先日は髪色のリタッチケア、結婚式のヘアアドバイスありがとうございました。おかげで素晴らしい結婚式を挙げられ、皆からきれいと言っていただきました。一生の思い出です。本当にありがとうございます。
【カラーのみの方、新色登場!】光色!イルミナカラー¥7590→¥6800
とても丁寧に切って頂けたのと
仕上がりにとても満足してます
今回はカットだけでしたが、技術の高い方に担当していただけて、安心してお任せできました。
シャンプーもブローも丁寧にやっていただけました。
なおちゃん様
いつもプリズムをご利用いただきありがとうございます。
気に入っていただけてとても嬉しいです
またのご利用をお待ちしております。
パーマはできなかったけどかわりにカラーに変更していただきいいカラーになりました。カラーシャンプーで持ちもいいです。ありがとうございました。またいきます
時短メニュー!60℃でかける低温デジタルパーマ【デジキュア】13750→¥11000
プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント
hanako様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます!
今回、ブリーチと縮毛矯正の履歴でパーマからカラーに変更させていただきましてありがとうございました。
色の方も気に入っていただけて嬉しく思います。
毛先のピンクも色持ちが良くて良かったです。
また次回、何なりとご相談ください。
またのお越しを心よりお待ちしております。
違うサロンも行ってみましたが、やはりプリズムが1番落ち着きます。信頼してるので、また宜しくお願いします。
猫様の執事
先日は御来店頂きありがとうございました!
口コミ嬉しく思います。
またのご来店お待ちしています。
ヒグチ
丁寧に施術してもらいました。
口コミありがとうございます。
丁寧な仕事を心がけてこれからもやってきます。
またのご来店お待ちしています。
吉村
前髪の縮毛矯正をして頂き、朝のセットがとても楽になりました。
また伺います!よろしくお願い致します。
縮毛矯正
ぽんすけ様
スタイリングが楽になって良かったです!
お気軽にご相談お待ちしております。
ヒグチ
初めて行きましたが、優しいお心遣い、傷んでいた髪も驚く程にキレイになりました。
新メニュー【 感動と理想の質感】カット+4ステップ髪質改善TR¥8580→¥7500
のんちゃん様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ご満足してもらえてとても嬉しいです(^^)
次回もご要望にお応えできるよう担当出来れば幸いですm(__)m
今回初めてで、始めは緊張しましたがスタッフさんの接客、お店の雰囲気が共に良く、初めてとは思えない居心地の良さでした。ヘアスタイルにおいても、私の下手な説明でも理解して頂きカット、カラー、シャンプー全て満足です!
しかもいつも通っていたお店よりリーズナブルで仕上がりも大変気に入ったので、これからはプリズムさんでお世話になろうと思います! 次回がまた楽しみです♪
ワンランク上の光色!イルミナカラー+イルミナヴェールTR¥9790→¥8800
キヌちゃん様
先日は御来店頂きありがとうございました
ご丁寧な口コミをして頂きありがとうございます
気に入って頂けてとても嬉しいです
今回担当したスタッフはみずほ台店におりますが
誰が担当してもご満足いただけるようにスタッフ一同
対応させていただきますのでまたのお越しをお待ちしております
プリズム北坂戸
初見でお世話になりました
きちんと要望を聞いていただき、仕上がりには大変満足しています
ただ残念なのが、予約が詰まっていたのか、担当の方がテキパキされた方なのかはわかりませんが、少し忙しなく、追い立てられるように感じてしまいました
シゲ様
先日は御来店いただきましてありがとうございました
今回は不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
貴重なご意見ありがとうございます
今後はそのようなことのないようにしてまいります
またのお越しをお待ちしております
初めて行き不安もあり、カラーの事 色々聞きましたが、丁寧に説明して頂き綺麗に仕上げてもらいました。
シャンプーが私好みの熱めのシャワー強めの洗い心地、
首後ろの洗い方が丁寧でした。
椅子が過去一 座り心地が良く最高でした。
また、行きます!!
まゆゆ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
次回もご満足していただけるよう色々と情報を仕入れておきます!
大変対応も良く、満足の行く仕上がりとなりました。
また利用させて頂こうと思います。この度はありがとうございました!
【メンズ限定】ツイストorスパイラルパーマ+魔法のバブル ¥12100→¥10450
カット、パーマ、ヘッドスパ
コタロー様
満足していただけて嬉しく思います。
ヒグチ
初めてお伺いしました。接客態度がとても丁寧で、最初から最後まで安心して過ごせました。スタイルを決める際、親身になって説明して頂き学びが増えました。
また、特にシャンプーとマッサージが本当に最高で、絶妙な力加減が「ずーっとしてほしい!」と思うくらい気持ちよく、とてもお上手でした!
カットも希望通りにエレガントに仕上げてくださり、満足です。
【女性も男性も】カット+温スパ+魔法のバブル【マーブ】¥6930→¥5700
Koko様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
ご安心いただけるように頑張っているので、
そうおっしゃっていただけてホッとしています。
シャンプーマッサージもお褒めいただき嬉しい限りです。
またのお越しをお待ちしております
先日、はじめて伺いました。前回違うお店でイメージと違う仕上がりになってしまったので、今回はイメージの写真を見ながらしっかりと打ち合わせしていただきました。丁寧にアドバイスしてくださり、担当の方がとても信頼出来る印象だったので、細かい所はお任せしました。やっていただいてから一週間以上経ちましたが、カットもカラーもイメージ通りの仕上がりで大満足です!またリピートさせていただきたいと思います!!
話題沸騰中!白髪ぼかし+カット+イースタンダート ¥11660→¥9900
口コミありがとうございます。
スタイルやカラーも気に入ってもらえてよかったです。
次回までに気になることなどありましたらまた相談してください。
ご来店お待ちしています。
吉村
なんとなくの要望を、的確に把握していただき、メニューの追加も快くしていただき、シャンプーもとても気持ち良く、仕上がりも満足でした。
ご来店前要望の欄に「なるべく静かに…」話が得意ではないし、スタイリストさんも、年齢に応じて話題作りも大変かと思います。なので、気を使わず、気持ち良く眠くなりそうな位、快適に過ごし綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
また、宜しくお願い致します。
最上級】カット+イルミナカラー+プリフィカ+魔法のバブル¥16390→¥13900
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
☆美春☆様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
カラーの具合などいかがでしょうか
気になるところがあれば何でも言ってくださいね
またのお越しをお待ちしております!
初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でゆっくり過ごせました。少し希望を伝えただけでしたが、仕上がりも思った通りで、嬉しい気持ちになりました。汲み取ってくださってありがとうございます!初めての美容院は緊張しますが、お話もしやすく安心できました。また北坂戸店にいらしてる時にお願いしたいです。ありがとうございました!
話題沸騰!白髪ぼかしハイライト+カット+イースタンダート¥16060→¥14700
プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント
先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。
その後のお手入れなどはいかがでしょうか?手入れしづらい部分などございませんか?
リラックスして頂けたようで私も嬉しいです。次回のご来店の時もリラックスして頂けるようにスタッフ全員で努めますので、安心してご来店ください。次回、北坂戸店に勤務の時にまたよろしくお願い致します。
心よりお待ちしております。
前日の急な予約にも関わらず、ありがとうございました!久しぶりにバッサリ髪の毛を切り、色も落ち着いたカラーにしたので周りの反応が不安でもあったんですが、短いのも似合う~!色もいいね!とお褒めの言葉連発でした!
キャラメルカラーもチョコカラーも気になってはいますが今回のカラーも自分自身気に入ってるので大満足の仕上がりです!スタッフの方々もいつも気持ちのいい対応をしてくださるので、また時間みつけて施術お願いしようとおもいます。ありがとうございました!
【新色登場! 光色イルミナコース】カット+イルミナカラー¥10340→¥8900
あゆ様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
カラーも気に入って頂けたようで此方も嬉しいです!
また、寒くなった来た時にはさらに赤みを足してあげてもかわいい感じになったり、
艶のあるキャラメルもおススメになりますのでお気軽にお申し付けください。
とても丁寧な説明でよかったです!
また利用したいと思います。
れいちぇる様
先日はご来店いただきましてありがとうございました
お手入れ等で気になるところはございませんか?
気になるところがあれば何でも聞いてくださいね!
またのお越しをお待ちしております
知り合いの人より紹介して貰い、初めてお世話になりました。予約をしていったので待つこともなく予定よりも早く終わりました。仕上がりもとても良く大満足しています。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
自宅近くで良い美容院が見つかったと喜んでいます。
【ご新規様限定】カット+カラーイルミナヴェールTR¥10340→¥8600
くうちゃん様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます
お仕上がりも気に入って頂けたようで良かったです(*^^*)
次回、もっとこうしたいなどのご要望がございましたらお気軽にお申し付けください
こちらのお店に通い始めて3月になりました。少し伸びると気持ちが悪いので1月に一回は通っています^_^落ち着いた雰囲気なのでとても休めています♪今回はトップを少しだけ短くしましたが、要望通りでとても満足しています。またヘッドスパも快適でしたースタッフの皆さんもお身体をご自愛して頑張ってください。また行きますのでよろしくお願いします
【髪も頭皮も健康に!】カット+魔法のバブル【マーブ】¥5830→¥4700
プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント
taku様、先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもして頂きありがとうございます。
今回気に入っていただけて大変うれしく思います。
次回も楽しくお話しが出来たらと思います。
10月のご来店も心からお待ちしております。
お礼が遅くなり申し訳ありません。先日はお世話になりました。細かい要望まで聞いていただきありがとうございました。数日経ってとても気に入っているのでまた伺いたいと思います。
MK様
この度はご来店頂き誠にありがとうございます
仕上がりも気に入って頂けたようでとても嬉しいです(*^^*)
次回、他のご要望などございましたらお気軽にお申し付けください
希望通りのヘアスタイルにカットして頂き、とても大満足しています。
教えていただいたとおりにセットも出来ました。
カラーもとても気に入りました♪
またカットする時にはお願いしたいです。
とても親切で話しやすいスタイリストさんで良かったです。
ひとちゃん様
先日は御来店頂きましてありがとうございました。
その後のスタイリングの具合はいかがでしょうか?
次回のご要望にもしっかり応えられるよう、
技術に磨きをかけてお待ちしております
耳寄りな情報もありがとうございました!
また 次回を楽しみにしております
縮毛矯正もカットも希望通りに仕上がりとても満足しています!ありがとうございました。
【ストレートコース】カット+縮毛矯正 ¥13750→¥12700
プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店からの返信コメント
先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?煩わしい事などございませんでしょうか?
普段のスタイリングが楽になっていたらとても嬉しく思います。
次回のご来店の際にもご要望やお悩みなどありましたらお気軽に相談いただければと思います。
またのご来店を、心よりぽ待ちしております。
みずほ台スタッフ 小西創
バッサリ15cm?20cmぐらい切ってもらいました!
私の髪のくせの強さと毛量が多いのを覚えてくださっているので毎回扱いやすくしていただいてます。年内にハイライトしたいのでまたお願いいたします!
まふちゃん様
先日はご来店ありがとうございました!!
年内ハイライト!
ご来店お待ちしております!!
よろしくお願い致します!
ヒグチ
お店全体の雰囲気もよく、スタッフさんの対応も親切でよかったです。仕上がりも、こちらの曖昧なリクエストを汲んでくださって、ありがたかったです。
しおちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
お店の雰囲気を気に入っていただけて良かったです
またのお越しをお待ちしております
娘のカットをお願いしましたが、丁寧に施術していただきました。可愛くなりました。
新規【学割U24】デザインカット¥4180→¥3500
口コミありがとうございます。
前髪を作って長さもバッサリとカットして雰囲気が変わりましたね。
喜んでもらえてよかったです。
またお待ちしています。
吉村
ずっと指名していたスタイリストがまさかの退社。
最初に大まかに伝えるだけで後は目を閉じていてもほぼ思った通りの仕上がりになりサービスも最高だったので今回他にしようか迷いましたが、誕生日クーポンもあったので合わなければ次回は他にという気持ちで予約。
初めて担当してくれたスタイリストさんでしたがカット中の会話も楽しく仕上がりもほぼ思った通り。
強いて言えば最後のワックスの使用確認が無かったぐらいかな。(有料になったのかな?)
指名していた方が突然いなくなりめっちゃ不安でしたがとても良かったです。
ぷーたん様
いつもプリズムをご利用いただきありがとうございます。
不安もある中、今回ご来店いただき誠にありがとうございます。
そして、貴重なご意見までいただき感謝いたします。今後はもっとご満足して頂ける様御意見をもとに精進してまいります。
キレイに仕上げて頂きました。
店内雰囲気も過ごしやすかったです。
また行きたいと思いました。
れいん様
快適にお過ごしいただけて良かったです。
ヒグチ
初めて白髪ぼかしをしましたが、丁寧に髪の状態を相談しながら進めていただき、満足です。
縮毛矯正も次回お世話になろうと思います。
ひまり様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
白髪ぼかし、その後退色等いかがでしょうか?
気になるところがございましたら、丁度いい染まりになるように調整していきますのでご相談ください
次回は縮毛矯正ですね!ありがとうございます!
ツヤツヤに仕上げます!
またのお越しをお待ちしております
縮毛矯正をするにあたり、スタイリストさんに毛先までかけるか聞かれて、よくわからないというと、毛先はまだストレートを保っているから根本のクセが出ている所だけでいいのでは、との事だったので、毛先は保護剤を付けられました。
そのせいなのか、今朝サラサラストレートのはずの髪が毛先がうねうねしていてまとまりませんでした。雨が降って湿気が多かったからなのかな?
勧められて予約時よりも高いコースにしたのに、思ったようなストレートにならなくて残念です。
矯正を掛け直すわけにも行かないので、しばらくは我慢して、ちょっと伸びたらクセの部分をカットすればまとまるのかな?と、思って諦めます。
スタイリストさんはとても感じの良い方だったし、今まで一度もこんなことはなかったので、次からはしっかり長持ちするようなやり方をお願いしようと思います。
なおちゃん様
先日はご来店頂きましてありがとうございました
毛先にうねりがあるとのことで、今回は毛先には薬剤がつかないよう保護しダメージをおさえての施術をさせていただきましたが、見極めが甘く ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした
もし可能であればお直しで毛先に縮毛をかけさせていただきますのでご連絡いただけましたら幸いです。
また、次回の縮毛矯正時にはこのようなことが無いようにしてまいります。
プリズム ヘアーデザイン 北坂戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー