3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. あるじゃんすー 名古屋店  >

エクステアンドカラーセンモンテンアルジャンスーナゴヤテントータルビューティーサロン

• 愛知県名古屋市中区大須3-33-16 2F
  • 《上前津駅徒歩5分》当日予約OK◎エクステ色・長さ業界NO1♪全メニュー1000円引き!
  • ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 21:25:59.0

とても丁寧な説明で安心して付けることが出来ました
    また利用したいと思います!

【エクステカウンセリング】枚数や長さの相談♪\0 [巻き無料/小顔効果◎]

[施術メニュー] エクステ

エクステ&カラー専門店あるじゃんすー名古屋店-Total Beauty Salon-からの返信コメント

ゆい様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回、初めてのエクステということでしっかりカウンセリングさせていただき
    SMサイズMIXの90枚でお取付けさせて頂きました!
    襟足の方が特に長さが短くショートヘアだった為、しっかりした枚数で
    馴染むようにさせていただきました!
    もう冬休みに入ったとのことでせっかくなのでインナーもいれさせていただき
    イメチェンできたのではないでしょうか\(^o^)/

地毛がかなり短いので境目はしっかりアイロンしていただくと
    段差感など気にならなくなると思うので高温のアイロンでしてあげてくださいね!

枚数が多いので自分で外すのが困難でしたらお店来ていただければ
    オフ致しますのでお気軽にご来店ください(^^♪

ゆい様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ハヨンさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-16 13:19:40.0

初めてのエクステで凄く緊張したけど...インナーの色とか一緒に相談に乗ってくれたり、長さとか仕上がり全部気に入りました!最後にしてもらえた韓国巻きが本当に可愛くて、これからも自分で練習します!機会があればまた宜しくお願いします

【カウンセリング】シールエクステの枚数に悩んでいる方用♪\0#韓国巻無料

ハヨン様

この度は数あるサロンの中あるじゃんすー名古屋店にご来店いただきありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

胸トップの長さと胸下の長さのミックスでつけさせていただきました。
    インナーもイヤリングカラーでつけさせていただきました。

その後いかがでしょうか??

仕上がりなど気に入っていただけて良かったです♪
    最後の巻きも全体的に外巻きで巻いてあげて顔周りだけ上の方から巻いてあげて触覚を流してあげると韓国っぽくなるのでおすすめですよ♪
    巻きのみのメニューもございますのでご利用くださいね♪

初めてのエクステという事だったのでお手入れなどわからない点ございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪
    お手入れなどしっかりしていただけたら1ヶ月以上もってくれますので
    頑張ってお手入れしてあげてくださいね♪

ハヨン様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• ださん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-15 19:07:45.0

お名前間違っていたらすみません。
    今回初めてエクステをしてもらって、感動しまくりでした。
    初めてだったので不安だったのですが、すごく安心してつけて頂きました!!!
    仕上がりも大変満足です!!!!
    また同じ方にお願いしたいです!!!!

今回は本当にありがとうございました!!!!

【ナチュラルに馴染む◎】シールエクステ重ため胸下の長さ60枚\20000

[施術メニュー] カット、エクステ

だ様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました!!

大変嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

初めてのエクステは分からない事だらけで不安だったかと思いますが
    当店にお任せいただきありがとうございます☆彡

馴染ませカットと胸下の長さMサイズ80枚と平均枚数を付けていただけたので
    綺麗になじみましたね☆

初めてのエクステに感動し喜んでいただき私達スタッフも大変嬉しく思います(*^^*)

エクステでインナーカラーやメッシュ、グラデーションなど
    様々なスタイルもできるのでまた機会があったらぜひ試してみてください!

お手入れも少し大変かと思いますが頑張ってあげてくださいね(^^♪

たくさんお話もして頂けたので楽しかったです!笑
    また色々お話ししましょう( *´艸`)
    お出かけするとお伺いしたので写真や、周りの反応などまたお聞かせくださいね☆笑

た様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!
    あるじゃんすー

• ちむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 15:00:37.0

いつも大満足です!

【他店で馴染まなくて困ってる方】シールエクステ付足し1枚[\220~\420]

ちむ様
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´ω`*)

シャンプーをちゃんとノンオイルのものに変えて頂いてから取れることも
    なくなったということで、お手入れも上手にしていただけて良かったです☆
    ロングが好評とのことで、定期的にお会い出来るのが嬉しいです(^-^♪
    付け足しでご来店いただいたりもしたので、次回は初めから
    気になっていた要点をおさえてつけていくこと出来ますのでお気軽におっしゃってください!
    また、なんか取れてそうとか不安なことありましたらお電話いただくか
    ご都合がよろしければいつでもお店までいらしてくださいね!

また次回も楽しみにしてますね!
    あるじゃんすー名古屋店

• こまちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:40:12.0

はじめてのエクステで不安もあったのですが、想像以上にかわいくて大変お気に入りです。 こうしてほしいと言う希望に対し、こうなっちゃうよとデメリットも教えていただいたおかげで思っていたのとちがうなということもなく、家族にも大好評でした!ありがとうございました!

【カウンセリング】ブリーチ/カラ-/トリートメントでお悩みの方用♪\0

[施術メニュー] カット、カラー、エクステ、トリートメント

こまち様
    先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回、地毛カラーとハイライトをエクステでお取り付けさせていただきました!
    地毛でハイトーンのハイライトを入れるとダメージに繋がったり
    次染めたい時にムラになってしまったりデメリットも多いですが、エクステなら
    地毛を染めずに出来るのでオススメです♪

ハイライト以外にもインナー等のデザインカラーも人気ですので
    また何かやりたいデザインありましたらご相談くださいね(^^)

当店のエクステは人毛で出来てますので地毛と一緒に巻いたり、アレンジも可能です!
    巻いてあげるとハイライトに動きが出て可愛いですよっ(^^♪

地毛もとても長かった為、エクステの絡まり防止のためこまめにブラッシングしてあげたり
    寝る時は緩く結んだりしてあげてください!!

こまち様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• まおしゅがさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-15 02:16:54.0

過去にも数回利用させて頂きましたが
    毎回ていねいに説明や施術してくださるので、エクステ付けようってなる度にあるじゃんすーさんをリピーター通いしてます。
    今回も青からインナーの水色といれてもらったんですけど
    もう出来が可愛すぎてありがとうございました。

また利用させて頂きます。

【ショート・ボブの方にオススメ】サイズMIXで韓国風重めロング◆ 80枚\19000

[施術メニュー] エクステ

まおしゅが様いつもご利用ありがとうございます!!!!!

当日は店内が混み合い少しお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

そんな中、嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!

青がお好きとのことで髪色もすごく綺麗な青でインナーも水色エクステで入れてすごく可愛かったです(^_-)-☆

毎回やりたいデザイン違うと思うので、しっかりカウンセリングさせて頂きながらご提案させていただきますね(^^)/

仕上がりも喜んで頂き本当にうれしいです(^^♪

まおしゅが様の香水がすごくいい匂いで、あのあとスタッフと確認したらまおしゅが様の香りでした(笑)

まおしゅが様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    あるじゃんすー名古屋店

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-14 13:52:05.0

初めてシールエクステをつけました。元の髪は肩下くらいで80本つけました!仕上がりも綺麗で施術も早くて満足です!

【韓国風にしたい方にオススメ】◆サイズMIX◆胸下60枚\20000

えりか様

誠にありがとうございました!!

うれしい口コミありがとうございます!

お仕上がりのご満足頂けたようで私達スタッフも大変うれしく思います(^^♪

当店ではタイミングが合えば複数人でお取付けさせていただいており、
    お話もたくさんしていただけたのであっという間に感じたかと思います( *´艸`)

枚数の平均の枚数80枚としっかり付けていただけましたので
    綺麗に馴染みましたね♪

ロングになったことで気分も変わったかと思いますが
    ご来店されたお日にちの次の日が誕生日と伺ったので
    素敵な誕生日を過ごせたことを願います( *´艸`)

エクステを付ける機会がございましたら感想などまたぜひ聞かせて下さい(*^^*)

えりか様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• ここなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 08:50:53.0

とても丁寧な説明で安心して付けることが出来ました
    話してる時間も楽しかったのでまた利用したいです!

【巻きやすさNO.1◆】シールエクステ胸下の長さ50枚[\16797→\13998]

[施術メニュー] エクステ

ここな様いつもご利用誠にありがとうございます(^^)/

今回他店さんでエクステのカラーがなく、急遽で困ったかと思いますが当店を選んで頂きありがとうございます!!!!!

お色など気に入ってくださって、最後喜んでくれた笑顔が凄くうれしかったです(^^♪

馴染みは綺麗でしたが、今回少し少な目な枚数でしたので、セットなど実際やってみて少なく感じたり、気になるとこが出たらお気軽に相談くださいね★
    1枚単位からでもお取り付可能です★

美容学生さんで私の母校の後輩さんですごく親近感があり、終始お話も楽しかったです(^^♪
    勉強も頑張ってくださいね!(^^)!

ここな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^)v
    あるじゃんすー名古屋店

• あずさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 21:59:07.0

とても、いい色にして頂き、色落ちのことも考えてエクステの色を考えてくださってとても丁寧な接客でした。

【エクステ・カラー半額】フルカラー+シールエクステ胸下の長さ80枚\28000

あず様

先日は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回カラーとエクステのメニューでご来店頂きました。

ハイトーンから青強めのブルーブラックに染め、シールエクステの胸下の長さのものを70枚つけて頂きました★

元々がかなり明るめの色だったので色落ちも考えて明るくエクステは付けさせて頂きました!
    暗くなって、長さも変わってかなり雰囲気変わりましたね♪

染めたてにエクステをつける方も多いですが、やっぱり色落ちした時のことが気になると思います!
    色落ちに合わせて明るくつけたり、グラデーションでつけたりすると色落ちしても気になりにくいのでおすすめです★

お手入れ次第でエクステのもちがかなり変わってくるので
    しっかりケアして少しでも長くエクステ楽しんでいただければと思います♪

あず様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• かとうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 14:04:53.0

イメージ通りにやっていただけました!
    途中に何度も確認してくれたので、初めてのエクステでしたがとても安心しました!
    仕上がりもとてもよく、髪色などもとても馴染んでます。
    またエクステをつけたいと思った時は必ずこちらに行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

【顔周りの長さが欲しい方】 小顔効果◆シールエクステ1枚[¥600⇒¥500]

かとう様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

初めてのエクステということで不安な中、当店を選んで頂き、また大変嬉しい口コミを
    ありがとうございます( *´艸`)

サイドを切られすぎてしまい、1週間落ち着かない生活をされたということで
    顔周りに毛がないだけで不安ですよね(´;ω;`)
    入念なカウンセリングの中、微調整も加えつつ施術させて頂いたので
    お仕上がり喜んで頂けてとても良かったです(^^♪

そこまで本数はついていないのでお手入れ難しくないと思いますが、
    分からない事ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね!

気になっていたところをエクステでカバーできてとても良かったです★
    伸びるまでぜひご利用ください\(^o^)/

かとう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• てぃさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 21:30:20.0

こちらが遅刻してしまったのですが予定を変更を提示してくださったりエクステの取り扱い方とか丁寧に教えていただいて施術中もお話してくれてとても良かったです

【韓国女優のような艶髪重めロング♪】おへそ近くの長さ80枚[\37200→\31000]

てぃ様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございます!

大変嬉しい口コミありがとうございます( *´艸`)
    また、遅れる際お電話頂きありがとうございました

今回、しっかりロングで馴染ませたいということで
    おへそくらいの長さを80枚付けさせて頂きました!
    インナーやメッシュ等は入れずに黒髪でつけました!
    一色だけでも長さが伸びるだけでだいぶイメージ変わりますよね(^^♪
    スーパーロングもとてもお似合いでした!
    セルフカラーで相当傷んでいて切れてしまうとおっしゃっていたので
    伸びるまではぜひエクステで楽しんでください☆

また日帰り旅行のお話聞かせて下さいね!!

てぃ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• Kanaさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-11 19:59:01.0

初めてのエクステでしたがしっかりカウンセリングして下さったので安心でした!
    ケアの仕方も丁寧に教えていただいて助かりました!
    また利用したいです!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

Kana様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!

今回初めてのエクステでしたが、安心して施術を受けて頂けたようで大変嬉しく思います!(^^)!
    毎回ご要望に合わせてしっかりカウンセリングさせていただきますので、やりたいデザインやつける位置などご要望あればご提案も含めて、カウンセリングさせていただきますので仰ってくださいね★

ケアも口頭だけではわからない部分もあるかと思うので、お渡しさせて頂いたパンフレットやもしくはお気軽にご連絡くださいね(^^♪

トリマーになるために勉強頑張ってくださいね(^_-)-☆
    昔ゴールデン飼ってたのことで、めちゃくちゃうらやましかったです!!
    ぜひおすすめさせてもらったゴールデンのインスタ見てみてくださいね(*^^)v

Kana様とまたお話できるの楽しみにしてます!!!!!

Kana様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております★
    あるじゃんすー名古屋店

• あいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:24:16.0

二度と行きません。
    エクステをつけてもらう、髪の長さを出したいという方は特に問題ないかなと思います。

正直、店内に入った時点で失敗したなと感じました。
    いらっしゃいませがない。お客が入店したことがわかってるのかわかっていないのか、案内がないためこちらもどうすればいいかわかりません。笑顔もないし、無愛想な感じがします。接客業であることや自身の仕事だと思って対応している責任感は見受けられませんでした。

失礼しますの一言もなしに髪の毛をいきなり触ること。
    初めてのエクステでお手入れ方法を説明してくださるのはいいですがロボットが話してるのかという具合にマニュアル通りという具合です。
    最後の仕上がりも私的には少し長いなと思ったのでカットをお願いしましたがそちらもイマイチ。地毛を切らなくて本当に良かった。

イベント前なので楽しみにしていましたが、本当に残念で帰ってソッコーで取りました。高くはないお金を払ったので返金して欲しい気持ちでいっぱいですが人生の勉強代と思うことにします。

あいちゃん様
    先日はあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

ご来店頂いたのにも関わらず、不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様の入店時のいらっしゃいませや、頭に触れる際の一言は必ず言うよう徹底しておりますが
    聞こえにくいトーン、大きさで不安を与えてしまい大変申し訳ございませんでした。

楽しみにしていただいていたのにご満足頂ける接客が出来ず申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を真摯に受け止め、接客面等今一度見直して参ります。

あるじゃんすー名古屋店

• じゅりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:33:21.0

ショートヘアに後ろのほうだけつけてウルフ風にしてもらいました!簡単にイメージチェンジできてうれしいです!丁寧に説明してくださってよかったです!ありがとうございました!

[施術メニュー] エクステ

じゅり様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!!!!!

今回初めてのエクステとのことで、気に入って下さったようで私も大変嬉しく思います(^^♪

ショートからウルフにとイメージがだいぶ変わりましたね(*^^)v
    今回はじゅり様のご希望のウルフデザインは40枚で2パーターンのウルフスタイルが楽しめるようにおとり付けさせて頂いてるので気分によって楽しんでくださいね★

彼氏さんは喜んでくれましたか??
    次回彼氏さんの反応聞かせてくださいね★

エクステのみなら30分から1時間ほどで簡単にイメージチェンジできるので、またほかのデザイン等やりたくなったらいつでもご相談くださいね(^^)/

大学生さんとのことで部活もやってるとのことだったので勉強も部活も頑張ってくださいね!(^^)!

じゅり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    あるじゃんすー名古屋店

• ひーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-10 20:52:11.0

2回目です。今回も少ない本数ですごく綺麗にしてもらいました!付けるのが早くてびっくりしました!また行きます。^^

【シールエクステ胸くらいの長さ40枚】\5998!韓国巻き無料キャンペーン中♪

ひー様
    この度は数ある美容院の中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きありがとうございます。

今回も付け足しでのご利用でしたがご満足頂けて良かったです(⌒∇⌒)
    元の髪型的にも馴染みやすかったので少ない枚数でもだいぶ仕上がりが変わったと思います!

当日はお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    あるじゃんすー店舗をいつもご利用いただきありがとうございます!
    地元に帰った際もぜひご利用くださいね★

お困りの事分からないことございましたらお気軽にお問合せください!
    ケア方法で持ちもだいぶ変わりますのでぜひ頑張ってあげてください!!

ひー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• りんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:50:09.0

初めてのエクステで何も分からなかったのですが、ケアの仕方とかも優しく対応してもらえました!
    仕上がりも理想通りの満足いくかたちにしてもらえてとてもよかったです!

りん様

今回、胸下の長さまで長さ出しをさせて頂きました!
    80枚としっかり枚数つけてくださったのでとても綺麗に仕上がったのではないかと思います(^^♪
    ロングもとてもお似合いでした!
    エクステだと地毛を染めずにイヤリングカラー、インナー、メッシュ、グラデーション等等再現することも可能ですのでまたやりたいスタイル探してみてください!

長くなった分気をつけることも多くなると思います。
    こまめにブラッシングして絡まりほぐしてあげてくださいね☆
    人毛ですので1度濡れるとうねり広がり出てくると思いますが、なるべく高い温度で少なめな回数でアイロン通してあげてください

巻いたり結んだりも自由自在にできますので、たくさんアレンジしてロング楽しんでくださいね♪

りん様の
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋

• みやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 17:45:54.0

初めてのエクステで心配・不安な事が多かったですが、手入れに付いて細かくわかりやすく説明していただけてよかったです(^-^)
    髪を結んだ際、出来るだけシールが見えないように施術していただけました!!

[施術メニュー] カット、エクステ

みや様先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます(^^♪

初めてのエクステで馴染みやケアなど不安でしたよね(>_<)
    ケア等わかりやすかったとのことでよかったです!!!

やりたいデザインやその時によってご要望も違うと思うので、今回つけてみてここ気になったなって部分があれば毎回しっかりカウンセリングさせていただき、ご提案もしっかりさせて頂くのでお気軽に仰ってくださいね(^_-)-☆

今回は結んで見えないようにさせていただきましたが、枚数もしっかり付けてくださったのですごく馴染みも綺麗で、ロングすごくお似合いでしたよ★

今回ホームケア商品もご購入いただいたので、この季節地毛も乾燥しやすいようにエクステは自分から栄養取れない分乾燥を防ぐように、ドライヤー後やセット前にケアスプレーを振ってしっかり専用ブラシでとかしてあげてくださいね(^^)/

みや様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!!!!!
    あるじゃんすー名古屋店

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 16:39:20.0

綺麗にエクステをつけてくださりありがとうございます。
    カラーもしていただいたのですが、とてもいい色でお願いしてよかったです。
    お話も気さくにしてくださったので、時間があっという間でした。ありがとうございました。

【シールオフ無料】当店オフ+エクステorカラーでオフが無料♪※他店オフ別★

[施術メニュー] カラー、エクステ、その他

まる。様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店くださいまして誠にありがとうございます!

今回はオフとカラーとエクステの施術でカラーは落ち着いたブラウンで暗めに
    染めさせて頂きました!エクステは前回と同じ胸下の長さMサイズを70枚で
    お取付けしました!平均枚数より少ない枚数ですが馴染みやすい髪型なので
    お仕上がりも自然で良かったです★
    結んだ時に影響がないよう、耳前と顔周りにはつけないようにして
    なるべく低めに付けさせて頂きました(>_<)
    またご要望等ございましたら次回教えてください!!

こちらもたくさんお話してくださってロングメニューでしたが
    とてもあっという間で楽しかったです(^^♪

旅行楽しんできてください!またお話お聞かせくださいね( *´艸`)

まる。様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• しおりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 13:06:10.0

エクステをして頂くのがはじめてで、何もわからない状態で伺いましたが、
    細かく説明していただき助かりました!
    作業もとても早く、シールエクステなのでロングにしても軽くて、とても快適です(^^)
    ありがとうございました!( ;  ; )

しおり様

今回シールエクステで取り付けさせて頂きました!
    胸トップのエクステを80枚つけるコースでお取り付けさせて頂きましたが、平均枚数が髪の毛短い方におすすめとなっておりして、80枚付けてくださったので段差もなく綺麗に仕上がったと思います☆

元の髪が短いので地毛とエクステの境目をしっかりアイロンしてあげると段差が目立ちにくくなるのでアイロンはしっかりやってあげるのがおすすめです★

シールエクステなので頭も大きくなりにくく軽くてロングが初心者の方でも楽しみやすいと思います♪
    また、仕上がりはもちろんですがあるじゃんすーではスピードも大切にしているのでそこを気に入って頂けて嬉しいです!

ライブもあるとの事だったので
    ロングで韓国風アレンジして全力でライブ楽しんできてください♪

しおり様のまたの御来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー名古屋店

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 23:11:31.0

初めてのエクステでしたがわかりやすく手入れの仕方とか説明してくれてありがたかったです!
    仕上がりも大満足です!

みさき様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回、カラーとエクステの施術をさせていただきました★
    カラーの方は前処理トリートメントを追加して染めさせて頂きました!
    カラーだけでもどうしてもダメージはしてしまうものになるのでそれのダメージ軽減にもなり
    色持ちもよくしてくれる成分が入っているトリートメントになります!
    エクステの方はしっかり長めで重ためがいいということでMLサイズMIXのコースで
    80枚しっかりつけさせていただきました(^^♪
    初エクステでしたがせっかくということでイヤリングカラーで白色を入れました!
    サイドだけですが前の方についているので下ろしていてもしっかり色が目立ちますね( *´艸`)

お仕上がりも喜んで頂けて良かったです!!
    また、お手入れ等で分からないことございましたらお気軽にお問い合わせくださいね

みさき様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 18:18:32.0

待ちがなく、施術も早くてとてもよかったです。
    カラー、エクステの長さ・色味などどうしたいか細かく聞いてもらえるので安心でした。
    仕上がり満足です。

【カラー半額+シールエクステ胸下の長さ80枚】 馴染み抜群◆\36800⇒\28000

しおり様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

今回、カラーとエクステの施術をさせて頂きました!
    カラーの方はアッシュブラウンで染めさせていただき、暗すぎないくらいで落ち着かせました(^^♪
    エクステはMLサイズMIXの80枚のコースでお取付けさせて頂きました!

毛先が重ための方が好きとおっしゃっていたので巻いてもしっかり長さと量が出るように
    ミックスにさせていただきました!ご持参いただいたお写真がバレイヤージュのような
    仕上がりでしたので同じ感じでつけました( *´艸`)

派手なのが好きとおっしゃっていたのでなるべく明るいお色が出てきやすいように
    しましたが不自然感が出ないよう地毛のお色も少し混ぜさせていただき
    最後の巻きは細かめの方が好きとおっしゃっていたので
    ブロック数細かめで表面から筋感が出るような巻き方にさせていただきました!!
    お仕上がり喜んで頂けたのでとても良かったです★

しおり様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• たらこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 09:17:35.0

カウンセリングも説明もとても丁寧で、希望通りの色と長さにして頂けました!3日目ですが、頭皮の痛みもなく、外れたりボサボサになったりもしてないです!大満足
    地毛に入ってるハイライトを活かしてメッシュを入れて頂き、ショートから胸下くらいの長さにしました。クーポンもメニューも分からなかったですが、その場でボリューム感なども見つつ、料金の説明もしっかりありました。前回他店では髪の表面辺りにシールの根元が見えてたのと、結んだ時に顔周りのシールが見えていたのが気になるとお伝えしたところ、全く見えないように取り付けていただけました!施術中も熱くないか痛くないかこまめに確認して頂き、担当してくださった方が本当に丁寧でした。また次回も利用させていただきます。ありがとうございました!

【ショートの方にオススメ】 段差なく自然に♪シールエクステ80枚\17000

たらこ様
    この度は数ある美容院の中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました。

クチコミ投稿並びにたくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(T_T)
    ご要望をしっかりお聞きしそれに合うようカウンセリングしてコースを決めていく事や一つ一つの声掛け、丁寧な接客に関しては当店がお客様にご満足して頂くために徹底していることですので、そちらをお褒めいただけたこと有難く思います!!
    今回結んだ時や下ろしている時に顔周りや表面辺りのシールが見えづらいようにつけさせて頂いて気になるところなど無いようであれば嬉しいです☆

エクステのお手入れは簡単なものでは無いのでもしわからないこと困ったことございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
    ケア商品なども販売しておりますのでぜひお使いください(*^^*)

たらこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• BANNOさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 17:54:39.0

初めて、あるじゃんすーに行ってみました。カラーいい感じに仕上がって良かったです。スタッフさんも優しくでよかったです。お話し出来て嬉しかったです。これからもお話し出来たらいいなーって思いました。来年から月一で カラーであるじゃんすーに行こうと思います。

【カラーのみのお客様限定】フルカラー+前処理トリートメント\9000→\5998

BANNO様
    誠にありがとうございました!

赤系でなるべく発色して欲しいということでカラーさせて頂きました!
    ブリーチ無しで明るめの赤とてもお似合いでした!☆

赤色が落ちやすい色になりますので、気になればピンクシャンプーや、
    赤系のトリートメントで保ってあげてください!!

髪の毛短めだったので長くなってきたらもっとカラーも楽しめるので楽しみですね!♪

赤色はずっと続けていくと綺麗に発色してくれるのでぜひ続けていきましょう☆☆

トリートメントもご用意ありますので
    カラー毛を続けていき、トリートメントしたくなったら
    いつでもおっしゃってくださいね!

BANNO様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• Chinatsuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 21:35:28.0

久しぶりのエクステで緊張していましたが、
    施術スピードも早くて、綺麗に馴染ませてもらえて
    大満足でした!
    今回行ってよかったです♪また次回もエクステをつけるときは、こちらのお店に行こう思ってます。ありがとうございました♪

Chinatsu様

先日か数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!

今回エクステでグラデーションにして付けさせて頂きました★
    派手に見えるように範囲広めのグラデーションにするために地毛との境目が消えるよう、地毛の毛先をすくカットもさせて頂きました。

カットラインが揃ったスタイルで明るい色を多く付けるとカットラインが出てしまう事を説明させて頂き、馴染みを優先したいとの事だったのでカットして、胸下のエクステを80枚付けていただきました★

派手に見えるよう、でも馴染んで見えるよう段によって地毛の色も混ぜながら付けさせて頂いたので
    かなり自然に仕上がったと思います!

巻いたりしたらまた雰囲気が変わるので色々楽しんでみて下さい!

仕上がりはもちろんですがスピードも大事にしているのでそこも褒めて頂き嬉しいです!

Chinatsu様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪
    あるじゃんすー名古屋店

• ひさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 17:24:01.0

初めて行ったんですが、最初は店員さんの雰囲気?がちょっと暗めかなあって思ったんですけど全然そんな事なくて話しやすかったです。説明もとても丁寧でわかりやすかったです。最後巻いてもらってる時に紫と黒のツートンの店員さんにやって貰ったんですが、いっぱい話しかけてくれたり愛想がとても良かったので印象がとてもいいです!!次も来たらこの店員さんにお願いしたいです!

ひ様

嬉しい口コミありがとうございます♪

ピンクブラウンのカラーと胸下の長さのエクステを80枚しっかりつけさせていただきました。
    80枚しっかりつけさせていただいたので馴染みも綺麗かと思います♪

その後いかがでしょうか??
    初めてのエクステとのことだったのでなにかわからないことなどございましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

暗めな印象を与えてしまい申し訳ございません。
    明るい印象を持っていただけるように努めて参ります。

髪を巻いてあげるのも難しいとは思いますが、
    最初は全部同じ方向で巻いてあげるのが簡単かと思いますのでやってみてくださいね!
    もし難しければ次回ご来店の際に教えますので仰ってくださいね!

ストレートの状態と巻きの雰囲気で全然変わると思いますのでロング生活楽しんでください♪
    巻きのみのメニューもございますのでぜひご来店くださいね♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    あるじゃんすー名古屋店

• ななさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 08:05:51.0

初めてエクステをつけるので何も分からなくて不安でしたが、自分の予算と理想を伝えたらそれに合ったメニューを提案して下さりとても助かりました。施術時間も思った以上に短くて良かったです。元の髪に馴染んでいて違和感もなく、施術してから1日以上経ちますが綺麗な仕上がりでとても満足しています。ありがとうございました。またお願いします。

なな様

この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店にご来店いただきまして
    誠にありがとうございました!!

うれしい口コミありがとうございます(^^♪

初めてのエクステは分からない事ばかりで不安かと思いますが
    当店にお任せいただきありがとうございます!

今回は馴染ませカットと胸トップくらいの長さのSMサイズMIXでお取付けさせていただきました☆彡
    馴染ませカットもさせていただき、枚数もしっかり付けてくださいましたので綺麗に馴染みましたね♪

地毛にインナーカラーも入っていたのでそれに合わせてお取付けしましたが
    とても可愛かったです( *´艸`)

ロングがほぼ初めてとおっしゃっていましたがロング生活はお楽しみ頂けていますでしょうか?♪

お手入れ次第でエクステの持ちもかなり変わりますので
    少し大変かと思いますが頑張ってあげてくださいね!

また当店でエクステを付ける機会がございましたらまた感想を聞かせて下さい( *´艸`)

なな様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• ひさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-05 19:57:48.0

久しぶりのエクステだったのですが、とっても満足しました。
    またお願いしたいです!

【カラ-&シールエクステ胸くらいの長さ40枚】 [\16397⇒\14998]

ひ様
    この度は数ある美容院の中からあるじゃんすー名古屋店にご来店頂き誠にありがとうございました!

今回カラーとエクステをさせて頂きましたがご満足いただけたようで嬉しいです♪
    ブリーチをしないとできる色の幅が狭まってしまうので
    これからはエクステで楽しんで貰うのもいいかなと思います(^^)

久しぶりのエクステとの事だったのでお手入れ方法や注意事項を説明させて頂きましたが
    お困りのことやわからないことなどはなかったでしょうか??
    もし何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいね☆

ケア商品等をご使用いただくとお手入れが楽にもなりますので
    是非そちらもチェックしてみてください!!

ひ様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    あるじゃんすー名古屋店

• みずっぱりあんぬさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 16:18:39.0

地毛のカットもあればもっと良かったかも
    エクステの仕上がりはめちゃくちゃ満足です。
    大事に手入れします。
    もしまた付けることがあれば行きたいと思います。

みずっぱりあんぬ様
    この度は数あるサロンの中からあるじゃんすー名古屋店に
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました

口コミ投稿もありがとうございます!

カラーは金髪から真っ黒に染めさせていただきました
    エクステはSMサイズMIXのコースで青色のメッシュを入れさせていただきました

初エクステということでその後いかがでしょうか??

カラーも真っ黒にして、髪も伸びたのでかなりイメージチェンジになりましたね♪
    職場の方からも反応どうだったかぜひ次回お聞かせくださいね♪

結構長さが伸びましたのでお手入れが大変かと思いますが、
    ノンオイルのシャンプーを使うことと、トリートメントとオイルを根元につけないようにしていただき
    すぐ頭を乾かすことを特に意識していただければ大丈夫だと思いますので
    やって見てくださいね!

お手入れをしっかりやることでエクステ長持ちしますので頑張ってくださいね

また分からないことがございましたら次回ご来店の際にご相談ください♪

みずっぱりあんぬ様のまたのご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております
    あるじゃんすー名古屋店

• ムトーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 09:10:55.0

凄く綺麗に付けてもらって満足です。
    姫ロングにできました!ありがとうございます。。

ムトー様
    誠にありがとうございます!

短めショートからロングに!!
    Sサイズのみですと毛先におもたみが出てくれないので
    上からだけワンサイズ長いMサイズを取り付けるサイズミックスコースでの
    ご案内になりました!!
    見せていただいた写真になるべく近くなるようかわいい系に
    仕上げさせて頂きました☆ミ

姫ロングとても似合っておりました!(^_-)☆
    髪型は色んなことが出来るうちにたくさん変えて楽しんで下さいね!
    メッシュや色入れるのはエクステでもできるので、前髪にメッシュ入れたいとか
    がありましたらぜひまたご来店下さいね!♪
    原色カラーのご用意もたくさんございますので好きな色を
    入れちゃいましょう!!

お風呂から出たらすぐ乾かしてあげたり、ケアスプレーしてアイロンしたら
    さらさらになってくれるのでやってみてください!!
    おうちでもケアしてあげて長い期間ロングライフ楽しんでくださいね!

ムトー様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 17:38:26.0

とにかくスピードが早くかつ丁寧にやっていただけた印象です。エクステの取り扱い方法も一つ一つ教えていただき、ありがたかったです。

【韓国ヘア】 『取れない』SNSで超話題♪シールエクステ70枚\15000

はる様

仕上がりご満足いただけたのであればとても嬉しいです(^^)
    今回は馴染む程度で枚数も多くせず付けさせていただきましたが、
    量感や隙間など気になる所など無いでしょうか??
    今回付けてみて気になった所などあれば次回つける時は調節できますので
    ぜひその際は仰ってくださいね!

この時期は乾燥がしやすいので保湿もしっかりしてあげてください!
    ヘアオイルやコーティングのスプレーなどをおすすめのケア商品も販売しておりますので
    もし気になればこれだけでも買いに来てくださいね☆

わからないこと困ったことございましたらお気軽にお問い合わせください!!

はる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
    あるじゃんすー名古屋店

あるじゃんすー 名古屋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー