4. 御茶ノ水・四ツ谷・千駄木・茗荷谷トップ  >

Hair&Spa LUANAMOA【ルアナモア】

ヘアアンドスパ ルアナモア

• 東京都文京区関口1-14-3
  • 東京メトロ有楽町線『江戸川橋駅』より徒歩3分

くりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/6/9

コロナ感染防止のため外出を控えていたので、3ヶ月ぶりくらいに来店しました。サービスや仕上がりはいつもの通り満足でした。スタッフのみなさんが感染防止のために、検温や消毒などに注意を払いつつ、通常と同様の質の高いサービスを提供しようとされているのが感じられ、頭が下がる思いがしました。ありがとうございました。

Hair&Spa LUANAMOA【ルアナモア】からの返信コメント

こんにちは、いつもご来店くださいまして有難うございます。
    感染症予防のなか至らないこともあったかと思いますが優しいお心遣いをいただき、ありがとうございました。
    これからもご満足いただける技術とサービスを提供できるよう頑張りますので、よろしくお願いします。

• SAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2021/6/21

カットとヘッドスパで伺いました。今まで受けたヘッドスパの中で一番気持ちよく丁寧でした。もう少し強くてもいいので力加減を聞いていただけるとなお嬉しいです。

カットの技術も高くてとてもいい仕上がりでした。40代以降髪型に悩まれる方には提案もアドバイスもしてくれ頼りになるサロンだと思います。

1点だけ。お話に夢中になると手が止まってしまいカットやブローに時間がかかっていたので施術優先でお願いします。

また伺います。

【新規1日3名様限定!!】カット+リフティングスパ\10,450→\7320

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/6/20

はじめてのヘッドスパでした。施術も接客も丁寧にしていただき、とってもリラックスできました。自分へのご褒美としてまた伺えればと思います。ありがとうございました。

[投稿日] 2021/5/25

何年も通わせていただいていますが、本当にいつも満足しています。納得いくまで説明してくれて、技術も優れており、雰囲気も大変良く、伺うのが毎月1度の私の楽しみです。

• まめたさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/4/27

子供のカットでお邪魔しました。
    以前、七五三でお支度もしていただいたのですが、リニューアルされてて、以前より素敵になっていました。若い子も行きやすそうですね。
    対応も丁寧で、髪も、まとまりよく、可愛く切っていただきました。

素敵なコメント頂きありがとうございます。髪の毛のことなどまた何かあれば、相談しにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同精進してまいります。

• ももんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/4/19

友人の結婚式へ行くため、早朝からヘアセットを行ってもらいました。
    ヘアセットイメージ写真と小物を持っていき、イメージを伝えると、自分のイメージ以上に素敵に仕上げてくださいました。
    また、お店の雰囲気や接客もとても良く、何時までに美容院を出発したいということも事前に伝え、その時間までに仕上げてくれました。
    ぜひ、また行きたいです。

【結婚式からデートや面接にも★】 ヘアセット

素敵なメッセージありがとうございました。
    その後「大切な物」は見つかりましたか?
    また、こちらに来られる時は是非、ヘッドスパでリラックスされるのもおすすめです。

[投稿日] 2021/3/29

改装された店内は落ち着く雰囲気。スタッフの方は皆さん感じが良いのでリラックスできます☆ヘッドスパも気になります。

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    お店の雰囲気に満足いただけてこちらも嬉しいです。
    またのお越しをお待ち申し上げております。

• くりさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2021/3/23

改装後はじめての来店で店名が変わったことを存じませんでしたので、お店の前に行って一瞬間違えたかと思いました。でも、スタッフのみなさんは変わらずフレンドリーかつ親切で、新しくスパのサービスが充実したこと、スタッフの方全員がスパの資格をお取りになったことなどをご説明くださいました。今回は前回と近いメニューでお願いしましたが、今度、時間があったら違うスパのメニューを試してみたいと思いました。ありがとうございました。

カット+エイジングスパ\9020→¥8640

いつもご利用いただきありがとうございます。
    是非、お時間がある時にヘッドスパ試しにいらしてくださいませ。
    また、楽しみにお待ちしております。

• 雷ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/12/3

私の髪質や好みを完全に熟知してくださっているので、
    お任せするのが1番正解だなっていつも思います。
    まさに痒い所に手が届く施術に大満足です。

パーマ+カット+トリートメント+炭酸泉\15,950→¥14,880

いつもご利用いただきありがとうございます。
    満足して頂けてとても嬉しいです。
    日々精進し、より一層満足して頂けるようにしていきます。
    またご来店頂ける日を楽しみにしております。

[投稿日] 2020/11/30

シャンプーや整髪料がとても良い香りで癒されます。

いつもお店をご利用して頂きありがとうございます。
    シャンプー等を気に入ってくださりとても良かったです。
    また、キレイのお手伝いを出来たら嬉しく思います。

来年もよろしくお願いします。

• かおぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/11/16

安定した技術と、適切なトーク! 1時間ほどのカットですが、しっかり充電させていただき、スッキリとした気分でお店を後にしています。
    カットの後、次回の予約までスタイルがしっかりキープされ、さすが!プロの仕事は違います!! 2週間後、3週間後を見据えてカットしていただいているのが良く分かります。
    これからも宜しくお願いします。

いつもご利用ありがとうございます。
    何かありましたら、いつでもご相談ください。
    またのご来店おまちしております。

• くまばあさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2020/9/22

スタッフみなさん雰囲気がよく親切でした。カットもカラーも素敵に仕上げていただき気に入っています。ヘッドスパも極上で次回もまたお願いしたいです。

カラー+カット+ヘッドスパ+炭酸泉\16,720→¥15,570

くまばあ様 この度は、数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございました。
    喜んでいただけて、心から嬉しく思っております。
    こらからも、頑張りますのでよろしくお願いします。

• みゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/17

半年以上ぶりでしたが、前回のスタイルを参考にしながら丁寧に希望を聴取下さり、今回も満足のいくスタイルに仕上げて頂きました。コロナ対策も万全でしたし、何より、自分がつけていったマスクが濡れたり汚れてしまうといけないので、と使い捨ての物をご用意くださった配慮に感激しました。
    今回もどうも有難うございました。次回はあまり時間を空けずにお伺いしたいと思います。

デザインパーマ+スタイリストカット+極上マッサージ付♪

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

コロナの中ご来店いただきありがとうございました。
    久しぶりにお会いできてうれしかったです。
    また、ご希望にお応えできるように精進していきます。
    次回、会えるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/8/3

リラックスした雰囲気でトリートメントが受けられます。ウィルス感染予防対策も万全で安心です。

• 雷ちゃんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2020/7/23

スタッフ全員が優しく気が利いて、施術中とても楽しくリラックス出来ます。
    何より仕上がり具合が大満足で、
    今回はコロナ禍半年以上も髪の毛を切っていなくても
    なんとかなっていたのも有り難いのですが、
    カットとパーマで生き返った気分です。
    帰宅後セットするのが楽しいです。
    マッサージの腕も最高です。
    肩の関節のツボ押し、感動しました。
    またお伺いします!

デザインパーマ+スタイリストカット+極上マッサージ付♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

いつもお店をご利用いただきありがとうございます。
    大満足して頂けて、こちらとしてもとても嬉しいです。
    これからも、喜んでいただけるようにスタッフ一同
    精進してまいります。

またのご利用を楽しみにお待ち申し上げております。

[投稿日] 2020/6/1

スタイリストさんは皆さん癒し系。極上のヘッドスパで極楽気分です。

【口コミ投稿限定クーポン★】お好きなメニュー10%オフ♪

ご来店いただきありがとうございます。
    また、極楽気分を味わいにきてくださいませ。

• かおぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/31

久しぶりに、なんと!16年ぶりに来店しました。職場の近くで予約の取りやすいサロンを利用していましたが、何か物足りない気がして、思いきって懐かしいこちらのサロンを訪ねてみました。
    以前ご担当いただいた方は、更にスキルアップされ、カットもヘアケア情報も大満足でした。
    コロナウィルスが心配される中、来店早々に手の消毒を促され、換気も他の方との距離もしっかり取られ、安心してくつろぐことができました。
    これからも、お世話になります。

お久しぶりのご来店とても嬉しく思っております。
    これからも、キレイのお手伝いをしっかりできるように精進していきますので
    是非、またお越しくださいませ。お待ちしております。

• ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/3/28

先日、結婚式に参列するためのセットをお願いしました。
    本当にざっくりとしたイメージだけで伺ったのですが、とても素敵にセットしていただきました。

髪質も考慮していただいたり、顔まわりのカールは強すぎない方が似合うとアドバイスをいただいたり、ひとりひとりに向き合ってくださる雰囲気をすごく感じました。その一方でスタイルを押し付けず、「~しようと思いますが大丈夫ですか?」と逐一確認していただき、とてもお話しやすかったです。
    肝心のセットも終日崩れず、快適に過ごすことができました。

遠方からの参列でしたが、もし近くにあればぜひ通いたいサロンです。ありがとうございました(*^^*)

ご来店頂きありがとうございました。
    とてもとても、大変な状況でのご参列でしたね。
    その中でも1日楽しく快適に、お過ごし頂けたようで、とても嬉しく思います。
    こちら方面でまた、イベントがある時は是非いらして下さい
    くれぐれも代謝アップで頑張って下さいね。

[投稿日] 2020/3/8

いつもとても丁寧に対応していただき、期待以上の髪型にしていただき、満足しています。

【口コミ投稿限定クーポン★】お好きなメニュー10%オフ♪

こんにちは、いつもご来店くださいましてありがとうございます。
    ご家族皆さまで来ていただけるのは、地域に愛されるサロンを目指す私たちにとって、とても嬉しいです!
    これからも、よろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/2/2

椿山荘での結婚式に参列するため、お願いしました。
    希望を取り入れながらも、髪質に合わせて色々とお声掛けいただきながらアレンジしていただき、大満足な仕上がりにしていただけました。セットが崩れやすい髪質ですが、持ちもとても良かったです!
    お店の方の親切で丁寧な応対に心もほっこり温まり、おかげさまで幸せな1日が過ごせました。ありがとうございました!

【結婚式からデートや面接にも★】 ヘアセット

ご来店ありがとうございました。風の強い日でしたのでご到着まで大丈夫かな?と心配しておりました
    又、お近くでイベントがございましたら是非ご連絡下さい!お待ちしております。

• 心吾ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/11/5

とても丁寧で親切でアットホームなお店で、満足しています

【結婚式からデートや面接にも★】 ヘアセット

お返事遅くなってしまってすみません。
    昨年はご利用いただきありがとうございました。
    また、何かの際にご縁があり当店を使用して頂けたら
    嬉しく思います。

またのお越しをお待ちしております。

• まるちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/10/31

毎回、要望に答えて下さりありがとうございます。
    いろんな事も聞けて楽しかったです。いつも、気持ちよく対応してくれて疲れが吹っ飛びます。トリートメントの時が一番の至福の時です。また宜しくお願いします。

こちらこそ、いつもご利用くださいましてありごとうございます。これからも綺麗のお手伝いや癒しになれますようがんばりますので、宜しくお願い致します。またのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2019/9/24

いつもとても感じよく対応してくださいます。持病があるのですが、嫌な顔1つせず親切にしてくださいます。また、技術も素晴らしいです。

気になる点がありましたら、遠慮なくご相談ください。
    お役に立ててうれしいです。

また、ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2019/8/13

いつ伺っても大変親切に対応してくださり、気持ちよく帰ることにが出来ます。

【口コミ投稿限定クーポン★】お好きなメニュー10%オフ♪

• 573さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/7/28

初めてお世話になりました。口コミどおりの評判の良いサロンです。スタッフの方々の心配りが素晴らしく心地よく過ごせます。ヘアセットは好みや流行りやオススメをよく聞いていただき、気に入った仕上がりになりました。着付けでは、不自由なく素早く綺麗に仕上けでいただき、動き回っても着崩れがなかったです。浴衣所作も親切に教えてくださいました。風もあり坂道でしたがヘア浴衣がきちんとしていたので楽しむことができましたこと、心から感謝いたします。ぜひまたお願いしたいです。初級者だけでなく、和装に慣れた方にもオススメいたします!

≪花火大会・お祭りに≫浴衣着付け&ヘアセット¥5400 【要電話予約】

[施術メニュー] ヘアセット、着付け

573さま、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。着付け、ヘアセットは当店の得意とする分野ですので、ご評価くださいましてとてもうれしく思います。また、お着物をお召しになる機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

ルアナモア(LUANAMOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー