3. 九州・沖縄トップ  >

シークヘアー

• 福岡県福岡市南区玉川町5-8 グレース高宮1F
  • 西鉄大牟田線「高宮」駅より徒歩6分

[投稿日] 2023-03-21 13:52:48.0

今回はカラーをして頂きました。
    いつも親身に相談に乗ってくださるので、安心してお任せできます。

• Amiさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-19 22:12:22.0

いつもお世話になっています。

カットやカラーなど、親身に相談にのってくれます!
    扱いづらい髪質なのですが、私の要望に沿った仕上がりにしていただき、満足しています!
    今後ともよろしくお願いします!

【ご来店3回目まで限定】 オーガニックカラー+カット  \9350⇒\6600

• MIKUさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 16:22:43.0

白髪染めで暗くなるのが嫌で、明るい仕上がり、をリクエストしました。白髪はぼかされて、明るい仕上がりなのは嬉しいです。
    ハイライトを入れるのが初めてだったのですが、想像よりもかなり黄色い仕上がりで、髪もパサついているようで、どうお手入れしたらいいのかもわからず、今のこれ以上色が抜けていったら、、と思うと今はちょっと不安なのが正直なところです。
    また、クーポン価格にロング料金は把握してましたが、ハイライトは別料金というのは一応先にお話いただきたかったです。

【ご来店3回目まで限定】 カット+エイジングケアカラー \10450⇒\7700

[投稿日] 2023-03-10 18:58:08.0

今回はカットとカラーをして頂きました。

頭皮の状態がずっと良くなかったのですが、親身に相談に乗って頂いて対応して頂いた結果、改善しました。
    とても感謝しています。

• aaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-09 08:55:39.0

お店の雰囲気も良くスタッフの方々の対応も優しく初めて利用させていただいたのですが良かったです。
    カットもこちらの意図をすぐに理解して下さり希望通りにしていただきました。
    また是非行きたいと思いました。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 14:28:05.0

初めて利用させて頂きました。
    髪の悩みを相談した所、理想のショートヘアとなり大変満足です。店内の雰囲気も良く、細かい配慮も感じ、とても落ち着く空間でした!また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• ma.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-06 17:59:47.0

いつも、楽しい会話で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

• スターニコラさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-05 18:31:11.0

センスの良さを感じます。
    カラーは他店では数回行くと「前回と同じですねー」で終わるのが多いですが、こちらでは毎回希望をちゃんと聞いてくれて新しい色の提案もしてくださるのも嬉しかったです。
    仕事という前に色だったりスタイル考えたりするのがお好きなんだろうな、と思いました。
    なりたいイメージを伝えて細かい所はお任せできる安心感があります。

• わかなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-05 13:45:16.0

久しぶりに来店しました。

利用時はいつも明るく接してくださり、
    とても雰囲気がいい美容院です。

今回カットのみ行っていただきました。
    私が画像を提示すれば良かったかもしれませんが、思っていた以上に髪を切られ、伸ばしていた髪が予定より大幅に短くなりました。
    髪をセットもしたことがないので、次の日からセットして外へ行かないといけなくなり、少々困っております。

また、天然パーマということもあり、髪の毛を空くときは何か相談をされるのですが、今回は何もなく切られていきました。天然パーマということは伝えておりました。

切られた髪は戻ってこないのでこれ以上は言いません。

以前来店した際に、今回来店した時のご担当者様と同じ方でしたが、その時の髪を染めもオーダーと違う染め方をされ、後ほど別の美容室に行き染め直していただいたりしておりました。

こんなに長文を書く予定ではございませんでしたが、いつも利用しておりましたので少し残念に思います。

カットしていただき、ありがとうございました。

• manamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-03 10:29:51.0

いつも娘共にお世話になってます!
    お店のホームページで私のイメージに近い髪型があり、いつも担当して頂いてるスタイリストさんと違う方での予約だったのでいいのかなぁ……と思いながら来店しましたが、いつもと変わらず笑顔で優しい雰囲気の皆さんが迎えてくださったので、やっぱりこのお店にしてよかったなと思いました!
    仕上がりはとても満足です!特に襟足の仕上がりが気に入ってます!髪は伸ばし中なので前髪調整に近々また行きます!ありがとうございました!

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-02 20:47:48.0

カットもシャンプーもとても上手で、髪のお悩みにアドバイスもして下さります。
    夫婦揃ってお世話になっています。
    今後とも末永く宜しくお願いします(^^)

• わたなべとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-02 19:49:38.0

髪の悩みに的確にアドバイスしていただきました。髪色やカットをある程度お任せしたら、いい感じに仕上がって満足してます。店内もゆったりしていて、緑もあって落ち着いた気分で過ごせました。

わたなべと様

先日は数あるサロンの中、chic hairを選んでくださり、ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

口コミの内容を見て、嬉しく思います。
    これからも、お客様に喜んでいただけるデザインを、プレゼントできるように、
    日々勉強していこうと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています。

担当  大庭理絵

• モモさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 21:50:11.0

今回も大満足の仕上がりにして頂きありがとうございます。髪の色を見ながら丁寧にカラーの調整をして頂きカットも安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。

• なきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 09:35:38.0

ものすごく可愛くして頂いてありがとうございました。

なき様

またお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

嬉しい口コミの内容が見れて、すごく嬉しいです。
    これからも、たくさんのお客様を可愛く^_^していきたいと思います!

また担当させていただけたら、嬉しいです。

大庭理絵

• 歌姫メッシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 20:54:25.0

初めて利用させて頂きました。
    カラーやカットの相談にものって頂き期待以上の仕上りで大満足です。
    お店の雰囲気も心地良かったです!
    また、利用させて頂きます。

【ご来店3回目まで限定】 カット+カラー+W炭酸リッチスパ

歌姫メッシ様

先日は、数あるサロンの中chic hairを選んでくださりありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

口コミの内容を見て安心しました。
    髪のことに関して、何かご相談等ありましたら、何でも相談してください。

またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

大庭理絵

• tochiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 15:08:30.0

素敵なカラーで、希望通りのスタイルにしていただきました。ありがとうございます。

tochi様

先日は数あるサロンの中、シークヘアを選んでくださり、ありがとうございます。

口コミの内容を見て、嬉しく思います。

また担当させていただけたら、嬉しいです。
    是非またお待ちしてます!

大庭理絵

• だわだわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-14 16:38:30.0

カラー後はいつも頭皮を掻きむしるくらいかゆくなるのですが、シャンプーを丁寧にしていただきほとんどかゆみがなく満足しましたが、
    リタッチカラーの料金設定がないとのことなので残念です。
    また、コロナ禍でのお店の方針なので仕方がありませんが、マスクを外した状態で骨格などを見ながら髪型の提案やカットをして頂きたかったです。帰宅するまで髪と顔のバランスがおかしくないのか不安でした。
    美容師さんも他のお客さんも落ち着いていて居心地の良いお店でした。
    お世話になりました。

だわだわ様

先日は、数あるサロンの中、chic hairを選んでくださりありがとうございます。

口コミの内容を拝見し、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
    マスクは、取られるのが恥ずかしい方や、感染を気にされる方もいらっしゃるので、
    もみあげが長く生えていらっしゃる方以外は、マスクはそのままで施術していました。
    しかし、今回のだわだわ様のご意見を聞いて、次回からは、お客様にどちらがいいか
    確認を取るようにしようと思いました。

またお会いできたら、嬉しいです。

貴重なご意見、ありがとうございました!

大庭理絵

• まいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 01:00:53.0

希望のヘアカラーにしてもらって大満足です!
    お店やスタッフさんの雰囲気も素敵で落ち着く空間でした。

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 03:35:42.0

初めて伺いました。白髪の多さと中途半端に襟足が伸びてることなどの悩みに応えてくださるようなカットとカラーしてもらい助かりました。お店の雰囲気も落ち着いてて過ごしやすいです

まりこ様

先日は数あるサロン中、chic hairを選んでくださり、ありがとうございます。
    まだお忙しい中、口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

口コミの内容を見て、嬉しくなりました。
    白髪を活かして、素敵なデザインがプレゼントできるよう、
    これからも勉強していきたいと思います。

またお会いできるのを楽しみにしてます。

大庭理絵

• かめおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 22:13:38.0

もう何度もお世話になっているいきつけの美容院です。とても落ち着く雰囲気で、ついつい眠くなってしまうくらいです。
     今回もカット、ヘッドスパ、トリートメントのセットでしたが、とても気持ちよく、仕上がりにも満足してます。

• まいこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:28:00.0

カラーもカットも、理想通りに仕上げていただきました。髪がパサパサしていたのですが、生き返った様にツヤツヤになって満足です。

[投稿日] 2023-02-07 23:03:56.0

今回も相談させて頂きながらカラーの内容を決めさせて頂きました。
    いつも丁寧に施術して頂いて、安心してお任せできます。
    次回のカットも楽しみにしています。

• やなちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-03 13:50:59.0

今回はちょっと暗めにしていただきましたがいい感じです
    毎回切ったすぐからしばらくたってもおさまりが良いのでついつい間が空いてしまいます…

• ひぃこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 10:41:29.0

初めて、来店させて頂きましたが、担当スタイリストさんがとっても気さくで施術の間もリラックスして過ごせました
    カラーもこちらの悩みをしっかりカウンセリングして頂いて希望を聞いてくださり、丁寧な施術でカラーしたあとも指通りが何日たっても滑らかなのに感動しました!
    また伺いたいです

• ぐるりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:57:20.0

リフレッシュしたくてヘッドスパができるカットサロンを探して初来店しました。
    店前に駐車場はありますが、若干停めにくいです。
    ヘッドスパは専門のスパニストの方がいるのだと思っていたので、スタイリストの方がそのまま施術されるのは少し驚きました。
    爽快感のあるスパで頭皮は気持ちよかったですが、足元から冷える感じがして店内にいる間ずっと寒かったです。(入口付近の席だったから?)

【ご来店3回目まで限定】 カット+W炭酸リッチスパ

• れいさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-19 22:54:30.0

初めてのサロンでしたのでどんな感じなのか
    期待と不安もありましたがお店の雰囲気も落ち着きますし
    接客対応も良くして頂きました。髪の状態を見てアドバイスが
    的確にされ丁寧に仕上げてもらえたのがとても良かったです。
    ありがとうございました。 この年齢になると良い雰囲気で居心地の良いサロン探しが大変な中良いサロンに出会えました。
    また伺いたいです。

れい様

とても嬉しい内容の口コミが見れて、本当に嬉しいです。

これからもお客様にとって、居心地の良いサロンづくりができるよう、
    スタッフみんなで盛り上げていきたいと思います。

またお会いできる日を楽しみにしています^_^

大庭理絵

• ぺこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 08:59:53.0

先日は、少し白髪が気になりだしたので、カラーをメインに相談させていただきました。
    カウンセリングにお時間を割いて頂き、カットもカラーも、会社で好評でした^_^

また、ヘッドスパも本当に丁寧で、頭がスッキリしたので、ヘッドスパだけでも定期的に受けに行きたいと思います。

【ご来店3回目まで限定】カット+カラー+W炭酸リッチスパ+トリートメント

• ma.さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-16 18:43:21.0

いつも楽しいお話と、素敵な仕上がりにしていただきありがとうございます。今回は子どもたちも一緒にお世話になりました。

• りんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-15 22:32:48.0

5回目の来店でしたが、毎回髪質のことを考えた施術をしてくださるので助かっています。ヘアケアやアレンジの悩みも聞いてくださるのでありがたいです。施術中もすごく楽しくて仕上がりも理想通りなので良かったです。またうかがいます。ありがとうございました。

• かあちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-15 10:39:36.0

カラーのこと等、こちらの話をしっかり聞いていただき、きちんと提案してくださったのでありがたかったです。

シークヘアー(Chic hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー