4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)  >

トモズヘアデザイン

• 神奈川県大和市大和東3‐1‐15 グリーンキャピタル大和2F
  • ★大和駅徒歩3分★駐車場あり TEL046-244-0751【イルミナ、ケラリファイン取扱店】

かさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 23:10:44.0

私がやりたい色そのものでびっくり!とっても素敵にして頂きました。
    カットトリートメントで質感もよくツルツルです。
    いつもはカラー後頭皮が痒かったのですが配慮していただいたようで痒くないです^^
    今後どうしたらいいとのアドバイスもいただけて大満足です。
    スタッフの方皆様雰囲気がよく、久しぶりにゆっくりした時間を過ごせてとても嬉しかったです。

また伺わせて頂きたいです。

☆透明感のある外国人風カラー☆Wカラー+トリートメント¥18360→

Tomo's Hair Design 【トモズ ヘアデザイン】からの返信コメント

口コミありがとうございます!!

初めてご来店いただき喜んでもらえてすごく嬉しく思っています!!

まだ、小さなお子様がいて大変だと思いますが、切りたくなったりカラーをしたくなったら、
    是非、時間を見つけて、ご来店下さい!!

お待ちしています!!

トモズヘアデザイン市村

• イケメン女子さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:44:19.0

ツーブロック4ミリいい感じです!
    次はもう夏だし3ミリにしようかな。笑

カット+カラーリタッチ+トリートメント\13180→10200

• みーちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:24:24.0

家族共々お世話になっています。
    いつもキレイに仕上げてくださいます。

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 10:32:15.0

いつも施術ありがとうございます。
    白髪染で綺麗になりました!またお願い致します。

うる艶☆オーガニックカラーリタッチ+トリートメント+ブロー¥8860→7900

口コミ投稿ありがとうございます

気に入って貰えて嬉しいです

また次回もよろしくお願い致します

担当naoya

• みのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 20:28:51.0

彼氏、兄共にいつもお世話になっております。
    今回はカットとトリートメントでお願いしました。
    痛みと切れ毛でギシギシだった髪も綺麗になり、要望も色々聞いていただき似合うカットにしていただけたのでとても満足です!またよろしくお願いします!

スパorカットorうる艶トリートメント 2チョイス 【trホームケア付き】

• naoちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:38:00.0

理想通りに仕上げて頂き感謝しております。
    また次回も宜しくお願いします。

気に入って頂けて良かったです

また次回宜しくお願いいたします

担当naoya

• ノンタンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 13:45:44.0

初めて利用しました。
    自分の髪質とかを詳しく説明してくれてわかりやすかったです。カラーはどのくらいの色にするか決めていない状態で行ってしまいましたが仕上がりのカラー見本ですぐに決められました。
    カラーも染まりやすい髪だと思って染め始めたら意外と染まりにくいのがわかりすぐ対処してくれ染まり具合には満足しました。
    髪質を生かした髪型などのアドバイスももらえました。
    次回も利用したいと思います。

うる艶☆オーガニックカラー+カット+補修処理+TR¥15120→9000

先日は初めてご来店ありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます

仕上がりやカウンセリングに満足頂けて良かったです

髪の毛相談ならなんでもしてください

次回もご来店お待ちしております

担当naoya

• アリスさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:39:16.0

とても気に入りました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます

気に入って頂けて良かったです

またご来店お待ちしております

担当naoya

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 21:45:26.0

今回も私に合うよう、多過ぎず、少な過ぎずな絶妙な仕上がりにして頂きありがとうございました!お話も楽しかったので、また色々な情報をよろしくお願いします!w

【マツエク】フラットラッシュ60分★

めめ様

やらせていただいたフラットラッシュはブラックだけでなく、
    ヘアカラーのように普通のブラウンやグレージュ、ピンクブラウンなどたくさんのカラーもご用意がありますのでもし気になりましたらお試しください(^^)
    いつも楽しいお話をさせていただいてありがとうございます!!

マツエク担当 飯田

• なつめ茶さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-01 00:14:29.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    カットの翌々日に職場に行った時に、同僚から「カットした?」とあまり言われませんでした。
    それは…伸びて来ても(前回より約2か月経過)スタイルの崩れが少ないということ?と思いました。
    いつカットして来たかわからない位に、いつもスタイルをキープ出来るのが理想ですが、まさにそれに近い感じかと。
    今回も気に入っていますし、扱いやすくて助かっています。

口コミ投稿ありがとうございます

気に入って頂けて良かったです 変えたくなったらおっしゃってください

今後とも宜しくお願いいたします

担当naoya

• こーたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 22:09:18.0

もう一年お願いしてますが、いつも理想通りのカットをしてもらって、安心して毎月髪お願いするのが楽しみです!

こーた様

この一年間通して担当させていただきありがとうございます。

そして、毎月欠けることなく口コミも書いて貰えて本当に嬉しいです。

今後としては新たなカラーへの挑戦をご提案させていただくかもしれませんので、
    楽しみにしててください。

次回のご予約も心よりお待ちしております。

Tomo's hair Design 鈴木

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 12:17:10.0

お世話になりました。

【マツエク】フラットラッシュ★90分5300円

[施術メニュー] その他

• ネロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 14:42:25.0

今回も希望通りに仕上げていただき大変満足です♪
    ありがとうございます^ - ^
    また 来月もよろしくお願いします♪

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    口コミも嬉しいです

仕上がりに満足していただけて嬉しいです

竹村

• ごまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-27 00:01:43.0

いつもカットありがとうございます♪
    髪質が変わりクセがひどい息子のカットですが、きれいにまとめて頂きありがとうございましたm(_ _)m
    来月最後になりますが、よろしくお願い致します!

いつも当店をご利用頂きありがとうございます
    また口コミも嬉しいです

なかなかの強敵になってきましたね…
    来月ラスト精一杯頑張りたいと思います。

竹村

• タカさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:43:59.0

初めて来店したにも関わらず気さくに色々と話して頂き緊張していたのですが和らぎましたし、髪のアドバイスなども丁寧に色々と教えて下さり大変満足いく髪型に仕上げて頂きました。

カット+ツイストスパイラル or ツイストパーマ 《メンズ限定クーポン》

タカ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

口コミも書いていただきありがとうございます。

お店が初めてだと緊張してしまう気持ち分かります(^-^)

少しでも居心地が良く感じらことができて良かったです。

パーマスタイル気に入って貰えて嬉しいです。

今後としては、間にカットを挟んで2回目か3回目のときにパーマを
    かけ直すのがおすすめですので、ご検討ください。

次回のご来店もお待ちしてます。

Tomo's hair Design 鈴木

• のりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 20:10:03.0

いつも理想通りに仕上げて頂きありがとうございます。
    毎回大満足です。

再来。ボリュームラッシュ300本 5800円 (ブラウン4色も有り★+1000円)

のり様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    自まつ毛の調子が良かったので、しっかり付いていると思いますが
    生え方に左右差があるので左側の方が伸びてきた時のばらつきが出やすいかもしれません
    また来ていただいた時の状態を見て付け方研究してより綺麗に保てるようにしていきますね!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

マツエク担当 飯田

• Hitomiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 11:11:59.0

今回も丁寧にありがとうございました。
    今までで1番まつ毛の状態が良くいつも本当に綺麗なまつ毛保ててます。
    また次回もお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ★90分5300円

Hitomi様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    今回はオフしましたのでリペアの時よりも持続していると良いのですかいかがでしょうか?
    ご来店された時のお目元を拝見しますと、とても丁寧に扱ってくださっているのがよくわかります(^^)
    Hitomi様のお手入れあってこそ綺麗な状態が保てていると思いますので施術のやりがいがあります!
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

まつげエクステ担当 飯田

• ユウスケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 00:40:52.0

いつも明るく気さくで
    丁寧にカットカラーしてもらえるし
    思い通りの髪型に仕上げていただいてありがとうございます。

ユウスケ様

いつも口コミ投稿ありがとうございます。

またのご来店お待ちしてます。

Tomo's hair Design 鈴木

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-21 22:56:49.0

今回もありがとう(^ ^)
    スタッフのみなさんはいつも明るく話し掛けてくれます。今月末で退職する方がいてとても寂しいです。お疲れ様でした。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また口コミも書いてくださり嬉しいです。

メンバーが少しずつ変わってますが、変わらず当店をご利用していただけると嬉しいです。

竹村

• ミルクさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:36:37.0

また次回カラーの方よろしくお願いします。

うる艶☆オーガニックカラー全体+トリートメント+ブロー¥10800→9000

ミルク様

先日はご来店そして口コミありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いします。

Tomo‘s hair Design 鈴木

• みかんさん(未設定/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:25:24.0

要望通りに仕上げて下さいました。髪がすぐに分厚くなるのが気になっていましたが、すっきりすいてもらえて良かったです。

いつもご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!

これから梅雨が始まり更に髪の毛が扱いにくい時期が始まります、、
    頑張って一緒に綺麗にしていきましょう♪

トモズヘアデザイン
    松浦

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:05.0

初めて伺ったのに「お任せします」の一言で思い通りのスタイルにして頂きました。
    家族にも職場の同僚にも大好評でした。
    次回は母と伺います

先日はご来店ありがとうございます

口コミ書いてくださり嬉しいです

気に入って貰えて良かったです

是非お母様と一緒にいらして下さい

お待ちしております

担当naoya

• カズタカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 15:24:55.0

2度目の利用になります。
    私は細かい指示は出来ないので
    汲み取ってお任せしますとお願いしてます。
    接客も丁寧です。
    また利用します。

この度はご来店そして嬉しい口コミありがとうございます!!

切りたい長さや要素は教えていただけるので、とてもスタイルを作りやすいです!

また元気なお姿でのご来店お待ちしております!!

トモズヘアデザイン松浦

• ちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-18 11:20:20.0

3月に予約しようと思って見たら3週間先まで空いてなかったのでしぶしぶ他のサロンへ行ったら全然パーマは上がらないしテープとる時は痛いしまつ毛が何本も抜けちゃってる感覚があって本当に残念でした、、
    抜けちゃったぶん正直今回の仕上がりにそこまで満足行かないだろうなと思っていたけどやっぱりさすが過ぎます!そんな事も忘れちゃうくらい満足度が凄すぎました!!!
    またお願いします~!

上下まつげパーマ★で目元よりぱっちり♪

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    このような嬉しい口コミいただき嬉しいです(;_;)
    ちー様まつげパーマがとてもお似合いになるので毎回施術させていただくのが楽しみです!
    次回以降もご満足いただけるよう一つ一つの工程しっかりやらせていたただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

まつげパーマ担当 飯田

• Ayaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 07:16:57.0

思った通りのカラーにしてくれました!
    いつも大満足です!ありがとうございました!

★彡プレミアムトリートメント★彡+カット+カラー¥13000

口コミ書いてくださり嬉しいです

気に入って貰えて良かったです

今後とも宜しくお願いします

次回もお待ちしております

担当naoya

• ユミさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-12 00:43:54.0

先日はお世話様でした。やはり後ろが跳ねてしまいまいまとまりにくいです、今回はどうしたのでしょうね?

口コミありがとうございます!!

カットした時はハンドブローでも跳ねない様になっていなんですが、
    申し訳ございません。

やりづらい様でしたらまたカットをしに来てください!!
    お待ちしています。

トモズヘアデザイン市村

• めめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 23:13:37.0

今回も私にあった感じで、色々と調整しながら施術して頂きありがとうございます。満足です!そして前回同様、子連れでも対応して頂きありがとうございます。これは本当に助かります!またよろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ60分★

めめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ボリュームラッシュからフラッシュに定着しそうですね!
    フラットラッシュはカラーも豊富でおすすめですので気になりましたらお試しください(^^)
    お子様可愛くて、めめ様のお話も楽しくて毎度癒しをいただいてます(^_-)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

マツエク担当 飯田

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 23:36:31.0

以前もですが、今回もカットして→職場の同僚や家族からも好評でとても満足しています☆ありがとうございました!

口コミありがとうございます!!

周りの方から、好評だとこっちも嬉しいです!!

少し前に息子さんも来てくれているからしょっちゅう来てくれてる気がします!!

また喜んでもらえる為頑張って行きます!!

Tomo‘s市村

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 21:29:07.0

カウンセリングもしっかりしてくれて、丁寧な施術です

先日はご来店いただきありがとうございます

口コミの投稿ありがとうございます

お急ぎだったので急いで施術させて頂いたので心配してました

大丈夫そうでよかったです

また次回もご来店お待ちしてます

担当naoya

• あきさん(女性/60代/学生)

[投稿日] 2024-04-07 09:58:37.0

こちらのスタッフさんは
    みなさん楽しく良い方達です。
    その中のお一人が祝退社されるそうで
    寂しくなります。
    誰にでも声をかけてくれたり
    気遣ってくれたり
    ほんと楽しかったです!

口コミありがとうございます!!

いつもお話もしやすく楽しく仕事をさせてもらっています♪

スタッフがいなくなってしますのは僕も悲しいですが、めでたい事でなので
    仕方がないですね。その分、僕がより頑張って行きたいと思います!!

またいつでも切りに来て下さい!!

トモズヘアデザイン市村

トモズヘアデザイン(Tomo's Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー