短めの時間でささっと手入れしてもらいました。
前髪カット+コテ巻きヘアセット ¥3850 (池袋/池袋西口/池袋駅前)
カット、ヘアセット
まーぽん様
この度は、prize池袋西口店へのご来店ありがとうございました!
【まーぽん様へのメッセージ】
目が隠れないよう綺麗に前髪を整え、柔らかい印象になるようコテ巻きで仕上げさせていただきました!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
是非次回のご来店も心よりお待ちしております。
接客態度、お店の雰囲気◯
技術はよくわかりません。
メンズカット+頭皮エステヘッドスパ \8800 【池袋/池袋駅前/池袋西口】
しょうご様
【しょうご様へのメッセージ】
普段セットがしやすいようカットさせていただきました!
ヘッドスパは血行を促進させ疲れをとるのはもちろん。より健康な毛髪を育ててくれるため継続的にしていくことがオススメかと思います!
大変嬉しい口コミありがとうございます!大体1ヶ月を目安にメンテナンスをしていくと綺麗な状態が保てるかと思います!
prize池袋西口店
メンズカット、パーマお任せください!
担当 Manami
理想に合わせていっしょにいろいろ考えてくださりました。希望通りに仕上がりとても満足しています。ありがとうございました
カット+フルカラー ¥11550 (池袋/池袋西口/池袋前)
mona様
この度はprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございました。
[mona様へのメッセージ]
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
髪の毛の状態や履歴をみさせていただき、ご要望や好み等を考えつつ、施術させていただきました。
透明感ある暗髪カラーもお似合いでした!!
トリートメントの効果もあり、艶々で綺麗でした!
満足していただけて嬉しい限りです!またいつでもメンテナンスしにいらしてください♪
mona様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Airi(ヘアアレンジお任せください☆)
ロン毛のメンズです!サーファーのようなヘアスタイルをしております。カットは4ヶ月ぶりくらいだったでしょうか、前回別のお店でパーマをかけましたが自身の頑固な直毛にはただダメージが残っただけ、というところです。
今回こちらのお店で担当スタイリスト様にお願いした理由としては、ひとつめに経験豊富であること、ふたつめに髪質改善を推されている男性美容師であることが大きな要因になります。
結論を申し上げますと、すべてにおいて大満足。男性らしいスタイルを希望しておりましたが期待以上の仕上がり。
髪質に合わせたトリートメントは1週間と6日経過した今でも実感できるほどの効果。なんでも担当スタイリスト様独自のトリートメントを提供しているだとか。
また私の粗末な手入れによって傷んでしまうであろう髪の毛は今後もこの方にお任せしようと決めた次第でございます。
お店は池袋西口の駅前、店内は明るく大きな窓があり開放感のある空間です。池袋には馴染みの深い私にとってこれ以上ない好条件。これからもまた髪に悩みを抱いて担当スタイリスト様のもとを訪れることでしょう。
まー様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
とても難しい履歴でしたがご満足いただけてよかったです^^
今後も相談しながらより良いヘアスタイルを作っていきましょう!
まー様またのご来店心よりお待ちしております
プライズ池袋西口店 店長【髪質改善おまかせ】 山口博史
急遽予約を入れたのに変わらず優しく対応していただきありがとうございます。最高のカットとトリートメントをして頂きました!もう行きつけです。
★学割U24★ デザインカット+超音波ハホニコトリートメント ¥6600
たろう様
いつも担当させていただきありがとうございます!!
今回は、襟足をスッキリとさせ、毛流れのしっかりでる軽めのセンターパートスタイルにさせていただきました!
ハイトーンのため定期的にトリートメントもしっかりしてまとまりとツヤのある髪を維持していきましょ!!
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
また是非いつでもご予約お待ちしております♪♪
メンズカット、パーマお任せください!!
Manami
サイドの毛がいつも立ってしまうのが悩みだったので、寝かせるパーマをかけてみました。まだ1日しか経っていませんが、今のところ納得のいく仕上がりになっています。担当していただいたスタイリストさんの独自技術だそうです。
ヘアサロンとしては、シャンプー台が私には少し合わなかったです。座るタイプよりも寝るタイプの方が私好みです。また、人気店で混んでいるため、待ち時間があるのは少し気になりますが、それでも当日予約で受け入れていただけたのは助かりました。
メンズカット+頭皮エステヘッドスパ+眉カット ¥8800 【池袋/池袋西口】
カット、ヘッドスパ、その他
シャドウ様
【シャドウ様へのメッセージ】
はちまわりの膨らみが気になるとのことでしたので、お悩みに合ったメニューをご提案させていただきました。仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
また、シャンプー台に関しては寝るタイプのシャンプー台もご用意がございますので、次回からはそちらの台でシャンプーをさせていただければと思います!
今後もスムーズな対応を心がけていきますので
是非またのご来店お待ちしております。
担当 Manami
迅速にご対応頂きました。また利用させて頂きたいです。
★女性限定★ Prizeデザインカット+シャンプー&ブロー ¥5830 【池袋】
☆彡様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
☆彡様またのご来店心よりお待ちしております
プライズ池袋西口店 店長【髪質改善おまかせ】 山口博史
かなりパサパサのボロボロだったんですが、とてもきれいなストレートにしてもらいました!細かいワガママもたくさん相談に乗っていただきありがとうございました。
過去に色々な美容室で失敗して落ち込んだ記憶があるのですが、とても満足しました。またお願いしたいと思います。
【山口指名限定】髪質改善縮毛矯正&美髪ケア(カット込み) ¥23100 (池袋)
かすみん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
難しい施術になりましたが、今できる最大限に綺麗にさせていただきました。
またカラーも相談しながらすすめていきましょう^^
かすみん様またのご来店心よりお待ちしております
プライズ池袋西口店 店長【髪質改善おまかせ】 山口博史
丁寧に接客していただき、とても満足でした!!!突然の要求にも快く対応してくださり、ありがとうございました♪
★学割U24★ 前髪カット+カラー ¥5940 ◆池袋学割U24
わかな様
[わかな様へのメッセージ]
ご希望のスタイルを聞かせていただき、メリット、デメリットなども詳しく説明させていただきながら施術いたしました。
満足していただけて嬉しい限りです!!ありがとうございました!
短いスタイルでもできるヘアアレンジもぜひ試してみてください♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
わかな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 Airi(ヘアアレンジお任せください☆)
こちらの要望がまとまっていなかったにも関わらず、提案もスマートで丁寧にしていただき、今までで1番色が綺麗に入りました。
細かな気遣いを随所に感じられ、また利用したいなと思います。
【一番人気】カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥12100 (池袋/池袋駅前)
tomie様
[tomie様へのメッセージ]
大変嬉しい口コミありがとうございます!
ケアカラーを使用させていただき、なるべく赤みをなくせるようカラー剤を調整いたしました。
透明感抜群で、とてもお似合いでした!!
素敵なヘアスタイルを維持できるよう、また快適なお時間を過ごしていただけるよう、今後も努めて参ります♪
tomie様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
担当 Airi(ヘアアレンジお任せください☆)
とても早くて丁寧でした!ありがとうございました!
【エクステ何枚必要かわからない】相談して一番最適なクーポンでご案内(池袋)
エクステ
Riri様
この度はprize池袋西口店へのご来ありがとうございました。
【Riri様へのメッセージ】
イヤリングカラーをエクステで入れさせていただきました!イメージに近いお色味があって良かったです!
また時期を見て是非メンテナンスにいらしてくださいね。
【エクステ、インナーカラーお任せください】
担当 YURINA
色々と雑かななんて思いました。
抜けてる部分が多々見受けられます。普段は、美容師さんからご意見をもらい、色見本を見せてもらい、髪質の確認や、それに合うカットという流れがありました。どこのお店もそうでしたが、ここは無いし、髪染め何分お待ちくださいとか、髪も結局何色にしたのかよく分かんなかったです。
「じゃあこんな色で」みたいな感じでした。
ここは金額に見合ってないなと思いました。
【平日限定】カット+フルカラー+超音波ハホニコTR ¥11000
しじゅ様
数ある美容室の中から選んでいただいたのにもかかわらず、ご満足いただける対応が出来ず大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきましたご意見を真摯に受け止め、接客面につきましてはすぐに改善に努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
prize池袋西口店
とても満足しました!ありがとうございました。
【Manami限定】 メンズカット+ツイストスパイラルパーマ \13200
のり様
【のり様へのメッセージ】
乾かして、スタイリング剤をつけるだけで簡単にキマるツイストスパイラルパーマにさせていただきました!!
担当 Manami
産後すぐに駆け込みで縮毛矯正をして頂きました。とってもツヤサラな髪になり大満足な仕上がりでした。これで記念写真も癖毛に悩むことなくたくさん撮れます!お風呂上がりもドライヤーだけで簡単に仕上がるようにしてくださり、育児に奮闘中でもキレイでいれることがとても嬉しかったです。また次回もよろしくお願いします!
カット+髪質改善縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント¥22000 (池袋)
めぐみ様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりのストレートでしたのでとても綺麗になりましたね^^
お時間作るのが難しくなるとは思いますが
めぐみ様またのご来店心よりお待ちしております
プライズ池袋西口店 店長【髪質改善おまかせ】 山口博史
カラーの説明も施術も丁寧にしてくださり、お気に入りのスタイルを作ってくださりありがとうございました。お店の雰囲気も落ち着いていてよかったので、また利用させていただきます。
カット+白髪染め+超音波ハホニコTR or ヘッドスパ ¥12100 (池袋/池袋西口)
れいちぇる様
[れいちぇる様へのメッセージ]
お悩みや、理想のスタイルなどを聞かせていただき、詳しく説明させていただきながら施術いたしました。
満足していただけて嬉しいです!!
また、メンテナンスしながら、素敵なヘアスタイルを継続していきましょう♪
大変嬉しい口コミありがとうございます!
れいちぇる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Airi
今まで通っていたサロンでは2回ブリーチはできないと言われていたのですが、前回の初回から2回しっかりブリーチしていただけてとてもきれいな色に仕上がりとても満足でした♪
ただ今回はリタッチでお願いしていたのですが、
お会計の時も内訳の説明などなにもなく前回のフルカラーの時とほぼ同じお会計金額だったことが少し気になりました。
仕上がりはとても気に入っているのでぜひまたお伺いしたいです!
YU525様
この度はご来店ありがとうございました。
【YU525様のお悩み・ご要望&工夫したポイント】
今回は、リタッチブリーチをして薄めピンク系のカラーをさせていただきました。
少しお時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。
【YU525様へのメッセージ】
料金提示の件申し訳ありません。
前回は初回クーポンで対応させていただいたので少し金額も安くさせていただきました。次回ははじめにしっかりと金額をご説明させていただきます。
1ヶ月程で色がぬけてくると思うのでまた可愛いピンクに染めましょう。
大変嬉しい口コミありがとうございました。
prize 池袋
担当 田口 真澄
シャンプー台が他店に比べるとチープな感じに見受けられました。(首がフィットしない・椅子が手動式等)
最初に担当の方でなく新人の方?にシャンプーをしていただきましたが、首が痛くなりリラックスできませんでした。
仕上がりは満足だったので良かったです。
カット+髪質改善縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント ¥15400 (池袋)
りな様
この度は、ご来店ありがとうございました。
シャンプー台の首の角度などを見直します。
大変申し訳ございません
縮毛矯正はサラサラになりましたね。
prize池袋店
21と18の娘のパパです家帰ったら2人に「おっ!いいじゃん」と言われて乾杯しました。接客技術ともに最高です。
ちなみに嫁は無関心
メンズカット \5830 【池袋/池袋駅前】
ダイカイ様
【ダイカイ様へのメッセージ】
前髪を上げて、夏仕様にさっぱりとしたスタイルにしました!!
またお家に帰ってから娘さんにもお褒めいただけて私も嬉しいです♪♪
私としては奥様の反応までが最高です笑^^
担当 Manami
初めてお邪魔したのでドキドキでしたが、希望通り施術前に料金の説明もして下さり、丁寧な施術と希望通りの仕上がりで大満足です。アシスタントさんのシャンプーとマッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。
【YURINA指名限定】フルカラー+インナーエクステ10本 \10120
カラー、エクステ
ほのか様
この度はprize池袋西口店へのご来店ありがとうございました。
【ほのか様へのメッセージ】
ベースはしっかり黒くして、エクステが映えるようにさせて頂きました!インナーカラーが入るだけで簡単にイメチェンできるので、これからも是非続けてみてください!
【エクステ、インナーカラーお任せ下さい】
担当 YURINA
毎月カットをお願いしています。とても上手で安心して任せられます。愛嬌もあり、行くのが楽しみです。みなさんも是非行ってください。
お店自体も身だしなみが綺麗なスタッフが多く、腕がいい美容師さんが多いので行ってみてください。
ヘッドスパも気持ち良くて毎回いきそうになります。
オニギリバクダン様
いつもprize池袋西口店へのご来店誠にありがとうございます。
[オニギリバクダン様へのメッセージ]
大変嬉しい口コミ、お褒めの言葉、ありがとうございます!!
会話も毎回楽しくて、私もいつも楽しみにしております!
これからも安心してお任せいただけるよう努めて参ります!
また来月もかっこいいのお手伝いさせてください☆
ぜひまたヘッドスパもしに来てくださいね♪
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!
担当 Airi
久しぶりに担当スタイリストにシャンプーして頂きありがとうございます。
カットも最高の仕上がりでした。
施術も接客も大満足です!
最高の推しです!
カット、ヘッドスパ、その他
みなぷ~様
[みなぷ~様へのメッセージ]
満足していただけて嬉しい限りです!!!
暑さにも負けないよう、すっきりめにカットで整えつつ、今回もたくさんお話できて楽しかったです♪
これからも最高に推してください☆
大変嬉しい口コミありがとうございます!
みなぷ~様のまたのご来店心よりお待ちしております!!
担当 Airi
急ぎめでお願いしてしまったにも関わらず、柔軟に対応してくださりました><
見せた写真を参考にしつつも、自分に似合うように調整しながらアレンジしてくださったので安心感がありました…!
顔まわりも丁寧に巻いてくださって、1日くずれなかったのもすごいです!絶対失敗したく無い日は担当スタイリストさんにお任せしますmm
【Airi指名限定】 ヘアセット+前髪カット ¥6600 (池袋/池袋西口)
カット、ヘアセット
[あ様へのメッセージ]
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
髪の毛の長さ等をみさせていただきながら、イメージに合わせつつ施術させていただきました。
前髪やお顔周りはとくに印象を左右しやすい部分でもあるので、よりしっかりめにつくりました!
最後まで維持できたのを知り安心しました♪とてもお似合いだし可愛いかったです!!!
ぜひまた可愛いのお手伝いさせてください!
あ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
担当 Airi
当時別の美容院に通ってたけど対応が悪くヘアサロン探してて出会いました!今回のスタイリストさんに担当してもらってから対応と仕上がりにとても満足して約2年くらい通っていると思います♪
いつもおしゃべりも楽しく、思いやりがあって、これからもずっと今回のスタイリストさんに担当してもらいたいです!
いつも丁寧に対応してくれてありがとうございます!
【YURINA or AIRI or Manami 限定】カット+カラー+超音波ハホニコTR ¥12100
R様
いつもprize池袋西口店へご来店いただきありがとうございます!
【R様へのメッセージ】
お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!!ダメージを受けやすい状態だと思うので、毎回しっかりトリートメントして、メンテナンスさせていただいています。今回ばっさりカットもしたので、だいぶ雰囲気も変わったんじゃないでしょうか!楽しんでいただけたらと思います!!
大変嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております!!
担当 YURINA
1週間前に別のとこで染めた髪がトリートメントも2日で落ちてパサパサになって今回ここに来てみました。
ホームケアの悩みとか今後なりたいヘアの相談まで色々させて頂いてとても丁寧にやって頂き良かったです!
女性スタッフが多く私もリラックスして過ごすことが出来ました。
ありがとうございますm(_ _)m
カラー+超音波ハホニコトリートメント¥9350 (池袋/池袋駅前/池袋西口)
AYANA様
【AYANA様へのメッセージ】
今回お色味をしっかり入れたいとの事でしたので、暗めにしてが濃いもので染めました。トリートメントは一人一人合う合わないがあるので、色々試して頂けたらと思います!
担当 YURINA
今回は来店2回目で、カラーとカラーエクステ12本つけて、トリートメントをしました。
はじめにカラーは暗めのブラウンに染めてからエクステの色を選び、ピンクベージュをつけることにしました。エクステは地毛の髪とうまくなじみかわいい仕上がりになりました。職場の人や家族からも「かわいいし、髪色とエクステの色があって似合ってる」といい評価をもらいました。
シールエクステでイヤリング12本+カラー¥11154 (池袋/池袋西口)
エクステ、トリートメント
colon様
【colon様へのメッセージ】
今回エクステをしっかり目立たせるためにベースは暗めのブラウンに染めました。そうすることでよりエクステが目立つようになるのでとてもおすすめです!ご説明もさせて頂きましたが、エクステは1~1.5ヶ月を目安に付け替えて頂くと綺麗に保てると思いますので、また是非いらしてくださいね!
担当 YURINA
いつもお世話になっております!
毎回丁寧にカウンセリングをして下さり、イメージ以上に仕上げてくれてとても満足です!
カット、カラー、シャンプー全てが丁寧であり、雰囲気もとても良いです!
またよろしくお願いします!!
はる様
[はる様へのメッセージ]
大変嬉しい口コミありがとうございます!!!
今回も暖色系を継続しながらも少しオレンジを混ぜつつ、色々と調整しながらカラー剤を選定いたしました。
もちろんお似合いだったし、高めから入れたレイヤーも可愛いすぎました!!
これからもぜひ可愛いのお手伝いさせてください♪
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当 Airi(ヘアアレンジお任せください☆)
爆睡している間にすごく綺麗に仕上げてくださりました!
★学割U24★ カット+フルカラー ¥6600 ◆池袋学割U24/池袋駅前/池袋西口
らん様
【らん様へのメッセージ】
整える程度でカットしたいとのことでしたので、毛先のダメージがあるところを切って手触りがよくなるようにさせていただきました。カラーもとてもいい色が入ってよかったです!定期的にメンテナンスして頂くと綺麗な髪を保てますので是非いらして下さいね。
担当 YURINA
さっぱりしました。
シャンプー、オイル等の販売のセールスがすごくて、少し嫌でした。
【ブリーチの方おすすめ】カラーメンテナンスシャンプー&ヘアセット ¥3300
その他
はるうまれ様
[はるうまれ様へのメッセージ]
カラーメンテナンスシャンプーとのことで、ブリーチ後の退色による黄ばみを最大限なくせるよう、ムラサキシャンプーで施術させていただき、最後はお悩みを改善できるような巻き髪で仕上げさせていただきました。
また、柑橘系がお肌に合わないとのことだったので、甘い系のものでご説明させていただきながら施術いたしました。
不快な思いをさせてしまったこと、申し訳ございませんでした。
今後は説明の仕方等をもう一度見直し、スタッフ一同気をつけて参ります。
嬉しい口コミと、貴重なご意見ありがとうございました。
prize池袋西口店
今回も役1.5ヶ月に1度のリタッチandハホニコトリートメント、炭酸シャンプーの施術を
受けました。
こちらの美容院のハホニコトリートメントは、
自分でシャンプーしている時に、めちゃめちゃ
効果を感じます。
美容師の友達に、1年ぶりに会いましたが
スゴイカラーしてるのに髪の毛の痛みが少なくて、めちゃ綺麗と言われ、改めてハホニコトリートメントを勧めていただいた担当スタイリストさんに
感謝してます。
毎日暑いので、体調気をつけてください。
リコピン様
いつもprize池袋西口店へのご来店ありがとうございます!
【リコピン様へのメッセージ】
いつもの定番メニューで施術させていただきました!トリートメントの効果を実感して頂けてとても嬉しいです。お客様によって、トリートメントが合わないとベタベタに感じてしまったり、効果を感じられない場合もあるため、色々試して一人一人にあったものをご提案させて頂いておりますので、安心してお任せ下さい!
担当 YURINA
お店は駅から近く落ち着いた雰囲気でした。美容室では、メンズカットは意外と得意な方は少なく、頭が重苦しくなってしまうことも多いのですが、サッパリとカッコよく仕上げていただきました。私は年齢的には、オッサンの部類に入るのですが、少し若返ったような気がします。
メンズカット+炭酸シャンプー+眉カット ¥6930 (池袋/池袋駅前/池袋西口)
カカロット様
【カカロット様へのメッセージ】
今と少し雰囲気を変えて前髪を上げるスタイルをご提案させていただきました。スタイリングもしやすく仕上げたので是非お家でも試してみてください!!
担当 Manami
プライズ 池袋店(prize)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー