3. 東海トップ  >

リジェール 高辻店

リジェール タカツジテン

• 愛知県名古屋市昭和区白金3-3-22 コーポ萩1F
  • 鶴舞駅、金山駅車で5分!駐車場あり◎
  • あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-26 16:44:42.0

白髪染めでしっかり染まってしまっているようで明るくできるか心配でしたが、丁寧なカウンセリングでキレイに染めていただけました!後日改めてストレートをしてもらうつもりでしたが、一度にやっていただけてありがたかったです。
    トリートメントもとてもよかったです!

またお願いします(^^)

《3Dで立体的に☆》3Dハイライトカラー+カット+トリートメント¥18400

リジェール 高辻店からの返信コメント

前回お約束していたカラーについてやっと明るくできてよかったです!!
    深く入ってしまった白髪染めは一度で明るくするにはリスク、やダメージが大きいので
    数回にわけて徐々に明るくしていく方法をおすすめさせて頂きましたが
    キレイに明るくなって、大変嬉しく思います♪

ストレートもお時間とることができてラッキーでした!

これから2~3カ月かけてだんだん明るさを感じられるようになるかと思います。
    次回ご来店の際にはもっとご希望の色に近づけていけるので楽しみにしていてくださいね!

担当 ヒジヤミサコ

• あっきーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 09:03:24.0

担当していただいたのは2回目ですが、いつも相手目線になって話してくれて雰囲気も良くて、安心してお任せできました。
    仕上がりもとても良かったのでまたお願いしようと思います!

あっきー様
    先日はリジェール高辻店をご利用頂きまして誠にありがとうございました!

”いつも相手目線になって話してくれて雰囲気も良くて、安心してお任せできました。”
    嬉しいお言葉ありがとうございます!今回もさっぱり軽めにさせて頂きました!
    スタイリングの方法など、またわからないことや気になることなどあればお気軽にご相談くださいね♪

スタイリスト 大竹優梨

• フーコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 21:52:55.0

初めてのお店でしたので少し不安でしたが、カウンセリングで私の方向性をお伝えしたところしっかり説明して頂けて安心してお任せすることが出来ました。
    美容院ヘ行って久しぶりにモチベーションが上がり今後がとても楽しみになりました♪

脱白髪染め3Dハイライトカラー+カット+トリートメント¥14000

フーコ様

この度はリジェール高辻店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    今までの履歴から一度でのトーンアップは難しいですが、回数さえ重ねていけば
    ダメージなく明るくする事は確実にできますので楽しみにご来店いただければ嬉しいです!

お仕事柄制約があってもできる限りご希望に添えれるよう頑張りますので、

担当 ヒジヤミサコ

• 桃さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-24 16:17:41.0

2回目の利用です。
    髪色を少し明るくしていただきました。気持ちも明るくなりそうで嬉しいです!
    今回も居心地よく過ごせました。

【2回目限定】3Dハイライトカラー+カット+トリートメント¥16400

桃様

2回目のご来店ありがとうございました!
    ハイライトも2回目入れさせて頂いたので、より立体感がでて、明るくなりましたね♪

”気持ちも明るくなりそうで嬉しいです!”とのお言葉ありがとうございます!
    明るくしたり、色を変えたりして気分も変わりますね♪

また次もハイライトを重ねて明るくしていってもいいですし、次は明るくなっているハイライトのところに色をかぶせる形でカラーしたり、いろんな選択ができるので、次回また相談させてくださいね!

スタイリスト 大竹優梨

• りんたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 16:03:56.0

子ども2名のカットをお願いしました。1人は予約せずにお願いしたのですが受け入れてくださり本当にありがとうございました。iPadで自由に動画を観せてくださり、子ども達にとればあっという間の楽しい時間だったようでとても満足していました!またお願いします。

りんた様

お子様お2人ご一緒にカットできて良かったです!
    美容院が楽しい時間に感じていただけておりましたら、嬉しい限りです。

またスタイルなども気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございます!
    またのご来店もお待ちしております。

スタイリスト 本多結香

• あっきーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-22 15:55:33.0

初めての3Dハイライトカラーで不安でしたが、事前に丁寧に説明をして下さりとても素敵な仕上がりとなりました。白髪が伸びてくる頃がどうなるのか楽しみです。

あっきー様

”とても素敵な仕上がりとなりました。”
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイライトを入れさせて頂いたので全体が明るくなり、動きが出たかと思います!

重ねて何回も入れあげることによって、どんどん明るく立体的になっていくので、何回かに一回ハイライトを入れてあげるのがオススメです♪

また、白髪も気になりにくくぼかしてくれる効果もあるので、1カ月後の見え方を見て頂けたらいいなと思います◎

スタイリスト 大竹優梨

• かんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 18:37:45.0

いつも希望の髪型を丁寧に確認してカットしていただきありがとうございます。
    また宜しくお願いします!

リジェール 高辻店からの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます。
    次の店舗でもよろしくお願いします!!

店長畑中

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-20 20:30:21.0

いつも希望通りの髪型にしてもらえて大満足です!!
    これからもお願いします!

リジェール 高辻店からの返信コメント

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます。
    これからも是非よろしくお願いします。

店長 畑中

• emさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-20 19:52:50.0

シャンプーと頭皮マッサージが本当に気持ちよかったです!
    仕上がりもよかったです!

リジェール 高辻店からの返信コメント

先日はリジェール高辻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます◎
    店長 畑中

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 17:39:45.0

思った通りの髪型にしてもらい、満足してました!
    毎回、色んな質問や、お願いを聞いて頂きありがとうございます。

カット+パーマ¥11050 ※デジタルパーマに変更の場合+¥1500

えり様

ご満足頂けたようで何よりです!ありがとうございます。
    パーマもなるべくしっかりかかるように細かく強めでかけさせていただきました!

またスタイルやケアについてでも、気になることなどはお気軽にご相談ください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 本多結香

• しぽにゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-20 09:05:18.0

いつも髪の毛をさっぱりしていただきありがとうございます。
    前髪も上手にパーマをかけて頂き、セットしやすくなりました。
    また、よろしくお願い致します、ら

リジェール 高辻店からの返信コメント

いつも担当させて頂きまして誠にありがとうございます。
    前髪パーマでこれから楽に過ごせますね◎
    カットは動きの出るようにレイヤーのカットをしてます。

店長 畑中

• えみかさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 22:30:14.0

いろいろ要望を聞いてもらい、ヘアカットをしていただいたので良かったです。
    初めてのハイライトも気に入っています。
    またお願いしたいです。

えみか様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。
    初めてのハイライトで、『地毛は染めず、ハイライトのみ』のご提案をさせて頂きましたが
    気に入っていただけて大変嬉しいです!
    なかなかカラーに来る機会が作れなくても根元や退色が気になりずらいので
    次回まで長く楽しんでいただけるかと思います。
    またご来店の際はご相談ください!
    またのご利用をお待ちしております。

担当 ヒジヤ ミサコ

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:12:53.0

良い感じに軽くしていただきました!
    要望もしっかり聞いてくれて最高でした!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ひろ様

暑くなってきましたので、さわやかに軽めにさせて頂きました!
    気に入っていただけたようでうれしいです♪
    良ければまた担当させてくださいね!

スタイリスト 大竹優梨

• リノンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-19 09:49:52.0

初めての来店、初ハイライトでどう仕上がるか不安もあったが、丁寧に説明していただき仕上がりも満足いくもので良かったです。
    シャンプー、マッサージがとても気持ち良かった。

リノン様

この度は高辻店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    初めてのハイライトでドキドキだったとは思いますが気に入っていただけたようで
    私も嬉しいです!
    ハイライトは【明るさ・太さ・ベースカラーとのコントラストの差】でいろいろお楽しみいただけます。

季節が変わり気分も変わったらハイライトのイメージも変えていってもいいかもしれませんね☆

その時はまたご相談ください!
    嬉しい口コミありがとうございました。

担当 ヒジヤミサコ

• こまりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-19 05:49:49.0

ヘッドスパをしてもらいましたが、とても癒やされました

こまりん様

ヘッドスパ気に入っていただけたようで良かったです◎
    ヘッドスパは頭皮の環境を整えてくれたり、血行促進効果、なによりリラックス効果があるものになっております♪
    またぜひカットなどで来られた際に一緒にやってみてくださいね!

スタイリスト 大竹優梨

• あゆゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-18 14:23:59.0

先日はありがとうございました。初めて伺い、きちんと要望や悩みを聞いていただき仕上がり後は大変満足しています。
    これからもお世話になろうと思います。
    ただ一つ施術に関してではないのですが、気をつけていただきたい事があります。担当していただいた方と御礼メールに記載されていた担当者の名前に相違がありました。
    サロンや技術的なことに関して問題はないのですが、担当者が違っているので次回から変わってしまうのでしょうか?とても混乱しております。単純なミスなのかよくわかりませんが、次回も同じ方に担当していた抱きたく思っています。そのため総合的満足度の星は2つにさせてもらいました。
    このコメントが不適切なら削除してもらって構いません。

あゆゆ様

仕上がり後は大変満足しています。との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    すでにハイライトを入れて頂いている状態で、さらに重ねてハイライトを入れさせて頂いたので、より立体感がでて明るい仕上がりにさせて頂きました!

”担当していただいた方と御礼メールに記載されていた担当者の名前に相違がありました。”
    こちらの手違いで別の担当者の名前でメールを送っておりました。困惑させてしまい大変申し訳ございません。今後はそのような手違いが起きないよう、再発防止に努めてまいります

スタイリスト 大竹優梨

• なおちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 13:51:17.0

とてもいい感じで、大変満足です。自分でドライヤーで乾かすだけでも、再現出来てカットが、上手だなと感心してます。
    ヘッドスパも、気持ちよかったです。
    また、よろしくお願いします。

なおちゃん様
    担当させていただいております本多です。

自分でドライヤーで乾かすだけでも、再現出来るとのこととても嬉しいです!
    ヘッドスパも続けてもらうと頭皮や髪にとてもいいので継続していただけるとより良い状態をキープ出来ると思います!

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    スタイリスト 本多結香

• ショウイチさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 19:28:24.0

くつろげる部屋でカットしてもらい凄く居心地が良かったです。仕上がりも良く満足です。

ショウイチ様
    担当させて頂いております、本多です。

居心地が良かったとのことで安心致しました!
    ありがとうございます。個室のご希望があればご予約時に言っていただけるとお取りできますので、ご要望ございましたらお気軽に教えてください。

仕上がりも満足いただいていたようで良かったです!
    また気になることなどございましたらお気軽に教えてください。
    嬉しい口コミをありがとうございました!またのご来店も心よりお待ちしております。

スタイリスト 本多結香

• sayuriさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-15 16:40:11.0

2回目です。今回も楽しく過ごさせて頂きました。前回同様とても丁寧に説明して対応して貰えました。今回も笑顔が素敵で優しい話し方でとても居心地が良かったです。

【2回目限定】3Dハイライトカラー+カット¥12450

sayuri様

”今回も楽しく過ごさせて頂きました。”
    とのお言葉ありがとうございます!私も2回目ですか楽しくお話させていただけて嬉しいです♪

今回も前回同様にハイライトを入れさせて頂いたので、少しずつ明るしていきましょうね◎

スタイリスト 大竹優梨

• あゆぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 09:17:37.0

今回三回目の訪問で指名せずにお願いしました。担当してくれた方はトークも弾み楽しかったしカットもある程度のデザインを伝えあとはお任せでお願いしましたが出来は大満足でした。
    ハイライトカラーもやはりおしゃれで通常のカラーとは違い満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【2回目限定】3Dハイライトカラー+カット

• 小太郎中太郎大太郎さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:14:32.0

最高であります

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

リジェール 高辻店からの返信コメント

いつもありがとうございます!!
    これからもよろしくお願いします!!

• ちっほーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-14 20:04:19.0

今回カットとトリートメントをお願いしました。トリートメントはかなり手触りが良くなり、香りもよく満足です!これからいい感じに伸ばせそうです。カットの際もカウンセリングをしっかりして下さったので、ブリーチで傷んでいる点など考慮してご相談に乗ってくださり助かりました(*^^*)いつもありがとうございます。ドライしてくれた方も優しかったです^^

リジェール 高辻店からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございます!!
    ハイトーンとてもお似合いです!!
    顔周りのレイヤーもトレンドのスタイルですごく似合ってました◎

• ゆゆゆ!さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-13 14:15:33.0

2回目の利用です。
    今回はトリートメントもお願いしました!
    細かく説明して下さり分かりやすかったです!

【2回目限定】カット+カラー¥10290

ゆゆゆ!様

今回カラーにトリートメントを混ぜさせて頂きました!
    なるべくダメージを抑えてカラーする事ができるものを今回はさせて頂きましたが、たくさんトリートメントも種類があるのでまた気になれば教えてくださいね♪

スタイリスト 大竹優梨

• ちあきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-12 22:52:54.0

担当の人と相談して髪型を満足して決めれる事ができました。
    また、接客が丁寧でしたので安心して任せられました。

似合わせ小顔カット ¥4150

ちあき様

”安心して任せられました。”との嬉しいお言葉ありがとうございます!
    まとまりやすいようにカットさせて頂きましたが、その後はいかがでしょうか?

お話もたくさんできて、楽しかったです♪
    よろしければまた担当させてくださいね!

スタイリスト 大竹優梨

• タカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-12 21:03:40.0

初めて行きましたが分かりやすい場所で駐車場に困りませんでした。 たくさんのスタッフさんと他のお客さんがみえ雰囲気は良かったです。スタイリストさんはテキパキと説明してもらえてアドバイス頂き、白髪が目立ち髪色を明るくしたくても今まで白髪染めは7が限界と諦めてましたが3Dハイライトで明るくなりカットも満足してます。初めての利用でしたが丁寧に説明して頂きました。

タカ様

ハイライトを入れさせていただき、全体カラーも明るめになるように染めさせていただきました♪
    ハイライトカラーは今後重ねて入れていくことによってより明るく動きが出るようになったり、白髪も気になりにくくなる効果があるので、何か月かに一回のペースで入れていくのがオススメです◎

ハイライトの明るさも変えることができるので、また入れられる際はお気軽に相談してくださいね♪

スタイリスト 大竹優梨

• ママレモンさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-12 19:58:17.0

担当スタイリストさんには5年半くらいお世話になりました。
    新店舗へ移動されてしまうのが 大変残念です。

リジェール 高辻店からの返信コメント

いつも担当させていただきありがとうございました!!
    新店舗も通いやすい場所にありますので機械があればぜひ一度お越しください◎

• さぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-12 12:53:09.0

先日はどうもありがとうございました。ばっさりショートに初のハイライトとっても気に入りました!!シャンプーもマッサージも気持ちよくって癒やされました★次回伺った時にはまたいろいろとアドバイスよろしくお願いします。

さぶ様

バッサリショートカットとてもお似合いでしたね!
    カラーも全体明るめでハイライトを入れさせて頂いたのでイメージチェンジでしたね◎

シャンプーもマッサージも癒されたとのことでゆっくりしていただけたようで良かったです♪
    また次回気になることなどあればお気軽にご相談くださいね!

スタイリスト 大竹優梨

• エリーズさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-09 14:57:01.0

しっかり話も聞いて頂いて希望のヘアスタイルになりました。ありがとうございました。

エリーズ様

希望のヘアスタイルになりました。とのこと嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ハイライトも明るすぎないぐらいに少しお色味を入れさせていただきましたがその後はいかがでしょうか??
    また気になることなどあれば、お気軽に相談してくださいね♪

スタイリスト 大竹優梨

• マースデンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 22:06:42.0

毎度みなさまノリが良く話してて楽しいので、育児の合間の癒しタイムになってます♪
    また子供の初カットにお伺いします。よろしくお願いします。

マースデン様

”いつも理想通りの素敵なヘアスタイル&カラーにしていただきありがとうございました!”
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    いつもとても喜んで下さるので私もすごく嬉しくなります!こちらこそありがとうございます。

当店は個室にお子様の遊べるおもちゃスペースもございます。
    小さなお子様でも親御様とご一緒に抱っこしてもらいながらカット出来たりもしますので是非またご一緒においでください。

嬉しい口コミをありがとうございます!

スタイリスト 本多結香

• さとちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 17:34:30.0

いつも思い通りに仕上げていただいて大満足です。
    ありがとうございます、またよろしくお願いします。

さとちゃん様
    担当させて頂いております、本多です。

今回は梅雨前ということもあり久々のストレートでしたね!
    気になる点などはございませんでしたでしょうか?
    また暫くはまとまりなど良くなって扱いが楽になると思います。

また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございます!

リジェール 高辻店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー