3. 四国トップ  >
  4. 高松・香川トップ  >
  5. ヘアメイク シンズ ヤシマ(Hair Make SHIN'S YASHIMA)  >

Hair Make SHIN'S YASHIMA

ヘアメイクシンズヤシマ

• 香川県高松市春日町1670-1
  • 香川トヨタ自動車 屋島店(旧コカコーラ)交差点すぐ
  • かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 14:55:31.0

マッサージが気持ち良く、頭が軽くなりました。髪もツヤツヤになり満足です。いろいろアドバイスも頂きありがとうございました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Hair Make SHIN'S YASHIMAからの返信コメント

ヘッドエステは定期的にしたほうがより効果的になりますので是非またリフレッシュしにお越しください(^^)

• かずちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-23 15:31:01.0

カットもブローも満足していました。髪を巻いて頂いて、とても喜んでいました。
    ありがとうございます(*^_^*)

お子様カット

またご来店お待ちしてます♪

• Tさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-08 20:12:26.0

中学生の娘のシャンプーとカットをお願いしました。
    今回初めてでしたが、満足な仕上がりだったようで、また次回もお願いしたいとのことでした。

【全メニュー20%OFFクーポン♪】

喜んで頂けて嬉しいです!
    前髪カットのみでも可能なので是非またご来店お待ちしてます(^^)

• かわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-13 13:27:16.0

髪のアドバイスやセットの仕方などたくさん教えてくださったり、助かりました
    施術中も楽しくお話したり出来て、髪も心もスッキリです

カット+ヘアケアシャンプー \5390 → \4312

こちらも楽しくお話しさせていただき楽しかったですし、
    新しいヘアスタイルもすごくお似合いでした!
    是非またご来店お待ちしてます(^^)

• あーぷんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-12 01:39:10.0

以前まで担当してくださってた方からの引き継ぎで、今回初めて新しい担当の方が施術をしてくださったのですが、大大大満足です!◎

前回染めてた部分と伸びてきた地毛の部分の境目が全く分からないほど綺麗に染めてくださったのと、トリートメント後の髪がサラサラすぎて感動しました。

新しいカラーがめちゃめちゃ可愛くて周りからも好評でした!
    お話も楽しくてとても良い時間を過ごすことが出来ました。

料金も良心的な対応をしてくださって感謝しています。

また次回もよろしくお願いします!

先日は担当変更にも関わらずご来店頂きありがとうございました!
    イメチェンしたカラーもすごくお似合いでした!
    是非またご来店お待ちしてます(^^)

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:44:01.0

前髪カットだけでしたが、丁寧に対応していただきました。ありがとうございます!
    子供も気持ちよく前髪を切ってもらえて、また行きたいとのことでした。キッズスペースやタブレットもあって、子連れでも通いやすくてとてもよかったです!
    またお願いしたいです!

是非またお子様と一緒にご来店ください!
    お待ちしてます(^^)

• オレンジさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-18 22:25:08.0

初めてSHIN'Sさんを利用しました。
    ショートカットは久しぶりだったので少し不安でしたが、似合うカットをしてくださり、髪質に合わせたセット方法も教えてくださりました。
    カット中の会話も楽しかったです!
    また利用したいです(^^)

カット+ヘアケアシャンプー \5390 → \4312

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました!
    ショートすごくお似合いでした!
    是非またお待ちしてます(^^)

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 22:01:56.0

こんにちは◎先日はご来店ありがとうございます♪
    高評価、口コミありがとうございます♪

• かよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-14 21:59:33.0

さっぱりしました。またお願いいたします。

先日はご紹介ありがとうございます◎

• かずはさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-04 12:50:50.0

今回は、カットとヘアケアーシャンプーをしてもらいました。
    希望通りにカットをしてもらい、満足することができました。
    ヘアケアーシャンプーでは、髪の毛の悩みに合ったものを使ってもらいいつもより髪質が良くなったと感じました。
    初めてでしたが、スタイリストさんやお店の雰囲気も良く次回もお願いしたいと思います。

カット+ヘアケアシャンプー \5390 → \4312

お伺いした髪のお悩みに合わせて選定させていただき、手触りを実感していただけて良かったです(^^)
    またご来店お待ちしてます!

• りこさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-01-02 02:54:26.0

ロングからショートにして頂きました。久しぶりのショートで不安な部分もありましたが、周りの方々にも「ショートの方がいいじゃん!」と言われる程、大好評です!本当にありがとうございました。次回も宜しくお願い致します。

【シングルカラー】ダメージレスカラー◎カット+TR付き

こんにちは!先日はありがとうございました♪
    ロングからばっさり切りましたね◎
    またのご来店心よりお待ちしております

• かよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 11:11:03.0

カラーカットをしてもらいました。
    いえに帰ったら夫に上手に、してもらったね。と言われ自分もしてもらおうかな。と言っていました。

先日はありがとうございました♪
    是非家族皆様でいらしてください◎
    次回はショートボブまで伸ばしましょう♪

• あおいさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-11-25 18:18:34.0

初めてですが、とても居心地の良い雰囲気でスタッフさんも皆さん喋りやすかったです。
    カラーも好みの色にしていただき、大満足です!

先日は数ある美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて良かったです(^^)
    またいつでもお待ちしてます!

• sayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 15:52:18.0

カウンセリング、丁寧にしていただき安心してお任せできました。カットの仕上がり具合も途中でミラーを使ってしっかり確認があり、もっと短くとか減らして、などの要望にも丁寧に対応してもらえて嬉しかったです。
    カラーはもう気持ち明るくすればよかったかな~と少し後悔…
    また行きたいかも~と思える美容院でした^_^

【新規限定!!超お得当日クーポン】カット+ダメージレスカラー

先日はありがとうございました♪
    ヘアスタイルはどの角度から見ても、シルエット抜群に見えるようにカットしてます♪
    是非次回も宜しくお願いします♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-10 19:52:13.0

無理なお願いにも快く対応していただき、毎回満足の仕上がりで信頼してお任せしています。
    またお願いします(^^)

二回目以降のお客様専用「10%OFFクーポン」

先日はありがとうございました(^^)
    久しぶりのカラーでさりげないインナーカラーもすごくお似合いでした!
    またお待ちしてます(^^)

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-31 00:21:59.0

屋島に引っ越してきて
    子連れでも大丈夫な近くの所を探しており
    今回、初めて利用させてもらいました!

カットする長さや、カラーの種類など
    丁寧に教えてくれました!
    カットとカラーで、長時間になりましたが

今回は子供を預けれたので、私1人でしたが
    次回からは連れて行くことが
    ほとんどになると思います!

【全メニュー20%OFFクーポン♪】

[施術メニュー] その他

先日は数ある美容室の中からご来店ありがとうございました(^^)
    喜んで頂けてよかったです!
    次回は是非お子様も一緒にお越しください!
    またお待ちしてます(^^)

• みるくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-27 18:24:24.0

今回子どものカットを依頼しました!
    担当の方はもちろん、他のスタッフさんたちも
    声をかけてくださり人見知りな息子ですが
    かっこよくセットもしてもらい
    また行きたい!と、とても満足していました!
    ありがとうございました(*・ェ・*)ノ

こんにちわ!ご指名ありがとうございました♪
    少しスタイリングをするだけで、いつもと違った雰囲気を楽しむ事ができます!
    また、わからない所がありましたらお気軽にご相談ください!

• Sept14さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 13:32:01.0

初めてお世話になりました。
    初めて低評価の口コミします。
    良く言えば、フランクな接客。敬語もまともに使えずに、謝る事知らないんだな。って印象。返答が全て「うん。」でした。
    クーポンの表記ミスに関して、こちらはそのメニューのつもりでスケジュール組んでるにも関わらず、説明も謝罪もなく無理矢理な理由で濁すだけ。「間違えてるって事ですよね」と改めて言うと。「はい。」だけでした。
    更に左右の長さ調整とパーマも共に出来ていなく、お直しに行った際「え、あぁ。」って。何でしょうか。担当した本人からこの対応。挙句、「あたりにくいんですかね。」「休みで良かったですねー」って。写真見て一緒決めましたよね?
    予定がありましたが、仕事の大切な集まりがあるから、その日までにわざわざ時間空けて再来店してるにも関わらず、失礼過ぎませんでしょうか。一言謝罪はないんでしょうか。
    結果、襟足なんて昔のヤンキーみたいな頭になって、早く帰りたすぎて何も言う気もなくなりました。

【シングルカラー】ダメージレスカラー◎カット+TR付き \15400→\12320

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日は貴重なお時間を作ってご来店して頂いたにも関わらずこちらの不手際でお時間を無駄にしてしまい、又不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めて接客や技術等見直して今後このような事が無いよいに誠心誠意やっていきます。
    貴重なご意見本当にありがとうございます。

• かよさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-10-03 07:18:23.0

スッキリしてもらいました。
    またよろしくおねがいします。

以前お取りになったハイライトがすっごくお似合いです!!
    これから素敵なヘアスタイルで毎日をハッピーにしていきましょう♪

• きなこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-02 12:38:33.0

今回、初めてでしたが対応してくださった方が凄く気さくに話しかけて下さり、また髪型、仕上がりも全て大満足にしていただき有難うございます。
    凄くスッキリしました。これで気分転換出来たので仕事頑張れます。
    家の者も、大絶賛しています。
    ケアの方法等色々教えていただき有難うございます。
    不器用ながらも、頑張ってやってみます。
    ご迷惑じゃなければ、またお願いしたいです。
    本当に本当に、長時間有難うございました。

【3Dカラー】ハイライトデザインカラー 20%オフクーポン 要相談

喜んでいただけてよかったです!!
    是非またご来店いただければ幸いです!またお待ちしてます(^^)

• するめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-18 19:24:16.0

初めてのインナーカラーでしたが、とてもいい感じに仕上げていただきました。
    また、宜しくお願いします

全メニュー30%OFF!クーポン

こんにちは!先日はありがとうございました♪
    インナーカラーをして、いつもとは違った雰囲気になり、イメチェンしましたね!!
    次回も是非よろしくお願いします♪

• まなみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 19:36:28.0

初めてのカラーでしたが最初にしっかりと
    話を聞いて下さったり今の髪の状態を考えて
    提案して下さったりして 良かったです!!
    初カラーの仕上がりも大満足です(^^)
    スタッフの皆さんの雰囲気もとても良く
    話しやすくてあっという間の時間でした!!

喜んでいただけてよかったです!!
    沢山お話させて頂きこちらも楽しかったです(^^)
    是非またお待ちしてます(^^)

• あーぷんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-08-18 19:34:57.0

今回初めて利用させていただきました!
    香川に越して来てからなかなか自分に合う美容室と巡り会えなかったのですが、こちらは何もかも私にドンピシャで最初から最後までとても居心地良く施術を受けることが出来ました。

施術前のカウンセリングや料金の説明も丁寧にしてくださり、お得な料金の提案もしてくださったので安心して施術を受けられました。お話も楽しかったです!
    担当の方はもちろんアシスタントの方も感じ良くて、シャンプーも気持ち良かったです。とてもリラックスできました。

育児のことを考慮してドライヤーしやすいようにカットをしてくださったり、カラーもすっごく理想の色になったので大満足です。おかげで周囲からの評判もとても良かったです^^
    本当にありがとうございました!
    次回の予約もとったので今から楽しみです。

今後行きつけにさせていただきたいと思います。
    またよろしくお願いします(  .. )♪

こんにちわ!先日はありがとうございました!
    髪型もスッキリして、カラーも可愛くなりましたね!!!
    次回も楽しみにお待ちしています♪

• まりさんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 08:59:59.0

思ってた以上の仕上がりでビックリしました

喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます(^^)

• めりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-14 18:08:58.0

リクエストどおりにカットしていただき、満足です。
    丁寧で、カットから、セットまで満足しました。
    またお願いします(^^)

ショート似合ってました♪
    またお待ちしております

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 20:12:26.0

髪質に合ったトリートメントを選んで頂き、サラサラになって大満足です!
    前髪もしっかりのびて朝が楽になりそうです。
    ドライヤーの仕方等丁寧に教えて頂けました。

【カット+前髪ストレート】\9790→\7832

喜んで頂けて嬉しいです!
    またいつでもお待ちしてます(^^)

• ひかるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-06-30 18:36:22.0

美容室に着いてからカラーをすごく悩み、決めきれずかなり時間が掛かりかましたが、親身に対応してくださいました。
    急遽子連れでの来店でしたが、こまめに子供の相手をしてくださり、子供も退屈せず楽しそうでした。

【シングルカラー】ダメージレスカラー◎TR付き \14080→ \11264

先日はありがとうございました(^^)
    喜んでいただけて嬉しいです!
    しっかり話し合いながらまた一緒にスタイルを決めましょう!
    またのご来店お待ちしてます(^^)

• こうげつさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-27 17:35:37.0

担当の方がとても優しく話しかけてくれました。
    待ち時間に小さい子にiPadを貸してあげるなど優しさが溢れて美容院です。

先日はありがとうございました(^^)

• Kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-23 20:15:17.0

初めて行きましたが、とても丁寧にカットとカラーをしていただきよかったです。対応も丁寧で雰囲気もよかったです。またお願いしたいです。

限定クーポン!カット+天使の輪カラー

見違えるほど艶髪になりましたね!
    成人式に向け、どんどん美髪になっていきましょう!
    次回もよろしくお願いします

• あゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 19:46:45.0

髪の悩みを解決して貰えてとても嬉しいかったです!みんなから可愛いと好評でした!また行きたいと思う!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    好評でよかったです!!
    是非またお待ちしてます!☆

ヘアメイク シンズ ヤシマ(Hair Make SHIN'S YASHIMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー