縮毛矯正の評判が良さそうなところを探していて、今回初めて利用させていただきました。
最初のカウンセリングからイメージのすり合わせをじっくりしていただき、途中も細かいところまで確認してもらいながら希望通りの髪型にしていただきました。
縮毛矯正も丁寧に施術していただいたのでしっかりかかり、非常に満足しています。
また利用させてもらおうと思っています。
本当にありがとうございました。
縮毛矯正ストレート+カット+うる艶トリートメント¥24200→¥14960{川口}
あつ様
この度はご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
カウンセリングでのスタイルのすり合わせがマッチして良かったです。
矯正も気に入って頂き有難うございます。
今後もあつ様の期待にこたえられるよう
スタッフ一同、日々精進してまいります。
夕方から時間が取れたのでヘッドスパからお願いしました。一日の疲れも忘れてしまうほど夢心地。蒸し暑くなって来たのでヘアスタイルもすっきりさっぱり格好良く!気持ちよく帰路につきました。ありがとうございました。
カット、カラー、ヘッドスパ
梅雨時期のうねりは髪が重くてどおにもならず、、今回お願いした縮毛矯正はさらさらつるつるで梅雨を乗りきれます。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
縮毛矯正ナチュラル+カット+うる艶トリートメント¥18700→¥12500{川口}
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
カラーもカットも大変満足です。ありがとうございました!
前より扱いやすくなった気がします。
毛先にカラーを濃いめに入れてくださったので、まだ抜けることなく、キレイな状態を保ってます。
また、宜しくお願いいたします!
N.ルフレカラー+カット+極上うる艶トリートメント 13200円→10000円
カット、カラー、トリートメント、その他
今回、髪の傷みや広がりが気になったので、メニューに酸熱トリートメント(エバァロイド)があったので試してみることにしました。
カウンセリングの時に、トリートメントの特長や効果の説明をしていただき、2、3日、香ばしい匂いが残るとかカラーが褪色したりすることなど説明があったので、匂いは少しありましたが気にならなかったです。カラーは褪色しましたが気にならなかったです。少し明るくなって逆に良かったです。
髪の広がりや手触りがとても良かったです。よくカラーをして傷みとか気になっていたので良くなったので何回か持続してみようと思いました。
また、お願いします。
お悩み改善します!究極の髪質改善システム!エヴァロイド ¥11000→¥7000
トリートメント、その他
今回は酸熱トリートメントのエヴァロイドを初めて体験しました。注意事項もしっかり聞いた上での施術にとても安心してお任せできました。
カラーは褪色しましたがこれはこれで明るくなり良かったです。
手触りもサラサラで大変満足しております。
お店の雰囲気もよくゆっくり過ごせたのでそこも良かったと思います。
カット、トリートメント、その他
今回も娘が大変お世話になりました。
髪が傷んできたため担当さんと相談させて頂いた結果
始めて酸熱トリートメントなるものをしていただきました。
事前のカウンセリングでトリートメントの特長や効果、持続性などを教えて頂き安心してやってもらったそうです。
2、3日、香ばしい匂いが残る可能性(人によるみたいです)や少し色が抜ける可能性(人によるみたいです)など注意点も丁寧に説明して頂き施術して頂きました。
うちの娘は特に匂いも気にならなく色も抜けませんでした。
酸熱トリートメントをして頂いたおかげで髪が驚くほどつやつや、サラサラになりハリコシもばっちりでました。
これからの梅雨対策としても効果的だそうです。
カットもして頂きとても軽やかになり夏も楽しく乗りきれそうと喜んでいます。
これからは定期的にトリートメントをするとの事なので
また、よろしくお願いします。
あ太郎様
この度はご来店ありがとうございます。
並びにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
娘さんトリートメントお気にめされて良かったです。
このトリートメントは回数を重ねるほど良い結果がでるので
ぜひ続けてみて下さい。
娘が今まで色々な美容室で縮毛矯正をするも、当日中にうねりができ、最近の縮毛矯正は真っ直ぐにならないのかと疑うくらいどこで施術してもイマイチだったのですが、ここでの縮毛矯正はきちんと真っ直ぐにかかりました!
娘へのヒアリングも丁寧にしていただき、本人も納得の仕上がりです。
アフターフォローも安心して利用できました。
どんな髪でもさらさら真っ直ぐ縮毛矯正ストレート+カット ¥22000→¥14000
みさき様
この度はご来店ありがとうございます。
並びにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
縮毛矯正、気に入って頂けて良かったです。
もっとお客様の居心地や満足度を高めていけるよう精進してまいります。
愚痴みたいな私のしょうもない話に付き合いながら施術に必要な確認はしてくれて、同時進行で他の方も対応したり、それでちゃんと素敵に仕上げてくれるところにいつもすごいと思っています。ありがとうございました!
耐熱トリートメントの注意点を施術前に伝えられたのですが、色が抜けること、髪が2日くらい焦げ臭くなること、この2点が説明に書いてあればよかったなと思いました。
施術して3日目でもまだ臭いが少し残ってたのと、元が黒髪なので家のライトで見た時にサロンで見た時よりも結構明るくなってしまったなと感じました。
説明後に了承の上で施術しましたが、来てしまったからキャンセルするのもなぁと思っての了承だったので、少し後悔しています。
トリートメント効果や接客に関しては不満はありませんが、メニューにきちんと注意点が書いてあれば予約してなかったと思うので、その2点が書いてあればいいなと思いました。
tomo様。
今回はご来店誠にありがとうございました。
ならびにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
施術させて頂き少し後悔させてしまったこと誠に申し訳ありませんでした。
今後の改善点として良き方法を考えさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
カットは手入れのしやすい、顔型に合わせた髪型にして頂きましたが、大満足の仕上がりです。カラーも毎回季節に合わせた素敵な色に染めて頂きちょっとした違いが楽しめます。シャンプーもとても丁寧で気持ちよく、リラックスできました。次回も是非お願いしたいと思ってます。
さっちゃん様。
この度はご来店誠にありがとうございました。
ならびにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
ヘアスタイル、カラー、シャンプー気に入っていただけてとても良かったです。
リラックスもされたとの事、うれしいお言葉
いつも、さっちゃん様には、ためになる情報を教えて頂き
楽しくお仕事させてもらっています。
何年か振りに美容室を変えました。
今まで気になって出来なかったスタイル、もしくは諦めていたところも思い通りと言うか、自分でイメージしていたものより凄く良く仕上げてくださいました。
本当にツルツルだし とても気に入りました。
皆さん 気さくで感じ良く とても良い時間が過ごせました。
また お願いします。
さらさらツルツル♪縮毛矯正ナチュラル+カット ¥16500⇒¥11000{川口}
みき様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミ投稿いただきまして、とても嬉しく思います。
久しぶりに矯正をやられて、お手入れが楽になって、髪型も出来なかったスタイルが出来て、とても良かったです。
今後もご要望にお応え出来るよう努力していきたいと思います。
お悩み事などありましたらご相談下さい。
WIZ川口店
個人差はあるかと思いますが、
誰でも平等に加齢に伴って身体の健康面でも様々な変化が生じるかと思います。
それは髪の毛も同じことだなと40歳を過ぎて感じました。
髪質にも加齢に伴う変化は白髪に限ったことではないですよね。
私は白髪よりも髪の毛の変な癖というよりウネリに悩まされました。
このトリートメントで悩みを解消できたと思います。
独特なニオイは回数を重ねれば慣れます!!
独特なにニオイを2~3日だけ我慢すればウネリによる悩みは解消されます。
ウネリに悩み始めた30代の後半から髪質改善トリートメントをしておけばよかった!!と思うくらいにです。
アラフォー以上の方で髪の毛のウネリに悩んでいる方は是非、
試してみる価値はあるかと思います。
このトリートメントよりも縮毛矯正が適している髪質もあるかと思いますから、
美容師さんに相談してみることをオススメします。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ひーぼん様
いつも、WIZをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます。
髪質改善(エヴァライド)を定期的にしていただき、ウネリが解消されて髪の手触りなども、良くなって、とても良かったです。
お悩み事が解消されて、体験談をお話ししていただき、感謝しています。
今後もご要望にお応え出来るようにしていきたいと思います。
お悩み事などありましたらご相談下さい。
WIZ川口店
丁寧に話を聞いて下さり しっかり説明をしていただいて
梅雨時期がイライラしないで過ごせればいいなと思います。
次回も宜しくお願い致します。
ゆっきぃ様。
この度はご来店ありがとうございました。
ならびにお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
今回も気に入って頂き良かったです。
次回も気に入っていただけるよう勉強させて頂ます。
特に梅雨時期は良い提案ができればと思います。
学生の娘がお世話になりました。
梅雨入り前にストレートにしていただき、ストレスフリーで過ごせそうです!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
みや先生様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、感謝しています。
梅雨入り前に矯正をかけて、お手入れが楽になって良かったですね。
今後もご要望にお応え出来るように努力していきたいと思いますので、お手入れしづらいところやお悩み事などありましたら、ご相談下さい。
WIZ川口店
温かくなってきていつもより少しだけさっぱりしたかったので仕上がりとても気に入っています。いつも素敵にしていただけてありがたいです。今月もありがとうございました!
ため様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
ご要望にお応え出来て、良かったです。
今後もご要望にお応え出来るよう努力してまいりますので、お悩み事とかありましたらご相談下さい。
WIZ川口店
トリートメントもカラーも とても良かったです。
次回も宜しくお願いします。
お悩み改善します!究極の髪質改善システム!エヴァロイド ¥11000→¥6930
カラー、トリートメント、その他
ゆっきぃ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
喜んでいただけて、とても良かったです。
今後もご要望にお応え出来るようにしていきたいと思います。
スタッフ不足のようて
ツルツルなめらか♪カット+カラー+極上うる艶トリートメント ¥8310[川口]
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他
40代様
いつもWIZをご利用頂きまして、ありがとうございます。
ご迷惑をおかけしています。申し訳ございません。
WIZ川口店
いつも ありがとうございます♪
お任せしますで、とても良い感じに仕上げて下さいます。
20年以上、お世話になってますが、毎回感謝感謝です!
次もよろしくお願いします(^^)
お手入れ簡単♪再現性バツグン!シャンプー+カット ¥4950⇒¥4680{川口}
みかりん様
いつもWIZをご利用頂きまして、とても感謝しています。
お忙しい中、高評価の口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます。
ご要望にお応え出来て、気に入っていただきまして、とても良かったです。
今後もご要望にお応え出来るよう、喜んでいただけるように努力してまいりますので、
お悩み事やお手入れしづらいところなどありましたらご相談下さい。
WIZ川口店
先日はありがとうございました!髪が多いため、美容室ではあまりイメージ通りになったことがなく苦手だったのですが、カラーもカットもとても丁寧にしてくださり、数年ぶりに髪を結ばず下ろして出かけることができました。
またぜひ利用させていただきたいです、よろしくお願いします。
ツルツルなめらか♪カット+カラー+極上うる艶トリートメント ¥11560→¥7980
しの様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミ投稿いただきましてとても嬉しく思います。
ご要望にお応えすることが出来て、とても良かったです。
今後もご要望にお応え出来るように努力していきたいと思いますので、お手入れしづらいところやお悩み事など、ありましたらご相談下さい。
WIZ 川口店
久しぶりにお願いしました。
ベッドスパもすごく良くてカットも思い通りにして頂きました。
極上ヘッドスパ+シャンプー+カット ¥6600→¥5940{川口}
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
ゆかぴょん様
先日は、ご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、高評価の口コミ投稿いただきまして、とても嬉しいく思います。
ヘッドスパで日頃の疲れをほぐすことが出来てよかったです。
カットも、ご要望にお応え出来てとても良かったです。
今後もご要望にお応え出来るよう、お手入れしづらいところやお悩み事などにお応え出来るよう努力してまいりますので、お悩み事などありましたらご相談下さい。
WIZ川口店
いつも、思い通りのヘアスタイルにして頂いています。
安心してリピートできます。
あみ様
いつもWIZをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿していただきまして感謝しています。
ご要望にお応え出来まして、とても良かったです。
今後もご要望にお応え出来て、安心してご利用いただけるように努力してまいります。
お悩み事など、ありましたらご相談下さい。
WIZ川口店
今回も短くしていただきました。スタイリングしやすい髪型で、ありがとうございました。
ハッピーカット+シャンプー+極上うる艶トリートメント¥6600→¥5500{川口
かおちゃん様
いつも、WIZをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
ご要望にお応え出来て、お手入れがしやすくできて、とても良かったです。
今後もご要望にお応え出来るよう努力してまいりますので、お手入れしづらいところやお悩み事などありましたらご相談下さい。
WIZ川口店
同じトリートメント 2回目をお願いしました。
少し 匂いが気になりますが 髪には とても いいみたいです。
次回はカラーも一緒に お願いしようと思います。
ゆっきぃ様
先日はご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
酸熱トリートメント、気に入っていただけて嬉しく思います。
このまま続けていただけると、もっともっと髪の状態が良くなりますので
これからもよろしく御願いします。
私達も、もっと良いトリートメントを探して、ゆっきぃ様にご紹介できるよう
努力させて頂ます。
理想の髪型に仕上がり、満足しています。
これからも通いたいと思います
初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
縮毛矯正とカットでお願いしたところ、カウンセリングでは縮毛矯正の違いを詳しく説明して下さり、カットも画像を見ながら1つ1つ確認して下さいました。縮毛矯正もカットの技術も丁寧で大満足でした。家族や友人にも好評です!
また、2名体制で進めて頂いて時間も短縮出来たおかげで子どもたちの下校時間にも間に合わせる事が出来ました!
また利用させて頂きます!ありがとうございました!
さらさらツルツル♪縮毛矯正ナチュラル+カット ¥16500⇒¥10700{川口}
ゆか様
先日はご来店ありがとうございます。
そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
縮毛矯正、気にいって頂きよかったです。
そして、ご家族やお友達にご好評との事、大変うれしく思います。
まだまだ至らないところがあるとは思いますが
今後、よりいっそう ゆか様にご満足いただけるよう
努力してまいりたいと思います。
このトリートメントは病みつきになります。
施術をすればするほど髪質が良い方向に変化していることが自分でもわかります。
梅雨でも夏でも確実に2か月間は綺麗な髪が持続します。
30代までは単なる癖毛だと思って我慢していれば何とかなりましたが、
40歳を過ぎてから癖毛の問題ではなく加齢による毛穴の変化で髪の毛がうねっているのとが判明しました。
うねりを解決してくれるトリートメント。
美容師さんに相談してみることをオススメします。
こちらの美容師さんは親身になって相談に乗っていただけます。
トリートメント、ヘッドスパ、その他
ひーぼん様
いつもWIZをご利用頂きまして、とても感謝しています。
定期的にエバァロイド、酸熱トリートメントをしていだだき、髪質やお悩み事が改善されて、とても良かったです。
これからも持続していただくと、お手入れがしやすくなります。
今後もご要望にお応え出来るよう努力して参りますので、お悩み事などありましたら、ご相談下さい。
WIZ川口店
いつも素敵に仕上げていただいてありがとうございます!今回も大変満足しています。
ため様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
いつも、WIZをご利用頂きまして、感謝しています。
ご要望にお応え出来て、満足していただけて、とても良かったです。
今後もご要望にお応え出来て、満足いただけるよう努力していきたいと思います。
WIZ川口店
先日はお世話になりました。髪の悩みを聞いてくださって親身に対応してくださいました。
縮毛矯正を繰り返しているのと、ヘアアイロンでとても傷んでしまっているのでメニューを悩みました。
トリートメントでクセを抑えるべきか、縮毛矯正をしてしまうか…。結局縮毛矯正を選んだのですが、前髪がチリチリした感じになってしまい髪をいじめすぎたかな?と反省してます。傷みで色が抜けてしまっているのでしばらく時間を置いてカラーに伺おうかと思います。
とても上手なので、星を5つ付けたかったのですが、私の髪がとても傷んでいるせいで仕上がりがマイナス1にしてしまいました。すみません。
また、よろしくお願いします。
ちびにゃおこ様
そしてお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます。
とても上手とお褒めいただき光栄に思います。
前髪の件、もっと良いアドバイスあればよかったのですが、自分の知識不足でした。
自分自身もっともっとお客様の期待にこたえれる美容師になれるよう
今後も勉強させていただきます。
次回、カラーお待ちしております。
いつも丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます。これからも通い続けたいです。
カット、カラー、パーマ
きーこ様
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
久しぶりにパーマをかけてお手入れうまくいっていますか?
今後もご要望にお応え出来るようお手入れしづらいところやお悩み事などありましたらご相談下さい。
WIZ川口店
ウィズ 川口店(WIZ)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー