3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)  >

トモズヘアデザイン

• 神奈川県大和市大和東3‐1‐15 グリーンキャピタル大和2F
  • ★大和駅徒歩3分★駐車場あり TEL046-244-0751【イルミナ、ケラリファイン取扱店】

かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023/11/13

私がやりたい色そのものでびっくり!とっても素敵にして頂きました。
    カットトリートメントで質感もよくツルツルです。
    いつもはカラー後頭皮が痒かったのですが配慮していただいたようで痒くないです^^
    今後どうしたらいいとのアドバイスもいただけて大満足です。
    スタッフの方皆様雰囲気がよく、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせてとても嬉しかったです。

また伺わせて頂きたいです。

☆透明感のある外国人風カラー☆Wカラー+トリートメント¥18360→

[施術メニュー] カラー、トリートメント

Tomo's Hair Design 【トモズ ヘアデザイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

初めてご来店いただき喜んでもらえてすごく嬉しく思っています!!

まだ、小さなお子様がいて大変だと思いますが、切りたくなったりカラーをしたくなったら、
    是非、時間を見つけて、ご来店下さい!!

お待ちしています!!

トモズヘアデザイン市村

• なつこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/5

今回もカラー、カット共に大満足です!!
    いつも娘達から大絶賛してもらえます^_^
    施術中の楽しいお話もありがとうございます(^^)
    今後も家族総出でお世話になります!!

カット+全体カラー+トリートメント\15120→12000

• ゆゆるさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/5

初めて行かせていただきました。
    今回はカットをお願いしました。私はなかなかのクセ毛ですが、ちゃんと見極めてくれて、こちらの希望も聞いてくださり、思い通りになりました。
    本当に久しぶりに、この方にお任せしたいなと思えた美容師さんでした。
    今後は、カラーもお願いしたいと思ってます。
    他のスタッフの方とは、お話ししませんでしたが、お店のスタッフの方々、笑顔で気持ちのいい接客をされていたので、お店の雰囲気もとてもよかったです。

☆骨格、髪質、クセを見極めて☆大人カット+シャンプー¥4400

• アンナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/2/5

いつも丁寧にアドバイスしてくれてありがとうございます♪

• momoさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/2/4

いつも丁寧にカラーして下さりありがとうございます(^ ^)
    これからも宜しくお願い致します。

[施術メニュー] カラー

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/2/3

予約時間より早く着いてしまいましたが、快く了承頂きカットしてもらえました。色々と注文が多い娘のカットをいつもしていただきありがとうございます。またお願い致します。

• やっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/2/3

長時間のメニューだったんですが、クッションを使わせていただけたおかげで、座っていてもラクに過ごす事ができました、
    アイロンなども丁寧に仕上げていただいたおかげで、縮毛矯正の仕上がりがとてもサラサラの出来上がりでした
    これで、しばらく朝のしたく時間も短縮できますありがとうございました、次回はカラーで伺います。

◆スペシャルメニュー◆カット+根元縮毛+根元カラー+うる艶トリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

• なつめ茶さん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/2/2

今回も髪型・カラーとも思い通りです。ありがとうございました。少し短めにして頂いたので、ドライヤーを使う時間が短縮されたのもよいです。またよろしくお願いいたします。
    コーヒーおいしかったです。ごちそうさまでした。

カット+カラーリタッチ+トリートメント\13180→10500

• ダンボさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/2

いつも相談にのってくれてありがとうございます。今回は久しぶりにヘッドスパを追加しました。いつの間にか寝てしまうほど気持ちよく頭がスッキリしました。担当してくれた方に感謝です。ありがとうございます。
    前髪の矯正もカラーも満足で気分が上がります。カラーは、わがまま言いつつ私の状態を把握してくれてるのでいつも助かります。また次回もよろしくお願いします。

前髪縮毛矯正+カット ¥9720→¥7000

いつもご利用頂きありがとうございます

口コミありがとうございます

スパ喜んでいただけて良かったです

今回カラー痛まない様にやらせていただきました

担当naoya

• yumiyumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/2/1

なかなか予約を取るのが難しいですが、たくさんの友人におすすめしたいと思うほどいつもきれいにまつ毛をそろえてあげていただいています。
    元々短くて細くて少ないまつ毛を今では人並みに近いまでにしていただいて毎回感謝です。

次世代まつげパーマ★(ラッシュリフト)

[施術メニュー] その他

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/30

だいたい4~5週の間にお願いしてますがそれまであんまり取れることも無くキレイに揃ってるのですがやっぱりしてもらうとぱっちりしてテンションも上がるのでいつも本当に助かってます!いつも美容の事なども聞いたら教えてくれたりなどありがとうございます!来月もよろしくお願いいたします!

次世代まつげパーマ★(ラッシュリフト)

ちー様

いつもご来店ありがとうございます!!
    美容の話題は尽きないですね!私も色々教えていただき感謝ですm(._.)m
    マツパの持ちは、ちー様のケアあってこそですので助かります!本当に変わりますので!
    次回もご来店心よりお待ちしております!

まつげパーマ担当 飯田

• naoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

今回も理想通りに施術して貰いました。
    また次回も宜しくお願いします。

再来。ボリュームラッシュ300本 5800円 (ブラウン4色も有り★+1000円)

naoちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今年もまつげのキレイのお手伝いさせていただき嬉しいです(^^)
    ご期待に添えられるよう頑張ります!!

まつげエクステ担当 飯田

• naoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

前髪カットだけでしたが丁寧な対応をして頂き

口コミも書いて下さり嬉しいです

担当naoya

• くーまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/30

前回のスタッフさんに続き、今回のスタイリストさんもとても上手に切ってくださいました。
    またおうかがいします。

• Aoy27さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/1/27

話しかけてくれて楽しく過ごせたし仕上がりが希望通りで良かった

サッカーの話しを沢山出来て僕も楽しかったです(^^)
    また髪型も気に入っていただけて良かったです!

またのご来店心よりお待ちしております
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

satsuki koizumi

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/1/21

ユウスケ様

こちらこそ、いつも口コミありがとうございます。

Tomo’s hair Design 鈴木

• ひぐちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/1/19

新年最初のカットとパーマでした!
    これといったイメージを持たずに伺いましたが、会話の中で希望を汲み取っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    相談して髪型を決めるのもいいですね!

★メンズパーマ★

[施術メニュー] カット、パーマ

口コミありがとうございます。

気にいってもらえて良かったです。パーマがあればスタイリングも
    楽ちんだと思うので活かしてあげて下さい。

またのご来店心よりお待ちしております^_^

市村

• まみいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/19

わたしの髪質、生え方、好みに合ったスタイルにしてくださり、ズボラなわたしが何翌日から何もしなくても綺麗にまとまるスタイルになりました。いつもありがとうございます。みなさん技術力高く、どなたにお任せしても安心です。

口コミありがとうございます。
    まとまって楽なのが1番だと思うので喜んでもらえて良かったです!!

市村

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/1/17

一度ボウズにしてそこから伸ばしつつかっこいい髪型をキープしてもらってます。技術、人柄非常に良いです。

【小泉指名限定】スキンフェード  メンテナンス

いつもご利用頂きありがとうございます!

伸ばし途中は辛いと思いますが、しっかりメンテナンスをしてかっこいい髪型をキープしつつ、頑張って一緒に伸ばしていきましょう!

この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

satsuki koizumi

• しもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/1/17

久しぶりのマツエクで、クセがあるのですが、
    丁寧に施術して綺麗な仕上がりになりました。

【マツエク】高持続!フラットラッシュ90分付け放題

しも様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    嬉しい口コミにお時間割いていただき嬉しいです!
    お日にちが経ってまつげの状態はいかがでしょうか?
    今回施術させていただいたマツエク以外にもボリュームラッシュというメニューがあるのですが
    もっと濃さがでるのに自然な仕上がりでまつげへの負担も少ないのでおすすめです(^^)
    よろしければお試しください!

マツエク担当 飯田

• たーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/16

今日も完璧な仕上がりありがとうございます。改めてメンバーズカード見たら担当美容師さんに出会って4年目を迎えてるようです。この世に生まれて半世紀以上経ちますが常に己の『毛』に悩んでおりました。毛量はすごい、硬くて太い、毛の生え方にクセがある…。そんな私を救ってくれた!初めてお会いした時まず私の頭蓋骨から確認してました。それから『これは美容師泣かせ』だと。その通りなのです、だからずーっと美容院に行くのがストレス。みーんなあーだこーだ言って切ってくれないの(涙)そんな私の髪の毛を暫く無言でバッサバッサと。そして私の望んだベリーショートが鏡にぃ♪あれから今までお世話になっている次第です。そしてこれからも私の『毛』を宜しくお願い致します!!

嬉しい口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます

気に入っていただけて嬉しいです

いつも短く切らせていただいています笑笑

今後とも宜しくお願いします

担当naoya

• 丸仔さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/16

口頭でモヤっとした髪型のイメージを伝えるだけでも、いつも良い感じのヘアスタイルに切ってくれます。
    結婚式の前にも、ドレス着用時のヘアアレンジを考慮してちょうど良く切ってもらえました。
    いつもバランス良く満足できるヘアスタイルにしてもらえるので、旦那ともども担当してもらっています。
    力強めのヘッドスパもお勧めです。

[施術メニュー] カット、その他

嬉しい口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます

いつでも色々相談してください 美容師冥利につきます

今後とも夫妻で宜しくお願いします

担当naoya

• さやっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/1/14

良い感じに色が入って今回もありがとうございます!!

★スッキリ爽快★ミントスパークリングシャンプースパ+カット

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

いつもご利用頂きありがとうございます

口コミまで書いて下さり嬉しいです

仕上がり気に入って頂き良かったです

担当naoya

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/1/12

1年くらい通いましたが、もう限界です…
    前回も今回もカラーが全く希望通りにはなりませんでした。
    前回に関しては染まっていない箇所があり、お直しをして頂いたのですがお直しも上からカラー入れるのみでした。
    今回は金額も何故か高かったですし…

もう二度と行きたくない。

先日はご来店頂きありがとうごさいました

この度は不快な気持ちしてしまい 本当に申し訳ありません

ご希望に添えず誠に申し訳ありません

料金説明も口頭で簡単済ませてしまい 明確にすべきでした

今後このような事のないように努めていきます

本当に申し訳ありませんでした

• みかんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2025/1/7

根元カラーとカットをお願いしました。髪の厚さが気になっているので、いつも「たくさんすいて下さい」とお願いしています。丁寧にシャンプーして下さるのが嬉しいです。

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!!

今年もまたメンテナンスが必要だとは思いますのでいつでもご来店お待ちしております!!

トモズヘアデザインMISAKI

• マリさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/1/5

カラー・カットで初めて来店しました。要望を聞きながらカウンセリングを行ってくれ、丁寧に説明しながら施術してくれるので安心できました。カラー後のトリートメントで髪の毛がサラサラです。マッサージもして頂いて満足です。初回のクーポンもお得で嬉しいです。ありがとうございました。

うる艶☆オーガニックカラー全体+トリートメント+ブロー¥10800→9000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

先日は初めてのご来店ありがとうございます

嬉しい口コミも書いて下さり嬉しいです

次回ご来店心よりお待ちしております

担当naoya

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/1/4

今回も思ったとおりにしてくれました!
    とっても気に入ってます!またよろしくお願いします!

★彡プレミアムトリートメント★彡+カット+カラー¥13000

いつもご利用ありがとうございました

口コミも書いて下さり嬉しいです

次回ご来店心よりお待ちしております

担当nao ya

• まつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/1/1

パーマがいつもかかりにくい悩みを相談すると、いろいろと考えてくださり最初にお見せした画像通りの仕上がりにしてくれました!途中のお話もとても面白く、あっという間に感じました。
    1週間くらい経ちましたが、全く落ちる気配なく理想のまま過ごしています♪オブリビエイトはしなくてすみそうです笑
    本当にありがとうございます!!

うる艶☆ダメージレスパーマ+カット+補修処理+TR¥15120→9000

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

まつ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いて下さりありがとうございます。

髪質によって、パーマのかかりに差が出てしまうこともありますが、ご希望していたパーマスタイルに仕上がり良かったです。

カウンセリング時に、取れやすいと言われおりましたので少し心配でしたが、口コミの拝見しまして僕の心が ルーモス になりました笑

次回もご来店心よりお待ちしております。

Tomo’s hair Design 鈴木

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/30

カラーリング前に、丁寧にカウンセリングしてくださいました。もともと白髪部分が染まりにくく、今回の対策や次回はこうしようか等のお話しもしてくれ、安心してお任せできました。またお願いします。

マイコ様

口コミも書いていただきありがとうございます。

カラーの染まりに関しては髪質によることもありますが、明るさのレベルにもよります。
    今回の染まりが前回と比べてどうだったかは、次回にお話し聞かせていただけると助かります。

今後ともよろしくお願いします。

Tomo's hair Design 鈴木

• マイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/12/30

小学生の娘のカットでリピートでお邪魔しました。前回同様で今回も、本人とても楽しかったとのことです。技術はもちろんですが、娘の希望をしっかり聞き取ってもらえたことで満足感があるようです。またお願いします。

マイコ様

口コミもありがとうございます。

娘様のスタイル気に入ってもらえて嬉しいです。

今回のスタイルは2ヶ月空けてしまうと、毛先がハネてくると思われますので、時期を見てまたご来店ください。

Tomo's hair Design 鈴木

トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー