3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. ヘアーデザイナーズ イチサンハチ 大橋駅前店(138)  >

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店

ヘアデザイナーズ イチサンハチ オオハシエキマエテン

• 福岡県福岡市南区塩原3-17-11
  • 西鉄大橋駅より徒歩3分【大橋/大橋駅前/大橋東口/南区大橋/福岡市大橋】
  • peachさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-14 23:46:43.0

高濃度炭酸クレンジングはスッキリした感じがあり気持ちいいです。

★おすすめ♪カット&高濃度炭酸クレンジング

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます。
    嬉し口コミです
    ご来店お待ちしております

• ゆこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-04 08:34:41.0

母のカットカラーをして頂きました
    綺麗に染まっており、本人も満足してました

【ダメージレスで艶髪】白髪染め+カット \4780(ロング料有り肩下¥1000~)

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

この度はご来店下さり有難うございました。
    お母様のご来店でしたが満足して頂けたのお言葉をもらい良かったです。
    またのご来店の際は満足して頂けるようなサービスを心がけ致しますので、よろしくお願いします。

• よっしーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-04 00:31:53.0

技術も接客も値段程度でした。
    生まれてはじめて、カミソリで髪を切られビックリでした。
    カットも雑。不揃い。?疑問に思うレベル。

今まで、私は、パリコレに出てた人のとこに行ってて、値段が高いから、安いとこにホットペッパーを見ていきましたが。以前行ってた美容室と、技術や接客が天と地の差。
    唖然としました。二度と行きません。

予約ができるカット。新規の方は担当指名した場合、指名料¥500頂きます

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂きありがとうございました。貴重なご意見ありがとうございました。

• めぐさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-30 21:03:16.0

お世話になりました。
    ヘッドスパが気持ち良く、カットカラーの仕上がりも満足しています。

NEW★138おすすめ♪白髪染め+カット+高濃度炭酸クレンジング

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。炭酸クレンジングで毛穴までスッキリしますよね♪
    お時間が合いましたらまたご来店お待ちしておりま~す♪

• kyokounniさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-26 19:43:17.0

初めて行きましたが、早く満足する仕上がりでした。ありがとうございました。

【平日限定】カット+高濃度炭酸クレンジング¥2980(198円引き)

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

数ある美容室中から138を選んでいただきありがとうございます。
    嬉しい口コミ嬉しくはげみになります、またのご来店心よりお待ちしております。

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 08:21:17.0

もう何年も通ってて、いつもどおり仕上げてくださって感謝です。担当の方が空いてなくて一度だけ別の方にしてもらった時は、思うようにいかなかったので、同じ人にずっと担当してもらうのが良いかなと思いました。
    炭酸スパのおかげか、ここに通い出して抜け毛かわ減りました。料金が良心的なので毎月通うことができていて満足です。

白髪染め(女性)+カット+高濃度炭酸クレンジング(ロング料金有)

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

いつもご愛顧いただき有り難うございます。
    定期的に炭酸クレンジングとトリートメントをして頂いている効果が出ているのだと思います!!
    これからも満足して頂けるように努力してまいります。またのご来店お待ちいたしております。

• しんじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 21:45:25.0

格安カット店さんのほうが、まだしっかりとした技術力と態度がよいですよ。

【平日限定】シャンプー+カット 2980 円(198円引き!)

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。貴重なご意見有難うございます。

• peachさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-13 10:36:37.0

初めて行ったのにスタッフの方が場を馴染ませてくれた感じがして心地よかった。金額がお手頃なのも魅力的。炭酸高濃度の体験も初めてで、とてもスッキリしてシャンプーだけでも通いたいくらい良かったです。付近に駐車場があるけれど、たまたま満車ばかりでグルグル探したので予約時間に間に合うか心配した。また行こうと思えました

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

数ある美容室の中から138を選んで頂きありがとうございます。
    心地よいと言っていただけて嬉しく思います、
    またのご来店お待ちしております

• giatuさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-16 17:48:26.0

5年程通っています。仕上がりがとても早くきれいに仕上げてくれます。格安の白髪染め専門店に行ったことがありますが、白髪の伸びた部分を染めたい私にとっては隙間が多くきれいにはならなかった経験があります。シャンプーの時もヘッドマッサージがあり、首を温めてくれるなどくつろげます。カットもこちらの希望を大体伝えるといい感じにしてもらえます。この金額ではなかなかできないサービスと技術があるお店だと思います。

白髪染め+カットのセット(ロング料金有り/肩下¥1000~)

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます。口コミも重ねて感謝です。もう5年も通って頂いているのですね。歳も取るはずです・・・笑  今は子供の成長でしか年月を感じる事ができなくなっています。お互い自分の時間を作って楽しみましょう♪ またお待ちしております♪

• kossyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:18:29.0

カットのみで利用しました。

10年来、こちらに通っていますが、雰囲気、価格、仕上がり
    いずれも満足です。

このお店があり、遠方で無い限り、通うと思います。

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    温かいお言葉も感謝します。
    これからもヘアーデザイナーズ138をよろしくお願いしますm(_ _)m

• ユミさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-09 16:47:55.0

料金設定がお安いので以前から気になっていました。今回口コミを見て是非行ってみようと思いました。カットとシャンプーをしていただきましたが結果、大変満足です。天然パーマのくせ毛で細い柔らかな髪質なのに、理想のヘアスタイルに仕上げていただきました。とても上手な丁寧なカットとブローで好みのヘアスタイルになり、とてもうれしいです。家族にも褒められました。鏡を見る回数が増えそうです。求めていたヘアスタイルになって気持ちが明るくなりました。スタイリストの方もとても感じがよくリラックスできました。ありがとうございました。

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

数ある美容室の中から選んで頂き有難うございます、大満足との口コミ嬉しいです励みになります
    またのご来店お待ちしております

• Rさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-06 01:44:46.0

引っ越してきたかばかりで行きつけの美容室を作りたくて、スタイリスト歴が長く、悪い口コミが少ないサロンを探していて、こちらを予約。
    5分前に到着したのに後から来た2名の方を先に施術し始め20分待たされました。
    カットを事前に考えて、予約時の要望欄にもスタイルを記載しました。
    輪郭をカバーできるスタイルを提案しましたらサイドをカットした方がいいとおすすめされたので素人でわからないのでお任せしましたが、帰宅して髪の毛を洗った後、クシで梳かしたら気づきました。
    前髪も眉下と言ったのに眉上でカットされてて、
    おすすめでカットされたサイドがバラバラだし、輪郭はカバーできていないし、ただサイドに触角ができただけでした。1、2本カットし忘れてるっていうレベルじゃなくて、何度クシで梳かし直しても、長さが合っていない数十本の髪の毛がありました。
    髪を後ろでとめても、左右カットし切れていない髪の毛がパラパラ落ちてくるし、セットして巻いても変。
    ベテランスタイリストと思って行ったのが不運でした。
    逆にminimoで歴の短いスタイリストにカットされてもこのような経験はなかった。
    残念過ぎます

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

この度はご来店有難うございました。
    せっかく当店を選んでご来店頂いたのに、ご希望に添えず大変嫌な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見、真摯に受け止め改善したいと思います。

• くんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-28 18:40:37.0

カットもカラーも満足しています。楽しくお話をして、気がついたら終わっています。また行きたいサロンです。

【鮮やかに染まる♪】白髪染め+カット+スペシャルトリートメント

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

ご来店いつもありがとうございます(^^)
    お話をお聴きするのが楽しです
    嬉しい口コミありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております

• えはっしゅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-27 19:14:02.0

中々予約が取れなくて、やっと伺う事が出来ました。高評判どおりのお店で大変満足しています。次回予約が取れれば染めもお願いしたいと思っています。有難うございました。

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

先日は御来店有難うございました。満足して頂き嬉しく思っています。ご予定が合いましたらまたご来店お待ちしております。

• おっくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-13 21:59:58.0

希望通りに毎回カットしてくださります。接客も親切で毎回楽しい時間を過ごしています。

カット+シャンプー(最終受付19:00迄)

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

いつも遠いところご来店頂き有難うございます。
    こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いています。
    パパ業も大変でしょうが楽しみながら過ごして下さいね♪
    またお待ちしておりま~す。

• Kossoffさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-09 15:32:11.0

担当の方との会話も楽しく、カットをしてもらう目的ですが、リラックスできるいい時間を過ごせています。

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます。
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
    今後ともお客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。又のご来店お待ち致しております!

• shokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-03 22:33:28.0

画像を持っていき、カウンセリングをして頂き、思い通りの髪型になりました。
    本当にこの料金でいいんですか!というくらい技術が素晴らしく、またシャンプーも凄く気持ちよく、自宅でシャンプーした後では感じられないくらいの爽快感でした。
    また次回も是非うかがおうと思います。

カット+シャンプー(最終受付19:00迄)

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難うございました。
    思い通りの仕上がりになってよかったです♪
    不安な事などありましたら是非相談して下さい!
    頭がスッキリすると気分も少しはスッキリしますよね!
    またモヤモヤした時には是非お待ちしておりまーす♪

• ヤスコちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022-09-27 20:17:18.0

安心してお任せできます。
    今回は炭酸シャンプーもしてもらい、頭スッキリ、とても気持ちがよかったです。
    アレンジの仕方も教えてくださいました。

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

いつもご来店頂き有難うございます。
    炭酸でスッキリしてもらえてよかったです♪
    何でも聞いてくださ~いね。

• おさとさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-11 21:49:10.0

気になっていた髪の量の多さをお伝えしていなかったのに調整してもらっていて嬉しかったです。ありがとうございました!流石です!

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

ご来店ありがとうございます、まだまだ暑いので毛量を調整し乾かしやすくさせて頂きました(^^)
    喜んでいただけたうれしです。

• ヨッシィィさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 18:55:41.0

ラフな感じで安心感のある接客でした。
    自分は前に美容関連に携わったことがあったので少し辛口に技術や接客対応を見てしまうのですが、料金に対しての出来ばえや結果はレベル高いと判断します。
    福岡市の平均的価格よりも安価でスタイルを作れると考えたら是非お勧めです。

おしゃれ染め+カット+高濃度炭酸クレンジング(ロング料金有)

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。辛口のコメントも(笑)ありがとうございました。
    スタッフ一同お客様に満足してもらえるよう心がけています。またのお越しをお待ちしておりま~す♪

• ムーミンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 17:28:30.0

落ち着いた雰囲気で話し易く、思い通りにカットしてくれます。口下手で話すのが少し苦手な私でも居心地が良くてリラックス出来ます。
    炭酸クレンジングは頭がスッキリして毎回やってもらいます。値段もお手頃でとてもオススメです!

カット&高濃度炭酸クレンジング★

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

度々のご来店ありがとうございます、これかも良こんで頂くよう心がけ致します。
    またのご来店楽しみにしてますね!!

• ヒロさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:09:29.0

以前より口コミ等を見て気にはなっていましたが、今回初めて利用しました!
    前回別のところでロングからショートに切り、2ヶ月ほど経過した状態を全体的に整えていただきましたが、慣れた感じでキレイに仕上げていただきました。
    高濃度炭酸クレンジングも初めて体験しましたが今の季節にピッタリでとても気持ち良くさっぱりしました!この料金でここまでしてもらえるのはありがたいです!
    予約も取りやすそうなのでまた利用したいと思います!

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

満足していただけて大変よかったです、又のご来店お待ちしております。
    炭酸クレンジングは秋にもお勧めですよ!

• おさとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 09:21:03.0

丁寧な施術でした。スタイリストさんもナチュラルで話も楽しく、前髪もステキだったので同じ様にカットしてもらいました!
    また行きたいと思います。

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

数あるサロンの中からご来店有難うございます嬉しい口コミ嬉しいです
    私も韓国ドラマのお話楽しかったです
    是非またのご来店お待ちしております。

• かつみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:29:06.0

やっと予約出来ました。
    今回も満足しました。

白髪染め(男性限定)+カット+高濃度炭酸クレンジング(ロング料金有)

ヘアデザイナーズ138 大橋駅前店からの返信コメント

先日はお忙しい中、又の時間ご来店ありがとうございました!だんだんと暑くなり体調管理大変だとは思いますが、お体気をつけてくださいね、またのご来店楽しみにしております。

ヘアーデザイナーズ イチサンハチ 大橋駅前店(138)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー