3. 関東トップ  >
  4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. スパイスアヴェダ サロンアンドスパ 玉川高島屋SC店(SPICE AVEDA salon&spa)  >

スパイスアヴェダ サロンアンドスパ タマガワタカシマヤエスシーテン

• 東京都世田谷区玉川4-4-1花みず木コート2F・3F
  • 東急田園都市線二子玉川駅 徒歩5分
  • ゆかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 18:02:13.0

白髪と色抜けで酷い状態だったのですが、カラーリングとトリートメントでツヤツヤになりました。ありがとうございました

SPICE AVEDA salon&spa 玉川高島屋S・C店 【スパイスアヴェダ】からの返信コメント

ゆか様
    いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

色も綺麗に入って艶々になってましたね!
    カットも今回は長さ切らせてもらったのでダメージの部分が少なくなって
    アイロンスタイリングもしやすいと思います。

またのご来店お待ちしてます!

高崎 健太

• ももた2さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 10:57:08.0

いつもありがとうございます。カットも大変満足ですが、シャンプーもとても丁寧で、満足しています。また、よろしくお願いします。

【人気NO,2】カット+ダメージレスAVEDAカラー \16140→ \12920

ももた2様

シャンプーも喜んでいただけてとても嬉しい限りです。
    綺麗に伸ばせるようしっかりケアしていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

梅本

• あかゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 13:54:44.0

ムスメのカットをお願いしてますが、いつもこちらの要望どおり可愛く仕上げてくれます
    ムスメも今回のカットは特に気に入っているそうです!
    また次回もよろしくお願いします

あかゆき様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    今回は娘さんとのカウンセリングだったので
    要望がくみ取れているか心配だったのですが気に入って頂けて良かったです!

• ヒデコさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2023-07-29 19:16:05.0

カットに伺いました。とても丁寧なカット&ブローと、優しく笑顔の接客で、髪もすっきりし、心もウキウキ気分になりました

ヒデコ様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    心ウキウキしていただいたという言葉が何よりも嬉しいです!
    技術はもちろんですが、気持ちもるんるんになって帰っていただきたいので
    心を込めた接客をさせていただいております。
    暑い中ありがとうございました。

梅本

• よっこさん(未設定・その他/未設定/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 22:12:38.0

今までカラーでの頭皮トラブルが多かったのですが、こちらの美容院に変えてから、トラブルがなくなりました。
    本当に嬉しく思ってます。
    髪の量が多いのですが、まとまりやすくカットしてくださり、大変気に入ってます。

【2回目3回目限定】カット+ダメージレスカラー \16140→\13900

よっこ様

いつもご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます。

頭皮トラブルがなくなって良かったです!
    ジアミンのアレルギーが出やすいのと頭皮がアルカリでダメージ受けやすい
    状態ですので、水素のカラー剤を使って活性酸素除去してるのと塗り方も
    ゼロテクと言って負担の少ない方法で施術させていただいてます!

カットに関しても相談しながら理想の形にしていきましょう。

高崎 健太

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 09:43:02.0

希望通りの雰囲気にしてもらい満足です。スタイリストさんも話しやすくて良かったです。

みく様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミもありがとうございます。
    ヘアスタイルを気に入って頂けて嬉しく思います!
    こちらこそ楽しい時間を有難うございました。

梅本

• utautaさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-24 18:53:31.0

初めて利用させていただきましたが、
    接客が丁寧で安心してお任せできました。
    仕上がりもイメージ通りで大満足です。
    とても心地よい時間を過ごさせていただきました。

【人気NO.3】カット+AVEDAカラー¥13900→¥11130

utauta様

ご来店いただき嬉しい口コミまでありがとうございます!

接客褒めていただき嬉しいです。お客様1人1人に寄り添いたいと思って接客
    させていただいてますので髪のヘアケアなどスタイルのお悩み何でもご相談くださいね!

心地よい時間過ごせたみたいで良かったです。
    リラックスしにまたご来店お待ちしてますね!

高崎 健太

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 21:21:39.0

初めて利用しました。
    やはりAVEDA製品ですので、カラーはしみたりせず、嫌な臭いもなく心地よく過ごすことができました。他のカラー剤と比較してどうなのかと思っていましたが、素敵な色に仕上げていただきました。あとはどれくらい持つのか次第ですかね。
    そのほか、カットや接客に関しては可もなく不可もなくといった感じです。
    AVEDA製品をおすすめされますが、特に無理に購入させようとする感じはなかったのは良かったです。

ともみ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    カラーリングお気に召していただけたようで何よりです。
    貴重なご意見ありがとうございます!
    更に気に入っていただけるよう改善してまいります。

梅本

• やむさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 18:11:55.0

初めて予約させていただきましたが、リラックスできる雰囲気で、仕上がりも希望通りにしていただき満足しております。
    またぜひお願いしたいです。

カット+AVEDAカラー+3STEPトリートメント \16140→\12920

やむ様

ご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

リラックスできたみたいで良かったです!
    シャンプー台もヘッドスパ用のフルフラットの物を採用してるので
    よりリラックスできるようになってます。

仕上がりに関しても満足していただけてうれししいです。
    ショートボブベースで切らせてもらってるので、次回の際にやりにくい所やもっと
    こうしたいって思う部分相談しながら理想の形にしていきましょう!

高崎 健太

• 由美さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 02:17:25.0

お店も居心地が良く接客も丁寧
    カットもいつも安定していて大満足です
    次もお願いしたいです

由美 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

温かいお言葉をありがとうございます!
    これからも綺麗に髪を
    伸ばしていきましょう!

勝俣

• めったんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-22 23:22:28.0

今回やっていただいたトリートメントやっぱりすごいですね。自分の髪と思えないくらいのツルッツル感。
    1日も長くこの状態をキープしたいです。

めったん様
    いつもスパイスをご利用いただきましてありがとうございます!
    今回のトリートメント気に入っていただけて、嬉しいです^^

これからもめったん様の髪のキレイを保てるように、髪の状態に合わせて提案させていただきます!

次回は2階のフロアでお待ちしております^^

いつも、嬉しいコメントを頂きありがとうございます!

瀧口

• ユウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-22 18:25:29.0

とても良かった

ユウ  様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    また次回やりずらいところ等ございましたら、
    申し付けください。

大場

• asamiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 22:26:35.0

まず、サロン紹介文の「植物由来」「地球環境にも髪にも優しい」というワードに惹かれました。
    当日予約で初めて伺いましたが、入店時に案内してくださった方もカットを担当くださった方も、とても感じのよい方々で気持ちよく施術を受けることができました。
    ヘアスタイルについても、カットをしながら、要所要所で確認してくださり、スタイリングが苦手な私でも簡単にできる方法をアドバイスしてくださるなど、丁寧に対応いただき、予想していたより素敵な仕上がりにも満足しています。
    また、ヘアサロンに行ったことが周りにも伝わるくらい強く残る、スタイリング剤か何かのにおいが苦手なのですが、そのようなケミカルなにおいが残ることもなく、そのストレスから少なからず解放されたことも嬉しい気付きでした。

asami様

初めてのご来店誠にありがとうございました!
    お忙しい中素敵な口コミ誠にありがとうございます!
    予想を上回る仕上がりと言って頂き嬉しい限りです。
    髪質的にもスタイリングが難しいのですぐには習得難しいかと思いますが、
    少しずつでもお家でスタイリングしてみて頂ければ幸いです!
    AVEDAの製品もアロマの香りをブレンドしている製品なので気に入って頂けて嬉しく思います!

梅本

• まいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-21 18:30:19.0

理想通りに仕上げてくださいました。
    最後のコテの巻き方も、丁寧におしえてぐさり、勉強なりました。

[施術メニュー] カラー

まいちゃん 様

お忙しい中、口コミありがとうございます。

お家で再現できたでしょうか??
    またわからないところありましたら
    おっしゃってください!

またのご来店をお待ちしております!

勝俣

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 19:46:45.0

いつも良いカラーに仕上げていただきありがとうございます。

み 様

こちらこそいつも任せていただきありがとうございます!
    そう言っていただけてとても嬉しいです!

また気になることなどあればご気軽にご相談ください。
    ご来店お待ちしております!

田中

• シナモンさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-18 19:12:53.0

綺麗な仕上がりに満足しています

AVEDAカラー+3STEPトリートメント \12290→\9840

[施術メニュー] カラー、トリートメント

シナモン様

先日はスパイスにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

仕上がりに満足頂けて大変嬉しいです!
    シナモン様の髪質も良いのもあり、
    お家でのスタイリングがとても楽にできるヘアスタイルになっておりますので
    髪のお手入れ、スタイリング等ストレスフリーな毎日をお過ごし下さい!

岡部 聖人

• はるわんさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2023-07-17 06:58:49.0

当日予約で、しかも予定より少し遅れてしまいましたが、快くお迎えいただき、本当にありがとうございます!
    また、トリートメントもとても気持ち良かったですし、カットもこちらの希望に合わせてかなり細かく調整していただき、ありがとうございました。
    お話も楽しかったです!
    またどうぞ、よろしくお願いします。

はるわん様
    先日はご来店頂きありがとうございました
    そして嬉しい口コミも書いていただきありがとうございます。
    忙しくなかなか自分の時間を確保するのが難しいかと思いますが
    またお時間ができた際にはご来店を心よりお待ちしております。

• mayukoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 22:44:38.0

小学校の娘がお世話になりました。
    おしゃべり好きな子なので、(当たり前なのですが。。)お話が少なくてすこし残念だったようですが、技術がしっかりしてそう!と、してほしいことを満たしてもらえたようで助かりました。
    ご対応ありがとうございました。
    また、おじゃまします。

mayuko 様

先日はご来店ただきありがとうございました。
    会話が少なくて申し訳ございませんでした。
    次回はもっと楽しい時間を過ごしてもらえるよう頑張ります!

田中

• smileさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 17:49:57.0

足を怪我して久しぶりに美容室に行きました。
    こちらは初めて来ました。
    髪型も美容師の方とお話ししてアドバイスもいただいて思い通りのヘアスタイルにしてもらえました。
    良かったです。
    あと、普段のスタイリングの仕方も教えてもらい助かりました。
    もともとAVEDAの美容室は好きなのでまた予約して来たいと思います。

smile 様

先日はご来店有難うございました。
    また聞きたい事等御座いましたら
    何なりと申し付けください。

大場

• 85あこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-07-13 18:20:58.0

いつものカットの他に、初めて長めのヘッドスパもお願いしました。丁寧なマッサージとベルガモットの香りに癒されました。

85あこさま

お忙しい中いつもご利用ありがとうございます!
    ロングのスパでしっかり頭皮の血行がよくなったので
    お家でも、耳の周りをマッサージしたり、頭皮のマッサージしてみてください!

またのご来店楽しみにお待ちしております。
    梅本

• もりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 10:48:41.0

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧で手際もよく、とても心地よい時間でした。仕上がりにも満足しています。

もりちゃん様

先日は、数ある美容室の中からスパイスにご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

お店の雰囲気や技術、接客へのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    これからももりちゃん様の様に心地よく過ごしていけるサロン作りを精進してまいります。

スタイルなど気になる点ございましたら次回お気軽にお申し付け下さい!

またのご来店、心よりお待ちしております。

岡部 聖人

• めーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-11 18:01:02.0

今回ショートウルフにしてもらいました。施術も丁寧でヘアセットや手入れ仕方などもきちんと教えて頂けました。夏らしく髪もスッキリしたのでとても満足です。ありがとうございました。
    店内の雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。

めー様

先日は数ある美容室の中からスパイスにご来店頂きありがとうございました。口コミもありがとうございます。

仕上がりや施術、店内の雰囲気へのお褒めの言葉大変嬉しいです!
    個性的なヘアスタイルですが、とてもめー様の雰囲気にあっていて素敵だと思います!
    何かスタイリング等でやりづらい点などございましたら
    お気軽にお申し付けください。

岡部 聖人

• チョウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 20:49:24.0

初めて利用をさせていただきました。
    最高な仕上がりでとても満足です。とても丁寧な対応をされましたので、安心で髪の悩みを相談することができました。カラー剤はとても良いものを使われて、髪質が変わったのを即実感しました。友人などにもすすめたいです。またぜひお願いしたいと思います。このたびはありがとうございました。

チョウ様

ご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

喜んでいただけてとても嬉しいです。
    髪の色味など色落ち見ながら次のカラーはどうするか一緒に決めていきましょうね!
    扱いにくいところ悩みなどあれば相談ください。

高崎 健太

• ユミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 08:16:40.0

私がカットとカラー、高校生の息子がカットをお願いしたのですが、大まかな希望を伝えただけで、似合うスタイルにしていただきました。とても丁寧に、クセ毛でも自分でスタイルしやすいカットにしていただき満足しています。担当スタイリストさんはとてもフレンドリーで、日本語のあまりできない息子もリラックスしてカットしてもらえたようでした。また一時帰国の際にはお世話になりたいと思っています。

ユミ 様

そう言っていただけてとても嬉しいです!
    僕が英語が喋れず息子さんとはあまり
    コミュニケーションを取れずすみませんでした・・

是非帰国した際にはご来店お待ちしております!

田中

• あやこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-08 23:32:57.0

おまかせでカラーしてもらいましたが、素敵な色で良かったです。カラーしたらツヤツヤになって、またお願いしたいです。

あやこ様

カラーリングのお色、満足頂けたみたいで大変嬉しいです!
    AVEDAカラーは艶感や色持ちもとっても綺麗なので
    経過の色も楽しんで頂けたらと思います。

岡部 聖人

• ゆりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 22:44:21.0

初めて伺いましたが、丁寧に施術して頂き大満足です。カラーもとても気に入っています!お店の雰囲気も癒されました。また伺いますのでよろしくお願いします!

カット+コンビネーションカラー¥15580~→¥12470~

ゆりー様

ご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

コンビネーションカラー気に入っていただけて良かったです。
    少しハイライト入ることで立体感出るのでいいですよね!
    色味などもまた相談してもらえれば一緒に考えていきたいと思いますので
    よろしくお願いします!

高崎 健太

• サブジさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-07 19:19:51.0

巻きやすくカットして下さり、カラーの色も大満足です。ありがとうございました。
    ただ、WiFiが上手くつながらず、ほとんど読書出来なかったのが残念でした。

サブジ 様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

スタイル気に入って頂けてよかったです!
    ぜひ巻いてスタイリングを楽しんでください!
    新しいAujuaのトリートメントのもちなどを確認して頂いて
    次回のケアも一緒に考えて行けたらいいと思います!

wifiの接続が悪かったことに気づけず
    申し訳ございませんでした。
    改めて確認していきたいと思います。

勝俣

• やまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 20:12:30.0

ヘッドマッサージとカットしてもらい、大変リフレッシュできました。また伺います。

やま様

暑い日が続きますのでヘッドスパでケアをしていただくのが
    髪にも頭皮にもおすすめです!

落合

• M.N.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 14:24:43.0

初めてのハイライトカラーでしたが、丁寧に説明してくださり安心しました。
    仕上がりも希望通りでとても嬉しかったです!
    みなさま接客と言葉遣いも丁寧でまた伺いたいなと思いました。ありがとうございました!

M.N.様

ご来店頂き嬉しい口コミまでありがとうございます!

イメージチェンジ任せて頂きありがとうございます。
    インナーカラーもとてもお似合いでしたよ!

接客言葉遣いも褒めていただき嬉しいです。

高崎 健太

• akiさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-04 23:13:16.0

先日はありがとうございました。初めて伺いましたが、お店の雰囲気もスタッフの皆さんもとても感じが良かったです。久しぶりの美容院で緊張していましたが、担当の美容師さんは明るく話しやすく、丁寧に希望を聞いてくださり、仕上がりもイメージ通りで気に入りました。いただいたAVEDAのサンプルも良い香りでサラサラになり凄く良かったです♪

【勝俣 限定】韓国風カット+ケアカラー

[施術メニュー] カラー

aki 様

お忙しい中、口コミありがとうございます!

スタイルを気に入って頂けてよかったです。
    このまま綺麗に伸ばしていきましょう!

またはご来店をお待ちしております。

勝俣

スパイスアヴェダ サロンアンドスパ 玉川高島屋SC店(SPICE AVEDA salon&spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー