3. 九州・沖縄トップ  >
  5. デイジー(Daisy)  >

Daisy【デイジー】

デイジー

• 福岡県福岡市中央区大名1-12-6-3F
  • 西鉄福岡天神駅5分 (ハイライト/インナーカラー/オージュア/ブリーチ/ダブルカラー)

チエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 00:07:55.0

友達のオススメで、初来店しました。
    白髪が多く、ハイライトを何度もしていたので、髪質はパサパサ、色はまだらになっていたのを、きれいに修正して頂きました。トリートメントは、私の髪質に合わせて選んで頂き、説明も丁寧にして頂きました。硬かった髪が柔らかくなり、しっとりサラサラに!!
    髪が痛む原因や、対策なども教えてもらい、接客もとても丁寧でした。
    美容室で、楽しく笑って大満足できたのは初めてです。これからも通わせてもらいます。ありがとうございました(*^^*)

お悩み別!カット+カラー+しっとりカラーケアトリートメント18,790→13,240

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    説明したいこと、お伝えしたい事が沢山で
    喋りすぎてしまいましたが、そう言っていただけてとても嬉しいです^^

キレイに伸ばしていけるように、今後も精一杯サポートさせて頂きます!
    次回も楽しみにお待ちしております。よろしくお願いします^^

木下さくら

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 00:23:55.0

なりたいイメージや要望をたくさん聞いてくださり、巻き方も丁寧に教えていただきました!マッサージも気持ちよかったです。髪型を友達に褒められました。ありがとうございました!

【頭皮のつまり解消×髪をふわっと】カット+炭酸泉   5300

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 22:06:51.0

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます!
    前回のヘアスタイルがとても気に入ったので、同じ内容でメンテナンスしていただきました。
    今回の仕上がりも大満足でした!またお願いします( ´ ▽ ` )

《2、3回目の方限定☆》透明感カラー+プチトリートメント   13,420→11,100

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 17:05:43.0

かなり長い事こちらのサロンに通っております。
    朝一番の予約でしたが、開店前にスタッフの皆さんが一生懸命お掃除されているのが見えました。確かにここのサロンはとても清潔感があり、サロン内はお手洗いまでとても綺麗です。
    担当のスタイリストさんは、しっかり話を聞いて下さり、悩みを解決できるような素敵なスタイルをいつも提案して下さいます。髪質のせいもあり、あまり髪でおしゃれを楽しむ事が出来ませんでしたが、このスタイリストさんに出会い、髪型を楽しむ事が出来ました。
    シャンプー、ヘッドマッサージを担当して下った方もとても上手で、かなり疲れがとれました。
    技術も素晴らしいですが、スタッフの皆さん全員の接客が、とても感じ良く、気持ちよく利用できます。
    自信を持っておすすめするサロンです。

• はさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:47:38.0

顔周りを整えたくて、サロンを探していたところ見つけました!
    平日だったからかもしれないですが、他のお客さんが数人しかおらず、しっかりカウンセリングをしてくださり、スムーズにカットとカラーが進んでいき嬉しかったです!
    店員さん同士の雰囲気も良いように感じました!
    次回もお願いしたいです!

[人気NO.1] 顔周り似合わせカット+カラー+トリートメント 16,920→10,000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    沢山のサロンから選んで頂き嬉しいです^^

髪色もとてもお似合いでしたー♪
    何かありましたらいつでもご連絡下さい!

次回も是非お任せください!
    楽しみにお待ちしております^^

木下さくら

• リリィさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 19:03:20.0

当日の急な予約にも関わらず、とても優しく迎えて頂き、白髪染めでボロボロ髪の悩みにもしっかり相談に乗ってくださり、アドバイスも分かりやすく、迷うこと無く施術も安心してお願いできました。何よりスタッフの皆さんの心遣いが温かく、緊張も和み、楽しく過ごせました。髪の毛も手触りがよくなり、扱いやすいです。髪型もカラーも気に入って大変満足です。またよろしくお願いします。

【自然なストレートに】似合わせカット+カラー+チューニング 19,520→15,600

[施術メニュー] カット、カラー、その他

リリィさん

とても嬉しい口コミをありがとうございます。

Daisyではカウンセリングをとても大事にしていまして、的確なアドバイスをさせていただいています!そこに必要な施術内容をご一緒に決めさせているので、共感して頂けてとても嬉しく思います。

スタッフ一人一人、若いですがお客様目線での対応できる子達と自負しています!

また、楽しい時間を過ごせるようにスキルを高めてお待ちしております!

担当 松田秀則

• かりんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 23:50:37.0

希望通りのカットとカラーをしてもらえて満足です>_<
    最初カラーの希望が曖昧でしたが一緒に考えてくださったおかげでいい色に決めることができました!

《2,3回目の方限定☆》カット+カラー+プチトリートメント   17,470→14,270

• あやかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 22:50:46.0

明るいカラーをお願いして、ブリーチも覚悟してましたが痛みも気になってたので痛みが出来るだけ少ない方法でカラーを提案してくださり、自分が思ってた以上の仕上がりで大満足でした!

[早割] しっかりまっすぐにしたい方♪ 縮毛矯正+カット+カラー+炭酸+Tr

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます^^

明るいカラーとてもお似合いでしたー!
    大満足と感じて頂いて私もとても嬉しいです^^

次回も気をつけてお越しください♪
    楽しみにお待ちしております!

木下さくら

• えりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 12:27:20.0

カウンセリングが丁寧で、仕上がりも満足でした!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 16:11:59.0

髪の悩みに丁寧にケアの仕方など教えてくださったのでとてもためになりました。
    仕上がりも良く満足しています。
    行ってよかったです!

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

カラーもとてもお似合いでした♪
    ケアなど今後もアドバイス等させて頂きますので、いつでもご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

木下さくら

• みくさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-07 14:52:34.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしてくださり、満足な色にしてもらいました。
    施術中もスタッフの方々と楽しくお話しながらしてもらえてすごく楽しかったです。

【美容学生限定】  全メニュー50%オフ

• かあいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-06 00:30:19.0

カウンセリングも施術もとても丁寧でした。理想通りの素敵なカットと透明感のあるカラーで満足しています。また、頭皮や髪質の悩みにも詳しくアドバイスしてくださりありがたかったです。

先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    ご紹介できて下さりとても嬉しかったです^^

そしてDaisyではカウンセリングも大事にしているので実感して頂けて幸いです!

頭皮ケアもどのスタッフも詳しくお伝えできますので
    また気になるお悩みがあればいつでもご相談下さい!

新しいヘアスタイルも是非楽しんでくださいね♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

岡本桃々

• ごまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-05 10:36:20.0

カウンセリングで今の髪の状態を詳しく説明していただけたので、今後のヘアケアや頭皮ケアの参考になりました。
    トリートメントで髪の触り心地も良くなって嬉しいです。

顔周りのカットも丁寧にしていただいてとても気に入っています。
    仕上げに巻いていただいて更に感動したので自分で巻くのが楽しみです。

アシスタントの方々も含め皆さん明るい雰囲気で楽しい時間をすごせました。

髪質改善!!オージュアトリートメント+シャンプードライ  7,900→6,000

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

髪の毛もサラサラになってよかったです♪
    なかなか海外住みだとメンテナンスが大変だと思うのですが
    是非お伝えしたケア方法も試してみて下さいね^^

また福岡に遊びに来た際はお待ちしております♪

岡本桃々

• りなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 10:50:59.0

今回2回目の来店!
    長崎でいってた美容師さんからの紹介で行くようになりました!
    まだ2回目ですがカラーの説明もわかりやすく
    料金説明もあり、すごく安心して任せられる美容室です!
    担当スタイリスト様ご指名で行かせていただいてます
    かなりオススメです!!
    もちろん技術は最高です!こらからも通わせて頂きます!
    よろしくお願いします!

8月限定!![人気No.2]  顔周り似合わせカット+つやカラー  13,490→9,000

りなさん

たくさんお褒めの言葉をいただけて嬉しい限りです!

Daisyでは、料金説明はご来店いただいている皆様に必ずします!

カラーを始めとする施術の内容説明もしっかり行います!

これからもいつも気持ちいい時間をDaisyにきて、過ごしてもらえるようにしたいと思います!

こちらこそよろしくおねがいします!

担当 ショートヘアとパーマが得意な松田ひでのり

• なっちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-01 18:59:20.0

可愛い髪色にして頂きました。
    髪の悩みや改善方法など教えて頂きとても勉強になりました。ありがとうございます!

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 23:40:15.0

久しぶりのカットだったのですが、とても良く、スッキリしました。白髪もしっかり染めて頂いて、毛先の傷んだ部分も切ってもらい、残っていたブリーチ部分を活かしたカラーも入れてもらえたので大満足でした!ありがとうございました!また担当スタイリストさんを指名できればと思います。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうござました。

しっかりレイヤースタイルもお似合いで可愛かったです♪
    チラッと見えるブルーも可愛かったので是非楽しんでくださいね^^

こちらこそまた担当させて頂けることも
    楽しみにお待ちしております!

岡本桃々

• トミタさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 22:15:55.0

結んだ時にわかりにくいようにインナーを入れたいという相談に乗ってくれました。
    いい感じにインナーを入れてもらえてよかったです。
    強いて言えば、インナーのカラーに左右差があったことですかね、、。
    店員さんもみなさんいい人ばかりだったので、私は満足でした!!

インナーブリーチ+カラー+プチトリートメント 20,080→17,490

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました^^

お久しぶりのインナカラーを任せて頂きありがとうございます!
    左右差があったこと期待に添えずに申し訳ございません…

手直しも可能なのでいつでもご相談下さい!
    今後このようなことがないように技術向上をもっとして参ります。

またのご来店もお待ちしております!

岡本桃々

• キョンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:03:02.0

ほとんどお任せでお願いさせて頂いたのですが、カウンセリングしっかりしてもらって、ひとつひとつ丁寧に説明して入って頂いて安心してお任せできました!
    仕上がりも新鮮で可愛くしてもらえてとてもルンルンです!
    お陰さまで、WEST.ライヴもしっかり楽しめました!
    ありがとうございました!また福岡に行くときにはお願いしたいです!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます!
    お顔まわりのカットとラベンダー系のお色味も
    新鮮だと思うので是非楽しんでくださいね♪

LIVEも楽しめたみたいで嬉しいです♪

また福岡に来た際はお待ちしております^^

岡本桃々

• みずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-23 12:32:51.0

メニューはブリーチのリタッチとカラー、カットをして頂きました。白髪と色落ち後に明るくなりすぎる事を相談して、暗めのカラーを入れました。カラーがとても上手で、暗めでも透明感がありとても満足です。これから色落ちするのも楽しみになりました。スタッフさんも皆さん感じ良く、初めてで不安でしたがリラックスできました。また来店しようと思います。ありがとうございました。

迷ったらこれ!stylistお任せコース♪3時間メニュー♪   22,000

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

次回色抜けや、白髪のぼかし具合等またお聞かせ下さい♪

今後も、よりリラックスできる空間が作れるようスタッフ一同
    工夫して参りますので
    次回も是非ご来店お待ちしております♪

stylist.   木下さくら

• ゆうすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 22:28:02.0

初めて利用させていただきました!
    自分に合うヘアスタイルはなんだろうと迷走していましたが、しっかりヒアリングしていただき理想的な仕上がりにして頂けました。カット後もスタイリングについて丁寧に教えていただき勉強になりました!
    また利用させていただきたいです。

《メンズ限定クーポン!》カット+炭酸クレンジング(5分)  7,770→6,000

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日はご紹介での初めてのご来店ありがとうございました。

また色々と似合う髪型もございますので
    沢山今後も楽しんでいただけるように
    ご提案させて頂きます><

何か分からないことがございましたら
    いつでもご相談下さい!

またのご来店もお待ちしております。

岡本桃々

• もっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 20:41:29.0

カット+炭酸+UVで予約したのですが、カットのみでした。時間も無かったし何もお伝えはしなかったのですが‥ でも言われなかっただけで施術はされていたのでしょうか‥?
    サロンの雰囲気や接客などは良かったので特に何も言いませんでした。
    元々予約した時の料金とも違ったので ??? で終わりました。
    総合的には満足してます。

【1日5名様限定!!】似合わせカット+炭酸+UVスプレー付   7,700→6.000

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!

ご予約頂いていた内容と違い、カットのみの施術を行ってしまい大変申し訳ありませんでした。こちらの認識ミスです。大変申し訳ございません。

せっかく選択していただいていたメニューでしたのに残念な思いをさせてしまいました...。
    今後このような事がないよう確認をしっかり行い、ミスがないようにして参ります。

口コミ記入して頂きありがとうございました!

stylist   木下さくら

• ごまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 20:03:36.0

カウンセリングが丁寧で、顔周りのカットについて悩んでいたところ、沢山提案してくださり助かりました。また、シャンプーの種類を一つ一つわかりやすく説明して頂きました。納得のいくカットにしていただき、とても気に入っています!ありがとうございました!!!

【顔まわりカットでお悩みの方】カット+プチトリートメント    9,100→5,800

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

頑張って伸ばしてくださった髪の毛を
    任せて頂きありがとうございました!

その後の髪の調子は如何ですか?
    新しいヘアスタイルも気に入って下さり嬉しいです♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております^^

岡本桃々

• みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 10:21:41.0

日頃の悩みを解決できるようなヘアカットをしてもらえました。ありがとうございます。

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

その後スタイリングなどお困りではございませんか?
    何か分からない事などございましたらいつでもご連絡下さい^^

stylist.   木下さくら

• ちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 08:46:27.0

はじめてのパーマだったどイメージ通りの完成になって嬉しかったです!

【パーマ】似合わせカット+デジタルパーマ+3ステップTr ¥20,130→¥18,600

Daisy【デイジー】からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪

初めてのパーマその後いかがですか?
    とってもお似合いでした♪

何かありましたらいつでもご連絡ください!

次回も楽しみにお待ちしております^^

stylist     木下さくら

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 23:01:49.0

カウンセリングがとても丁寧で、前髪やカラーについて迷っていても、アドバイスいただけるのでいつも助かっています。
    透け感のある感じがいいというと、絶妙に良いカラーにしていただけるので、とても気に入っています!
    また伺います。ありがとうございました!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

今回も任せて頂き嬉しかったです^^
    次回は結婚式前だと思うので、
    今回の色落ち具合などもしっかりお聞きしながら
    ベストな状態で迎えれるように是非ご協力させて下さい♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

岡本桃々

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 09:05:48.0

始めのヒアリングが丁寧で、細かく聞いてくださったため、理想通りの仕上がりにしていただきました。また、ケアケアの悩みなどについても家で実践できることを教えてくださったため、ありがたかったです。福岡に帰った際は、またお願いしたいと思います。

[7月週末限定]  カット+カラー+オージュアシャンプー  14950→7800円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Daisy【デイジー】からの返信コメント

嬉しいお言葉もありがとうございます><
    その後の髪の調子は如何ですか?

是非お伝えしたケア方法も試してみて下さいね!

また福岡に来た際はお待ちしております♪

岡本桃々

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 22:51:22.0

ありがとうございました!3回目でしたが、今回も満足の仕上がりにしていただきました。スタイリストさんもやっぱり可愛いくて、素敵です。またお願いします!

Daisy【デイジー】からの返信コメント

今回もご来店ありがとうございました!

3回目もご来店頂いて嬉しいです^^
    次回も扱いやすく、可愛くさせて頂きたいです★

是非お待ちしております♪

stylist    木下さくら

• meさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 19:10:04.0

今回もカラーとカットでお願いしました。
    しばらく髪を伸ばしていましたが、産後の抜け毛がひどく、乾かす時間を短縮したかったので、思い切ってショートにしました。扱いやすくなり大満足です!
    お話も楽しかったので良いリフレッシュの時間となりました。

ホームケア付☆顔まわり似合わせカット+カラー+SP&TR付 22,100→13,900

Daisy【デイジー】からの返信コメント

今回はミニボブでバッサリカットだったのですが
    新しいスタイルもお似合いで可愛かったです♪

是非新しいスタイルも楽しんで下さね^^

また楽しくお話しできることも楽しみにお待ちしております◎

岡本桃々

• はなさまさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 16:38:34.0

会話も楽しくすごく楽しい時間でした!
    今回はカットをしたのですがとてもお気に入りです
    また行きたいです!

【学割U24】 カット¥5150→¥4070 ※担当者指名不可

先日は初めてのご来店ありがとうございました!

パツッとボブとってもお似合いでした♪
    またカラーができるようになったらしましょう^^

次回も楽しみにお待ちしております!

stylist     木下さくら

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 16:22:17.0

アシスタントの方?がドライヤーの冷風をあててくれて優しかったです。

仕上がりもよかったです。

ミルボンのシャンプーが割引で買えてよかったです。

Daisy【デイジー】からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

今回もスタイルチェンジでしたが
    新しいスタイルもお似合いで可愛かったです♪

ケア剤も是非沢山使ってみて下さい^^

またのご来店もお待ちしております!

岡本桃々

デイジー(Daisy)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー