4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)  >

Gree hair produce 津田沼店

グリー ヘアープロデュース

• 千葉県船橋市前原西2-15-23 2F
  • 津田沼駅北口 徒歩1分【当日予約もOK】 【津田沼】【津田沼美容室】
  • まーこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-11 20:23:21.0

いつもワガママな私のオーダーを受け入れてくれ
    満足のいく髪色にしてくれます。

傷んでる髪もトリートメントで
    良くなるし、重たい髪の毛も軽くなるし
    いつも満足です!

喋ってるとすぐ時間が終わりいつも
    楽しませてもらってます。
    ちゃんと月一で行きますね!

人気No.1☆カット+ツヤカラー+3ステップトリート\14040→\11000【津田沼】

Gree hair produce 津田沼店からの返信コメント

まーこ様

技術、接客とご満足いただけて嬉しく思います!

可能な限りご要望を叶えるのでなんでもご相談ください^^

Gree津田沼 吉野

• まきんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 13:15:50.0

いつも満足して帰るのですが、今回は完成系なのではないかと思っています。
    セットしやすくて、急いでる時は洗いざらしにオイルでもサマになります。
    しばらくこの肩ぐらいのソフトウルフ?楽しみたいと思います。
    ありがとー

イメチェンフルコース(カット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント)16500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

まきんこ 様

いつもGree津田沼店にご来店いただきありがとうございます♪♪
    担当させていただいております 小川です(о´∀`о)

長さがだいぶ伸びて、今回は長さはそんなに変えずパーマをかけました(^^)
    パーマ履歴もあったのでお薬はいつもより優しめで、大きめのゆるふわをイメージしました!
    もともとのネオウルフスタイルにパーマがもう、めちゃめちゃ合いましたね!!!

こちらこそ、喜んでいただき、スタイリングも楽!とのお言葉嬉しいです♪♪

いつも元気を与えて下さり感謝しております!!
    ありがとうございます♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• ちこちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 22:58:17.0

今回はアシンメトリースタイルにせず、綺麗めのすっきりショートにして頂きました。
    カラーは今のが気に入っているので引き続きそのままでお願いしました。
    周りからの評判も良くとても気に入っています。

カット+ツヤカラー+2ステップトリートメント\12420→\9980【津田沼】

ちこちゃん 様

担当させていただいております 小川です(*´∀`*)

今回は、久しぶりにシンメトリーのスタイルに!!
    暑くなってきたらまた刈り上げしましょう!!

カラーもだいぶ安定してご来店の際にとっても綺麗なピンクアッシュの透明感がでてますよね(笑)

いつも、お忙しい中予定を合わせて下さり感謝申し上げます

また来月もお会い出来るのを楽しみにしております♪♪

嬉しい口コミもありがとうございました!!

Gree津田沼 小川 真由美

• あきちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 07:20:26.0

いつも、サラサラ、艶々にしてくださり、ありがとうございます。毎月通ってます。

あきちん様

先日はご来店ありがとうございます。
    担当してます堀端です。

トリートメントで髪がサラサラにツヤツヤになってとても嬉しく思います!!

次回も満足していただけるようにスタッフ一同努力致します(^^)

Gree  堀端

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 21:53:03.0

カラーとトリートメントでしたが、同じ料金とのことで、おすすめのトリートメントにしていただきました。丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

NEW☆髪質改善☆ツヤカラー+形状記憶トリートメント\12000【津田沼】

かな様

二度目のGree津田沼店のご来店、誠にありがとうございます(^^)

前回の髪質改善トリートメント気に入ってくださっていましたが、傷みと髪質を見させていただき、今回はトキオトリートメントお薦めさせて頂きました♪  手触りもとても良くなり艶も出て、カラーのお色味もとってもお似合いで とても素敵でした♪

季節や傷みに合わせたトリートメントをご用意しておりますので、またご相談下さい♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト  瀧

• ぴーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-07 14:00:58.0

今回も丁寧なカウンセリングから始まり、最後まで細かいところまで心遣いが感じられる時間でした。髪型やキレイなピンク色に染まった姿を家族や職場の人から褒められ嬉しかったです。シャンプー後も髪が広がらずおちついています。前回のトリートメント効果が長く続き日々のお手入れが楽しかったです。髪がサラサラしていると気分も上がりますね。本日もありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【髪質改善】形状記憶トリートメント+カット+カラー\15980【津田沼】

ぴー様

いつもご来店ありがとうございます

この度も嬉しいクチコミありがとうございます

今回のピンクも綺麗に染まって良かったです

カラーシャンプー等を使うと色持ちも良くなるので是非お使い下さい

長さもしっかり伸びてきているのであともう少し一緒に頑張れればと思います

ぜひ次回もよろしくお願い致します

Gree津田沼 金子

• まりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 23:01:30.0

今回は仕事の後クタクタで伺いました。
    いつも担当して頂いているスタイリストさんとおしゃべりしていたら、いつの間にか疲れも忘れて楽しいひとときを過ごせました!
    カットは毎回私の曖昧な説明を汲み取って素敵なスタイルに仕上げてもらい大満足です。最近の少し可愛い系寄りのスタイルは私にとってちょっとした冒険ですが、似合うように合わせて下さり、さすがです!!!
    グレージュのグレー多めカラーも私の定番になりつつあります!お気に入りです。

久しぶりのスパは完全に爆睡でした。頭の皮二、三枚取れたくらいの軽さ、爽快感!やっぱりスパは定期的にやりたいですね。リラックスとリフレッシュで生き返りました!

いつも癒しの時間をありがとうございます!またよろしくお願いします。

カット+艶カラー+スパ約10分+2ステップトリートメント⇒\12000

まり 様

担当させていただいております 小川です(*^ω^*)

前髪を出しても流してもいい感じのハンサムショートも可愛いですね!!もう少し長さが欲しいので頑張って伸ばしていただき、襟足はいつもの様にキュッとスッキリ!!
    グレー多めのカラーもしっかり合ってて素敵です(●´ω`●)

今回は久しぶりにスパも!!
    寝ちゃった~と嬉しいお声でシャンプー台からおかえりの際には私もなんか嬉しくなりました(о´∀`о)

いつも嬉しい口コミを本当にありがとうございます(*^◯^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• えこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 19:49:24.0

初めて来店しました。お店の雰囲気がとても素敵でした。次回も癒やしを求めて伺います。有難うございました♪

【オススメ☆プリン解消】リタッチカラー5980円

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入っていただけてよかったです♪

またのお越しをお待ちしております!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• おおくぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 09:51:21.0

サラサラのストレートになりました!

大人気☆カット+カラー+ヘッドスパ10分→\11000【津田沼】

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、ヘッドスパ

おおくぼ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    担当しました堀端です。

縮毛矯正で髪がサラサラになって良かったです!!
    とてもキレイでした!!

次回はハイライトを入れて明るく染めましょう。

Gree  堀端

• くるみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 08:40:18.0

以前から形状記憶トリートメントに興味があったので今回初めて試してみました。
    自分の髪じゃないみたいでサラサラになると気持ちが上がりますね!
    また機会があったら試したいと思います。

いつもご来店頂きありがとうございます!!

先日は形状記憶トリートメントの施術を初めて受けて頂き、

柔らくまとまる仕上りが相性よく、私も嬉しくなりました♪

たまにされるスペシャルケアとして合っていると思います(*´-`)

これからヘアスタイルの変化も楽しみにしております!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• makiオレさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 18:02:10.0

今回は染め直しして頂きありがとうございました。
    セットしやすカットもしてもらいました。

髪質改善♪フロント縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント12500円

makiオレ様

先日は、ご来店ありがとうございました!

お直しになってしまい申し訳ありませんでした。

セットしやすいと言って頂き良かったです!

また、何かありましたらおっしゃってください(^^)

Gree津田沼店 ナカザワ

• かなちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-04 20:45:49.0

いつも丁寧な施術、ありがとうございます。

かなちゃん様

先日は御来店ありがとうございます!
    担当してます堀端です!

今回もショートヘアにしたのでスタイリングしやすいかと思います。

次回も似合うスタイルを提案させていただきますのでよろしくお願いします^_^

またの御来店心よりお待ちしております。

GREE  堀端

• ななさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 20:09:17.0

どうしても担当の方と都合が合わずお願いしたのですが、お話もしやすく、勝手ながら安心感がありました!
    髪色も髪もふわぁとした私の要望から素敵に仕上げてくださりありがとうございます。

お任せできる方が増えてとても嬉しいです!

.なな様

いつもご来店いただき、ありがとうございます。

今回はいつもの担当者に代わって担当させていただきましたが

安心していただけて、よかったです♪

次回も、気に入っていただけるよう、頑張ります(^^)

Gree津田沼店 ナカザワ

• そらっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 22:01:10.0

今回は主人がお世話になりました。
    伸び切っていた髪を、リクエスト通りに切ってくださり、主人も満足して帰ってきました。
    今までとイメージもチェンジできて、気持ちよく4月、出勤できました。
    また親子で利用したいと思います。

NEW♪メンズ限定♪ カット+まゆカット+頭皮マッサージシャンプー\5980

そらっち様

先日はご主人様のご紹介ありがとうございます。
    担当してます堀端です。

ツーブロックを入れたのでとてもスッキリしていました!!

次回も満足していただけるように努力致します(^^)

この度は嬉しい口コミをありがとうございます!!

Gree  堀端

• まかろんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 18:54:50.0

いつも綺麗にカラーをいれていただいてありがとうございます。
    今回もドライヤーの当て方などホームケアもアドバイスいただきました。

ツヤカラー+2ステップトリートメント\7900

まかろん様

いつもGree津田沼店をご利用頂きありがとうございます(^^)
    担当してます堀端です。

まかろん様の髪がもっとキレイになるようにこれからもしっかりとアドバイスさせて頂きます!!

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

Gree 堀端

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 20:55:24.0

癖が気になり自分では手入れしきれないため縮毛矯正していただきました!
    カラーで傷んでいるところが多かったり前髪が変になりがちだったりと面倒だったと思いますが、トリートメント含め丁寧にやっていただいたので広がりも落ち着きありがたいです(^^)
    WBCの準決勝を見て少し騒いでしまいましたが、他のお客様もスタッフの皆さんも優しかったので(笑)一緒に盛り上がってよかったです◎
    またお手入れ相談させてください!

髪質改善♪縮毛矯正+カット+選べる3ステップ上質トリートメント\18000

もこ 様

担当させていただいております 小川です(●´ω`●)

もこ様がいらっしゃってからの逆転サヨナラ勝ちはめちゃめちゃ盛り上がりましたね~笑
    勝利の女神です!!!!!笑

根元が伸びて膨らんでいた部分がしっかりストレートが効いてだいぶ落ち着きましたね(*´∀`*)

インナーカラーのブリーチ部分や、今までやっていた毛先の部分にはお薬を分けて塗っているので、ダメージは最小に抑えてあります!!

一緒にトリートメントもやっていただいたので、併用してご自宅でのケアも合わせてなるべく水分油分を与え続けて下さいね♪

いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪♪

Gree津田沼 小川 真由美

• ふみちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 22:09:29.0

いつも丁寧なカットで、実年齢より若々しく見える仕上がりにとても満足しています。最小限の希望を伝えるだけで、骨格に合ったイメージ通りの髪型にしていただけるので、技術力の高さを感じます。ひとつだけ残念だったのは、席に案内してくれた別の方に、髪の毛が沢山付いたクロスをかけられたことです。いつもはこのようなことはなく、スタッフの皆さまは、細かい部分まで配慮の行き届いた接客をされておられるので、残念な気持ちになりました。これからも利用させていただきます。

髪質改善♪前髪縮毛矯正+カット+2ステップトリートメント11000円

ふみちゃん 様

担当させていただいております 小川です(о´∀`о)

嬉しいお褒めのお言葉嬉しく、とても感謝しております

しかしながら、髪の毛のついたクロスをつけられてしまった事、
    大変申し訳ございませんでした
    当日、私がご挨拶してカウンセリングしようとした際に、ふみちゃん様から気持ち悪いのでクロスを変えて欲しいと言われた事、覚えております。
    これから切り始めるという時に、知らない方の髪の毛がたくさん付いているクロスを付けられた事、注意不足でした。
    大変申し訳ございません。
    次回からはこのような事が無いよう、スタッフ一同気をつけて参ります。

この度は大変貴重なご意見をありがとうございました

Gree津田沼 小川 真由美

• ゆきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 21:31:57.0

初めて行かせていただきました。お店の雰囲気もお洒落で居心地良く、担当のスタイリストさんも、笑顔が素敵で、とても感じよく話しやすかったです!
    どのようにしていったらいいかわからない私に、今後のことも考えての施術、とても安心できました。
    私は、顔周りの癖が強いので、次回に矯正、となりましたが、前髪の中のほうが、もう今の時期でもくるくると巻いてきてしまっています。
    早めにお伺いすることになるかもしれないですが、そのときはどうぞよろしくお願い致します。

【ご新規様限定】カット+カラー+2ステップトリートメント⇒\9000【津田沼】

ゆき様

先日は初めてのご来店ありがとうございます(^^)
    担当しました堀端です。

顔周りの矯正をするだけで、髪の毛の扱いやすさが違うと思いますので、お早めにお越しください!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます。

Gree  堀端

• いそっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:51:32.0

初めて伺いましたが駅から近く丁寧に相談を聞いて下さってありがとうございます。距離感も程よく居心地が良かったです。またお伺いします。

いそっち様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。
    担当させていたしました堀端です。

形状記憶のトリートメントでサラサラになってとてもキレイでした!!

この度は嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

次回もいそっち様に満足していただけるように努力いたします。

GREE  堀端

• れんれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 14:33:25.0

いつも丁寧で希望通りのカットをしてくれます。
    次回もまたお願いします!

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

ロングヘアもとても可愛かったです!

前髪と顔まわりのスタイリング楽しんでくださいね(*´-`)

Gree津田沼店  竹内 友梨

• komoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:53:02.0

カラーをお願いしました。出来上がりについて、最初に画像なども使って丁寧に説明をして頂いたので、安心してお任せできました。しあがりにも満足です。ありがとうございました。

透明感☆外国人風ブリーチオンカラー 17000円

komo様

いつも嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!!

今回は、全体のブリーチオンカラーのご希望から、
    相談で結果ハイライトを全体に入れさせていただきましたが
    気に入っていただけた様で、良かったです!!

次回どの様に色が抜けているか楽しみです!

今回のハイライトで、明るさが物足りない場合は
    全体にブリーチしましょう☆

また、何か有ればおっしゃって下さい(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

Gree津田沼店 ナカザワ

• ちょこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-29 22:59:30.0

平日に伺いました。丁寧な施術で
    髪を元気にしてもらい楽しい雰囲気の中      満足な仕上がりでした。購入したシャンプーで
    髪質が良くなっています。また伺います。

ちょこ様

先日はご来店いただきありがとうございました

担当させていただいております久保田です

今回、ご提案させていただいたヘアスタイルも
    ご満足いただけたようで嬉しく思おております

また気になることなどありましたら
    お気軽にご相談くださいね

シャンプー気に入っていただけて良かったです

お時間あるときにまた、ゆっくりとしにいらしてくださいね!

この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました

久保田

• ゆかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 22:48:45.0

髪が硬く、量も多いので今までは美容室選びに苦戦していましたがが、いつも要望を汲み取って扱いやすいスタイルにしていただけています。
    今回のカラーは少し暗めにしました!艶感が増して綺麗に見えて気に入っています。またお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます。

カラーを変えると雰囲気も変わりますよね(*´-`)

季節や気分に応じてイメチェンするのもいいと思います。

またお会い出来る日を楽しみにしておりますね♪

Gree津田沼店  竹内 友梨

• さささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:12:06.0

いつもお世話になっています。今回は思い切って髪を短くしましたが、いつも安心してお任せできているので、仕上がりも満足でした。パーマももとの癖毛を活かしてくれて非常に気に入っています。またお願いします。

マーメイドウェーブ+カット+2ステップトリートメント11500円【津田沼】

ささ様

先日はご来店いただきありがとうございました

イベントも終わり、イメチェン大成功ですね!

パーマでスタイリングも簡単になったかと思います!

次回はまた、パーマを活かしたカットが
    できたらなと思っております!

また、お気軽にご相談ください!

この度は嬉しい口コミを

久保田

• mikaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-29 11:11:55.0

いつもカラーもカットも素敵に仕上げてくださいます。
    ケアの方法も丁寧に教えてくれて助かります!
    また次回よろしくお願いします。

mika様

担当してます堀端です。

新学期前にカット出来てよかったです!
    次回もカッコ良くしますのでよろしくお願いします!

GREE  堀端

• TUBOMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 22:33:30.0

久しぶりに短めにカットしていただきましたが、毎日のスタイリングもしやすく助かっています。
    この長さにして良かったです。

いつもご来店頂きありがとうございます。

喜んでいただけて良かったです♪

短めの長さもバランスがよくお似合いでした。

またのお越しをお待ちしておりますね!

Gree津田沼店  竹内 友梨

• あっちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-28 22:18:54.0

丁寧にカラーリングの説明をしてくれてシャンプーもしっかりと、洗ってくれました。
    いたんだ髪に対してアフターケアーの仕方も教えてくれました!
    今度かってみようかとおもいます!

あっちゃん様

先日はご来店ありがとうございます

担当致しました金子です

今度はインナー等も良かったらご相談下さいね

表面も色落ちが少し早いと思いますのでケア等々頑張ってください!

この度は嬉しいクチコミありがとうございました

またお待ちしております

Gree津田沼店 金子

• みなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:43:46.0

湿気で髪の毛が広がるようになったので、ストレートパーマをかけました。髪型をストレートパーマが似合うようにカットしてくれたので、良い感じです。

大人気☆カット+ヘッドスパ20分コース\7980

[施術メニュー] カット、パーマ、ヘッドスパ

みな 様

担当させていただいております 小川です(о´∀`о)

最近の雨でストレートせずにはいられませんでしたね(^.^)

去年かけたストレートとは違い、長さもまだあったので
    今回はショートボブの自然なストレートになりました(*´∀`*)

みな様がやりやすくなってれば嬉しいです♪♪

また次回はカラーでお待ちしていますね(*^ω^*)

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

Gree津田沼 小川 真由美

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 17:41:16.0

はじめて来店しました。
    おしゃれで清潔感があり、居心地良く過ごせました。
    急遽、当日パーマを追加しましたが、嫌な感じもなく快く施術してくださいました。
    ずぼらな私でも毎日のセットに困る事なく過ごせています。
    また来店しようと思います。
    よろしくお願いします。

大人気!【ご新規様限定】カット+カラ-+ヘッドスパ10分¥9980【津田沼】

なお様

先日はご来店有り難うございました!!

このような、有り難い口コミもいただき有り難う御座います!

口コミが審査期間等もあり、
     口コミの返信をさせていただく前に二度目のご来店も、
     有り難うございました!!

パーマの感じも、とても良くて、安心致しました!

また、やりづらい事などありましたら、
     是非おっしゃってください(^^)

Gree津田沼店 ナカザワ

• えだまめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 22:13:25.0

今回は伸ばしていた髪をバッサリ切り可愛いボブにして頂きました!また、髪色も会社規定内+明るくなるのが早かったので濃い色味染めて頂きました!仕上がりは、自分自身思い描いていた髪型に仕上げて頂いたのでとても満足しております!また、そちらに伺ってから数日経ちましたが、髪型の扱い方難しいとか言うこと聞かないというのもありませんので、日々ヘアスタイルのを楽しんでおります!髪洗って頂いた後に、髪の日焼けを防ぐトリートメントやオイルをやって頂き、良い匂いという事もあったので自分で買っちゃいました!また、次回も利用させて頂きます!

えだまめ様

この度もご来店ありがとうございました

遂に今回バッサリとお切りしましたが扱いやすそうで何よりです

トリートメントも使えば使うほど髪が柔らかくダメージも軽減できるのでぜひ継続して下さいね

また色が落ちたり伸びたりメンテナンスでいらっしゃって下さい

いつも嬉しい口コミをありがとうございます

またのご来店お待ちしております

Gree津田沼 金子

グリー ヘアープロデュース(Gree hair produce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー