4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. ヒップスデコ(Hip's deco)  >

Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】

ヒップスデコ オオミヤヒガシグチナカセンドウテン

• 埼玉県さいたま市大宮区仲町2-59
  • ■当日予約OK■JR大宮駅東口・ 徒歩5分 ■ 髪質改善カラー・ベージュ・グレージュ ■
  • しほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 09:08:10.0

初めてのカラーで可愛い色にして頂いてとても嬉しいです!
    周りのみんなにも似合ってるってたくさん褒めてもらいました!
    前髪と顔周りも扱いやすくなりました!
    次もよろしくお願いします!

☆人気No.1☆●カット+うるツヤ髪カラー+3ステップTr 18200→10000

• 美桜さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-19 12:26:51.0

初めて髪質改善を行いましたが、どのように行うのかパンフレットを元に説明してくださり安心して施術を受けることができました。また、カラーも希望通りに仕上げてくださりありがとうございました。

20%オフ☆●平日限定!初回のお客様限定●※一部例外メニュー有り[大宮]

• kozさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 20:29:12.0

初めてお伺いしました
    サロンの雰囲気も良く カウンセリングも的確で 髪色もカットも 素敵に仕上げて頂きありがとうございます
    また お伺いしたいと思います!

• スノードロップさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 23:37:33.0

カウンセリングが的確で,希望通りの仕上がりになりました。プチイメチェンでレイヤーを入れていただきましたが、扱い易く気分も変わり気に入っています。カラー剤が傷みにくいそうで、色落ちの経過も楽しみです。店内が広々していて、とても過ごしやすいと感じました。

Hip's deco 大宮東口中山道店 【ヒップス デコ】からの返信コメント

スノードロップさん☆

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

ステキな口コミありがとうございます!!

嬉しいです。

色も顔周りレイヤーもとてもお似合いでした♪

気に入って頂けて安心しました!

ぜひまたお待ちしてますね☆

担当  赤木成行

• れなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 13:41:43.0

黒に近い色にしたいけど透明感はほしいっていう曖昧なオーダーを完璧に汲み取ってくれて求めてた以上の仕上がりにしてくれました!!
    髪やこれから行う施術ついてなど色々なことを丁寧に教えていただけたのでしっかり納得することも出来ました。
    こんなに素敵な仕上がりにしてもらえたのは初めてなのでこれからも通わせていただこうと思います!
    改めてありがとうございました!今後もよろしくお願いします!

れな様

先日はヒップスデコへご来店頂きましてありがとうございました!!

仕上がりにご満足頂けて嬉しいです!!今回暗めにさせて頂きましたが、元々のベースが
    明るめでしたのでもしかしたらお色の褪色が早いかもしれないので
    どのくらいお色がもってくれたかなどまた次回教えて頂ければと思います!!

今後もヘアのご相談が一緒にできればと思います!!

担当 冨谷

• なつさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 21:43:25.0

ヘアカラーを希望通りの色に仕上げて頂き
    とても気に入りました。
    次回も伺いたいので、よろしくおねがいいたします!

◆透明感を出したい!◆ブリーチ無しでダブルカラー&Tr 17000→14000~15000

• あかつきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 14:24:02.0

いつもお世話になってます!
    今回も色味等いい感じです☆彡
    今回も期間があいてしまったので、次回こそ、あまり期間をあけずに行きたいと思ってます(笑)

次回もよろしくお願いいたします!

【過去最高の質感へ】カット+髪質改善カラーエステ初回19800→17930 [大宮]

あかつきさん☆

嬉しいです☆

次はあまり期間あけないように!笑

お待ちしてますね♪

担当  赤木成行

• かめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 15:48:39.0

素敵な髪色にしていただき大満足です!
    またお願いします^^

• ミカさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:39:12.0

いつもお世話になっております。安心してお任せ出来ます。これからもよろしくお願いします。

◆人気No.1◆カット+ エヌドットorアドミオカラー+Tri 14550→14000[大宮]

ミカさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

今回はショートから、ショートボブに伸びてきたので、襟足を詰めて少しエレガントな方向にヘアスタイルを変更しています。

色も暗くなりすぎず上品に見えるように染めてあるので、雰囲気が以前と変わってきたかなと思います♪

毎回色々とお話も聞けるので、楽しく施術させて頂きありがとうございます☆

今後ともよろしくお願い致します!!

ヒップスデコ 店長 平井

• Sちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 16:19:23.0

金額も良く学生にも通いやすいリーズナブルな美容室だと思います。またシャンプー中のヘッドマッサージなど技術力も高くとても満足です。また行きたいです。

• tnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 21:08:23.0

今回はいつもと違うカラーとカットをして頂き、それに合うケアの方法も教えて頂いたのでこれから楽しみです!
    こちらの相談にも丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
    ありがとうございました!またよろしくお願いします^ ^

◎Deco来店2~5回目限定◎カット+うるツヤ髪カラー 14550→12000【大宮】

tn様

いつもヒップスデコへご来店頂きましてありがとうございます^^

今回はいつもと全体的にイメージチェンジさせて頂きましたが、周りの方の評判は
    いかがでしたでしょうか?
    お色は久しぶりにピンク系のカラーでしたのでいつものベージュ系とは
    お色の褪色の仕方が変わってくると思いますので、抜け方も楽しんで頂ければと思います!

またのお越しをお待ちしております^^

担当 冨谷

• こうへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:54:45.0

さっぱりイメチェンできて良かったです!
    また行きたいと思える美容室でした!

こうへいさん☆

ぜひまたお待ちしてますね☆

担当  赤木成行

• ゆきみだいふくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 20:33:48.0

シャンプーの時のヘッドマッサージが最高でした!
    皆さん優しくて素敵です

◆◆エヌドットorアドミオカラー+サプリトリートメント 9350◆◆[大宮]

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです!

担当 雨海

• あいかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 13:51:47.0

急遽シャンプーブローで予約しました。すごく気持ちよくて寝そうになってしまいました笑
    ゆるふわに巻いてもらいイメージ通りで嬉しいです。

[施術メニュー] ヘッドスパ

• ちゃんさやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:25:38.0

いつもお世話になってます。
    今回時間に遅れてしまったのですが、いつもと変わらず皆さん優しく、本当にありがとうございました!!!
    感謝でいっぱいです★

色も前回とは違ったピンクで、すごくキレイで評判も良かったです!
    毎回素敵な提案ありがとうございます!

ちゃんさやさん☆

先日はご来店頂きましてありがとうございます!

嬉しいです☆

ご評判良かったようで安心しました♪

次もまた楽しみにお待ちしておりますね!

担当  赤木成行

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 07:22:05.0

今回も丁寧に綺麗に仕上げていただき満足しております!
    今後ともよろしくお願いします。

◆カラー+前髪 or 毛先 メンテナンスカット+Tr 9350~◆[大宮]

まゆさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

今後のイベントに向けて髪をキレイにしていく方向で施術させて頂いております。

他店での縮毛矯正などの履歴もあり、色々と試行錯誤しながらやらせて頂いているので、

少しずつキレイになってきましたね☆

今後もキレイな髪を目指して一緒に頑張りましょう♪

ヒップスデコ 店長 平井

• ゆきみるくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:46:18.0

2回目です!
    前回と少し色味を変えて長持ちする暗めで可愛いカラーにしていただきました!

とってもお気に入りです!

前回も今回も大満足です!

◆来店2~3回目◆平日限定◆カット+カラー+クイックTR 13450→9900【大宮】

• さくまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 23:04:40.0

素敵なカラーとカットありがとうございました!
    毛先や顔周りを整えていただいたおかげでセットしやすくなりました!

◆何度でもOK◆カット+カラー 12130→ 12000◆[大宮]

さくまさん
    いつもご来店ありがとうございます^^

キレイな色味が出やすい髪なので、今回も良い色になりましたね♪

顔周りも韓国系の流すタイプの顔周りにしてあるので、普段のスタイリングがよりステキになると思います☆

次回のカラーも考えておきますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!

今後ともよろしくお願い致します!

ヒップスデコ 店長 平井

• やまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 21:12:42.0

今回は赤みの少ない色にしていただきましたが、とってもかわいくなって大満足です!

やまちゃん様
    いつもヒップスデコへご来店いただきありがとうございます!
    前回前々回と赤み系のお色でしたが、今回は赤みの少ないお色にカラーチェンジさせて頂きました!ご満足頂けて嬉しいです!春っぽい雰囲気でやまちゃん様にとってもお似合いでした!
    また次回もお任せいただければと思います!
    担当 冨谷

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 18:34:41.0

縮毛矯正をしていて、思った色には染まらなったけどそれに近い色にはなりました。ブリーチしてよかっです、ありがとうございました。

ポイントブリーチ&インナーカラー&TR「量・幅により」 7700~ 11000[大宮]

なお様
    先日はヒップスデコへご来店いただきありがとうございます!
    縮毛矯正の履歴がありましたので、ブリーチを使用する施術の為しっかりと
    カウンセリングさせて頂きましたがご希望のイメージですとブリーチが何回か必要である為
    今回はなお様の髪の状態も考えなるべく負担の少ないよう施術させて頂きました。
    今後少しずつイメージに近づけていけるようにしていければと思います!
    ですがブリーチして良かったとの事で嬉しいです!また次回もお任せくださいませ!
    担当 冨谷

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:42:24.0

2回目の施術で、前回に引き続きカラーと今回新しくカットをお願いしました。
    カラーは希望通りに染めていただけてとても満足です。ありがとうございました。
    残念だったのがカットで、私は毛髪量が多いのですがあまりすきすぎると広がるためすかないで欲しいと希望したのにも関わらず、すかないと良くないと言われたため少しならと了承したところ根本から勢いよくスキバサミをとおされ始めたため慌てて静止しました。家に帰って確認してみたところ、長さはバラバラで静止前にすかれたところは無惨な有様でした。おそらく10センチは切らないと下ろしたときに違和感が生じることでしょう。ロングヘアにするために何年も時間も手間もかけていただけに残念でなりません。前髪も写真を見せて完成イメージを伝えていたのにも関わらずただ短くカットされただけになってしまい、忙しかったのかもしれませんが、もう少し完成イメージの認識が合っているのか確認していただければ防げたことではないかと思います。
    カラーの施術は毎回とても満足できるので今後はカラーだけお願いしようと思います。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 22:16:06.0

久しぶりのカラーとカットで、仕上がりも自分が求めていた色だったので嬉しかったです!
    また行きたいなと思いました!ありがとうございました!

さっちゃん様
    先日はヒップスデコへご来店いただきありがとうございました!
    久しぶりのカットカラーを任せて頂きありがとうございました!
    さっちゃん様のご希望に添えて嬉しい限りです!
    また次回もお任せいただければと思います!

担当 冨谷

• もこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 20:32:26.0

先日人生初のカラーをしていただきました。
    バイトで髪色の規制が厳しいのでなるべくブラウンが強いピンクブラウンにしたく担当の方に相談したところ、色落ち後の色味まで丁寧に教えてくださりました!おかげで自分の理想とする髪色に仕上げていただきました!!

スタッフの方々がとても優しくて、私の髪の相談にもたくさんのってくださいました。
    家から少し遠いですが、とても良かったので通わせていただきたいと思います。ありがとうございました!!

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:55:56.0

今回、初めてピンクカラーにして、仕上がりがどんな感じになるのかワクワクしてました!
    とっても良い色に仕上がって満足です!

◆N.アドミオカラー+前髪 or 毛先 メンテナンスカット+Tr 10450~◆[大宮]

えみ様
    いつもヒップスデコをご利用頂きありがとうございます!
    今回は春っぽくピンク系のカラーにさせて頂きました!
    はじめて挑戦するカラーとのことでしたので、ぜひ周りの方の評判も聞いて頂ければと
    思います!また次回もご来店お待ちしております!
    担当 冨谷

• moさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 17:40:31.0

今回はブリーチしてもらいました。春っぽく明るい髪色にしていただけて大満足です。ありがとうございました。

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    久々にブリーチでトーンアップしてとってもお似合いでしたね。

担当 雨海

• ミルクさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:57:38.0

キレイにパーマをかけて頂きました!こちらの相談にも親身に対応して頂き嬉しかったです。カラーもいつも通りお任せでしたが春っぽい色にして頂き 気分もあがります!またよろしくお願いします。

ミルクさん

今回は春っぽい色と、パーマが取れかけていたので、

トップの部分のみ追加でパーマをしてあります。

いろいろとヘアでのお悩みもあると思いますので、お気軽にご相談頂けたらと思います♪

お忙しい中、ご来店ありがとうございました☆

今後ともよろしくお願い致します!!

ヒップスデコ 店長 平井

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 12:48:12.0

初カラーでした。かわいい色に染めてもらえて大満足です!ありがとうございました。

◆透明感を出したい!◆ブリーチ無しでダブルカラー&Tr 15675→14000

• るぅやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 08:26:48.0

初めてカラーをしたのでわからないことが多く、色も迷っていたのですが、親身に話を聞いてくれました。ワンカラーで予約をしましたが、上手く色が入らないかもとダブルカラーに変更してくださったりと、急なお願いにも対応していただきました。丁寧な説明で安心してカラーでき、希望通りの色になりました。本当にありがとうございます。

るぅやさん☆

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

嬉しいです!

髪色、とてもお似合いでした♪

またお待ちしておりますね!!

担当  赤木成行

• あいりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:42:58.0

今回はグレージュで綺麗に染めていただきました。シャンプーの指圧がちょうど良くて気持ち良かったです。

◎当店ヘアカラーから35日以内◎カラーメニュー10%OFF[大宮]

あいりん様
    いつもご来店ありがとうございます!!今回はいつもと少しイメージを変えさせて頂きましたので
    お色の抜け具合もまたみさせて頂ければと思います^^
    また周りの方の評判もお聞かせくださいね☆シャンプーもお褒め頂けて嬉しいです!
    また気持ちの良いシャンプーをご提供できるよう努めていきます!
    今後もよろしくお願い致します!
    担当 冨谷

• みんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 22:42:52.0

初カラーをしました!カラーへの不安と緊張もあったのですがカウンセリングから最後のセットまで丁寧な接客で安心しました!髪色も理想通りで大満足でした!またカラーよろしくお願いします!

◆透明感を出したい!◆ブリーチ無しでダブルカラー&Tr 15675→13000~14000

そして嬉しい口コミもありがとうございます^^

初めてのカラーでしたが仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    ダブルカラーでしたのでお家でのケアも頑張って下さいね^^
    次のカラーもイメージなどございましたらぜひご相談下さい。

担当 雨海

ヒップスデコ(Hip's deco)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー