4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)  >

ディー エイチ ハル アヴェダ ヨコハマ ベイクォーターテン

• 神奈川県横浜市神奈川区金港町1-10横浜ベイクウォーター4F
  • 各 路線「横浜駅」徒歩5分 横浜ベイクォーター4F 【横浜駅 きた東口 5分弱】

ひろぽんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 23:33:26.0

初めてお世話様になりました。ありがとうございました。
    ずっとAVEDAの 自分のネームを刻印してあるブラシを愛用しているので、ベイクォーターのお店を通るたび、一度行ってみたいとずっと思っておりましたので、白髪のリタッチのタイミングで予約させていただきました。予約をする前にお電話をして、やっていただきたい内容をお伝えした上で、ホットペッパーでの予約メニューが初めてでどれを選択すればよいかわからなかったのを教えていただいたのと、最初は指名なしでよいかなどを伺った時の、明るく丁寧でご親切なご説明に納得できたのが予約の決め手でした。
    リタッチカラーはその持ちの良さにびっくりしています。カットもなりたい形にしていただけ、超音波のトリートメントはしっかり浸透して感動の連続でした。お店の開放感かつ隣に別のお客様がいることを感じさせない店舗内の空気感もマッサージも素晴らしく良かったので、次回も予約して帰りました。皆様におすすめできるサロンです。

★平日特別 \22000→\15400★カット+AVEDAカラー+超音波AVEDAトリートメント

Dh-HAL-AVEDA 横浜ベイクォーター店 【ディーエイチ ハル アヴェダ】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました!スタイル良かったです 今後のスタイルも楽しみですね 又伸びてくると 感じも変わりまとまりが出てくるのでより素敵になると思いますよ 楽しみですね。カラーや超音波トリートメントの質感もとても良いので安心しました 今後もよろしくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております。  佐藤あづさ

• みぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-23 11:57:42.0

担当の方はグイグイこない感じとか話し方が柔らかいので落ち着きます。
    新しい事を提案してくれるので試してみよう。という気持ちになります。
    シャンプーの香りが良かったです。
    最後にシャンプー台で首に熱いタオルをあててくれるのは気持ちよいです。
    また次回お願いします。

• calmさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 13:41:07.0

今回はヘッドスパと合わせてやっていただきました!
    始まって一瞬で寝てしまうくらい気持ちよかったです。
    前回のカットでくずれていないのでとのことで、
    今回はカラーだけで時間も早く終われました。

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー

先日は御来店ありがとうございました。始まった途端でしたねいつもお疲れ様です憩いの場になっていて良かったです。今回は長さがそんなに伸びていないので次回カットする感じで大丈夫です でもまた様子見ですね。ではまたのご来店心よりお待ちしております。 佐藤あづさ

• a.ke.さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 10:38:14.0

お世話になりました。今回も理想的なヘアスタイルにしていただきました。カラーの色も気に入っています。また宜しくお願いいたします。

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー

今回もご来店ありがとうございました。

また、髪のお悩みご相談くださいませ。

こちらこそまたよろしくお願いします!

担当 わたなべ

• 金木犀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 18:06:31.0

いつも私の髪質など、アドバイスやご理解をいただき、感謝しています。いつまでも長く艶やかな髪でありたいと願います。何かサービスがあると通うことがさらに楽しくなるのかなと思いました。スタンプカードのような。月1回足を運んでいる身としての意見です。
    また、これからもよろしくお願いします。

☆WATANABE指名☆カット+デトックスAVEDAカラ-+頭皮改善AVEDAスカルプスパ

金木犀様

毎月、ご来店ありがとうございます!

スタンプカードのご説明を詳しくしていませんでした。
    申し訳ありません。次回説明させて頂きます。

また、色々な施術をご案内しますので、よろしくお願いいたします。

次回のお越しを心よりお待ちしています!!

担当 わたなべ

• まるるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:09:56.0

痛みが酷く纏まりのない髪の状態で伺いました。
    丁寧なカウンセリングを行ったうえで施術していただき、仕上がりにも満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    またお伺いさせていただきます。

☆OHARA指名☆+酸性縮毛矯正ケアコース ¥43450→¥39105

まるる様

先日は御来店ありがとうございました。
    長時間の施術にも関わらず仕上がり等満足頂けて嬉しく思います。

酸性の薬液を使うことにより手触りの違いなど実感して頂けて、すこしばかり普段の手入れが楽になって頂ければ幸いです。
    次回ご来店お待ちしております。

担当スタイリスト OHARA

• Elfyさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-14 23:19:58.0

久しぶりに伺いましたが 技術の素晴らしさを再確認しました。ありがとうございます。また是非お願い致します。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

Elfy様 先日は御来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております。スタイリスト毛利

• cocoeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:55:35.0

数年ぶりに美容院を変えたので少し不安はありましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりカットしてもらえました。
    仕上がりも理想通りでスタイリングもしやすく満足です。
    今後もお世話になりたいと思える美容院に出会えて良かったです。

【平日限定クーポン】似合わせカット ¥6600→¥5500

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

またお時間出来ましたら、是非カラーをしにいらして下さい。

次回のお越しを心よりお待ちしています!

口コミもありがとうございました。

担当スタイリスト わたなべ

• おだまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 05:56:20.0

先日カットで来店しました。髪質や頭の形などから、私に相応しいヘアスタイルの提案が、説得力のあるわかりやい説明で、迷わずショートカットにすることが出来ました。
    信頼できる美容師さんです。

【平日限定クーポン】似合わせカット ¥6600→¥5500

今回は初めてのご来店ありがとうございました!

ショートカット気に入って頂けて良かったです。

次回のカラーも色々な悩みご相談くださいませ。

担当スタイリスト わたなべ

• ぬのさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 21:26:26.0

いつも丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。
    今日は首のこりがあり身体の調子が悪かったのですが、私からお伝えする前に気づいてくださり、色々ケアしてもらい、感謝しております。悩みの種であるくせ毛ですが、またよろしくお願いします。

☆OHARA指名☆ 頭皮ケアカット+カラー+トリートメントコース

ぬのさま

いつもご来店有難うございます。嬉しい口コミもありがとうございます。
    先日は若干お首の調子が悪そうでしたがその後いかがでしょうか?

滞在時間中、極力くつろいで頂きたいので何かありましたら遠慮なくおっしゃってください。

次回ご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト OHARA

• rumlumiereさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 20:23:29.0

いつも癒やしの時間をありがとうございます♪
    ヘッドスパでは、必ず寝落ちしてしまいます…
    こんなにも
    ゆったりと過ごせるのは、スタッフ皆さんのさりげない
    気遣いなんですね
    これからもよろしくお願いします!!

【予約人気NO3】 カット+頭皮改善AVEDAスカルプスパ¥11000→¥9900

rumlumiere様

スパも毎回喜んで頂けて嬉しく思います。この先も決してがっかりされないような施術を心がけて参りますので今後もよろしくお願いいたします。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト OHARA

• ericoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-29 20:19:15.0

いつもいつも厄介な私の髪を素敵に仕上げて下さってありがとうございます!

暑くてハンカチを離せなかった私に気づいて、ハンディーファンと飲み物を持ってきてくださったお心遣いにも感謝です。

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー

いつもご来店頂きありがとうございます!

髪型も気に入ってもらえて良かったです。
    また、色々お悩みありましたら、ご相談ください!

いつも、お話出来て楽しい時間をありがとうございます。

またのお越しを心よりお待ちしています!

担当者 わたなべ

• はなうささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-20 16:42:19.0

今回、短くしていただきました。
    くせがあり広がりやすいのですが、落ち着いています。

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー

口コミもありがとうございます。
    また髪型、カラーのお色、ご相談くださいませ。

次のお越しを心よりお待ちしております!!

担当 わたなべ

• アヤボウさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 20:55:13.0

初めて伺いました。とても丁寧に髪の毛の状態を教えて下さり、仕上がりもとても気に入りました。

アヤボウ様

先日は御来店頂きましてありがとうございます。
    また、仕上がり等も気に入って頂けて嬉しく思います。

髪の状態やヘアスタイルなど気になる事が有ればお気軽にご相談ください。
    次回ご来店もお待ちしてしております。

担当スタイリスト OHARA

• 。さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 19:29:47.0

カットで御願いしました。
    今年の夏は暑すぎて、ショートだったのを、ベリーショートにしていただきました。とても軽くなり自分的には希望通りでしたが、家族にヘルメットといわれややショックでした。
    涼しくなったら少しずつまた伸ばしたいとお話しし、助言ももらったので、次回相談させていただきながら理想のスタイルに近付けていきたいと思います。

。様 先日はご来店ありがとうございます。
    口コミ も ありがとうございます。 ご家族の反応があまりよくなくて、残念です。
    またのご来店 心よりお待ちしております。
    ディレクタ-『しげ』

• 金木犀さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:14:55.0

いつもありがとうございます。髪の健康をこれからもキープしていきます!目指せ見た目年齢マイナス10歳w

毎月御来店ありがとうございます!

ヘッドスパを定期的に続けて、5年10年後の髪の毛がキレイに保てる様
    お手伝いをさせて頂きます。

担当 わたなべ

• SSさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 19:08:40.0

しっかり白髪が染まり満足しています。
    安心してお任せできる美容院です。
    マッサージもありがとうございます

SS様

先日は ご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミも ありがとうございます。

ディレクター しげ

• こにさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-08 16:36:33.0

デトックスカラーが地肌によくて、シャンプーもいい香りでカラーの色も色々とアドバイスを下さり、カットの仕上がりもカラーもとても気に入りました。ありがとうございました。

【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー

今回もご来店頂きありがとうございます!

髪型気に入ってもらえて良かったです。

次回からも、ご要望に答えられる様、頑張ります。

またのお越しを心よりお待ちしています!

担当 わたなべ

• うめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 08:47:38.0

客に対してちゃんと責任をもって施術してくれました。事前説明も丁寧にしてくれて安心して任せられる美容室だと思います。横浜でいろんな美容室を利用してやっと気に入った美容室を見つけた感じです。またリピートしたいと思います。

【当日限定クーポン】《最高峰オーガニック》AVEDAデトックスカラー+ブロー

うめ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。なかなか理想通りの髪色なりにくくご希望通りのお色に同じようにならず申し訳ございませんでした。

今後もまっともっと安心して任して頂けるよう努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。

次回ご来店もお待ちしております。

担当スタイリスト OHARA

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-04 11:11:04.0

いつも細やかなカウンセリング対応で、要望に応えてくださっています。
    全てにおいて満足しているので、安心してお任せしています。

いつもご来店頂きありがとうございます!

口コミありがとうございました!

これからも色々な髪の要望にお答え出来たらと思います。

またよろしくお願い致します!

担当 わたなべ

• くっぴさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-01 11:44:15.0

初めてでしたが
    カウンセリングから丁寧にしてくださり、想像以上に綺麗なハイライトが入って大満足です。

くっぴ様

先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    また、施術等もご満足頂けてとても嬉しく思います。

くっぴ様にとって良きスタイリストして今後もご希望に添えるよう努力してまいりますので、疑問に思う事ややってみたいスタイルなどありましたら、お気軽にご相談ください。

次回ご来店おまちしております。

担当スタイリスト OHARA

• rumlumiereさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 19:09:09.0

担当スタイリストさん
    いつも丁寧な説明と接客に感謝しています♪
    ヘッドスパは、極上の癒しの時間となっています!!

rumlumiere様

いつもご来店有難うございます。ヘッドスパも喜んで頂けて嬉しく思います。

ヘッドスパではいつも同じではなく、その時に押されて気持ちの良い箇所など微妙に変えて施術させて頂いております。

次回ご来店も心よりお待ちしております。

担当スタイリスト OHARA

• etさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-26 18:42:28.0

久しぶりに前髪を作りましたがとてもナチュラルに仕上げていただいて、とても気に入りました!

久しぶりの前髪気に入っていただけたようでよかったです。
    とてもお似合いでした!

YOSHINO

• さっちゃんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2024-07-22 19:32:12.0

イメージ以上の仕上がりになり、満足しています。丁寧に対応してくださり、感謝しています!ありがとうございました

学割U24 メニューを選んで 15%OFF

さっちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

息子様のカット気に入っていただけて良かったです(^^)

スタイリスト毛利

• アキさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 14:13:32.0

いつも、丁寧で迅速な接客対応をしていただいています。
    ケアのアドバイスや頭皮や髪の悩みを親身に相談ができ、お任せできる安心感のあるサロン、スタッフさんです。

アキ様
    いつもご来店ありがとうございます!!
    口コミ頂けて嬉しいです。

また是非、色々な髪の悩みご相談ください。

次回のお越しを心よりお待ちしております!

担当 わたなべ

• パパヤぱやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 23:14:15.0

ヘッドスパが最高に気持ち良かったです。じっくり頭皮を揉んでくれるタイプで大満足。とてもすっきりしました。

今回ご来店頂きましてありがとうございました。

ヘッドスパ満足いただけて嬉しく思います。
    まだ暑い日が続いていますので、是非ヘッドスパだけでも
    お越しをお待ちしております!!

口コミありがとうございました。

担当 わたなべ

• etさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 20:29:00.0

シャンプーと頭皮マッサージがとても細やかでとても気持ちよかったです。カラーも皮膚に配慮していただき綺麗に仕上がりました。

et様

いつもご来店頂きましてありがとうございます。

カラーのお色など、またご相談くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当 わたなべ

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 19:29:10.0

いつ来ても丁寧にしてくださるのでありがたいです。
    要望通りに仕上げて頂いてます。
    また娘共々よろしくお願いします

【予約人気NO.1】 カット+デトックスAVEDAカラー+ボタニカルトリートメント

tommy様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

娘様も御紹介いただきありがとうございました。

スタイリスト毛利

• なっつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-15 11:19:26.0

ヘアマニキュア、トリートメントをお願いしました。
    初めて担当していただいたのに、髪質に合った的確なアドバイスをいただき、乾燥気味の髪をツヤツヤに仕上げていたたまきました。本当にありがとうございました。
    お仕上げのスタイリングも、女性らしく巻いていただき、大好評でした!

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

先日は御来店頂きましてありがとうございました。とても良い状態で安心しました髪の毛の状態もとても良い感じですねいままでどうりのケアを心掛けて下されば大丈夫ですので頑張って下さい 次回のご来店もお待ちしております。 佐藤あづさ

• 。さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-12 08:51:44.0

1週間前に息子のカットもしていただきました。イメージを伝えた後写真で近いもので確認して施術となり、かなりカットしたにも関わらず、抵抗ない似合う髪型になりました。
    美容室に馴染みのない息子も野球の話で盛り上がったらしく、とことんまで伸ばして切るということもなくなるかと思います。

。様
    年頃の男の子だと人見知りの子も多く、フランクに話せて施術もし易かったです。おかげでご子息のご要望をお聞きできたのが良かったと思います。

次回ご来店も待ちしております。

担当スタイリスト OHARA

ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー