私がやりたい色そのものでびっくり!とっても素敵にして頂きました。
カットトリートメントで質感もよくツルツルです。
いつもはカラー後頭皮が痒かったのですが配慮していただいたようで痒くないです^^
今後どうしたらいいとのアドバイスもいただけて大満足です。
スタッフの方皆様雰囲気がよく、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせてとても嬉しかったです。
また伺わせて頂きたいです。
☆透明感のある外国人風カラー☆Wカラー+トリートメント¥18360→
Tomo's Hair Design 【トモズ ヘアデザイン】からの返信コメント
口コミありがとうございます!!
初めてご来店いただき喜んでもらえてすごく嬉しく思っています!!
まだ、小さなお子様がいて大変だと思いますが、切りたくなったりカラーをしたくなったら、
是非、時間を見つけて、ご来店下さい!!
お待ちしています!!
トモズヘアデザイン市村
短くカットして頂いてありがとうございます!!
【スッキリ爽快】ミントスパークリングスパ + カット
丁寧な施術をして頂きありがとうございました。
カラー&長さと毛量を少なくしていただきました。
とてもまとまりやすくなりました。
またよろしくお願いします(^^)/
カット+カラーリタッチ+トリートメント\13180→10500
口コミありがとうございます。
まとまりやすくなったのであれば良かったです。
いつもありがとうございます!!
また、お待ちしてます♪
市村
今月もパッチリしっかりあげて頂きありがとうございました!いつも持ちはいいですが今回はより持ちが良くて5週間ほど立ってましたがあと1週間後くらいでも全然大丈夫な程でした!
来月は上下よろしくお願いいたします!
次世代まつげパーマ★(ラッシュリフト)
その他
いつも、お任せでお願いしてます。
今回も評判バッチリです。
ありがとうございます♪
カット+形状記憶クリープパーマ+トリートメント \17280→¥13000
カット、パーマ、トリートメント
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
口コミも書いて下さりありがとうございます
次回来店心よりお待ちしております
担当naoya
大満足でした!!次もお願いします!!
【メンズ限定】カット + ハイライト + トリートメント
この度はご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
カラーの色持ちを保つために、黄ばみが気になってきたらぜひ紫シャンプーを使ってみてくださいね!
次回もさらにご満足いただけるようにしっかり施術させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
satsuki koizumi
また近いうち行きます!
口コミありがとうございます。
次回もご来店お待ちしてます。
Tomo’s hair Design 鈴木
綺麗にカラーリングしていただきありがとうございました。長さも丁度よく夏らしく仕上げて頂いて大満足です
いつもご利用頂きありがとうございます
口コミ書いて下さりありがとうございます^_^
次回来店心よりお待ちしております
担当naoya
1年ぶりの縮毛、イベント前のお手入れだったのですが
追加メニュー対応で、最後の調整?仕上げがちょっとモヤってしまいました。
私の髪が強すぎていつもご迷惑をお掛けしてます。
【髪質改善】トリートメント縮毛矯正+カット+トリートメント(全体)
いつもご利用いただきありがとうございます
先日は追加メニューでカラーをして頂いたのに明るさの調整が出来ず
申し訳ありません しっかり主担当のカラーでやるべきでした
仕上がりも時間頂いたのに本当にすいませんでした
今後このような事ないよう努めていきます
これからも宜しくお願いします
連日の猛暑に耐えられず、今回は少し短めにカットして頂きました。
涼しくなったのと、ドライヤーの時間が短縮されて満足です。ありがとうございました。
女性スタッフさんのシャンプーが異次元の心地良さで、シャンプーの指名をさせて欲しいほどです。
いつもご利用いただきありがとうございます
口コミ投稿して下さりありがとうございます
気に入っていただけて良かったです シャンプーまでお褒めいただきありがとうございます
担当naoya
いつも理想の仕上がりにしてくださってありがとうございます。
前髪がうまくいくととても嬉しいですね
こちらこそいつも口コミありがとうございます。
前髪気に入っていただけて嬉しいです。
次回のご来店もお待ちしてます。
Tomo’s hair Design 鈴木
また近々お願い致します!
やま様
こちらこそいつもありがとうございます。
いつでもお待ちしてます笑
Tomo’s hair Design 鈴木
白髪染めで髪色を少し明るくお願いしたら、工夫してくださいました。久々の明るさです。
子どもの髪も、坊主に近い刈り上げに初めて挑戦しました。本人はすごく気に入って、ちょっと伸びただけで、また切りたいと言っています。
いつもご利用頂きありがとうございます
口コミ書いてくださりありがとうございます
気に入っていただけて良かったです
担当naoya
毎回学生カットで親切に切ってもらって助かってます
話しやすくてめっちゃ楽しいです
セットのやり方とかも教えてくれるので助かります
これからもお願いします!
嬉しいクチコミありがとうございます!
毎回のご来店、本当にありがとうございます!
楽しい時間を過ごしていただけて何よりです^^
これからも分かりやすくセットのコツなどもお伝えしていきますね!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています(*^^*)
satsuki koizumi
初めて来店させて頂きました。
今まで他の美容室を利用していて、いつも同じ髪型になってしまうことを今回担当して頂いたスタイリストさんに相談したところいろいろアドバイスしてもらい自分の思い描いていた髪型になりとても満足しています。
本当にありがとうございました。
接客もユーモア交えつつ、楽しいく感じのよい接客で、お店の雰囲気もよく、女性スタッフさんもとても好感もてる接客をしていただきありがとうございました。
また、来店させて頂きたいと思います。
前髪縮毛矯正+カット ¥9720→¥7000
ゆみちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回のヘアスタイル気に入っていただけて良かったです。
はじめのカウンセリングでスタイルの雰囲気やなりたいイメージをわかりやすく伝えていただけたので、私もイメージを思い描けたんだと思います。
今後としては、トップとミドルの長さを調整していければと思っています。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Tomo’s hair Design 鈴木
もう本当に仕上がりが綺麗で
大満足です。
人気なので希望の日時に予約出来ないことも
たまにありますが
これからもマメにチェックして
予約したいと思います。
【マツエク】フラットラッシュ60分★
みかん様
いつもご来店ありがとうございます^_^
私の施術で喜んでいただけて嬉しいです!
お話もいつも面白くて元気をいただいて私の癒しの時間です!!
お忙しいのに予約が取りづらくて申し訳ないです(>_<)
それでも来てくださって感謝しかありません!!
次回もしっかり施術させていただきます!
マツエク担当 飯田
毎度短くして頂いてありがとうございます!
【スッキリ爽快】ミントスパークリングシャンプースパ+カット
口コミ投稿ありがとうございます
次回来店心よりお待ちしてます
とても丁寧にしていただきました。
家族にもいつもより、評判良いです。
また、行きたいと思います。
【メンズ限定】カット +デ ザインパーマ
ご家族にも好評だったと聞いて、とても嬉しいです^^
またリラックスしに、是非いらしてくださいね!
次回もご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきます!
satsuki koizumi
髪型、とても気に入りました。次回もよろしくお願いします
口コミありがとうございます。
襟足もスッキリしたので涼しくなったんではないでしょうか?!
また伸びたらお待ちしてます(^-^)
市村
今回もお世話になりました。
カラーはスタイリストさんとご相談させて頂いて、希望通りの色の仕上がりになり今回も大満足です。
髪の生え方が素直ではないのでスタイリストさん泣かせなのですが、今回もとても気に入ったスタイルのショートカットにしていただきまして本当に大満足です。
シャンプーも肩のマッサージも最高に気持ちが良かったです。
また次回も宜しくお願い致します。
カット+全体カラー+トリートメント\15120→12000
レアママ様
口コミも書いていただきありがとうございます。
今回は最初にご案内したカラーレシピでお染めしました。
色抜け後のご相談をしてもらいましたので、クリアに抜けていく最初のカラーにさせていただきました。
気に入っていただけて嬉しいです。
スタイルに関しましても、ご相談がございましたらお伝えください。
次回もご来店心よりお待ちしております。
はじめての
全頭ブリーチ、痛みは1ミリも無く
軽快な、トークで
ストレス無い、数時間でした。
仕上がりも大満足な色です。
子供にも、褒められました
同級生も真似したい色と言ってました(笑)
ホットタオルが、最近の中で1番至福タイムでした。ありがとうございます
【外国人風Wカラー】ブリーチ1回+カラー +Tr ¥18700→
先日は初めてのご来店ありがとうございます
口コミ投稿までしてくださり嬉しいです
色々とお褒めのことば 嬉しいかぎりです
仕上がり気に入って頂けて良かったです
次回来店心よりお待ちしております(^o^)
担当naoya
先日はご来店ありがとうございます
口コミ投稿ありがとうございます
こちらこそありがとうございました
担当naoya
とても丁寧にしていただきました!
カットも可愛くなって満足です^_^
いつもご利用頂きありがとうございます^_^
口コミ投稿していただきありがとうございます
仕上がり気に入っていただけて良かったです
次回来店心よりお待ちしてます(^-^)
担当naoya
アシスタントの方のシャンプーとマッサージがホント気持ち良く癒されました、ありがとうございます。
2週間たち馴染むと思って頑張ってブローしてたけで日がたつにつれて跳ねてまとまらなくてどうしましょうって感じです。
口コミありがとうございます。
前回のカットで中間の跳ねてた跳ねてた部分が軽くなっていて、
それでも段を入れたので跳ねてしまっているんだと思います。
中間を重くしていかないと跳ねてしまいます。
湿気もありますし。
伸びたら切って重くしていけばまとまるとは思いますので、
少し我慢していただくしかないですね。
また、伸びて来たらお待ちしています。
市村
今回も前回から1ヶ月近く経ってしまいましたがまだまだパーマは残っていました!長さもあるかもしれないですがいつも残っているので4週間以上は持つイメージです!
今回は下まつげもして頂きましたがいつも通り満足です!ありがとうございます!もしもっと下げれそうな方法がありそうだったら(まつげが長いからマスカラついちゃったりしますかね…)次次回要相談でお願いいたします!
上下まつげパーマ★で目元よりぱっちり♪
ちー様
いつもご来店ありがとうございます!!
パーマの持ちは丁寧なケアをしっかりやってくださっているので
その成果が出ているとおもいます!
下まつ毛次回もっと強く、やらせていただきます!
またのご来店心よりお待ちしております(^_^)
まつげパーマ担当 飯田
知り合いからの紹介です。
素晴らしい仕上がりだと思いました!
【平日限定!】スペシャルプライス メンズカット ¥4400→¥3900
ご紹介でのご縁、とても嬉しいです^^
仕上がりも気に入っていただけて安心しました!
またいつでもお待ちしております(*^^*)
また近々お伺いします
やま様
口コミも書いていただきありがとうございます。
いつでもご来店お待ちしてます。
Tomo’s hair Design 鈴木
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
アシスタントさんのシャンプーとマッサージがすごくいいです。休職中でたいして疲れてないのに、とてもとても元気になりました。ありがとうございました♪
口コミありがとうございます。
喜んでもらえて嬉しいです!!
アシスタントしてくれたスタッフも喜んでました!!
またのご来店心よりお待ちしております!!
市村
カラーとカットをお願いしました。カットでは、「肩ではねない、ギリギリの長さ」とお伝えしたら、カット後、はねることなく過ごせています。また、スッキリすいてもらったので、シャンプーが楽になりました!またお願いします!
いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!!
これから汗等で広がりやすくなってしまうとは思いますが矯正やトリートメント等いつでもお待ちしております!!
トモズヘアデザインMISAKI
トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー