4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジャストヘア ラポール 北久里浜店(just hair RAPPOR)  >

just hair RAPPOR 北久里浜店

ジャストヘアラポールキタクリハマテン

• 神奈川県横須賀市根岸町2-22-8 赤坂ビル1F
  • 京急北久里浜駅徒歩30秒【オージュアソムリエ2名在籍】

はなかっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 14:51:19.0

今日はありがとうございました!
    細かい要望にもちゃんと答えてくれて助かりました!
    マッサージも相変らず最高すぎました...
    しかも、出来上がりが可愛すぎて...!
    次回もよろしくお願いいたします!

• ごんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 17:58:27.0

私のボヤッとした要望にも的確な提案をしていただき、良い感じの髪型になりました!
    結婚式にも無事に対応できました。

【選べるmenu★】カット+パーマ+トリートメントorヘッドスパ\15675→\13200

• いーじーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:21:26.0

ヘアアイロンの使い方やセットの仕方を教えていただき、不器用なわたしでも理想のヘアスタイルがセットしやすくなりました。数年ぶりに作った前髪も綺麗にカットしていただいたのでいい感じです。

【佐々木限定】カット+ダメージレスカラー+トリートメント\16100→\13200

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:32:33.0

髪の状態と希望をしっかり聞き取って、本当に必要なものだけを勧めてくれるので安心してお願いしています。カラーはいつも満足いく仕上がりです、またよろしくお願いします。

【人気No.1★】カット+カラー+オージュアトリートメント¥15765→¥13200

• りなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 02:07:58.0

仕上がりが理想通りでとても満足です!

カット+オーガニック縮毛矯正+オージュアトリートメント\19195→\16500

• 里さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 07:49:06.0

すっきり、カットしていただき感謝です。友人からもかわいらしくなったと言われました。

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 19:59:58.0

今回もカットとカラーをお願いしましたが、とても落ち着いた透明感のある色味になって満足しています。
    いつも丁寧なサービスをありがとうございます。
    新しいスタッフさんにもご挨拶いただきました。
    今後ともどうぞ宜しくお願いします。

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 11:36:57.0

ギリギリまでカラーに悩んでしまいましたが、一緒に考えてくださりありがとうございました^ ^
    すごく柔らかい色で気に入っています!
    カットもこれからのことを考えてカットしてくださりありがとうございました!!またよろしくお願いします!

【根岸指名限定クーポン】カット+カラー+ダブルトリートメント ¥14300

• ひとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 08:02:29.0

今回切り直し染め直しでの予約でした。
    前回違うお店で切ったのですが、スタイリングしにくく、
    やはり担当スタイリストさんに切って頂くのが間違いないと
    再認識しました。
    髪が多いのにも関わらず、重めが好きなので、
    重めのスタイルにして下さいの意図をちゃんと
    汲み取って頂き、いつも良い感じに仕上げて頂いてます。
    また伺います。

• Jちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:07:03.0

カットの長さ等もアドバイスをいただきながら、久々にサラサラヘアーになりました!カットしすぎなくて正解でした☆
    やはり、オーガニック縮毛矯正は匂いもキツくなく良いと思います。
    美容師さん達の仕事に対する姿勢に影響を受け、わたしも明日からがんばろう!と思えました(^^)

• ふじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:24.0

とてもさっぱりして暑さも乗り切れそうです。

just hair RAPPOR 北久里浜店からの返信コメント

ふじ様

口コミ投稿までありがとうございました。

短く切らせていただきました!

お家でも暑い日続いておりますのでアイススパシャンプー是非ご利用ください。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• るるりむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 22:00:18.0

曖昧な仕上がりイメージで伺ったのですが、具体的にどんな仕上がりが良いか細かく聞いてくださり、素敵な髪型に仕上げていただきました!シャンプーもマッサージもすごくお上手で気持ちよかったですし、気になっていた癖毛もしっかりと伸ばしていただいて大満足です。ただ、途中別の方に薬剤を流していただいたのですが、本当に落とせてるのかなという段階でトリートメントに進み、髪もびしょ濡れで雑な感じで終わってしまったのが少し残念でした。
    でも仕上がりは素敵でしたのでまた伺いたいと思います。

• さむがりやのサンタさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-03 19:19:01.0

小1の娘のキッズカットでお世話になりました。

髪の量が多いのが悩みで、夏が来る前に何とかしたいと思い、相談させていただきました。
    娘の希望通り、長さを残しつつ自然にボリュームダウンでき、とてもスッキリしました。
    娘も自分の髪に触れながら「少なくなってる!」と、感動していて嬉しそうでした。
    施行中はタブレットで動画を見せていただいたり、スタイリストさんの声かけも優しく、小さなお子さんも安心できるお店だと思います。

ぜひ、またお世話になりたいと思っています。
    この度はありがとうございました。

さむがりやのサンタ様

口コミ投稿までありがとうございます!

お嬢様、人見知りもなく施術させていただけてありがとうございました!

毛量調整と似合うように前髪と顔回りも切らせていただきましたが
    似合っていました!

こちらこそ次回も是非ご来店お待ちしております。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• みさきちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 09:56:26.0

赤みが出やすい髪ですが綺麗に染まりました^ ^
    ありがとうございました^ ^

【赤味撲滅☆】アディクシーカラー+オージュアフルTr\14080→¥12100

みさきち様

また、口コミ投稿までありがとうございます。

お久しぶりのカラーということでしたが
    カラーのお色気に入っていただけて良かったです!

赤みが出ずらいアディクシーカラーでしたので
    寒色系で染めたい場合は次回もおすすめです。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• ともみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:57:58.0

前回の覚えていただいて、いい感じにウルフにしていただけて
    満足です^^
    マッサージ嬉しい^^
    また2ヶ月後行きます!

ともみ様

口コミ投稿までありがとうございました。

前回のスタイルや理想のスタイル踏まえてカットさせていただきました!

次回もマッサージまでしっかり施術いたします!

ご来店スタッフ一同お待ちしております。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• asaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:54:09.0

今回も素敵なカラーにしていただき、ありがとうございました^ ^!

asa様

また、口コミ投稿までありがとうございました。

長さは前回くらいで髪色はまた寒色系で染めさせていただきました。

透明感がでてとてもお似合いでした!

次回は2か月後がまたおすすめです。

ご来店、スタッフ一同お待ちしております。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• しぶちんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 23:28:52.0

数年前からお世話になっている美容室で、担当の方も変わらずカットしてもらっています。最近仕事の関係で転勤をしまして近所で美容院を探そうと思いましたが行き慣れている美容院が安心するので予約させて頂きました。
    結果ここでカットしてもらい大変満足しました。
    男性の方も行きやすい美容院ですのでオススメしたく書かせて頂きました。
    今回はいつも以上にバッサリとカットしてもらいましたが、大変満足のいく髪型に仕上げてもらいありがとうございました。
    また髪が伸びたら予約させていただきます。

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-30 19:44:02.0

接客やシャンプーが丁寧でよかったです。

【ロング料金無し◎】カット+サラ艶オーガニック縮毛矯正 ¥15400

• ちっぷさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 18:32:32.0

今回もありがとうございました。良い感じになり良かったです。

【根岸指名限定クーポン】カット+オージュア2STEPトリートメント ¥8250

ちっぷ様

口コミ投稿までありがとうございました。

レイヤーをいれさせていただきましたが顔回り特に軽くなりましたね!

前髪周りもデザインさせていただきましたので素敵でした!

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• まいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:43:30.0

娘がお世話になりましたが、とても気に入ったようです。

• あっくんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 15:58:04.0

始めて利用させていただきました。
    施術に入る前に髪質の相談と、それに合わせてどう施術していくか、大変丁寧に説明をしていただきましたので安心してお任せすることができました!
    教えていただいたいくつかの方法で自宅ケアしていくのが楽しみです。
    担当スタイリストさんのトークも心地よく、居心地の良いお店でした。最近少なくなってるマッサージもしてくださいます!また利用させていただきたいと思うお店でした!

【1日1人限定】カット+オージュアうる艶美髪TR+ホームケア付 \10780→¥8800

• まゆちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 13:22:41.0

今回もカットもカラーも満足です。
    私は希望を伝えるのが下手なのですが、うまくこちらの意図を汲み取っていただいてありがたいです。
    またよろしくお願いします!!

まゆちゃん様

口コミ投稿までありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

長さはあまり変えずに顔周りに変化がでやすいようカットさせていただきました。

カラーも暗めに染めさせていただきましたので
    色落ちも遅いかと思います!

次回よご来店もスタッフ一同お待ちしております。

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• ふくさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 03:57:22.0

施術前に髪の悩み(つむじのパックリ割れや部分白髪)をとても親身に聞いていただき、イメージしやすく分かりやすい説明と提案に安心感。仕上がりも大変満足しています!ヘッドスパもとても気持ち良く、終わった後に頭のコリが取れたのか?すごく軽く感じたことに驚きました。ヘッドスパは初めてではなかったのですが今回は特に驚きました!ありがとうございました!またよろしくお願い致します。

ふく様

口コミ投稿までありがとございます。

カウンセリングの際のお悩み共有から長さやシルエット、
    カラーのお色やヘッドスパ施術とおすすめさせていただきました。

日頃のケアはお家でもすぐ実践できますので
    試してくださいませ!

justhairRAPPOR 根岸真奈美

• ゆなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:44:04.0

私の髪質とか気になるところを相談したら真剣に考えてもらって、こうしたら良くなるかもと色々と提案してくださりありがたかったです!
    他の美容院の縮毛矯正よりもやわらい髪質になって髪の毛触るのが癖になるくらい気持ちいいです!

ゆな 様

数ある美容室の中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

ゆな様の髪質を見て長持ちしずらい原因を
    説明させて頂きましたが仕上がりにも
    満足して頂けて本当に良かったです!

次回は縮毛矯正の持ち具合を教えて下さると
    幸いです!

佐々木 美香子

• もっちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:50:48.0

2回目の利用でした。前髪の形で悩んでいましたが何パターンか提案してくれて、丁寧なカウンセリングだと感じました。シャンプーとマッサージをしてくれたアシスタントの女性の接客も気持ちよかったです。カットの仕上がりもイメージ通りでした。トリートメントはあまり効果を感じませんでしたが、また利用すると思います。

もっち 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

トリートメントは何種類かございますので
    2stepトリートメントが今回クーポンに
    ついていましたが効果が足りない場合は
    4stepのトリートメントをして頂けると
    髪質にも合わせられる幅が広がりますので
    そちらのトリートメントがオススメです!

次回もお待ちしております!

佐々木 美香子

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:59:20.0

自身の都合で予約時間より少し遅れての来店となってしまったのですが、変わらず丁寧に対応して頂き感謝でいっぱいです。
    施術についても詳しく相談に乗っていただき、お手入れがとても楽になりました。
    またよろしくお願いいたします!

まる 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

少しお待たせしながらでしたが
    ご協力頂けてとても感謝致します!

次回はカラーでもお越しくださいませ!

佐々木 美香子

• らいみょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-26 17:17:22.0

縮毛矯正でお願いしました。
    施術前に希望をしっかり聞いてもらえて、悩んでいるところは丁寧に説明してもらうことができました。
    仕上がりはとても満足で、ウルツヤ髪になりました!

1330の予約だったので、その少し前に店に到着しました。
    施術時間合計の目安は2時間半となっていましたが、終わった時間は1700でした。

それを差し引いても、仕上がりは満足なのでまたお願いしたいと思います。

らいみょん 様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!

お時間がかかってしまい大変申し訳ございません。

初めてご来店頂いた方はカウンセリングなどで
    少しお時間を頂いてしまうのと施術にも少し
    お時間を頂くこともありますのでご了承頂ければと思います。

次回からはカルテなども記入していますので
    スムーズにご案内出来ると思いますので
    ご安心くださいませ!

次回のご利用もお待ちしております!

佐々木 美香子

• ありさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 20:21:13.0

初めて行く美容室でしたが、雰囲気も接客もとても丁寧で親切でした。髪の悩みや癖を一緒に考えてくれてカットして頂きました。カット後もカットの説明もあり、とても安心出来て又こちらのお店でカットしてもらいたいと思いました。アシスタントの方もとても感じが良かったです。満足して帰宅する事が出来ました。次回もお願いしようと思います。ありがとうございました。今回担当して頂きましたスタイリストさんのファッションも私好みでとても素敵でした。

あり 様

数ある美容室の中から当店を選んで頂き
    誠にありがとうございます!

たくさんのお褒めのお言葉とても嬉しいです!
    アシスタントも楽しくお話し出来たと
    思いますのでまた楽しくお話出来る事を
    お待ちしております!

是非何でもご相談ください!

佐々木 美香子

• みなみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:04:46.0

凄く満足な仕上がりでした!ありがとうございます。

みなみ 様

ご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉とても嬉しく思います!

次回も是非相談に乗らせて頂きたいです!

ご来店お待ちしております!

佐々木 美香子

• ルークさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-22 08:59:27.0

パーマをかけなくてもウェーブがでて素敵なカットにしてくださって満足してます

ルーク 様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

だいぶ伸びてきましたね!
    クセがある方はウルフカットと相性が
    とてもいいのであと少し伸ばして
    いきましょう!!

次回もお待ちしております!

佐々木 美香子

ジャストヘア ラポール 北久里浜店(just hair RAPPOR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー