今回はインナーカラーをプラチナシルバーにしてもらえて嬉しかったです
職場でも前回の色より良いと褒められました
他の部分のメッシュも髪の流れを計算して入れてくれるので、任せて安心!です
次はまた娘を連れて行こうと思います
【平日限定◎】カット+カラー+うる艶Tr+炭酸スパ¥19000→¥17000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
just hair RAPPOR 北久里浜店からの返信コメント
えり 様
担当させていただき誠にありがとうございます!
今回のインナーカラーもとってもお似合いでした!
プラチナシルバー、職場でも褒められたとのことで私も嬉しいです♪
メッシュも髪の流れを意識して入れているので、
そう言っていただけて励みになります!
次回はぜひお嬢さまもご一緒にお越しください♪
楽しみにお待ちしております!
佐々木美香子
入っていきなり説明が曖昧なまま登録を強制されたのが嫌でしたし残念でした
また、途中でブローをかわっていただいた方が、終始頭と髪をずっと引っ張りすぎていてその方が引っ張る度に頭と首が持っていかれてしまって、ずっと痛すぎるし、ドライヤーを頭皮に近付けすぎていたためずっと熱くて辛くて、自分で髪を乾かした方がマシだと思いました
担当していただいた方の手技には全て満足しています
【青木限定】カット+カラー+トリートメント¥10000
今回はレイヤーカットにしてもらいました。
毎回可愛いを更新できて満足してます。
カットもシャンプーもトリートメントも全て丁寧で毎回美容室に行くのが楽しみです。
来月もよろしくお願いします!
【1日1人限定】カット+オージュアうる艶美髪TR+ホームケア付 ¥11000→¥9000
いつもお世話になっております。久しぶりに自分の髪をカット、カラーできて大変満足です。
カラーの色、カットする長さ、考えずに行きましたが、バッチリな仕上がりにしていただき、ありがとうございました。
担当スタイリストさんのシャンプー、とても気持ち良かったです。
【ゲリラクーポン☆】赤味撲滅カラー+カット+うる艶Tr¥19000→¥13800
2回目の来店でした。前回の縮毛矯正が長持ちして、髪質が理想的な状態に整ってくれたおかげで、毎朝のセットが本当に楽になりました。快適に過ごすことができていたので、今回はカットもお願いしました。想像以上のクオリティです。オーダー時に曖昧な伝え方をしてしまったにも関わらず、顔周りの雰囲気やまとまり具合(重めだけれど重過ぎない感じ)が理想的でした。スタッフの方々の技術力と接客の心地よさにも大満足です。次回もぜひお願いしたいと思います。
カット+オーガニック縮毛矯正+オージュアトリートメント¥19745→¥17050
ヘアスタイルの悩みに対してブロー方法などアドバイスいただきありがとうございました。お陰様で自宅でも癖を抑えながら扱えるようになりました。
【根岸指名限定クーポン】カット+オージュア2STEPトリートメント ¥8000
さらさらで可愛くしていただきありがとうございました
またお願いします
【お得♪】オーガニック縮毛矯正+オージュアトリートメント¥16500
縮毛矯正、トリートメント
2回目の利用です。施術に入る前に細かく希望を聞いてくれるので、安心して任せられます。静かな雰囲気なので、落ち着いた時間を過ごせます。知り合いにおすすめしたところ、私よりも頻繁に通っているようです。自分の言葉が足りなくても、希望が通る素敵なお店です。
【人気No.1★】カット+カラー+オージュアトリートメント¥16225→¥13750
初めてにもかかわらず次回以降を見据えた相談という若干無茶苦茶なオーダーだったのですが、 とても丁寧にカウセリングしていただき、素敵なヘアスタイルにしていただきました。大満足です!
ヘアアイロンを使ったスタイリングの仕方や日々気をつけると良いことなども教えてもらったので、次回まで続けて綺麗を持続できるようにしていきたいと思います。
【大好評!オージュアseries★】カット+髪質改善トリートメント¥15895→¥11550
最初のカウンセリングは丁寧にわかりやすく説明してくれ、今後のカラーの段取りも教えてくれました。最後にアイロンのやり方を丁寧に教えてくれてありがとうございました。
担当者さんは明るく手際がよく、お店の雰囲気もよく満足です。
また行かせていただきます。
【人気No.2】カット+カラー+オージュアショートヘッドスパ ¥16225→¥13750
カット、カラー、ヘッドスパ
ねこ 様
カウンセリングや今後のカラーのご説明が
分かりやすかったと言っていただけてとても嬉しいです♪
最後のアイロンのやり方も、お家でぜひ活かしてみてくださいね!
明るい雰囲気や手際の良さまで褒めていただき、励みになります♪
お店の雰囲気も気に入っていただけて本当に良かったです!
またいつでもお待ちしております!
佐々木美香子
ホームケアのトリートメントを使うのと、使わないのでは髪の収まりが全然違います。クセが出てきても、トリートメントをつけていると直りやすいです。
のん様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
ホームケアのトリートメントの効果を実感していただけて、とても嬉しく思います。
髪の収まりやクセの出方は、日々のお手入れで大きく変わってきますので、ぜひ今後も継続してご使用くださいね。
今後も扱いやすい髪づくりのお手伝いをさせていただきますので、何か気になることがございましたらいつでもご相談ください。
今回も大満足です
終わったあと髪を触るとサラサラ艶々
子どもにもすすめて良かったです
サト様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのことで大変うれしく思います。サラサラの手触りを実感していただけて安心いたしました。お子様にもご紹介いただき、重ねてありがとうございます。
just beautyRAPPOR青木菜月
全体カラーもインナーカラーも綺麗にありがとうございます!とっても気に入っています!またよろしくお願いします!
【根岸指名限定クーポン】カット+カラー+ダブルトリートメント ¥14850
ふうちゃん様
この度はご来店、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
全体カラーもインナーカラーも気に入っていただけて、とても嬉しく思います。とてもお似合いでした♪
色落ちの過程もぜひ楽しんでみてくださいね。
気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
ご来店を心よりお待ちしております。
予約時のクーポン等に、キッズカットで1人1時間との事
シャンプーも含まれているのかと思いましたが、カットだけでした
所要時間も子供2人で30分程度で終わりました
予約時に分かるようにカットのみと明示した方がいいと思います
【平日電話予約のみ】キッズカット¥3025
光ママ様
先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
キッズカットの施術内容につきまして、ご予約時の表記がわかりにくくご不安を与えてしまい申し訳ございません。シャンプーの有無や所要時間について、より明確にお伝えできるよう改善を進めてまいります。
この度は貴重なご意見ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
just beautyRAPPOR青木菜月
カットはもちろん、カラーリングも最高でした。
また次回もよろしくお願い致します。
【メンズ1番人気♪白髪染めもOK】メンズカット+カラー ¥12100
まっすー様
カットやカラーリングを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
justhairRAPPOR 根岸
後ろがどーの、横がどーの、たくさんの意見を聞いてくださり、そして思い通りの仕上がりで大変満足しております。
また、年内中に伺いますのでその時はよろしくお願いします。
ミーコ 様
後ろや横の気になるところ、たくさんご相談いただけて嬉しかったです♪
しっかりお話ししながら進められたおかげで、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
年内にまたお会いできるのを楽しみにしております♪
その時もぜひ何でもご相談くださいね!
佐々木美香子
今回も家族全員で切ってもらいました。
子供は髪を伸ばす、私は全くビジョン無しでしたが、
アドバイスを頂き、切ってもらいました。
皆スッキリしました。
いつも丁寧にヒアリング頂くので、安心してお任せ出来ます。
またよろしくお願い致します。
ひと様
いつもご家族でのご来店、ありがとうございます。
今回も皆さまスッキリされたとのことで、とても嬉しく思います。
お子さまの髪も、そしてお客様のスタイルも、安心してお任せいただけたとのお言葉にスタッフ一同感謝しております。
また次回もぜひご相談ください。
心よりお待ちしております。
justhairRAPPOR 根岸
すごくご丁寧に対応していただきありがとうございました!
【佐々木限定】オシャレ男子に★メンズスパイラルパーマ¥15400
るー 様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉をいただき、とっても励みになります♪
スパイラルパーマもすごくお似合いで、スタイリングも楽しんでいただけたら嬉しいです!
またいつでもお任せくださいね♪
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
佐々木美香子
久しぶりの訪問でしたが自分の事を覚えてくれていてびっくりしました。仕上がりもいつも通りで満足でした。
【炭酸でリラックス♪】カット+オージュア炭酸ヘッドスパ(10分)6,900円
クザン様
久しぶりのご来店、ありがとうございました。
お客様のお顔やスタイルを覚えていたことに喜んでいただけて、嬉しいです。
仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心しました。
justhairRAPPOR 根岸
息子のカットをいつもお願いしています。いつも通りかっこよくしていただいてありがとうございます!今朝も以前教えていただいたように髪の毛整えて登校しました!またよろしくお願いします
リン 様
息子さん、今回もかっこよく仕上がってよかったです♪
朝もお伝えしたスタイリングで整えてくれたなんて、とっても嬉しいです!
毎日のセットが少しでも楽しくなるよう、これからもしっかりサポートさせていただきますね♪
また次回もお待ちしております!
佐々木美香子
今回初めて髪質改善をしましたが一週間経った今でも髪の毛が扱いやすく目に見えてサラサラになりました!
ありがとうございました、また次回もよろしくお願いします!
しおり様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
髪質改善の効果を実感していただけて、扱いやすくサラサラになったと感じていただけたこと、とても嬉しく思います。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
justhairRAPPOR 根岸
いつも、ありがとうございます
カットも色もちょうどいいです
またお願いします
ちーーーーーちゃん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
カットやカラーの仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います。
これからも扱いやすいスタイルをご提案させていただきます。
just beautyRAPPOR青木菜月
カットとトリートメントをしていただきました!こちらのお店は雰囲気がいいのとしていただくシャンプーが気持ち良くてうれしいです。
ヘアスタイルについてはいつも漠然とお伝えしてしまうのですが、丁寧にカウンセリングしていただき提案に沿った仕上がりになって満足です。
【平日夕方16~19時限定】Aujuaオージュアフルトリートメント¥6710→¥5000
レモン様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気やシャンプーを気に入っていただけて大変うれしく思います。ヘアスタイルもカウンセリングを通してご満足いただけたとのことで安心いたしました。
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
just beautyRAPPOR青木菜月
髪の毛が傷んでしまい絡まるのが悩みでしたが、カットとトリートメントで改善されました。オージュアのトリートメントで家でもケアしたいと思います。
ヒロミニー様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
絡まりのお悩みが、カットとトリートメントで改善されたとのことで安心いたしました。オージュアでのご自宅ケアもぜひ続けてみてください。
またお力になれれば幸いです。ご来店を心よりお待ちしております。
just beautyRAPPOR青木菜月
今回もカラーとトリートメントをお願いしました。
トリートメントは前回の方が仕上がりが好みだったかなぁと思ったのですが、ツヤツヤで髪のパサつきも落ち着き髪が綺麗に見えるので良かったです。
カラーは毎回とても綺麗な色にしてくれるので本当に安心してお任せできます。
【赤味撲滅☆】アディクシーカラー+オージュアフルTr¥15015→¥12650
あい 様
この度はご来店ありがとうございました!
今回のトリートメントは、前回の仕上がりの方がお好みだったとのこと、
正直に教えてくださってとても助かります!
次回はより理想に近づけられるように、しっかり調整させていただきますね♪
仕上がりのツヤやまとまりも感じていただけて嬉しいです!
カラーも毎回お任せいただけること、本当に励みになっています♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
佐々木美香子
ポイント縮毛とカット、ありがとうございました!
今まで厚みや深さ、幅をその都度その都度色々とご相談にのって頂いてきて、今回の縮毛が今のところベストな気がします。感謝です。
カットもいつもより短くし、心配もして頂きましたが(その節はありがとうございました)、良い長さです!
アシスタントさんのマッサージも腕が上がっていた様に感じました。気持ち良かったです。
改めまして今後もどうぞよろしくお願いいたします。
【お悩み解決】カット+ポイント縮毛矯正 ¥10395→¥9100
あこ様
この度はご来店、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます。
縮毛矯正の仕上がりを気にいっていただけて本当に嬉しいです。
これまで一緒に厚みや深さ、幅などを細かくご相談しながら進めてきたからこその結果だと思っております。
今回の長さも気に入っていただけて安心しました。短めは少し勇気がいりますよねが、それが「良い長さ」と感じていただけて何よりです。
アシスタントのマッサージについても、お褒めの言葉をありがとうございます。本人にも必ず伝えさせていただきますね。
こちらこそ、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
justhairRAPPOR 根岸
はじめて子供の髪を切ってもらいました。いろいろ優しく声をかけていただきながら、綺麗に整えていただきました。
【平日電話予約のみ】キッズカット¥3025
wk 様
ご来店ありがとうございます!
お子さまのカットをお任せいただけて嬉しかったです!
緊張せずに過ごしてもらえるようにお声かけしながら進めましたが、
最後まで頑張ってくれてとても可愛かったです♪
またぜひご一緒にご来店くださいね!
お待ちしております♪
佐々木美香子
丁寧なカウンセリングで、ハッシュカットの細かな長さや重みなどの希望を汲み取っていただきありがとうございました。
自分で上手くセットできるか心配でしたが、最後にやり方を教えてくださり助かりました^^
教えていただいた感じでやってみようと思います◎
カラーも綺麗に入れていただきました。
また担当していただく時には、よろしくお願いいたします!
S 様
ご来店ありがとうございます!
カウンセリングでは細かなご希望をしっかりお伺いできてよかったです!
ハッシュカット、とってもお似合いでした♪
ご自宅でのセットも、ぜひお伝えしたやり方で試してみてくださいね!
カラーも気に入っていただけて嬉しいです!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
佐々木美香子
綺麗に整えてくださいました。接客も親切で良かったです!
riko 様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
これからも丁寧な施術と親切な対応を心がけてまいります♪
佐々木美香子
予定より早めにお伺いしてしまったのですが対応していただきありがとうございました!
仕上がりは満足いくものでヘッドスパも気持ち良かったです!
【メンズ眉カット付き◎】メンズカット+炭酸ヘッドスパ★¥6900
カトー様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます。
予定より早くのご来店にも関わらず、お時間をいただきありがとうございました。仕上がりやヘッドスパにご満足いただけたとのことで大変安心いたしました。
just beautyRAPPOR青木菜月
ジャストヘア ラポール 北久里浜店(just hair RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー