4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Hair&Spa LUANAMOA【ルアナモア】

ヘアアンドスパ ルアナモア

• 東京都文京区関口1-14-3
  • 東京メトロ有楽町線『江戸川橋駅』より徒歩3分

しばっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/11/29

清潔感がある店内で、ゆったり施術していただきました。追加でお願いしたヘッドスパは、気持ちが良すぎて記憶にないですが、頭のこりも、肩こりもすっきりしました。ありがとうございます。

カット+前髪ストレート\8800→\8470

Hair&Spa LUANAMOA【ルアナモア】からの返信コメント

しばっちさんへ

いつもお忙しい中、ご来店いただきありがとうございます。
    これからも、しばっちさんのお役に立てればと思います。
    また、お疲れをとりにいらしてくださいませ!

上田より

• ちえさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022/7/28

極上スチームスパをうけました。リピーターです。
    頭皮の確認から合ったシャンプーをチョイスして下さいます。丁寧なシャンプーで夢ごごちです。ブローの前にも肩から手のひらまでのマッサージが入ります。
    ビフォーアフターの頭皮状態も確認できるのは嬉しいです。またご褒美に行きたいと思います。

◆極上スチームスパ  【70分】  \9680→\8720

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちえ様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    1度目のヘッドスパとは違うコースでしたが、リラックスしていただけたようで嬉しいです♪

普段、なかなかご自身の頭皮や毛穴の状態を見ることは難しいと思いますので、一緒に確認してから、その方の頭皮状態にfitしたケア剤を使い、ヘッドスパをさせていただいております。
    頭皮の状態は日々変化しますので、またお疲れが溜まった頃にお待ちしております!
    また、気になっていたハイライトも是非♪お待ちしております。

阿部

• ありさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022/6/2

担当スタイリストさんのカットは最高です!!
    今回は娘がお世話になりました。

• かおぴょんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022/5/6

まさにプロ中のプロ!  カットとヘアマニキュアを長年お願いしていますが、毎回思うのは髪が伸びてきた時の纏まり感です。決してカタチが崩れません! そして、さらにシャンプーやマッサージがメチャクチャ気持ち良いのです!
    施行の2時間のうち、毎回、気持ち良くて半分は記憶がありません(笑)
    リラックスできる、この時間が毎回楽しみ!!
    これからも宜しくお願いします\(^o^)/

リタッチカラー+カット \11550→\10950

かおぴょん様

いつもご来店有難うございます!
    少しでも、リラックスできスッキリして頂けてとても嬉しく思います。
    これからも、キレイと癒しを提供できるように精進しますので
    こちらこそ宜しくお願い致します。

上田

• Kさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022/4/29

いつも指名せずに利用していますが、どなたに担当していただいても接客が丁寧でカット技術が高いので安心しています。
    今回は初めてカラーをお願いしましたが、他店で失敗してしまったものが改善されて
    気に入った色になりとてもうれしいです。

また、お店全体でお客様をお迎えする、という感じがとても居心地よいです。

カット+カラー+トリートメント+炭酸泉\17050→¥15900

K様へ

先日はご来店有難うございました。
    ご希望の色になって本当に良かったです。
    お役に立てた事、嬉しく思います
    また、お待ちしております!

上田

• メイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/18

椿山荘での結婚式のためにヘアセットをお願いしました。
    集合時間まであまり余裕がなく心配だったのですが、
    近くのバス停まで案内までしていただき、お陰で余裕を持って到着することが出来ました。

勿論セットの仕上がりもイメージ通りで大変満足でした。

メイ様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    また、スタイルを気に入っていただき嬉しいです♪
    お時間を気にされていましたので心配でしたが、余裕をもって到着された事、安心致しました。
    椿山荘さんまで徒歩では距離がありますし、タウンバスのバス停が分かりにくい場所にあるので ご案内できて良かったです。
    また、機会がございましたら是非よろしくお願い致します♪

大島

• ニーナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022/4/17

希望のカラー、スタイルについて細かく相談に乗っていただき、大満足な仕上がりです。

カラー(リタッチ)+トリートメント¥11110→¥10000

ニーナ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    長時間だったので疲れがでなかったか心配していました。
    ばっさりカットとカラーを気に入っていただき嬉しいです。
    お身体に気を付けて。
    またのご来店をお待ちしております!

上田

• 雷ちゃんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2022/3/24

娘はカット、母はパーマをお願いしました。
    母娘で出来栄えの良さに感謝しています。
    出かける前の用意の時間を短縮出来ます。

パーマ+カット+トリートメント+炭酸泉\16500→¥15400

雷ちゃん様

お手入れがしやすくなったのでしたらよかっです!
    また次に会えるのを、楽しみにしています♪

上田

• 雷ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2022/3/24

カットして頂くと、本当に楽ちんです。
    昨日来店して今日出かける時あまりの形のつけやすさに
    感嘆の声が出ました!

雷ちゃん様

お手入れがしやすくなったのでしたらよかっです!
    また、前髪だけでも、気軽にカットに来て下さいませ。
    次に会えるのを、楽しみにしています。

• よこやまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022/3/21

いつも丁寧に対応いただいています。今日は急遽の大幅?カットでしたがすぐに対応していただきました。

先日は、ありがとうございました。ボブスタイルとても良く似合われてました。また、27日お待ちしております。

小林

• ちほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022/2/9

とっても大満足の仕上がりでした!ありがとうございました。
    担当スタイリストさんのお人柄も技術も、お店の雰囲気などもとても素晴らしく、ぜひまたお願いしたいと思っています。私の急な「時間がない」という申し出にも嫌な顔ひとつせず、笑顔で対応してくださいました。

【房間指名限定】デビュー企画!!カラーカット20%オフ(35歳以下限定)

ちほさん

先日は、数ある中から当店お選び頂きまして、ありがとうございました!
    そして、お忙しい中でのご来店でも、大満足して頂けて、私もとても嬉しく思います!
    お褒めのお言葉たくさん頂けた分、次回また来ていただけた時に、期待に添えられるよう
    日々技術の向上に努めます!
    毎日、お忙しいと思いますが、時間を見つけて、また綺麗になりにいらしてください!
    お待ちしております!!

房間

• とみまさん(女性/60代)

[投稿日] 2022/1/18

ずっとストレートのロングでしたが今回数十年ぶりにウルフカットにしてもらいました。長年担当していただいているスタイリストさんにお任せして大変満足しております。いくつになっても髪型で気分は変わるんだなと実感しました。ありがとうございました。

カラー+カット+ヘッドスパ+炭酸泉\16,170→¥15110

とみま様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回スタイルチェンジさせて頂き、私もとても新鮮で、
    すごく似合っていたので感激しましたし、喜んでいただけて嬉しいです。
    これからも、お役に立てたらと思います。

[投稿日] 2022/1/11

中3の娘がお世話になりました。娘もいつも仕上がりには大満足です。親切にもしていただき、ありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

まゆ様 今回も皆様でご来店くださいましてありがとうございました!イメージチェンジした前髪はいかがですか?またご相談くださいね♪

池内

[投稿日] 2022/1/11

今回もとてもリフレッシュ出来ました。カットもお願いしていた通りで、とても気に入りました。また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2022/1/11

主人がお世話になりましたが、とても気に入った様子です。また、是非お願い致します。

マユ様

とてもスッキリして、カッコ良かったです!
    また、ご来店お待ちしております!

大島

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022/1/10

初々しくもとても柔和な雰囲気で、終始リラックスして過ごすことができました。
    髪の毛の生え方に合わせたお手入れの仕方も教えていただき嬉しかったです!

【房間指名限定】デビュー企画!カット20%オフ(35歳以下限定)

数ある中から当店選んで頂きましてありがとうございました!
    お髪のことで悩んでることがありましたら、いつでもご相談くださいませ!
    お家のことで色々大変だと思いますが、お時間ある時にでも
    ヘッドスパ等マッサージをしに疲れを癒しにいらしてください!
    また、満足して頂けるよう日々精進してまいります。

房間

• まめたさん(女性/40代)

[投稿日] 2022/1/5

子供のカットで伺いました。
    いつも優しく対応してくださるので、安心してお願いできます。
    こちらの希望通り、カットしていただき、まんぞくしています。

まめた様

口コミして頂き、有難うございました。
    また遠慮なく、ご相談にいらっしゃってくださいませ。
    ご来店お待ちしております

伊藤

• Reiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2021/12/30

2回目のスパでしたが、気持ち良かったです!

[施術メニュー] ヘッドスパ

先日は、ありがとうございました。是非、またお待ちしております。

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2021/12/22

丁寧なカットありがとうございました。雰囲気も落ち着いていてとてもおすすめのお店です。

カット+クイックスパ\7700→¥7040

みーこ様 返信が遅くなり申し訳ございません。ヘアスタイル気に入っていただけたようで良かったです♪
    お時間がある時は長いヘッドスパもお試しくださいませ。またお待ちしております!

• かっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/12/20

いつもお願いしているカット・カラー・トリートメントに加えてヘッドスパもお願いして、ゆったり過ごせました!極上ヘッドスパの最後にマッサージがついていて肩や腕もほぐしていただいて気持ちよかったです。

かっぴ様 返信が遅くなり申し訳ありません。極上スパが気に入っていただけたようでとても嬉しいです!お疲れ時にはまたどうぞ♪

• Reiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2021/12/14

髪に関するアドバイスをたくさんしていただけてよかったです!髪も良い状態になりました。

[施術メニュー] ヘッドスパ

Raiさま
    この度はご来店いただきましてありがとうございました。また、長いコースのスパもしましょうね♪ご購入いただいたシャンプーはお使いになれてますか?何かありましたらお尋ねくださいませ。

スタイリスト 池内

• 雷ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2021/12/5

いつも髪質や、髪の流れ、本人の希望全てを鑑みてくださり安心して任せられます。
    現在の仕上がりは勿論、数ヶ月先まで見越してくださいます。

先日は母の施術をして頂きました。
    帰宅後、
    「本当に優しくて丁寧にして頂いた。お店も綺麗になって。よくお礼を伝えてね。」
    と、感動していました。
    娘も嬉しいです。
    また来年もよろしくお願いします。

いつもご来店有難うございます。
    キレイのお手伝いをさせて頂けることをとても嬉しく思っております。
    ほんとうにありがとうございます。
    これからも、お二人のお役に立てるように精進してまいりますので、
    宜しくお願いします。
    また、お待ちしております。

• ぺーたーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

かれこれ20年近くお世話になっています。

具体的なイメージが決まっていなくても、一緒に考えてくださって、私の髪質や癖、好みも熟知してくださっているので、いつも本当に素敵な仕上がりにしていただいています♪
    今回は久々にショートにしましたが、周囲からの評判もとても良く、大満足です☆
    また自宅でのブローやセットの際のポイントなども毎回丁寧に教えてくださるので、とても助かっています。

前回ヘッドスパをお願いしてとても気持ちよかったので、今回もリピートさせていただきました♪

スタッフの皆さんもとても親切で親しみのある接客をしてくださるので、いつも温かい気持ちになります。今後ともよろしくお願いします♪

カラー+カット+トリートメント+ヘッドスパ+炭酸泉\20350→\19360

ぺーたーさんへ

大きくスタイルチェンジをしましたが、いかがですか?
    何かありましたら、またお声がけください。
    ヘッドスパ気に入って頂けてよかったです。
    また長いコースもしましょう!

池内より

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/22

結婚式に出席のため、ヘアセットをお願いしました。
    何のイメージも持たずに行ってしまいましたが、漠然としたリクエストにもバッチリ答えて頂きました!式中も崩れず、楽しむことができました。また近くで式があった時には利用します!
    あと、バス停まで歩いて案内していただきありがとうございました!

【結婚式からデートや面接にも★】 ヘアセット

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    式中も崩れがなく安心しました!
    近くにお越しの際は、またご利用くださいませ!

• misaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/21

結婚式参加のため利用させて頂きました。
    具体的なイメージがなかったのですが、アドバイスを頂き、理想としていた可愛い仕上がりになりました!駅から近く、サロンの雰囲気も地元の常連さんが多いのか、とても和やかで素敵な雰囲気だなと思いました。また機会があったら伺いたいと思います。

【結婚式からデートや面接にも★】 ヘアセット

この度は当サロンをご利用いただき、有難うございました。
    ご提案のスタイルが気に入っていただけて良かったです。
    また、機会がございましたらよろしくお願いいたします(^^♪

• ゆいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

直毛なので、いつもヘアセットは苦戦されますが、とても素敵なセットをしてくださいました。ボリューム感やカール感も満足でした。ありがとうございました。

【結婚式からデートや面接にも★】 ヘアセット

この度は、当サロンをご利用下しまして有難うございました。
    ヘアセット、気に入っていただけたようで、とても嬉しいです(^^♪
    直毛さんでもちょっとした作り方のコツでふんわり長持ちのセットができます。
    また、機会がございましたら是非お願いします!

• わーうーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/11/19

ハロウィンイベントで子供の髪を切っていただきました。ずっとお喋りしている子に終始お優しく付き合ってくださり、とても楽しいひとときになったようです。後日素敵なお便りまで頂戴しました。
    週末にうかがったので店内はお忙しそうでしたが、ゆったりと接客くださっていたのが印象的でした。毛量の多さをいかにカバーするか工夫していただきました。すっきり解決とまでは行きませんが、今後の髪型を考える上でも参考になりました。ありがとうございました。

【お子さま&期間限定】ハロウィンキッズCUT

ハロウィンイベントカットに来て下さり有難うございました!
    お便り喜んでいただきよかったです。
    ボブなど髪型に関してのお悩みすっきり解決できるよう、
    次回提案もしっかりカウンセリングさせていただきますと同時に、
    喜んで頂けるよう精進してまいります!
    また、来店される日を楽しみにお待ちしております。

• dai314さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/18

初めて来ましたが、雰囲気よくとても満足できました。

【新規1日3名様限定!!】カット+リフティングスパ\10,450→\7320

先日は、お忙しい中、ありがとうございました。また、お疲れの時は是非スパにいらしてくださいませ。

[投稿日] 2021/11/16

いつもありがとうございます。今回もだいぶリフレッシュ出来ました。カットもシャンプーもマッサージも、とても良くて、疲れた自分のご褒美です。本当にありがとうございます。また、宜しくお願い致します。

[投稿日] 2021/11/16

主人がお世話になりました。髪型にこだわりがあるようですが、いつも思い通りにカットしていただき、感謝しています。また、宜しくお願い致します。

ルアナモア(LUANAMOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー