初めての訪問でした。
カウンセリングから始まり、カラー・シャンプー・頭皮マッサージ・カット・ドライまで全てスタイリストさんが施術してくださいました。しかもどの施術も一つ一つがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。頭皮マッサージも本当に心地良く、頭と目がすっきりしました。
訪問から2週間経ちましたが、今も髪の状態がとても良く、カットもカラーも大変満足しています。
毛先のスカスカ感やカラーの色味などで悩んでいた私に対して、的確なアドバイスをくださり、そしてその悩みに応じたカットやカラーを施していただきました。本当にありがとうございました!
【平日限定】 カット+デトックスAVEDAカラー\17600→¥11000
Dh-HAL-AVEDA 横浜ベイクォーター店 【ディーエイチ ハル アヴェダ】からの返信コメント
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
カットもカラーもお悩みにお応え出来て良かったです。
口コミもありがとうございます。
次回も髪のお悩みご相談くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております!!
スタイリスト わたなべ
毎回、ヘッドスパでは贅沢な癒やしの時間をありがとうございます。マッサージを呼吸に合わせて頂いているとは、驚きでした!
【当日限定】AVEDA頭皮改善スパ+AVEDA高補修トリートメント+ブロー¥9900
トリートメント、ヘッドスパ
今日は前回に続き急な予約にもかかわらず、カラーカットともに丁寧で綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。仕上がり大変満足しております。今回は地肌に付かないようにカラーして頂いたので、頭皮の刺激がなくてとても良い感じです。またよろしくお願いします。
【予約人気NO.2】 カット+デトックスAVEDAカラー\17600→¥15840
ヘアスタイルだけでなくカラーによるダメージや白髪等についてもお話をしてもらえ、知らなかったことを知ることができて良かったです。こちらのサロンでに行くようになってから、シャンプー時のカラーの色落ちや独特なにおいもなくなり、サロンを変えて本当に良かったなと、思います!
いつもご来店いただきありがとうございます。
デトックス剤を使うことによってカラーの残臭が少なくなるのを体感してもらえて
良かったです。
またお悩みありましたら、ご相談下さいませ。
次回のお越しをこころよりおまちしております!
担当 わたなべ
カウンセリングを丁寧にしていただき、綺麗にカットカラーしていただきました。サービスのハンドマッサージも、とても気持ち良かったです。
ともこ様、先日は御来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
またのご来店をお待ちしております。 毛利
今回もありがとうございます。
髪色良い感じです。
キョンスケ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
カラーリング気に入って頂けて嬉しく思います。
今後も何か気になる事などありましたら、お気軽にご相談ください。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト OHARA
カラーもカットもいい感じです。いつもありがとうございます!
また行きますので、今後ともよろしくお願い致します。
ok様 こちらこそいつもありがとうございます(^^)
またの御来店お待ちしております。 毛利
久しぶりに伺いましたが、丁寧にやっていただきありがとうございました。
さり様 お久しぶりに来ていただいて嬉しかったです(^^)
またの御来店お待ちしております。毛利
クセやスタイリングの悩みを聞いてもらい、なんとなくの雰囲気を伝えたら、最適な長さやカットを提案してくださって、さらにホームケアから、朝のスタイリングアドバイスまで、とても丁寧に教えてもらいました。仕上がりもとても素敵でした。
ご来店有り難うございました。
気に入って下さりありがとうございます!
いろいろご相談下さい。
又、お待ちしております。
土屋
白髪染めでヴァイオレットピンクという素敵な色にして頂きました。とても話しやすく楽しい時間でした。あリがとうございました。
こに様
お色気に入っていただいて良かったです!
またのご来店も心からお待ちしております。
YUMA
いつもキレイに仕上げてもらえます。
担当の方におすすめしてもらってからエアウェープパーマをオーダーしてますが髪の毛が全然傷んだ感じがないので快適です。
シャンプーetc…全てのアイテムの香りがとても良いです。ハーブティーも美味しいです。
みほ様
先日は御来店頂きましてありがとうございます。
御来店に際しまして施術等喜んで頂けて嬉しく思います。
今後もダメーなど気になる事がございましたらお気軽にお尋ねください。
次回ご来店も心よりお待ちしております。
担当スタイリスト OHARA
暑い日が続き、少し伸びただけでも鬱陶しく感じていたので、さっぱりとまとめていただけてよかったです。ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。
つきのひかり様
先日は御来店ありがとうございました。
さっぱりと短めもとてもお似合いでした(^^)
また何でもご相談下さい。またのご来店をお待ちしております。毛利
アヴェダの染料やシャンプー、トリートメントの香りや品質が今まで使った中でダントツで私の髪質に合っていて、行くたびにサラサラになります。種類ある中で私に合うものを当てられる技術が流石です!
また、アクセスが良いのと商業施設内にあるのでお買い物がついでに出来る事も気に入ってます。
【当日限定】《最高峰オーガニック》デトックスAVEDAカラー+ブロー¥11000
ご来店有り難うございました!
スタッフ一同頑張っていますので
又、よろしくお願い致します。
土屋
同世代くらいなのか、やりたい髪型を理解してくださりありがたかったです。とても優しい口調で話してくださるので、初めてでも話しやすかったです。
【平日限定】カット + ベーシックパーマ ¥15950 → ¥12760
有り難うございます!
スタイリングは出来ていますか?
いろいろご相談下さい。
また、お待ちしております。
土屋
いつも理想的な髪型にしていただき、カラーも気に入っています。
シャンプーマッサージもとてもお上手で気持ち良いです。
また次回もよろしくお願いいたします。
いつもご来店頂きありがとうございます!!
髪型気に入ってもらえて、よかったです。
またお悩みご相談ください!!
次のお越しを心よりお待ちしております!
担当 わたなべ
希望通りの仕上がりで大変満足しております。セットもとても楽になりました。すてきに仕上げて下さり有難うございます。
いつもご来店頂きありがとうございます!!
梅雨の時期の広がりも抑えられ、快適に過ごして頂ければ嬉しいです。
口コミありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております!!
スタイリスト わたなべ
初めて担当して頂いて、あたしのざっくりな注文に上手く答えて頂けて。カラーの色ばっちりだし、短さも途中確認しながら切って頂けて、文句なしです。またお願いします!
今回は初めてのご来店ありがとうございました!
髪型気に入って頂けて良かったです!
次回もお悩みにお答え出来るようにして参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております!
スタイリスト わたなべ
ゴットハンドの頭皮マッサージに毎度寝落ちしそうになります。トリートメントの種類に迷っていることを相談すると今の悩みや髪質に合わせた提案をしてくださって施術が終わるとサラッサラになっていました。指通りが気持ちよくて何度も手ぐししてしまいます。髪型の相談にも乗っていただき、髪の毛生えぐせに考慮したヘアセットの方法も教えて頂いて楽しい時間を過ごせました!またよろしくお願いします!ありがとうございました!!
【予約人気NO.1】 カット+デトックスAVEDAカラー+ボタニカルトリートメント
ヘッドスパ、お褒めいただき嬉しいです。
髪の毛早く伸びるといいですね。
定期的にカット、トリートメントをおすすめいたします。
またのご来店心よりお待ちしております!!
スタイリスト わたなべ
丁寧なカウンセリング、説明をしていただき仕上がりも大満足です。お店の雰囲気もよく、居心地よく過ごすことができました!ぜひまたお願いします!
【平日限定】カット+AVEDAカラー+AVEDAトリートメント\22000→\15400
満足していただけて嬉しいです。
今後も引き続きご提案できたらと思いますので次回のご来店お待ちしております!
YOSHINO
先日初めて伺いました。
外から見えるお店の雰囲気では、小さめの店舗と思っていたのですが、奥には広くて清潔な空間があり驚きました。さらに服が汚れないようにガウンまで着させてもらえるなんて…。
対応いただいたスタッフさんは、とても丁寧でたくさんの気遣いと配慮をいただき、ざっくりとしたイメージにも汲み取っていただき提案もしてくださり、とても嬉しかったです。髪色も理想通りですごく満足しています!
予約時のアンケートを見ていただけたのか、たくさんお喋りするより静かに過ごせたことも、リラックスできて良かったです。
また是非お願いしたいと思いました。
【平日限定】カット+デトックスAVEDAカラー+超音波AVEDAトリートメント
ご来店ありがとうございました。
いろいろご相談下さい。
又ご来店お待ちしております!
有り難うございました。
土屋
事前に写真で全体の髪の長さを確認したにも関わらず、サイドの長さが想像以上に短すぎて理解しがたい結果となり、言葉がでてこなかった。毎回指名料も払い、決して安くない料金の店なのだから、仕上がりを事前にきちんと細かく確認してから作業すべきだった。こんな仕上がりになるとは思わなかった。長く担当してもらっているが、流石に見逃せない結果だ。
れいか様
この度は、仕上がりがご期待に添えず、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
事前にお写真をご提示いただいたにも関わらず、サイドの長さが想像以上にみじかくなってしまい、ご満足いただける結果とならなかったこと、誠に申し訳ございません。
また、長きにわたり担当させていただいている中でこのような事態を招いてしまったことを重く受け止め、今後はより入念な確認と施術の徹底を努めてまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたこと、改めて深くお詫び申し上げます。
Dh-HAL AVEDA横浜店 スタッフ一同
今回も丁寧に施術していただきました。もう少し前髪を短くしてもらえば良かったです。前髪は少しふんわりさせる分、長めにしてくれたと思うのですが、目にかかるのがちょっと気になってます。
【予約人気NO3】 カット+頭皮改善AVEDAスカルプスパ¥11550→¥10400
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
前髪が少し長いと感じられるようでしたら、ご来店日より10日以内であればお直しさせていた抱くことも可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。
YUMA
先日はお世話になり、ありがとうございました。
さっぱりと纏まるようになり、大満足です。
また是非よろしくお願いいたします。カラーリングの色、気をつけます。
つきのひかり様
こちらこそありがとうございました(^^)
ホームカラー気をつけてくださいね(笑)
またのご来店をお待ちしております 毛利
とてもとても丁寧に仕上げて頂き、前髪多めの方が似合いますとのアドバイスや髪の毛の手入れの仕方なども教えて頂きました。ありがとうございました。
ご来店有り難うございました。
有り難うございます!
いろいろご相談下さい。
またのご来店お待ちしております、
土屋
丁寧に対応していただき、扱いやすいヘアスタイルになりました。ありがとうございます。目指すところはまだまだ先なのですが、気長に待とうと思います。
ご来店有り難うございました。
有り難うございます。
またお待ちしておりましす!
よろしくお願い致します。
土屋
今回も理想的な髪型にしていただきら嬉しいです。どうも有難うございました。シャンプーも丁寧でとても気持ちよいです。また宜しくお願いいたします。
髪型気に入っていただけて良かったです!
また是非カラーでのお越しをお待ちしております。
口コミありがとうございました!!
担当 わたなべ
店内の清潔感といい香りといい、最高でした。
他店で髪ガタガタになって諦めていたのですが、担当スタイリストさんにかかればさすがです!
また行きます!ホームケアも頑張ります。
ひぃ様先日はご来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉いただきありがとうございます。励みになります。
これからももっと技術向上の為に務めさせていただきます。
またのご来店心からお待ちしております。
YUMA
前回はとても良くしていただき、今回も楽しみに伺いました。
大事なイベントに合わせてカラーを調整していただきましたが、予想以上に色落ちが早く残念に思いました。
【当日限定】《最高峰オーガニック》AVEDAデトックスカラー+ブロー
あお様先日はご来店いただきありがとうございました。
前回の施術を褒めていただき今回も楽しみにご来店いただいたのにも関わらず、カラーの色持ちに関してご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
今一度カウンセリングをしっかり見直し次回以降ご満足いただける施術ができるよう努めてまいります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
またのご来店を心からお待ちしております。
YUMA
髪を伸ばす前提でカットして頂きました。もちが良いカットが得意だとの事で安心してお任せできました。日々新しい技術も勉強して取り入れているそうでオススメです!
【平日限定】似合わせカット ¥6600→¥5500
パパヤぱや先日はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいコメント励みになります。
これからも技術向上の為に精進させていただきます。
YUMA
今回は1年ぶりに縮毛矯正をお願いしました。美容院の後に予定を入れていたので◯◯時に出たいですとお願いしたところ、いつも通り丁寧に施術してくださりながらも効率良くしていただきました。おかげさまで気分を上げながら予定に行き、楽しむことができました。ストレートをかけても自然な仕上がりにしてくれて、べたっとした感じにならないのがとても気に入っています。
10年近くお世話になっていてたまに違う美容院に行ったりもしましたが、1番納得がいく形に仕上げてくださるのが担当スタイリストさんなのでこれからもお世話になりたいと思います。
Saeさん 先日は ご来店 ありがとうございました。
嬉しい口コミも ありがとうございます。 美容院後のご予定も 楽しめたようで良かったです。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
ディレクター『しげ』
ディー エイチ ハル アヴェダ 横浜ベイクォーター店(Dh HAL AVEDA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー