3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. スパイスアヴェダ サロンアンドスパ 玉川高島屋SC店(SPICE AVEDA salon&spa)  >

スパイスアヴェダ サロンアンドスパ タマガワタカシマヤエスシーテン

• 東京都世田谷区玉川4-4-1花みず木コート2F・3F
  • 東急田園都市線二子玉川駅 徒歩5分

まっこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:04.0

初めての利用でしたが、要望と髪の特徴とを丁寧に考えてくださり、更に私に合うスタイルを提案してくださったのでとても素敵に仕上げていただきました。
    思い通りのヘアスタイルにしていただき大変満足致しました。
    また是非お願いしたいです。

カット ¥6050→\5440

SPICE AVEDA salon&spa 玉川高島屋S・C店 【スパイスアヴェダ】からの返信コメント

まっこ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    是非、顔まわりスタイリングしてみてください!

綺麗に一緒に伸ばしていきましょう!
    またのご来店おまちしております。

勝俣

• ayaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-06 17:51:01.0

カットもカラーも理想通りにしていただきました。
    納得のいくようにカウンセリングしてくださるのでいつも満足しています。ありがとうございます。

• もんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-06-06 14:20:31.0

希望通りのカラーにしていただき大満足です!
    髪質も柔らかくなり、パサつきが解消されて、驚いています。今までの経験上、トリートメントしてもらっても大した効果はないだろうと自分の髪質を諦めていたので感無量です。次回はカットを予約します。楽しみにしています。

【ホームケア付♪】アヴェダカラー+6STEPトリートメント \15660→\12540

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-04 11:52:13.0

• バナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-01 08:39:08.0

今回、ダメージレスカラーに変更しました。
    カラー後まだ2日目なので今後はわかりませんが、髪の毛はパサついたりゴワつくことなく、サラサラです。
    また、ダメージレスだから、色の染まりか弱いのかと思いましたが、そんなこともありませんでした。
    とても満足しています。
    丁寧な接客をいつもありがとうございます。

バナ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

ダメージレスカラー気に入っていただけてよかったです!
    しっかりカラーのダメージ処理をすることで
    パサつきやダメージを抑えることができます!
    一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

勝俣

• シオンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 03:40:33.0

店内の落ち着いた雰囲気が良くまた来ようと思うサロンでした。

カット ¥6600→\5940

• さほちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 11:42:45.0

この度もありがとうございました。

• れいれいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-26 07:35:03.0

今回前回とミニボブでお願いしました。
    まとまりやすくきれいに仕上げていただいて満足しています。
    カラーもとてもきれいです。
    また伺わせていただきたいです。

れいれい 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて
    よかったです!
    ミニボブを綺麗に維持していきましょう!

またのご来店をお待ちしております!

勝俣

• すみみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 09:07:41.0

顔周りのカットのおかげで、いつものように巻いても、なんだかスタイルに変化がありいい感じです。ちょっこりもみあげも気に入っています。またお願いします。

すみみん様

いつもご来店頂きありがとうございます。
    顔回りカット、喜んで頂けて嬉しく思います!

またちょっとしたスタイルチェンジでも
    何でもご相談下さい!

岡部 聖人

• sumiasさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-22 10:00:54.0

いつも思い通りに素敵に仕上げていただきありがとうございます。

sumias様

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

レイヤーカットでエレンガントな都会的なイメージで仕上げてみました!
    なりたい雰囲気や髪型など相談くださいね。

高崎

• キャメロンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-21 08:45:14.0

夏に向けて少し明るいカラーにして頂きました。髪が伸びた2ヶ月後を見すえて根元から毛先にかけて色のトーンを変えてあり技アリです。カットも凄く丁寧!お忙しい中、仕上げにコテで可愛くスタイリングして下さり感謝感謝です。いつもありがとうございます。

【2・3回目限定】カット+超高濃度水素カラー+3STEPトリートメント\18940

• あろあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-20 00:22:08.0

こちらの要望を汲み取って頂いて、とても好みのスタイルにして頂いて大満足です。
    アシスタントの方の接客もとても良く、
    カラーも個性的で見ていて素敵だなぁと刺激になります。

【2回目3回目限定】カット+ダメージレスカラ+シングルケア \18390→\16690

あろあ様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

スタイルを気に入っていただけて嬉しく思っております!
    アシスタントの対応にも温かいお言葉をいただき、励みになります。

今後もあろあ様に満足していただけるような
    お店づくりを心がけてまいります。

• NNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 13:12:07.0

お世話になっている担当美容師さんが産休中のあいだ…という限定でお願いしたのですが
    こちらの曖昧な要望に、相談しつつも手早く仕上げてくださいました。感謝です。
    久々に作っていただいた前髪が扱い便利です。
    5月のこの時期は育成期間か? という感じで、シャンプーがおそらく若手の方でした。
    そっと応援いたしております………。

NN様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

代理で施術をさせていただきましたが
    仕上がりに満足していただけたようで安心いたしました。
    前髪もとてもお似合いでした!

また、シャンプー担当へのお心遣い深く感謝申し上げます。
    いただいたお言葉を励みに、スタッフ一同より一層成長してまいります。

• KSさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 10:45:51.0

とても品良くきれいに仕上げていただきました。
    メニューの提案も分かりやすく、判断をしやすかったです。今回はカラーのみでしたが、またカットもお願いしたいと思いました。

【2回目3回目限定】AVEDAカラー+シングルトリートメント 12290→10050

KS様

ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

カラーリングツヤツヤになってましたね!染め方なども
    またカウンセリングさせていただき理想に近づけていけるように
    していますね!

カットも是非お待ちしてます。素敵にしますので!
    またのご来店お待ちしてます。

高崎

• くろたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 23:12:23.0

数ヶ月ぶりの来店でしたが、希望をショートカットとお伝えしただけで、今回も理想通りに仕上げていただきました。ありがとうございました!
    毎回ゆったりと過ごすことができ、担当スタイリストさんがお持ちの癒しの空気感が心地よいです。
    又次回も楽しみにしています!

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

くろたん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もご希望に沿うスタイルに仕上がり、気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようでなによりです。
    私もくろたん様との会話に毎回癒されております!

また次回も楽しみにご来店お待ちしております!

• かいままさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-17 07:53:16.0

安定した出来上がり
    まとまりも良くて
    朝シャンプーの後時短でセットできます

かいまま様

いつもご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます。

まとまりもよく感じていただけて嬉しいです!
    今回もレイヤースタイルでカットしてますので巻いてスタイリングしてみて下さいね!

高崎

• noritさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-14 09:12:27.0

とてもきれいにして頂きました。染めたけどサラサラしていて嬉しいです。

【2回目3回目限定】カット+ダメージレスカラー \16690→\14450

norit様

先日はご来店いただき、口コミもありがとうございます!

ダメージレスカラーだと
    傷みも少なくカラーができて艶も出やすいので
    続けてあげるのがおすすめです!

またお悩みなどございましたら
    お気軽にご相談ください!

• Hiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 23:29:02.0

今回は、カラーのイメージをお伝えしておまかせでお願いさせていただきました。
    自分が思っていたより自然でとても綺麗な色に仕上げていただき、お願いして本当に良かったです!
    トリートメントもお願いしたので、ツヤツヤの髪によみがえれました!
    巻き方のコツも教えていただいたので、ヘアセットも頑張ろうと思います。
    ありがとうございました~!

Hi 様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

暖かくなってきたので
    夏に映えそうなイメージでカラーを配合させて頂きました!
    気に入って頂けてよかったです!

勝俣

• れいちぇるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:21:29.0

いつも丁寧にヒアリングしてくださり、細かな部分の微調整までとても分かりやすくて、安心して施術を受けられています!
    その時のトレンドや自分に似合うスタイルも一緒に相談しながら提案していただけるので、今回もゆるふわな感じに仕上げていただき大満足でした!
    またぜひよろしくお願いします!

れいちぇる様

いつもスパイスにご来店頂きありがとうございます。

今回は少しスタイルのイメージを変えたいということで
    顔周りを流行りの韓国スタイルっぽくカットさせて頂きましたが
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?

またスタイルでお悩みやご要望がありましたら
    何でもご相談下さい!

岡部 聖人

• ゆきよさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-09 19:47:39.0

丁寧に綺麗にストレートにしていただきました
    理想通りの髪型になれるのでまた伺います

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ゆきよ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

満足していただけたようで嬉しいです。
    お悩みなどございましたら
    いつでもご相談ください!

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-08 19:28:49.0

今回も手際良く綺麗な仕上がりに満足しております!

m様

2回目のご来店頂き嬉しい口コミもありがとうございます!

カラーの色味や、染まり具合なども相談くださいね。
    次回はストレートパーマかけて梅雨対策していきましょう!

高崎

• めったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 18:09:34.0

いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます。
    どの角度から見てもツヤツヤでいい感じです。
    いつも言ってますが、周囲からホント評判良いです。

めったん様

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

どの角度から見てもツヤツヤで良い感じでしたね!
    評判良いと伝えてくれるのも嬉しいです。
    今回もハイライト入れ直しているのでボブですけど立体感出る髪型にしてるので
    スタイリングしてみてくださいね!

高崎

• なみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-08 17:45:08.0

今回もありがとうございました。ちょっとした変化が欲しくてなんとなくお伝えすると、いつも理想通り以上にしてもらえて嬉しいです。また宜しくお願い致します。

なみ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    またやりたいスタイルありましたら
    一緒に作っていきましょう!

勝俣

• ケイさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-08 16:25:47.0

湿度の高い時期は跳ね毛が悩みなのですが、お勧めのトリートメントで朝起きてもふわふわでつやつやのままで本当に嬉しいです!
    いつも適切かつ最善の対応をありがとうございます♪

ケイ様

いつもスパイスにご来店頂きありがとうございます。

今回のご来店時に提案させて頂いたトリートメント、
    効果がしっかり効いているようで良かったです!

またお悩みやご要望など、なんでもご相談ください!
    次はカラーリングもしましょう!

岡部 聖人

• ユミコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-08 14:18:24.0

初めて伺いました。スタイリストさんはとても丁寧で細かく確認してくださり安心してお任せすることができました。
    カラー剤もイヤな匂いもなく仕上がりは軽くサラサラになりました。またお願いしたいと思います。

【人気NO,1】カット+超高濃度水素AVEDAカラー 18940→15150

ユミコ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

AVEDAカラーはカラーの嫌な匂いもなく
    ツヤサラになるのが特徴のカラーですので
    実感していただけてとても嬉しく思います!

勝俣

• tttさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-07 12:50:43.0

少し間が空いてしまっての来店でした。
    カットもカラーもトリートメントも、いつもどおり完璧な仕上がりで気分を明るくしていただきました。
    シャンプーもいつも心地よく、地味なストレスがかかりません。
    また湿度の高い季節が到来するので、ご相談させていただければと思います。

ttt様

いつもスパイスにご来店頂きありがとうございます。

今回も満足して頂けて大変嬉しいです!
    今後もttt様に気分が明るくなって頂ける仕上がりや
    心地いい接客、シャンプーなどを提供し続けられるよう
    精進してまいります。

これからは湿気で広がりやすくなる時期ですので
    是非またスタイルやケア等ご相談ください。

岡部 聖人

• hanaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-05-06 19:07:11.0

しっかりと丁寧にカラーリングとカットをして頂きました。
    今回初めて担当して頂いた方でしたので、お会計後にお名刺を頂けば良かったのですが…お名前が分からずのままでしたので、無記名のコメントで申し訳ありません。 次回も又機会がありましたらお願いしたいです。どうも有難うございました!

• yokoisaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-06 04:26:39.0

仕上がりも満足です。 いただいたトリートメントのクオリティが高くて驚いています、、、。

yokoisa様

毎回満足して頂けているようで大変嬉しいです!
    今後もより良い技術,サービスを提供できるよう
    精進してまいります。

差し上げましたトリートメントは
    AVEDAシリーズで1番のダメージ補修力があるものになります。
    宜しければ是非継続的に使用してみて下さい!

岡部 聖人

• クロサクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-05-05 18:15:36.0

今回もカットとカラーをお願いしました。
    皮膚に炎症があるのですが、
    相談に乗ってもらいながら親切な対応を
    して下さいました!
    スタッフの皆様も丁寧で出来上がりの
    ヘアスタイルもカラーの色もバッチリ
    気に入っております。
    いつもご丁寧な対応ありがとうございます。

クロサク様

いつもご来店いただきありがとうございます。

今回もカットとカラーをお任せいただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し、大変光栄です。
    これからもクロサク様に寄り添った対応を心がけてまいります。
    仕上がりも気に入っていただけて何よりです!

• やまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-04 20:02:26.0

レイヤーや顔まわりのカットを良い感じにしてもらい、満足です!
    また伺います!

やま 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今から暑い夏が始まりますが
    一緒に綺麗に髪を伸ばしていきましょう!

勝俣

スパイスアヴェダ サロンアンドスパ 玉川高島屋SC店(SPICE AVEDA salon&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー