4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)  >

トモズヘアデザイン

• 神奈川県大和市大和東3‐1‐15 グリーンキャピタル大和2F
  • ★大和駅徒歩3分★駐車場あり TEL046-244-0751【イルミナ取扱店】

ピコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/1/6

先月、他店でカラーとパーマを同じ日にしてもらったのですが、カラーは頭頂部だけやたら明るい色になってしまい、パーマも仕上がりがイメージと全く違ってしまい、仕方なく…自宅で市販のストレートパーマ剤等で修正。結果…当然の如く、まとまりもなくゴワゴワしたヒドイ状態になってしまい(泣)仕事の合間にネットで見つけた信頼できそうなこちらのお店にようやく行く事ができました。オススメのトリートメントとカットのおかげで、キレイにまとまりウェーブもできる髪に戻る事ができました。骨格に合わせたヘアスタイルの作り方(ドライヤーのかけかた等)も教えて頂けました。一番嬉しかったのは、髪本来の状態を考えてもらえた事です。パーマは、数ヶ月後のほうが良いとの事でしたので、その日を楽しみに…これからもよろしくお願い致します。

☆骨格、髪質、クセを見極めて☆大人カット+シャンプー+炭酸¥5400→¥3800

Tomo's Hair Design 【トモズ ヘアデザイン】からの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます

嬉しい口コミまでありがとうございます

今回 事情を伺い状態を理解しました ストレートによるダメージがあり

トリートメントとカットを提案させていただき かなり改善できましたね

まだ毛先にダメージが少し見られるので今後少しずつ改善していきましょう

こちらこそよろしくお願いします。

次回ご来店心よりお待ち申し上げます

大和美容室トモズヘアデザイン 担当naoya

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/15

今回はカットだけでそたが思っていたような仕上がりで大満足です。いつ行ってもアドバイスくれたりするので助かります、また次回もお願いします。

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/10/9

いつも わがままな お願いに対応してくれて
    理想の髪型に仕上げてもらえるので
    安心して おまかせしています。
    シャンプーも 丁寧で マッサージ  やブローも
    寝てしまうくらい 気持ちが良いですよ。
    とにかく 居心地の良い 空間です。

スパorカットorうる艶トリートメント 2チョイス 【trホームケア付き】

口コミありがとうございます!!

喜んで気に入って頂けて良かったです!!

何か気になる事などあったり感じたりしたら言って下さいね!!

大和駅前美容室Tomo'sHairDesign市村

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/10/8

多くて染まりにくい髪なのに毎回お気に入りのオリジナルでカラーして頂きありがとうございます。トリートメントも市販のものより遥かに良くサラサラになりますね!これからも通い続けますのでよろしくお願いします。11月始めの結婚式ぐ終わったらロングヘアからショートに変身する予定です。着物も着るので全体的に短めで考えていますので似合うヘアスタイルよろしくお願いしますね(^^)

口コミも書いていただき嬉しく思います。ありがとうございます!!

オリジナルの配合でいつもギリギリを攻めさせていただいています!!
    トリートメントは市販のものとは全然内容成分も違いますし、ホームケアも付くのでそれを使っていただければ本当にいいと思いますよ!!

スタイルは考えておきますね!!またのご来店お待ちしています!!

市村

• あやさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2019/10/3

初めて行ったのですが、お店の雰囲気も担当してくださった方の接し方もとても良かったです!
    髪もとても綺麗な仕上がりにしてくれました!大満足です★次はカラーをしにまた行きます(o^^o)

うる艶☆ダメージレスパーマ+カット+補修処理+TR¥15120→

先日は数あるお店の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    また口コミまで書いていただき嬉しく思います。

仕上がりと接客対応に満足して頂けて良かったです。
    お時間なかなかつくりづらいかと思いますが、カラーを市にご来店して頂けた際は
    また満足していただけるよう精一杯頑張ります
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

Tomo'sHairDesign 竹村

• ひろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

希望通りにカットして頂き、とても満足です。
    とてもフレンドリーに接して頂けるので希望の髪型も伝えやすく、ありがたいです。

口コミも書いていただき嬉しく思います。

仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います。
    また気軽に希望のヘアスタイルを伝えてください(笑)
    次回のご来店も楽しみに待ってます。
    次こそパーマですね。

[投稿日] 2019/10/1

突然の来店なのにキチンと対応していただきありがとうございます^ - ^トップの流れを作りたいと思ってスタイリストさんに相談した所、パーマ無しでもいけるとのことで日常にあるカーラーで上手く流れが出来ることを教えて頂キチンと助かりましたヽ(´▽`)/- ^いつも沢山ヘアスタイルに付いて教えて頂きありがたいと思っています。これからもよろしくお願いします☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

口コミも書いていただき嬉しく思います。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    またお伝え出来る事があればと思います。

Tomo'sHairDesign竹村

[投稿日] 2019/9/29

いつもステキに仕上げて頂き、大変満足しています♪(´ε` )信頼できる確かなスタイリストさんです。会話も弾むので時間が経つのが早いです^^また是非来店させて頂きます(^^)/

【竹村限定】★透明感100%★竹村お任せ似合わせ外国人風カラー★ ブリーチ有

口コミも書いていただき嬉しく思います。

仕上がりに満足して頂けて良かったです。
    こちらこそ次回もよろしくお願いします

Tomo'sHairDesign竹村

• ごまさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/9/25

いつもお世話になります。
    自分の髪質と理想の髪型を相談しながら仕上げて頂いています。
    髪を短くしたいけど、自分で朝どれくらい時間をかけてケアできるのか覚悟が出来たらカットお願いします。
    アシスタントの方が担当スタイリストさんとは違う話をしてくれたので、色々聞いたりしてしまいました。
    カラーだと2時間はかかりますが、たのしく話せて良かったです。

カット+全体カラー+トリートメント\15120→\11500

いつもご利用ありがとうございます

口コミも書いていただき嬉しく思います。

次回いらっしゃる頃には涼しくなると思うのでヘアチェンジしやすいと思います

2時間楽しく過ごせて良かったです!!

大和美容室Tomo'sHairDesign 担当naoya

• さやっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/9/23

今回も短くしてもらいました。毎度ありがとうございます!!

★スッキリ爽快★ミントスパークリングシャンプースパ+カット ¥5200

いつもご利用ありがとうございます(^^

大和美容室Tomo'sHairDesign担当naoya

[投稿日] 2019/9/20

とても丁寧なカウンセリングでまたまた是非行きたいです!てか行きます!よろしくお願いします^ - ^今日はありがとうございました!(^^)お仕事頑張ってください(*≧∀≦*)

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

次回も満足していただけるよう頑張ります。

Tomo'sHairDesign 竹村

• みゆぞうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

初めてのサロンで緊張してたのですが、スタッフさんが気持ちよく迎えてくれました。
    髪の状態もよく見た上での丁寧なカウンセリングや施術で、終始安心してお任せすることができました。
    他のサロンでは「こういうものなのかなぁ」とモヤモヤした気持ちを持ちながら妥協していたことが、「そうじゃないんだ!」と思える、満足の仕上がりです。
    髪もまっすぐぷるんぷるんで嬉しいです。
    またカットの予約を取らせていただこうと思うのでよろしくお願いします。

さら艶☆縮毛矯正+補修処理+濃縮TR¥20520→¥9975

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

先日は、当店をご利用頂きありがとうございます。

口コミも書いて頂き嬉しく思います。

お悩みが改善できて良かったです。

• マメとネギさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/14

前回の初めての来店から二度目でした。
    ちょっと空いてしまいましたが、担当の方の明るい笑顔とお話しに今回も楽しい時間を過ごせました。

カット大満足で気に入ってます。朝もスタイリングしやすくてありがたいです。
    初めてやるトリートメントも最高でした。この調子で髪が生き返ればと。
    ヘッドマッサージは別の男性スタッフさんがやってくれましたが、丁寧で気持ちよかったです。

今回もありがとうございました。

★☆彡極艶イルミナカラーリタッチ+カット+トリートメント ¥11000

こちらこそ楽しくてとても有意義な時間でした(^^♪ヘアケアもしっかりと考えて下さって嬉しい限りです(^^)

今後とも、もっともっと良い物を提案していきたいと思います!!

次に会える日を楽しみに毎日頑張りたいと思います!(^^)!

スパ特訓しておきますね(笑)

青木博子

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2019/9/11

2チョイスで 今回はヘッドスパにしました。
    とても丁寧で スッキリしました。
    カットも いつも なりたい髪型にしてもらい
    本当に 嬉しく思ってます。
    いつも  ありがとうございます!

スパorカットorうる艶トリートメント 2チョイス¥5900trホームケア付き

口コミも書いていただきありがとうございます!!

いつも気に入って頂けて嬉しく思っています!!これからも喜んでもらえるよう頑張って行きますのでよろしくお願いします!!

また、スパもスッキリ出来て良かったです!!

Tomo'sHairDesign市村

[投稿日] 2019/9/9

前髪カットのみなのに キチンと対応していただきありがとうございます^ - ^
    また 是非利用させていただきます♪
    楽しいスタイリストさんで 是非是非おススメです^ - ^
    技術も料金もハナマルです(^^)

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しく思います。

前髪カットでもしっかりと対応させて頂きますので
    是非また前髪カットでもご利用ください。

Tomo'sHairDesign 竹村

• chelseaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2019/9/8

いつも相談や希望を聞いてくださいながら施術してくれます。信頼出来る美容師さんです!

口コミも書いていただきありがとうございます!!

信頼して頂いている事を嬉しく思っています!!その気持ちを裏切らない様、頑張って行きますので

これからもよろしくお願いします!!

市村

• なーちゃんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2019/9/7

カットも丁寧にしてもらい、カラーも希望通り明るくしてもらって満足です♪

お話もとても楽しかったです!
    また伺います。

うる艶☆オーガニックカラー+カット+補修処理+TR¥15120→¥7560

口コミも書いていただきありがとうございます!!

こちらこそお話し楽しかったです。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです(^^)

またのご来店楽しみにしています。

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/6

今回もどこから見ても完璧に仕上げていただいて
    本当に嬉しいです♪  いつもありがとうございます。

美容院は、ココがちょと違うんだなーとか、意思の疎通が取れないなどなど。。。色々ありましたが 、Tomo'sさんに通い始めて約6年…
    そんな事を思った事が無く、いつも安心していられます♪
    他のスタッフの皆様も本当にご親切で、楽しくて
    全てにおいて素晴らしいサロン様だと思います。

私の中で美容院は、安心出来る場所であるべきだと思うのですが、大体何か不安だったり、他はわからないから…と安心出来ないのに 妥協で通ってたりする方が多いと思うんです。
    私もずーっとそうでしたので(泣)

でも今は 髪型で悩むだけになって、美容院選びのストレスも無く 本当に幸せです(^-^)

美容院も!悩まれていらっしゃる方へ 超絶オススメのサロン様です。レビューで、これだけ高評価のサロン様は中々無いです。他店様のレビューも読んでみて下さい。その差に気がつかれると思います♪

3Dカラー+うる艶トリートメント(ホームケア付き) ¥13000

口コミありがとうございます!

すごく褒めていただき読んでて嬉しくなりました。ありがとうございます!

これからもご来店いただく全ての方が喜んで帰ってもらえるよう頑張って行きます!

今後ともよろしくお願いしますm(_ _)m

大和駅美容室Tomo'sHair Design市村

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/5

前回から約1ヶ月で運動や湿気で前髪の癖が気になってたので
    切ってもらって良かったです。

紹介した友人が雰囲気や心遣いが良かったと褒めてくれて
    技術や仕上がりも気に入ってくれてたのも
    嬉しかったです。

口コミも書いていただきありがとうございます!!

切ってスッキリしてもらえて良かったです!!

お友達を紹介してもらい喜んでもらえて、やらせてもらった方としても嬉しくともいます!!

大和駅美容室Tomo'sHairDesign市村

• エミチャンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/9/5

お友だちに紹介してもらい初めて伺いました。ほぼ開店と同時に入店しましたがすぐに対応して頂きました。入店してから終わるまで3時間以上かかりましたが居心地が良かったせいか意外と時間は気になりませんでした。ヘアスタイルも気に入っています。次はカラーリングをお願いしょうかと思っています。

【感動の体験】極潤トリートメント縮毛矯正+トリートメント ¥10800

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

口コミも書いていただきありがとうございます!!

初めてのご来店で時間もかかってすみませんでした!!

でも大分、雰囲気も変わって気に入って頂けて良かったです!!!!

是非お待ちしています(^^)/

市村

• aさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2019/9/1

今回もステキに仕上げて頂いてありがとうございました。 いつも完璧で、とても親切でご丁寧な対応に感謝です。 ありがとうございました。

口コミありがとうございます!!

褒めていただきありがとうございます。

これからももっと喜んでもらえるよう頑張って行きますのでよろしくお願いしますm(__)m

トモズヘアデザイン市村

• yukaさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2019/8/30

いつもありがとうございます☆
    今回も大満足です!

★2回目の方のみ専用★カット+炭酸+シャンプー¥3900

口コミありがとうございます!!

いつも遠い所から来ていただいているので満足していただき嬉しく思います!!

またいつでも来てください!!

お待ちしておりますm(__)m

Tomo's市村

• naoちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

ある程度の好みを伝えて理想通りにカットして頂き
    大変満足しております。お誕生日割引も嬉しかったです。

仕上がりも気に入って頂けて良かったです

悦んで頂けて光栄です

次回のご来店も楽しみにお待ちしております

大和美容室Tomo'sHairDesign  担当naoya

• ミサさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2019/8/25

今回もほぼお任せでお願いしてしまいましたが、とても気に入りました。また次回もお願いします。

口コミも書いていただきありがとうございます!!

いつも気に入って頂けて嬉しく思います。これからもよろしくお願いします!!

何か気になるところなどあればいつでも言って下さいね!!

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

トモズヘアデザイン市村

• りくさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/24

今回もとても気に入っています。スタイリングもしやすくて助かっています。また伺いたいと思っています。施術中寝てしまってすみませんでした、気持ちよくなってしまってつい。

口コミも書いていただきありがとうございます!!

今回も気に入って頂けて良かったです

施術中寝てしまっても全然大丈夫ですよ むしろそれだけ安心して頂いているようで光栄です

大和美容室Tomo'sHairDesign 担当naoya

• そうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

いつもお世話になってます。
    毎回楽しくお話ししながら切ってもらっているので、退屈することがありません
    細かく要望させていただいてるのですが、想像通りかそれ以上の仕上がりになるので、いつも満足してます
    今後もよろしくお願いします

いつもご利用ありがとうございます

口コミも書いていただきありがとうございます!!

こちらこそ楽しく会話させて頂きありがとうございます

仕上がりも気に入って頂けて良かったです

大和美容室Tomo'sHairDesign 担当naoya

• 花音さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/23

この季節は前髪がチリチリしてしまうのは仕方ないですね。
    カラーはいつもより少ーし明るいみたいで
    下品でなく気に入ってます。
    トリートメントのお陰でまだツルツルです
    次回はデジパもお願いして
    長さももう少し切ってもらいたいと思います。

来週友人が予約したので
    ヨロシクお願いします

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

口コミありがとうございます!!

どうしてもクセが強いので汗や、湿気があると生えてきた部分はチリチリになってしまうかもですね!!

次回はバッサリ切ってデジタルパーマをかけましょう!(^^)!

お友達、ご来店していただきました!!ありがとうございました。

またのご来店楽しみにしておりますm(__)m

大和駅前美容室Tomo'sHairDesign市村

[投稿日] 2019/8/22

とっても楽しくて是非まだ行きたいです!ヘアスタイルの知識も豊富で参考になり助かります。時間があっという間に過ぎました。教えて頂いたパーマをかけてみたいと思います!ありがとうございました!

★2回目の方のみ専用★カット+炭酸+シャンプー¥3900

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも書いていただいて嬉しく思います

パーマをかけた方がスタイリングの幅が広がりますのでおススメですよ!!
    その際にまた出来る範囲でアドバイスさせて頂きます。
    またのご来店楽しみに待ってます。

Tomo'sHairDesign 竹村

• kaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/21

まだまだ暑いので今回はだいぶ切って頂き
    スッキリしました。
    洗うのも乾かすのもかなり時短になっています。
    根元の白髪が気になりだしたらまたお願いします。

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます。
    口コミも嬉しいです。

だいぶ切りましたね~
    クセがあるのでなかなか難しいヘアスタイルですが
    普段のスタイリングがラクになったみたいで良かったです。
    僕に任せて頂けたら
    確実に良くなりますので今後ともよろしくお願い致します

次回のご来店も楽しみに待ってます。

Tomo'sHairDesign 竹村

• ももさん(女性/60代)

[投稿日] 2019/8/18

髪の量を軽くして頂き、スッキリ頭が軽くなりました今回もイルミナでオリジナルカラーリタッチ!量も多く大変ですが今後もよろしく!

★☆彡極艶イルミナカラー☆彡+カット+トリートメント ¥14000

口コミも書いていただきありがとうございます!!

定期的に来ていただいてるので毛量が多いですが全然気にしないでください!!

またのご来店楽しみにしています!!

心よりお待ちしていますm(__)m

Tomo'sHairDesign市村

トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー