Y-2ビル 3F
  • 烏丸/四条/烏丸御池各駅より徒歩5分

• シャンティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:47:18.0

量も多く硬くて広がりやすく自分では扱いにくい髪の毛です。カット、スッキリとカラー希望で相談しましたが黒髪をいかしたカットに仕上げていただき自分でもまとめやすく扱いやすくなりました。なんでしょう?気持ちまでスッキリとして2日目を過ごしてます。

• azukiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 17:40:12.0

いつも髪の悩みを聞いて下さって、ありがとうございます。今回頂いたシャンプーのサンプルすごく良かったので、次回絶対購入します!

g i f t  hair space   【ギフトヘアースペース】からの返信コメント

azuki様

こちらこそいつも有難うございます。

シャンプーも気に入って頂けて嬉しいです。
    これからもお悩みにお応え出来るように勉強は続けていきますし、ご来店頂いた時に満足して頂けるように努めてまいります。
    どうぞ宜しくお願い致します。

gift 小林一幸

• アイーダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-05 21:16:58.0

まず、メニューを変更してすいませんでした。
    初めてで緊張してたせいか言葉が出て来なくて、なかなか自分の思いなどが伝えられなかったんですけど、初めて行ったお店でこちらから何も言わずにカラーが染みなかったり、いろいろ話を聞いてくれたお店は初めてだったので、とても行ってよかったです。是非また行きたいです。

アイーダ様
    先日はギフトを選んでご来店頂きましてありがとうございました。
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
    初めての美容室に緊張するお気持ちは僕自身もすごくわかります。
    当店に出来ることは、お客様のお悩みやお気持ちに寄り添い、出来る限りに丁寧に仕事をさせていただく事しかないと思ってます。
    まだまだ至らぬ所もあるかと思いますが、アイーダ様のお悩みの解決繋がヘアスタイルを楽しんでいただければと思います。
    これからよろしくお願い致します。

小林一幸

• 38kociさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 11:41:42.0

前髪を短く希望したことで?全体もバランス良く?カットしてくださり頭が軽くなったと実感しました。ただね~ パープルの仕上がりはちょいと問題ありの感だな~顔の周りがパープルはちょっと不気味な雰囲気あり!ですわ。
    ハロウィンは終わったんだけどな~まぁ、私は不気味なイメージなのかしら、、、次はカラーも可愛いく仕上げて欲しいですな。

38koci様

先ずはカラーが満足して頂ける仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    次回は満足頂けるよう努めてまいります。

口コミの投稿と課題を与えて頂ける事、いつもご利用頂けてることに感謝しております。

• クチコミ投稿者さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 19:14:34.0

いつも安定の素晴らしいカットありがとうございます。

• クチコミ投稿者さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 20:30:14.0

いつも安定のカットありがとうございます

2022年も最後にお会いできて嬉しかったです!
    新しい年もお待ちしております。
    よろしくお願い致します。

• azukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 15:56:47.0

サロンに通い始めて、髪が元気になりました。
    今回は1年ぶりくらいにストレートをあててもらって、サラサラに。髪をおろす季節になったので、気持ちも軽やかになりましたー。いつもありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、パーマ

• クチコミ投稿者さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-06 18:01:20.0

いつも理想のカットありがとうございます。東京からなので頻繁に通えないのですが、今後もお願いしたいです。

ギフトヘアースペース(gift hair space)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー