4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)  >

just beauty Really

ジャストビューティー リアリー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-25
  • 当日予約ok♪横須賀中央3分/ハイライト/バレイヤージュ/髪質改善/オージュア取扱店
  • くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-27 19:36:19.0

今回も可愛くしていただいてありがとうございました!!今までの髪で1番気に入っていて、お願いしてよかったです。お友達からも好評でした!
    これから学校も頑張れそうです!!!

【橋本限定】韓国風カット&ダメージ軽減カラー★ ¥6800

くるみ様

気に入って頂けて良かったです! 今回けっこう暗めにしてるんで色持ちはいいと思いますので
      これで学校頑張って下さい!

[投稿日] 2022-09-26 16:06:04.0

3回目です!行くたびに色々勉強になります!髪の毛の乾かし方とか、エイジングケアとか、本当にタメになることを教えて下さるので感謝です!カットも満足だったし、カラーも満足です!この日は待ち合わせがあったから2時間で終わらなそうだったし、間に合わなくなるのを心配していましたが、丁寧に急いでいただいて良かったです!また行くのを楽しみにしてます!

• むらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-24 21:04:06.0

イメージ通りのさらさらボブにしてくださりありがとうございました。娘もとても喜んでました。
    夜しっかり髪を乾かして寝たところ、朝も整ったままだったので、大変うれしくありがたかったです。
    また癖がでるようになったら、髪質改善パーマをかけに行きたいと思います。

むら様
    とても綺麗にまっすぐなって自分も嬉しかったです。
    また、朝のお手入れも楽になったとのお言葉、とても嬉しいです。
    もっともっと喜んで頂ける様に努力していきます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしています。

ジャストビューティ  リアリー店
    堀内 崇

• はみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-20 17:04:08.0

ハイライト、イヤリングカラー
    初めてしていただきましたが、凄く綺麗に仕上げて頂き
    スタッフさんも、皆んな良い方でした。

カット+白髪ぼかしハイライト¥17900→\12000

はみちゃん様
    イヤリングカラーが綺麗に色が入って良かったです。
    嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

堀内 崇

• ウラさんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-19 19:53:20.0

今まで行ってた美容院よりお安く、いい感じにしてくれました!ありがとうございました!

◇ カット+プレミアム縮毛矯正+ラメトリートメント¥22000→\18000

ウラさん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    もっと満足していただけるように努力していきます。
    またのご来店をおまちしています。

堀内 崇

• あんちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:46:30.0

伸ばしっぱなしの髪を短くし、程よくパーマを掛けて頂きました。

◇カット+パーマ¥9900→ \7700

• スピカさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-09-17 17:45:09.0

希望通りにカットして仕上げにクルクル巻き髪にしていただいて良かったです。今度はデジパお願いします。

【English is available】 cut+Aujua Hair Treatment 7700円

just beauty Reallyからの返信コメント

いつも担当させて頂きありがとうございます!
     次回はぜひデジタルパーマでお待ちしております、よろしくお願い致します。

• カンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-06 20:34:18.0

思い通りの髪型にして貰えたのと早く終わって良かったです!

★学割U24★デザインカット+シャンプー 3300円

カンタ様

先日は、ご来店いただきありがとうございました!

喜んでいただいてよかったです!

また1~2か月くらいで伸びてくるのでそれくらいをめどにまたお待ちしております!

Really 栗田

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-03 14:21:35.0

ショートカットをお願いしました。
    仕上がりがまさに理想のショートにしていただいて、とても嬉しく思っています。ありがとうございました。
    これからも利用したいと思います。

カット+Aujua(オージュア)シャンプー  \4730

just beauty Reallyからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました

ヘアスタイルを気に入って頂けてありがとうございます。仕上げにアイロンですこし丸みをつけていただくと、より素敵なショートボブになると思います。      パサつきが気になるようでしたらオイル系のスタイリング剤をつけてみてくださいね。   担当 若林

• かなやんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-27 18:07:39.0

半年ぶりの美容院+初めての場所でしたが
    担当してくれた方もすごい話しやすかったです!
    カラーも私の悩みを聞いた上でやってくれて
    すごい満足です!
    次もまたこの美容院に来ようと思います!

ダブルカラー+2stepトリートメント【ブリーチ1回込】¥12500

かなやん様

僕もたのしくはなせてよかったです!今回ハイトーンにしてますので色落ちも結構早いのでまた1~2
        か月を目安にお待ちしております

またよろしくお願いいたします!

橋本!

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-26 07:37:00.0

思ったように切っていただけ、満足です!いつもありがとうございます。

カット+Aujua(オージュア)シャンプー  \4730

りか様
    先日はご来店いただきありがとうございました!!
    満足いただけてとても嬉しいです。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2022-08-23 22:26:27.0

2回目です。前回、とても良かったのでリピしました。
    今回は前回と違う美容師さんでしたが、今回も丁寧で説明も明確で、お話も面白かったし、マッサージもしていただき、とっても満足です。ただ1つだけ……希望の前髪より短くて、ちょっと恥ずかしいーーーー。伸びるのを待ちます。でも本当に満足です。おすすめです!(゚∀゚ノノ"☆パチパチパチ★

ハム太郎様

先月は担当させて頂きありがとうございました!
     前髪が短かったということで大変申し訳ありませんでした…また担当させて頂ける事がありましたら
     十分気を付けて入らせて頂きます。
     今後とも当店をよろしくお願いいたします、ありがとうございました。

• マリルリさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-16 12:54:02.0

はじめて伺いました。

施術中、静かに過ごしたいという希望通りほとんどお話しもせずゆっくり出来ました。最終的には担当の方と話が弾み楽しい時間でした。

ヘアスタイルとカラーは申し分なく‥というか思っていた以上に素敵に仕上げて下さいました。一つ一つの工程がとても丁寧でおそらくこんなに時間をかけてヘアカラーをして頂いたのははじめてだと思います。
    白髪も綺麗にカラーリングしていただき本当に気に入りました。
    また是非お願いしたいと思います。

カット+白髪ぼかしハイライト\12000

マリルリ様

最後の方しゃべりすぎてすいませんでした! 楽しかったです!

今回ハイライトでブリーチしましたので色落ちが1~2か月になりますので、それくらいをめどにまたお待ちしております!

Really橋本

• かずちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-12 07:30:28.0

何回か通っていますがスタッフさんは丁寧で、仕上がりがイメージ通りしてくれるのでとても気に入ってます。特にシャンプー時のマッサージやシャンプー後のマッサージがとても気持ちよくリラックスできます。また利用しようと思います。

【お得な当日限定クーポン】  カット+カラー  5500円

• きょうちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-03 08:05:49.0

何席もある美容室って担当者が少し時間ずらして何人ものお客様担当するので、待たされたり、グズグズ髪乾かしたり時間調整して嫌いでしたが、今日カットとパーマなのに2時間で待たされる事もなくとてもテキパキと動かれて気分良く帰りました。手を休める事なく、相談には的確に答えてくださり満足でした。次回はカラーをお願い致します。

◇カット+パーマ \7700

just beauty Reallyからの返信コメント

先月はご来店いただきありがとうございました。

その後、スタイルはいかがでしょうか?ショートボブにさせていただいてパーマでしたので、2か月後くらいにはカットとカラーでお待ちしております。
    また、ご購入していただいたアイスシャワーもヒアルロン酸やパウダーが配合されてますので、ぜひ夏の暑さ対策に毎日活用してください。

次回のご来店お待ちしております。  担当若林

• ずみ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 18:55:28.0

とっても可愛いカラーで満足しています。
    今回担当してくださった方が初回にお伺いした時の事覚えていてくれて、嬉しかったです!1.2回目の時は替えのマスクの提供は無かったですが、今回は頂き助かりました。丁寧な接客で若いのに感じの良い方で話していても楽しいですし、仕上がりも可愛いくて、マッサージまでしていただいて行って良かったと思います。
    また宜しくお願い致します。

フルカラー + Aujuaトリートメント  12000円

ずみ子様

僕もお話しできて楽しかったです!

カラーはブリーチもされてますので1~2か月で落ちると思いますのでまたお待ちしております!

Really 橋本

• のどほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 20:28:22.0

とにかく時間がかかりすぎた。カットの時も手を止めてくだらない話。パーマの前は30分待たされた。時間を確認すると16:30には終わるとのこと。でも結局終わったのは17:30。前髪のサイドは残してほしいと言ったのに切ってしまうし。7年以上前から通っていて別のスタイリストさんに担当してもらっていたが、辞めてしまったので担当スタイリストさんを指名したのに本当に残念。帰宅して翌日もパーマ液の匂いはキツいし、綺麗なパーマではなく髪はチリチリ。ただ髪を傷めただけ。別のスタイリストさんの時はこんなことはなかった。自分の希望する髪型が自分の髪質でできるかどうか聞いても具体的なアドバイスはなく、結局何を言っているのかよくわからなかった。アドバイスをほしいと言っても「こんな方もいる」みたいな回答だけ。サロンに行って気分よくなるどころか不快な思いをして帰るなんて…。本当に残念。もう行かない。

カット+デジタルパーマ  ¥17000

のどほ様
    この度は、大変なご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    のほど様の貴重なお時間を奪ってしまいました。時間管理に対しても自分の甘さが出てしまい、のほど様を不快にさせてしまったということを、真摯に受け止め、今後このようなことがない様に自分自身のスピード、時間管理を見直していきます。また、せっかくのご指名を頂いたのに満足させるどころか、この様なお気持ちにさせてしまったことへの自分の至らなさ、誠に申し訳ございませんでした。自分自身も今回のことで、今一度お客様の要望、なりたい理想像をキャッチできる様に技術から接客を学んでいきます。お客様へのアドバイスという点でも、しっかりとしたアドバイスができる様に勉強をしていきます。
    今回の件でたくさんのご指摘いただき、自分自身の管理問題、勉強不足が今後ない様にしていきます。そして、お客様一人一人に喜んでいただける様に日々の営業を改善していきます。
    のほど様、この度は本当に申し訳ございませんでした。

[投稿日] 2022-07-19 20:31:57.0

初めて行きました。担当の方がニコニコされていて、話しやすく、白髪染めやエイジングケアについてなど、とても丁寧に色々教えてくださいました。また髪型のことなど、私の髪質を考えてアドバイス、カット、また有名なメーカーのエイジングシャンプーをしてくださいました。アシスタントの方のシャンプーも上手でしたし、マッサージまでして下さったりと、本当にとても良かったです!帰ってから夜にシャンプー・リンスをしましたが、いつもよりまったくバサバサしませんでした。もしかしたらあのシャンプーのお陰かも!なので、やはりあのシャンプー・トリートメントを買おうかなぁと思ってます(*´艸`*)カラーチケットというものがあるそうですし、とっても親切なお店なので、また行きたいです!

カット+透明感カラー \7700

• シルビィさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-11 21:33:43.0

当日に空いている美容院を探して予約できました。
    担当して頂いた方の名前を聞くのを忘れてました。明るいカラーの髪色の男性スタイリストさんでした。
    カットもカラーも、大満足です。
    帰り際に、コスメに目が止まり、クッション下地ファンデも丁寧に説明いただき、
    翌朝、早速使いました。肌がワントーン上がり満足です。

次回は、またカット、カラーしていただきたいです。

女性アシスタントさんのマッサージ気持ちよかったです^_^

カット+アディクシーカラー+3ステップトリートメント9900円

シルビィ様

先日はご来店いただきありがとうございました!カットとカラー気に入って頂けて良かったです!

コスメもまだ色々な種類ありますのでまたご紹介させてください!

Really 橋本

• dobiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 17:28:52.0

いつも行っている美容院の予約が取れなかったため、初めて伺いました。
    結果…全てにおいて大満足でした。
    お店の雰囲気はこちらが変に緊張するような空気感がなく、リラックスした時間を過ごさせていただきました。

パーマのみかけましたが、仕上がりもとても良かったです。イメージ通りでした。

また必ずパーマかけに行きます。

[施術メニュー] パーマ

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-01 19:01:33.0

インナーカラーの色職場でも、大好評でした!!
    前髪はツーウェイで、ありとなしに両方にセットしやすくしてくださってありがとうございます!

【お洒落に♪】インナーアディクシーカラー  10000円

ゆうか様

カラーと前髪気に入って頂き良かったです!

また2ヶ月くらいで色は落ちますのでお待ちしてます!

お仕事頑張って下さい!

橋本

• レイさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-29 00:16:12.0

高校生の娘がお世話になりました。
    本人の感想として、肩ぐらいの長さにカットしていただいたのですが髪がはねず、髪質も少し良くなったとのこと。
    大変満足だったそうです。

★女性限定★_デザインカット+オージュア選べるシャンプー 4200円

レイ様

満足していただけて良かったです!

肩くらいの長さで切らせて頂いてますので伸びてくると、どうしても跳ねてしまいますので、またお待ちしております!

Really 橋本

• かなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 14:01:00.0

2回目の利用で、久々だったので緊張しました。
    担当スタイリストさんが色々とアドバイスをして下さったり、
    またヘッドスパに関して分からない事があったので、
    質問をさせて頂きました。
    色々と教えて下さり、前から気になっていたので、
    急だったのにも関わらず、ヘッドスパの追加も快く
    受けて下さり、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。
    カット、カラーも満足の色で、またカラーの際にも
    アドバイスも頂いたりと、凄いなと感じました。
    また、ヘッドスパを担当して下さった、お姉さんにも
    お礼をお伝え下さい。
    初めてでしたが、とても気持ち良く、リラックスする事ができました。本当にありがとうございました。
    また、次のカラーリングの時も予約させて頂きます。

• カンタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-24 00:00:35.0

思い通りの髪型とカラーにして頂いて良かったです!
    また、行きたいです!

★学割U24★カット+カラー 5500円

• かっぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-14 15:18:20.0

丁寧で優しかったです。
    カットもちょうどいい感じに仕上がりました。

◎カット+アディクシーカラー 7700円

かっぱ様

カットも気に入って頂けて良かったです!また1~2か月後にお待ちしております!

Really店橋本

• くるみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-12 13:54:30.0

今回も可愛くしていただきありがとうございます!!
    カラーもカットもめちゃくちゃ好きです!!
    今から色落ちが楽しみです!!

くるみ様

カットカラー気に入って頂けて良かったです!
    今回は色落ちを考えて少し濃い目に入れさせてもらいましたので色落ちもかわいいと思います!!
     それでも、2~3か月で色落ちしちゃいますのでまた2~3か月後にお待ちしてます!

Really店 橋本

• ずみ子さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 17:58:49.0

2回目の利用です。色々お話させて頂いて楽しく過ごせました。また、現在私のカラーが毛先と頭部の色の抜け具合が全然違うので、なるべく合わせようとしてくださり、満足のギャル色でとっても嬉しく思います。髪の毛のダメージに合わせてシャンプーやオイルの紹介もして頂いて勉強なりましたし、とっても親切なスタイリストさんでまたお願いしたいと思います。
    本日はありがとうございました。

カット + ダブルカラー 15100円

just beauty Reallyからの返信コメント

カラーも気に入って頂きありがとうございます。ハイトーンカラーはなかなかキープするのが大変ですがいろいろキープする方法はありますので、ぜひまたご来店のさいはいろいろとアドバイスと一緒に相談しながらカラーを決めさせて頂きたいと思います。次回のご来店もお待ちしております。

• ナタデココさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 08:06:27.0

全てが遅い。入店してから受付→シャンプー→ドライヤーまでどれだけ時間がかかるのとイライラしました。
    ドライヤーの際も髪引っ張られるのが痛かったです。
    アシスタントの人も元気がないし、言葉遣いも適当。
    あと選べるシャンプーメニューを選択しましたが、2種類しか説明はなかった。なんなら1番人気の1種類しか詳しい説明がなかった。
    前髪を切る時もマスクの中にたくさん入るし、切った後もブラシで2回くらい顔を触る程度。
    また、担当スタイリストさんの指の先は真っ黒。カラー剤かも知れませんが印象は悪いです。
    生乾きの匂いもどこからかしました。
    髪型も今の流行りの髪型は知らないと思います…。
    仕上がりも写真を見せてリクエストしたものとは全く違うものでした。
    髪のボリュームが気になってるので抑えてほしいということと、伸ばしてるからあまり切らないでほしいと言ったのに、髪を濡らしたままガンガン切っていく……。大丈夫なの?と思いつつドライヤーをすると案の定スカスカの髪型。髪を伸ばすのに1年以上かかるのにこれではヘアアレンジも何もできません。
    家に帰って少し泣きました。
    2度と行きません!!!

★女性限定★_デザインカット+オージュア選べるシャンプー 3900円

ナタデココ様
    せっかくご来店頂きましたのに不愉快な思い、対応不足など大変申し訳ございませんでした。
    ご指定記いただいた内容を真摯に受け止めていきます。
    時間管理、技術内容、部下指導など、まだまだ部分で不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございません。
    ナタデココ様のお言葉、お気持ちを考え、今後このようなことがないように今一度、仕事の見直し改善をしていきます。
    貴重なご意見ありがとうがざいました。

ヘアメイク リアリー横須賀中央店
    堀内 崇

• sさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-03 19:37:34.0

名前は忘れてしまったんですけど、男性の方でこの値段で?こんな希望通りの色!?ってびっくりしました!満足です☆彡今後も是非通いたいなって思いました^_^

【お洒落に♪】 インナーカラー 10000円

S様

お色も満足していただいてよかったです!
    今回はインナーカラーでブリーチをしてますので色落ちが1~2か月になるのでまた、それくらいを目安でお待ちしております!

橋本

• ふくぷくさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-26 21:50:01.0

3度目の来店でパーマは2度目です。
    最初のときは髪質のせいでスグに取れてしまったので、今回はそれを踏まえてパーマがかかりやすくなるように髪質改善から取り組んでくれました。今までこんなによくかかったことは無く おかげさまで2週間経った今も綺麗にかかっていて大満足しています。
    担当をしていただいたスタイリストさんは今月で退店されるそうですね。残念ですが、今後もますますご活躍されることを祈っています。

◇カット+パーマ 7700円

ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー