4. 姫路・加古川トップ  >
  5. ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)  >

Hair Salon Sleek 【スリーク】

ヘアサロン スリーク

• 兵庫県姫路市城東町野田1-17
  • JR京口駅から徒歩5分☆スタッフ募集中
  • マリコ☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-07 23:55:47.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。今日は初めて別のスタッフさんにも施術していただきましたが、大変楽しい時間を過ごしあっという間でした。
    多岐にわたるトークに確かな技術力で大変オススメできるサロンです。どのスタッフさんも技術ピカイチで大変満足しました!
    今度また通うのが今から楽しみです。次回は縮毛矯正よろしくお願いします。
    そして帰って腰痛体操しましたがびっくりするぐらい効き目ありでした(笑)

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Hair Salon Sleek 【スリーク】からの返信コメント

マリコ☆様、先日はご来店ありがとうございます!
    丁寧な口コミ本当に嬉しく思います♪

当日は少しバタバタして他のスタッフに
    お任せするところもありましたが、楽しく過ごして
    頂けて良かったです(*^^*)

お色の方はその後いかがですか?
    また季節などに合わせて色々ご提案していきますね♪

次は縮毛矯正ですが、また艶々サラサラの美髪に
    なるように一生懸命させて頂きます♪♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております(^.^)

Rika

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-07 20:05:20.0

今回も丁寧で大満足な施術ありがとうございました。
    お祭り前にしっかり染めていただきお祭りを白髪気にせず思いきり楽しめました!笑
    前髪も大満足です♪
    年末年始の白髪ストレスがないように一緒に計画立てていただきとても嬉しかったです。本当ありがとうございました。

UTO限定!美色ハーブカラー+エモグロトリートメント 一律¥11500

年末が近づいてくると、何かと気忙しく、また繁忙期にも差し掛かるのでご予約もお取りしにくくなってきます。
    早めの計画で快適に毎日を過ごしていただけたら嬉しいです♪♪

担当UTO

• Doremiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-05 10:57:44.0

2カ月ぶりだったので、ずいぶん白髪が目立ってきていましたが今回もすっきり気持ちよく染めて頂きました。敏感肌にも優しい薬剤なのが嬉しいです。
    ヘッドスパにも大変癒されました。まとまりよくカットしてくださり、すっきりしました。いつもありがとうございます。
    また次回もどうぞよろしくお願いします。

美色ハーブカラー+カット+アロマプチSPA一律¥10500

Doremi様、いつもお世話になっております♪

先日のご来店ありがとうございました!

いつもよりかなり白い所が出ていたので今回も
    しっかり染めさせて頂きましたが、次のカラーまでの持ちなど
    またお聞かせ頂ければありがたいです^_^

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪♪

Rika

• かおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-02 18:27:06.0

いつもカットありがとうございます(^∇^)
    ルンってはねることなく、いい感じに落ち着いてます。
    思い通りの髪型にしてくれるから、息子もチーフにしか切ってもらいたくないって言ってます笑

定期的に行くのでまたお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます♪

伸びてしまうとハネる癖毛ですが、スタイリングしたりする時には毛先に動きがつけやすいので、すごく素敵な癖だと僕はおもいますよ♪

収まりが悪くなった頃、楽しみにお待ちしております♪♪♪

担当UTO

• ojmさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-01 23:30:35.0

三姉妹結局皆同じスタイリストさんにして頂きましたがどの子も綺麗で大満足です。ありがとうございます

期間限定!極上の学生縮毛矯正トリートメント¥16750

こんばんは!

何時も御家族での御来店と口コミありがとうございます!!

三姉妹様担当させて頂き大変光栄です。

学生様とて髪が綺麗で艶があるだけで気分もモチベーションも違いますよね♪

これからも髪のお悩み是非お任せ下さいませ♪

末永くお付き合い宜しくお願い致します!

次回も御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• Yummyさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2023-09-30 21:16:22.0

高校生息子の代理コメントです。昨日は、カット、眉毛カットもしてもらい、すっきりしました。ヘアアレンジの仕方も教えていただき、ありがとうございました。

こんばんは!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

髪が伸びてまとまりがなかったのでカットでスッキリされて良かったです!

少しづつセットにも慣れて頂けたら幸いです♪

またセットの感想お聞かせ下さいね♪

次回も息子様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• チョーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-29 22:37:46.0

いつも楽しいおしゃべり、そしてスピーディーなのに丁寧な施術。満足です!
    勧めて頂いた、シャンプー、トリートメント、髪のコンディションが絶好調です。
    ありがとうございます♪

何時も御来店と口コミありがとうございます!!

本当に髪質が変わり綺麗になられましたね♪

毎日お使いになって頂く物も押し売りや目先の利益でなく信頼と必要な物だけをしっかりお伝えさせて頂きましたが、お気に召して頂き大変光栄です!

これからも妥協する事なく質の良い物をしっかりとご提案させて頂けたら幸いです!

これからも頭皮、髪、おしゃべり是非お任せ下さいませ♪

初の口コミ重ねて御礼申し上げます!

次回もチョーちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• まなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-29 08:55:14.0

いろいろと無理難題なこと(笑)の相談にのって頂いて感謝してます^^
    またお邪魔しまーす。

いつもご来店ありがとうございます♪

色んなお話し出来て僕も楽しい時間をすごさせて頂いだいてます♪
    いつも本当にありがとうございます。

次回のご来店も心よりお待ちしております

担当UTO

• はしもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 08:47:21.0

この季節なら、ポイント縮毛矯正でも大丈夫そうです。クセの強いところはのばしてもらえたので、快適に過ごしています。髪色が1色になったのが嬉しいです。また次回もお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

はしも様、いつもご来店ありがとうございます!

今回も丁寧な口コミ感謝致します♪

前回からの予定通り、ポイントの縮毛矯正でも
    まとまり良くお手入れしやすくなって良かったです^_^

次回の矯正まで他の部分がどうなっていくか未知ですが
    また何かあればお気軽にご相談ください♪

次回ご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-28 22:05:10.0

今回は縮毛矯正とカラー、カット、トリートメントのフルコースをしてもらいました(*^^*)
    3ヶ月ぶりの美容院でもうボサボサウネウネでどうしようもない髪の毛がつるつるサラサラになって大満足です!!!
    凄くスッキリしました♪
    縮毛矯正とトリートメントのおかげか、艶が出て寝癖もつなかいくらい朝起きてもサラサラすぎてびっくりです!!
    次の日、仕事に行くと職場のみんなに褒められました!
    長時間ありがとうございました!!
    今回もとても楽しかったです(*>∀<*)

はなちゃん様、いつもお世話になっております♪

先日は縮毛矯正とカラーにお越し頂きありがとうございました!

クセがすごく出ていたので伸ばし甲斐がありました^_^
    もともと乾燥しやすい髪質なのでお家でのケアが大切ですが
    まだ息子さんが小さくてなかなか自分に時間が取れないですよね泣

ご来店頂いた際にしっかりケアサポートさせて頂きますので
    また気になることがあればお気軽にご相談ください♪

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:36:43.0

次男のカット、ありがとうございましたm(_ _)m
    兄弟で賑やかにして、ご迷惑おかけします。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます♪

今回もスッキリカットさせて頂きました♪♪

次回はすこし肌寒くなってきている頃でしょうか??

またヘアスタイル考えておきますね♪

ご来店お待ちしております♪

担当UTO

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-27 15:35:55.0

長男のカット、ありがとうございましたm(_ _)m
    スッキリして喜んでます。
    次回も宜しくお願いしますm(_ _)m

いつもご来店ありがとうございます♪

今回も思いっきり短くスッキリとさせて頂きました♪

朝晩と少し肌寒くなってきましたね。次の季節にはどんなスタイルが良いかまたご相談くださいね♪

担当UTO

• ゆ-さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 09:53:41.0

今回は伸びていた髪をバッサリ切りたくて、担当スタイリストさんに相談しました。
    切ると癖が出やすい髪質なので、癖が出にくいように切っていただき
    仕上がり大満足です!

家で髪を洗うのも、乾かすのも時短になりましたし、朝のブローも楽に
    なり切って良かったなと思います。

毎回、カウンセリングをしっかりしていただき似合う髪型にしてくださり

似合わせカット+2種類から選べるトリートメント¥9680~

こんにちは!

何時も御来店と口コミありがとうございます!

スタイルチェンジさせて頂きましたがお気に召して頂き嬉しい限りです♪

癖があるとチャレンジしようとしても勇気がいりますよね!

今回のスタイルも本当に似合い過ぎて素敵過ぎました!

カットさせて頂きながら、、、良いなぁ、、、私もwなんてボヤいておりました心の中でw

また伸びてまとまり難くなりましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪

次回もゆ-様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• やすこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-25 10:38:45.0

白髪が生えてきた時がすごく気になるので明るめのアッシュ系のカラーを提案して頂き、すごく綺麗な色に仕上がり気に入っています。ありがとうございました。縮毛矯正も私の髪質に合わせて調整して頂きありがとうございました

Rika限定☆進化型縮毛矯正+カット +Emogroトリートメント\23000

やすこ様、いつもお世話になっております♪

先日のご来店ありがとうございました!

今回久しぶりの縮毛矯正とカラーでしたが
    ご満足頂けて嬉しいです(*^^*)

明るめのカラーリングはこの後色落ちや
    白髪の目立ち具合などが気になるのでまた次回
    経過をお聞かせ頂ければありがたいです!

お忙しい中、いつもご来店頂き感謝致します(^-^)

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ち致しております♪

Rika

• 勇気さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 22:26:05.0

今回もキレイに染めて頂き ありがとうございました

いつも以上に共感する話題ばかりで 楽しかったです

毎回 髪が綺麗になり 気持ちはリフレッシュされ 感謝です

又よろしくお願いいたします

何時も御来店と口コミありがとうございます!!

今回はお話しの中でとても共感し過ぎてしまいました。

きっとストレスがありお気持ち察しましたのでご気分がスッキリされて何より嬉しかっです!

何時でも気分転換にご利用下さいね♪

次回も勇気様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• はなちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 21:04:12.0

息子のカットありがとうございました(*^^*)
    今回も短くすっきりしてとても可愛くなりました!!!
    息子も喜んでいます(*>∀<*)
    いつもお店に入った瞬間から怖くて泣き出すのですが
    毎回スタッフの皆さんが優しく声かけて下さって励まされてます!
    いつも本当にありがとうございます★
    また次回もよろしくお願いします♪

はなちゃん様、いつもご来店ありがとうございます♪♪

今回息子さんのカット、一段と成長を感じました(^-^)
    泣きながらも動かずにいい子にしてくれて
    とても大きくなったなぁとしみじみ思いました!

少しずつ1人で座れるようになるとお母さんも
    ちょっと楽になりますね!

まだ抱っこで大変ですが、懲りずにご来店下さいませ♪

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております(*^^*)

Rika

• nicoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 11:19:11.0

今回は肩までカットしてもらい、外はねでかわいく仕上げていただきました。周りからも若返ったと大好評でした!笑
    ミニヘッドスパは大好きなゼラニウムの香りに、力の入れ加減が絶妙過ぎて、心身共に癒されました。
    担当スタイリストさんとのお話も楽しくて、いつも行くのを楽しみにしています。
    周年の記念にいただいたオイルもとてもいい香りでした。

UTO限定!保湿だらけの艶々アロエカラー+カット+ミニヘッドスパ¥10500

いつもご来店ありがとうございます♪

今回は、いつもにないくらい短めのスタイルですごく可愛く仕上がったので僕も嬉しいです♪

お出かけの前でしたので、一番気に入って頂いてるゼラニウムでヘッドスパをさせていただきました♪

2~3日はふんわりと香りが残ると思うので楽しんでくださいね♪

担当uto

• キヌさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 11:18:21.0

カラーとヘッドスパをしていただきました。絶妙なマッサージの力の加減が心地好く、とてもリラックス出来て、顔のたるみもキリッと上がって嬉しい事ばかりでした!ありがとうございました。

美色ハーブカラー+アロマプチSPA¥8800

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

キヌ様、先日のご来店ありがとうございました♪

今回は少し早めのカラーでしたが、リラックスも兼ねてご来店頂いて
    嬉しいです^_^

スパはリラクゼーションだけでなくリフトアップにも
    繋がりますので、是非続けてみて下さいね♪♪

次回のご来店、心よりお待ち致しております♪( ´▽`)

Rika

• チャンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-20 13:24:31.0

いつもきれいにして下さりありがとうございます^_^縮毛は時間がかかるけど、お喋りしてると短く感じます!笑
    次はカラーでよろしくお願いします^_^

いつもご来店ありがとうございます♪

チャン様は少し強めの癖なのである程度時間がかかってしまうのでお疲れは出ませんでしたか??

次回のお喋りも楽しみにしてますね♪♪♪♪

ご来店
    心よりお待ちしております♪

担当UTO

• まりまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 21:31:26.0

将来への投資!と思い、頭皮プログラムをお願いしました。シャンプー等の使用量、使い方などを詳しく説明してくださり、自宅で実践。頭皮がスッキリ、頭が軽くなりました。

☆頭皮プログラム☆

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

まりまり様、いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

今回選んで頂いた『頭皮プログラム』は
    ホームケアを重視した超お得なクーポンになっております。

僕自身、このシリーズに変えて数ヶ月。

すごくお気に入りです♪

敏感肌の方も、髪を元気にしたい方も、髪に対するいろんなん悩みのある方も
    オールマイティーにオススメのシリーズです。

本当に喜んで頂けて嬉しいです♪♪♪

担当uto

• akeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 20:17:35.0

今回は頭の出来物の切除後初めてのスリークさんでした。

以前から担当者の方と話ししていて、、
    傷口も見てもらって判断してもらい、気を使っていただきながらカラーなどしていただきました(^_^)
    ちゃんと私の状態など考慮しながら、アドバイスして戴けるので、安心です。
    もう何年もお世話になっていて、とても信頼出来る美容院です(^_^)
    女子トークもよく笑ってよく喋って、とてもいい楽しくリラックス出来ました!
    また来月もよろしくお願いいたします。

何時も御来店と口コミありがとうございます!!

手術されてから初めての御来店でしたがスッキリされて良かったです!!!

私自身も同じ経験がございましたのでお役にたてれて何よりです♪

またご注文頂きました、アイクリームも入荷致しましたので是非綺麗をお楽しみ頂けると幸いです♪

次回もake様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• くーさん93さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-19 19:54:58.0

いつも通り丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございました。
    ゆっくりと髪の状態を見ながら時間をかけて施術してもらい、至福のひとときでした。
    仕上がりも満足です。
    忙しい日々を過ごしていますが、自分の為の時間を担当スタイリストさんとおしゃべりする事が出来てリフレッシュしました。
    お世話になりました。

こんにちは!

先日の御来店と口コミありがとうございます!!

今回は期間が空かず御来店頂いて綺麗のお手伝いが出来て何より嬉しかったです!!

お忙しい中スリークでお時間を頂き気分転換出来て良かったです♪

ご自身にお時間が使えなくなると気持ちの余裕が変わってきますよね!

今後も是非綺麗のお手伝いと気分転換のお手伝いさせて頂きます!

次回くーさん93様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• ゆかちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-18 21:47:13.0

今回も、キレイにマネキュアしてくださり、ありがとうございました。カスイシャンプーも使わせていただいています。

何時も御来店と口コミありがとうございます!!

今回もマニキュアが綺麗に入りましたね♪

カラーが入るだけでも気分が違いますよね♪

シャンプーとトリートメントもご購入頂いてからカラーの持ちが良くなったと思います!

また次回も感想お聞かせ下さいませ。

ゆかちゃん様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 19:20:08.0

昨日はありがとうございました。
    今回はブリッジとカラーでしたが。ダメージが復活したようにツヤツヤになりました!
    今回も傷みを考慮しながら丁寧に施術してくださりありがとうございました!

次世代型トリートメント「Bridge・ブリッジ」¥12100(ブロー別料金)

ご来店ありがとうございました♪♪♪

仕上げのドライの時、ツルツルの手触りに嬉しくなりました!!

担当UTO

• まりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 16:55:52.0

どうもありがとうございました。またお願いします。

いつもご来店ありがとうございます♪

前髪ってすごく早く伸びる気がしますよね。

気になった時にはいつでもご来店下さいね♪

担当UTO

• あっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-18 05:24:50.0

いつもの感じでお店にいってからメニューを相談して決めました。今回はカラーを少し変えて、カットはせずにトリートメントをお願いしました。優柔不断な私に合わせていただき助かります。
    お話をしている間の2時間。いつも早く感じます。
    今回はアロマのプレゼントもいただき、ありがとうございました。

いつもご来店ありがとうございます♪

今回はいつもとは系統の違うカラーにさせて頂きました♪

少しトーンダウンもして、ツルツルピカピカになりましたね♪♪♪

喜んで頂けてて嬉しいです♪

今回のプレゼント、楽しんでもらえたら嬉しいです♪

担当UTO

• そら吉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 21:01:30.0

また次回もよろしくお願いします

いつもご来店ありがとうございます♪♪

今回も短くスッキリとさせて頂きました♪♪♪

オープン記念のプレゼントも楽しんで頂けてたら嬉しいです♪♪

担当UTO

• Yummyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 13:14:18.0

主人の代理コメント投稿です。いつも、前髪の眉毛のかかり具合や、後ろの髪のカットまで、細かく聞いていただき調整してくれるので、安心してお任せできます。次回も、よろしくおねがいします。

こんにちは!

何時も御主人様の御来店と口コミありがとうございます!!

今回もスタイルをお気に召して頂き大変光栄です!

またちょっとした長さや気になる所がございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ♪

次回も御主人様の御来店スリーク一同心よりお待ちしております!

代表 Masa

• けいちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-14 21:34:51.0

めちゃくちゃスッキリしました!!

けいちゃん様、先日のご来店ありがとうございました♪

いつも口コミ感謝いたします(^-^)

今回はまだまだ暑いということでスタイルはそのままに
    少し短めにカットさせていただきましたが
    その後気になる所はないですか?

また長さやスタイルでお悩みがありましたら
    いつでもご相談ください!

次回のご来店、心よりお待ちいたしております(*^^*)

Rika

• あささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 14:20:07.0

14周年おめでとうございます。
    いつもより少し早めのペースかなと迷いつつ、旅行ラッシュシーズンに向けて前髪のポイント矯正をお願いしました。ヘアアイロンを持ち歩かなくて済むのは大きい笑
    「前髪だけでいいですか?他の部位も足せますよ」というお話から、カウンセリングへ。いつもながらの丁寧な説明と、こちらを思ってくれてるのが伝わってくる提案で納得しながらお願いすることができます。
    全体にトリートメントをしっかりあてていただいたり、絡まりがちな個所もケアしていただいたおかげで、前髪だけではなく全体がするんつやんな仕上がりに。期待以上の満足感でした。
    周年記念でいただいたアロマもすーっとした良い香りがお気に入りです♪

[施術メニュー] 縮毛矯正、ヘッドスパ

あさ様、いつもご来店ありがとうございます♪♪♪

久々のポイント矯正でしたね。

まだまだ汗ばむ季節なので、前髪の癖は気になる日もある事とおもいます!

毎日を快適にすごしていただけたらうれしいです♪

快眠アイテム、楽しんで下さいね♪♪♪

担当UTO

ヘアサロン スリーク(Hair Salon Sleek)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー