4. 池袋・目白トップ  >
  5. アシン ヘア ルーム 要町店(ahsin hair room)  >

アシンヘアルーム カナメチョウテン

• 東京都豊島区要町1-1-9正久ビル1F
  • 副都心線/有楽町線 要町駅すぐ。池袋駅徒歩15分

[投稿日] 2023-12-28 19:22:28.0

今年も一年。ありがとうございました!
    来年も宜しくお願いします!

[施術メニュー] その他

ahsin hair room 要町店 【アシン ヘア ルーム】 からの返信コメント

ジュンコさま

ビックリするくらい印象変わりましたね♪
    来年もどうぞ宜しくお願い致します!

[投稿日] 2023-12-12 17:55:55.0

前髪、本当にありがとうございました!
    早く本当にこの長さになりたいです。
    スパも相変わらず至福の時間でした!
    また年内行きたいです。

ジュンコさま

先日も有難うございました!
    前髪バッチリでしたね(笑)

すぐその長さになりますよ~
    また合間見つけて来てくださいね♪

[投稿日] 2023-11-28 17:44:01.0

目もぱっちり。前髪はあと一か月はかかるかなと焦っています。
    本当にいつも感謝しています。

ジュンコさま

いつも有難うございます~!
    確実に伸び良くなりましたね!

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-11-02 18:13:10.0

今回も至福の時間でした。
    前髪、次回は更に伸びてる気がします(笑)
    頭皮、首、肩、もうクセになってやめられません。
    ありがとうこざいます!

ジュンコさま

髪の毛確実に伸びてらっしゃいますね!
    私も嬉しいです!年末までにもっと伸びる様に
    せっせと血行促進して行きましょう♪

またお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-19 18:14:12.0

今回もリラックスタイムをありがとうございました。
    頭が解れて幸せな時間でした。
    定期的に伺わせて頂きます!

いつも有難うございます!
    定期的にスパで血流良くしてしっかり伸ばして行きましょうね♪
    またすぐにでも(笑)お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-07 18:26:34.0

カラーしてめちゃくちゃ気分が変わりました!
    あと凝りがほぐれて、翌日も目がパッチリ(笑)
    前髪を頑張って伸ばしていく為にも、スパは定期的に通います!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。

[施術メニュー] カラー、その他

ジュンコさま

カラーとっても似合ってました~
    自己満足でしたら申し訳ございません(笑)

それ位似合っていたので
    今回いい機会で試せたと思います♪

またしっかりほぐしますので、お待ちしております!

[投稿日] 2023-10-01 17:00:04.0

毎回至福の時間をありがとうございます。
    トリートメントが効果的面、だいぶパサつきが改善されて見た目の艶感、手触りも違ってきました。
    回を重ねることでより質感が良くなるとの事、次回も楽しみにお伺い致します!

クリームマッサージヘッドスパ+濃密3STEPコラーゲントリートメント

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

ちーさま

こちらこそ、いつもいつも有難うございます!
    ちーさまの髪質は元々とても良いので反応が分かり易く出て持ちも良くなり
    こちらとしても有り難いです。

またのご来店楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-09-06 21:01:24.0

先日は久しぶりにありがとうございました。
    次回はもう緊張せずありのままで伺えそうです(笑)
    本当に感謝しています。

ジュンコさま

こちらこそ、首を長くお待ちしておりました(笑)
    またいつでも、空いてるところ急で構いませんので来てください♪
    いつも有難う御座います!

• こむぎこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-10 22:21:01.0

ベッドスパが非常に心地よかったです。
    また寄らせていただきます。

こむぎこ さま

先日はお時間沢山取らせてしまい、失礼致しましたが、
    楽しい時間を有難うございました(^^)

またお越し頂けるのを楽しみにしております♪

• てんこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 17:06:34.0

髪の悩みを親身にアドバイスいただきご担当者様の性格が感じられるとても心地良いお時間でした。
    これからもよろしくお願い致しますね。

ゴッドハンドによるヘッドスパ+濃密トリートメント+カット+パーマ¥12960

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

てんこ 様

先日はお忙しい中、御足労お掛けしました。
    その後はいい感じに再現出来ていますでしょうか?

とてもお似合いでしたので、娘さんにも気に入って頂ける事を
    願っております(^^)

またのお越しをお待ちしております♪

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 17:39:35.0

初めてお伺いしました。
    本当にマンツーマンで施術を受けれるところがとても落ち着きました。
    しっかりとカウンセリングをしていただき、丁寧にカットもしていただき、気になるところも汲み取っていただき…メッシュを目立たなくしていただき本当に感謝です!ありがとうございました!マッサージもたっぷりしていただき、満足しかありません。
    おかげさまで肩甲骨周りのゴリゴリがなくなりました!
    髪の毛も広がる事もパサつく事もなく、とてもいい感じです♪
    またお伺いしますのでよろしくお願いします。

ゴッドハンドによるクリームヘッドスパ+カット+3STEP濃密トリートメント

よっちゃん さま

先日はご来店有難う御座いました。
    肩甲骨解れたようで良かったです(^^)

気になる所も解消出来たようで安心しました!
    またご来店頂けるのを心よりお待ちしております。
    素敵な口コミも有難うございました♪

• cookaiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 22:28:53.0

今回は、ベットスパとカットで伺いました。
    マッサージも痛気持ちよく、今回も頭皮が凝り固まっているのを実感しました。カットもしさっぱりしました。
    今回もありがとうございました。

cookai さま

早いタイミングで再度ご来店頂き、有難う御座いました。
    頭皮が凝り固まりやすい印象ですので、早めに来て頂けて解れやすい状態になったと思います♪

• こむぎこさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-05 01:51:30.0

心地の良いマッサージで非常にリラックスできました。
    頭皮の改善と気分転換も兼ねて定期的に訪問したいと思います。

スカルプ頭皮ケア+クリームバスヘッドスパ+炭酸地肌ケア¥4950

こむぎこ 様

先日はご来店有難う御座いました
    短く簡単でも構いませんので、ご自身で緩める習慣もお互い意識してみましょうね♪
    池袋店共々今後とも宜しくお願い致します(^^)
    早速の口コミも有難う御座いました!

• cookaiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-14 18:48:20.0

頭皮が硬いのを実感しました!
    疲れていたのもあって痛気持ちよかったです。
    シャンプー台に寝たままのマッサージだとリラックスができてより良いかと。
    また予約したいと思います。

cookai さま

先日はご来店有難うございました。
    寝たままの施術の件ですが、以前から選べると良いと実感しておりました。

只、シャンプー台の構造上今の状態だと施術が出来ないのが現状で
    大変申し訳なく思っております。

すぐには難しいかもしれませんが、施術出来る環境を導入出来るよう
    オーナーと話してみたいと思います。

貴重なご意見有難うございました!

• YYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-13 08:49:06.0

定期的に家族でお世話になっています。この値段であの気持ちいいベッドスパがしてもらえるのはコスパ良すぎです。
    接客はとても良く話しやすい柔らかい雰囲気で居心地が良いです

いつも有難うございますm(__)m
    娘さんとのやり取りいつも笑いながら施術させて頂いてます(笑)

お忙しいと思いますが、またのお越しお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-22 11:35:34.0

毎回大変気持ちよく癒されながらのカット、仕上がりにも満足しています。

ちーさま

こちらこそ、いつも会話で癒されております(笑)
    今年もどうぞ宜しくお願い致します♪

[投稿日] 2023-01-03 11:28:14.0

年末最後に最高に癒されました。
    来年もどうぞよろしくお願い申し上げます!

ちーさま

こちらこそ、ちーさまにいつも大変癒されております!
    1年の締め括りを有難うございました(笑)

また今後とも宜しくお願い致します♪

• YYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-13 08:56:40.0

この1年リピートさせていただいています。中学生の娘と一緒に施術してもらってますが手際良く丁寧に行われてます。接客、仕上がりには大満足しています。リピーター向けのクーポンあると嬉しいです!これからも利用したいです。

YYさま

いつも有難うございます♪
    リピーター様クーポンの件、オーナーに確認してみたいと思います!
    素敵なご提案有難う御座います(^^)
    また、宜しくお願い致します。

• じょあまるさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-12-08 18:15:59.0

前回、髪質の変化やカラーの持ち具合など今までまになく効果を実感したため今回もカット、カラー、ヘッドスパのメニューでお願いしました。
    ヘッドスパや首周りのマッサージも程よい強さでとても気持ちがいいのはもちろん、目の疲れや頭の重さもスッキリで大満足です。
    色々なお話も楽しくあっという間に時間がすぎていました!
    定期的に通いたいと思います。

じょあまる様

先日は寒い中ご来店有難うございました。
    施術の持ちが実感出来ているとのことで良かったです!
    お話してると時間あっという間で危ないですね(笑)

またお待ちしております♪

• ともちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-16 04:50:52.0

初めてクリームスパを受けました。ヘッドだけでなく、首、肩、背中までマッサージ頂いたのですか、しっかりとした指圧で、下手なマッサージ店に行くよりずっと気持ち良かったです。施術後の髪の毛はサラサラになり、クリームの香りが1日香って気分良かったです。また伺いたいです。

ともち 様

先日はご来店有難う御座いました。
    マッサージ気に入って頂けて良かったです!
    お天気悪かったので髪型崩れなかったか気になっておりました(^_^;)

またお越し頂けるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-10-04 22:41:51.0

丁寧なマッサージ、リラックス出来て良いリフレッシュになったようです。カットも気に入っています!

ちーさま

いつも有難うございます♪気に入って頂けて嬉しいです!
    また宜しくお願い致します(^^)

[投稿日] 2022-07-24 18:12:35.0

毎回毎回ありがとうございます。
    施術した夜は本当にぐっすり眠れて翌朝もスッキリ目覚めます!
    次回はパーマ、スパでまた伺いますね。

いつも有難うございます!
    気に入って頂けているようで何よりです♪

ジュンコさん、身体の影響もろに出やすいタイプなので、
    定期的にメンテナンスしに来てください!
    またお待ちしております!

[投稿日] 2022-07-01 15:28:37.0

毎回毎回ありがとうございます。
    今回は肩甲骨周りがゴリゴリでかなり楽になりました。
    血流がよくなり、顔色がよくなりました(^-^)/
    カラーもかなりお気に入りです!
    また伺います!

[施術メニュー] カラー、その他

ジュンコさま

こちらこそ、毎回施術の度に口コミして頂き有難うございます♪
    今回は肩甲骨も酷かったので、またしっかり緩めて行きましょう。

カラーも気に入って頂けて安心致しました!
    またお待ちしております♪

[投稿日] 2022-06-16 18:59:45.0

毎回毎回ありがとうございます。
    頭の凝りが今回は特に楽になりました!
    定期的にケアして自律神経を整えにまた伺います。
    いつも感謝です。

ジュンコさま

毎度口コミ書いて頂き、有難うございます。
    今回は珍しく頭の方がきてましたね~(^_^;)

好転するのも不調になるのも、出やすいタイプだと
    思うので、定期的に通ってみて下さい♪

[投稿日] 2022-06-01 19:04:10.0

今回もカットにマッサージ、大変満足な時間を過ごせました。
    定期的にヘッドスパの施術を受けるだけで頭痛や気圧による不調もかなり改善してきたようで有難いです。

いつも有難うございますm(__)m
    予約が取りづらい時があるかもしれませんが、継続して来て頂いて
    本当に感謝しております!また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022-05-26 11:11:47.0

このスパンだと痛みもなくかなりいいペースと感じました(笑)
    心身共にお世話になって頂きありがとうございます。
    また伺います!
    よく眠れました!

ジュンコさま

毎回口コミして頂き、恐縮です(^_^;)
    やはり、酷くなってから施術するのとは違い、
    きっと施術中も楽に受けられる体勢になるのだと思います。

また様子見て解しに来て下さい♪

• あきべーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-14 12:02:37.0

数年ぶりに要町店予約しました。力加減の調整もうまくとーーーっても気持ち良かったです♪ 髪の収まりも良好です。 日本人の方になり多分細かなニュアンスも伝わると思うのでカットや色味の相談も上手く伝わると思います。 人気店なので頑張って日程合わせます♪ 担当さんも感じが良いのでコロナ禍無理に話さなくてもリラックス出来ます♪

美髪チャージトリートメント(スチーマーアイロンで♪)

あきべー様

先日はご来店有難うございました!
    予約出来るかわざわざ何度も確認しに来て頂き、申し訳ないと同時に
    とても有り難かったですm(__)m

カットやカラーの際は、しっかりカウンセリングさせて頂きますので
    お気に召して頂けるように努めます(^_^)
    またのお越し心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-05-13 15:51:32.0

毎回丁寧に凝りを解していただき大満足です。
    気圧による不調も改善しました!

いつも有難うございます!
    雨が続き、自律神経も乱れやすくなりますので
    また辛いときは是非お越し下さい♪

• まやさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-05-10 22:23:32.0

初めて伺いましたが1対1なので回りに気を遣う必要もなくリラックスできましたし、
    ヘッドスパ、マッサージ、カット全て満足できました。マッサージが気持ちよかったせいか帰宅したら眠くなりました。
    次回は、カラーとおすすめのフュージョントリートメントしたいですね。

まや さま

先日はご来店有難うございましたm(__)m

眠くなる位血行が促進されたようで良かったです♪
    施術も気に入って頂けたようで安心致しました。
    ご希望のスタイルに近づける様にまた相談しながらさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します!

• YYさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-05-10 08:55:39.0

リピーターです。ヘッドスパは最初は痛気持ち良い。強さは好みに施術してくれます話しやすい雰囲気なのでリラックスして受けられます。終わったら目も顔も肩もスッキリします。
    ヘアスタイルもイメージどおりに毎回してくれて大変満足しています。
    今回は初めて眉毛カットお願いしましたが色も変えてくれました。数年ぶりに顔の雰囲気が明るくなり家族にも大好評で良かったです。またお願いします

クリームヘッドスパ+カット+眉毛カット

YYさま

先日はご来店有難うございました。
    ご自身でもメンテナンスされている成果が出ていて感動でした!
    眉も瞳の色に合っていて私も提案させて頂いて良かったです(^_^)
    大好評で嬉しいです♪

また宜しくお願い致します♪

アシン ヘア ルーム 要町店(ahsin hair room)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー