4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)  >

just beauty Really

ジャストビューティー リアリー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-25
  • 当日予約ok♪横須賀中央3分/ハイライト/バレイヤージュ/髪質改善/オージュア取扱店
  • ララちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-10 11:28:40.0

あまり細かい事を決めていかずその場で相談のオーダーにも対応してくださいました。

カット+ハイライト ¥17900→\12000

ララちゃん様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後、ハイライトはいかがでしょうか??
    明るくなってきましたら、ハイライトに色を入れていくと雰囲気も変わるので次回していきましょう♪

堀内 崇

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-09 19:08:18.0

いつも素敵な髪型にしてくれて満足です。シャンプーの女の子も上手でした。

カット + インナーカラー 13000円

ミー様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    今年もよろしくお願い致します。今年度も満足いただけるように頑張ってまいります。
    もっと素敵になれるようなスタイル提案を考えていきます。
    次回のご来店を楽しみにしております。

堀内 崇

• かなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-02 21:48:41.0

前回の来店から、2ヶ月程経ってしまいましたが、カラーもカットも満足しました。
    しいて言うなら、ひとつ。
    会計についてですが、2ヶ月前ぐらいに来店した際、クレジット使用可とネットにも記載はありましたが、実際にはスキャンタイプのクレジットは対応しておらず、残念でした。スキャンタイプも対応して欲しいです。

口コミもありがとうございました。

より良いヘアスタイルをご提供出来る様に全力で頑張りますので、これからもリアリー店を

リアリースタッフ一同

• たむたむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-31 16:52:37.0

カラーしてもらいました。
    シャンプーが気持ち良くて寝てしまいそうでした。

たむたむ様
    とてもリラックスして頂けて嬉しいです。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

ジャストビューティ  リアリー店 横須賀中央
    堀内 崇

• むらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 19:41:39.0

素敵なボブに仕上げてくださり、ありがとうございました。とても軽くなり、乾かすのも時短になり助かります。
    また来年も親子共々よろしくお願いします。

カット+Aujuaシャンプー\4730

むら様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉とても嬉しいです!!ありがとうございます。
    2023年もよろしくお願いいたします。

堀内 崇

• soさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-28 10:21:53.0

いつもお得なカラーチケットを利用していますが、オプションのオイルカラーをお願いすると、やはり仕上がりにツヤが出るような気がします。1,000円ちょっとでかなり違いが感じられますので、おすすめです。ヘッドスパも頭のコリがほぐれる感じで、本当に気持ちが良かったです。またよろしくお願いします。

so様

いつもご利用頂き、また、毎回励みになるコメントを頂きありがとうございます!
     これからもご期待に沿えるようスタッフ一同頑張ります!
     またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• usaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 20:58:51.0

癖毛で手を焼いていた髪をいつもお手入れしやすいようにしていただきありがとうございます。今回もサラサラで素敵にカットしていただきとても満足しています。最後にカットしていただけて良かったです。ありがとうございました。

【森山限定】カット+艶サラ縮毛矯正+トリートメント¥15400

リアリースタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-26 15:22:39.0

今回が担当スタイリストさんの最後のカットでしたが頼んだ通りの出来上がりでとても良かったです!!

リアリースタッフ一同

• みーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-20 22:57:06.0

カット、カラーしてから2週間が過ぎましたがカラーの色が落ちてきても綺麗な色です。
    今回も思い通りのヘアーにしてもらい大満足です。
    かわいいスタイリングを教えてもらったり、素敵な時間をありがとうございました。

【人気No.2】カット+透明感カラー¥11000→\7700

[投稿日] 2022-12-17 22:56:24.0

久々に縮毛矯正をしてうねりがなくなり嬉しいです!

リアリースタッフ一同

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-15 10:39:58.0

初めて担当してもらいましたが、自分のしたい髪型にしていただけて、髪型での悩みも優しく丁寧に細かく改善方法を教えてもらい次からは指名して切ってもらいたいと思えました。ありがとうございました!

リアリースタッフ一同

• ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-12 10:22:24.0

いつ行っても満足です!

just beauty Reallyからの返信コメント

ハム太郎様先日はありがとうございました!

満足していただけたようでとても嬉しいです!
    また次回もお待ちしております!ありがとうございました!

• アツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-12-06 19:00:30.0

満足いくヘアースタイルにしてもらいありがとうございました。すごく気に入ってます。
    担当スタイリストさん、今までありがとうございました!
    いつか福岡でカット&パーマお願いします。

カット+パーマ 9900円

just beauty Reallyからの返信コメント

アツ様先日はありがとうございました!

満足していただけてとても嬉しいです!浦賀店の時からありがとうございました!
    いろいろなお話もできて楽しかったです!遠くはなりますがぜひいつか
    福岡でもお待ちしてます!ありがとうございました!

• みそのさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-29 02:55:10.0

前回もカット良かったので、今回も満足です
    また来年、担当スタイリストさんでお願いしたいと思います
    12月は何かと忙しいので、11月中に行けて良かったです
    また来年も担当スタイリストさんを指名したいと思いました

カット+Aujuaシャンプー\4730

みその様
    満足いただけてとても良かったです。
    次回もご満足頂けるように頑張っていきます。
    またのご来店を楽しみにしております。

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-23 23:08:22.0

初めて利用させて頂きました。
    髪色から髪型までわがままな事を言ってしまったのですが
    私の憧れだった髪色、髪型にしてくださってとても嬉しかったです。
    周りからも似合ってると声をかけてくれる事が多くてとても嬉しかったですし、お願いしてよかったと思いました。
    また、次回お願いしたいと思います。

【人気No.3】カット+透明感カラー+Aujuaトリートメント¥15700→ \9900

みさき様
    先日は、初めてのご来店本当に
    ヘアスタイルもチャレンジしてみて、
    周りから好評だとなおの事嬉しいですよね。
    担任させてもらい私も嬉しく思います。

またのご来店をお待ちいたしております。

[投稿日] 2022-11-21 09:50:02.0

髪の状態に合ったトリートメントをしていただいてとても良かったです。

just beauty Reallyからの返信コメント

みわちゃん様先日はありがとうございました!

とてもツヤツヤのサラサラになり良かったです!
    また次回もお待ちしております!

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-19 18:08:44.0

今回のショートも大人可愛くしてもらい(まだ諦めません)セットもしやすくなったし顔まわりの目立っていた白髪も染め残しなく綺麗に染まり満足の仕上がりでした。 ヘアセットのことや髪のことはもちろん、オージュアのことアプリのこと、とりあえず聞くとなんでも丁寧に教えてくれるので頼もしいのと安心感があります。
    また今回貯まっていたポイントを一気に使い料金をとてもお得にできたのは良かったです

【人気No.1】 似合わせカット+Aujuaシャンプー¥4730→\4200

さよ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    喜んで頂きとても嬉しいです。
    自分も、もっともっと喜んで頂けるように勉強していきます。
    またのご来店をお待ちしています。

ジャストビューティ  リアリー店 横須賀
    堀内 崇

• なおこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-13 17:58:22.0

系列店が閉店になり、横須賀中央店に久しぶりに伺いました。
    最初シャンプーをして下さった女性がとても丁寧でしたので、カットもパーマも最後まで気持ち良くできました。
    パーマがかかり辛いので、そこもスタイリストさんが、絶妙なタイミングで仕上げて下さったと思います。
    コロナ禍になり美容室に行く頻度がずいぶん減ってしまいましたが、とても満足できたので、また伺いたいなと思います。

カット+パーマ 9900円

just beauty Reallyからの返信コメント

なおこ様先日はありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます!パーマなど少し強めにかけさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    また是非お待ちしております!ありがとうございました!

• プリチャピさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 20:22:00.0

別の店舗で担当していただいていて、異動されたのでこちらでもお願いしました。
    いつもカラーやカットのイメージを伝えるとその通りに仕上げていただけるので安心してお願いできます。
    とても客数が多く忙しい店舗ですが、みなさん優しく丁寧に対応してくれます。
    担当指名しているからか私は施術の途中で待たされることもありませんでした。
    今回は今まで以上に短くカットしたので、ちょっと不安がありましたがまとまりもよく、日々ドライヤーがラクです!
    カラーも秋冬仕様に色変更しましたがしっくりきてとても気に入っています。
    また次回もお願いします!

just beauty Reallyからの返信コメント

プリチャピ様先日はありがとうございました!

今回けっこう短くさせていただきました!ドライヤーも楽になったとのこと
    とても良かったです!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• 美月さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 22:39:46.0

今回は週末に来店しましたが、やはりそれなりに混んでいる感じで、何となくバタバタ感があり落ち着かないな~とか思ったりしましたが、指名しているスタイリストさんには毎回希望通りにカットしていただき、とても良い感じに仕上げて下さいます。で、これは不満ということではないのですが、カラーをする前にアシスタントの方が保護クリームを塗って下さって、塗り終わった後に暫く放置され、その間に塗られた保護クリームがおでこから
    ボトっと固まりで落ちてきて、他のスタイリストさんを呼んで拭くものを持ってきていただきました。どんだけ塗ったくったのかしら。。。とか思っちゃいました。まぁ、許します。あと、マッサージなんですけど、そのアシスタントの方にやっていただきましたが、私の肩とか首すじがメッチャ凝り固まっているせいか、ただ触られているようにしか感じませんでした。まぁ~マッサージ店ではないので、これも許します。ということで、また予約して来店します。

三月様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    希望通りのスタイルという事で良かったです。
    たくさんのご指摘をありがとうございます。もっと三月様に喜んで頂けるように改善していきます。
    次回は、もっとご満足頂けるように頑張っていきます。
    またのご来店をお待ちしています。

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-04 07:50:15.0

大学面接のために黒っぽくしました!
    綺麗に仕上げていただけました

★学割U24★カット+カラー+3stepトリートメント  7700円

just beauty Reallyからの返信コメント

ゆき様先日はありがとうございました!

きれいに仕上がり良かったです!また次回もよろしくおねがいします!

• アツさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-02 14:29:09.0

浦賀店がなくなり初めて中央店に行きました。
    店に入るまではどきどきしてましたが皆さん優しかったので安心しました。
    仕上がりもいつも通り希望していたヘアースタイルになったのでよかったです。

just beauty Reallyからの返信コメント

アツ様先日はありがとうございました!

浦賀から中央まで来ていただいてありがとうございました!
    希望のヘアスタイルになり良かったです!
    次回もよろしくお願いします!またお待ちしております!

• ちいちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-30 09:43:44.0

今回、初めての場所だったので、ドキドキしてました。迷ってましたが相談に乗っていただき、今回は、ハイライトにしました。サラサラに仕上がって、とても気に入ってます。

カット+ハイライト ¥17900→\12000

just beauty Reallyからの返信コメント

ちいち様先日はありがとうございました!

リアリー店まで来ていただいてありがとうございました!久々にハイライトをいれさせていただきました!
    気に入っていただけてとても嬉しいです!また次回もお待ちしております!

• ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-29 18:16:58.0

髪の色を少し明るめにしてもらい、量を調整していただいて、長さは変えませんでした。オージュアの香りを色々試したり教えていただいたり、乾かし方や、シャンプーのコツなどあたしの悩みには重要なことを教えていただいて、髪の毛がどんどん綺麗になって、自信が持てるようになりました。とーっても満足です!

ハム太郎様

いつもご利用頂きありがとうございます!そしてこの度も担当させて頂きありがとうございました!
     今回は少し時間を頂くことになり申し訳ありませんでした。
     これからもキレイのお手伝いができるようにスタッフ一同頑張ります!

[投稿日] 2022-10-15 21:46:21.0

カットしてすっきりしました。また次回もお願いします。

【森山限定】カット+Aujua4step5stepトリートメント \7150

just beauty Reallyからの返信コメント

みわちゃん様先日はありがとうございました!

すっきりしてよかったです!トリートメントでもサラサラになりましたね!
    また次回もよろしくお願いします!

• さよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-15 20:21:52.0

お店ははじめてです
    お店の雰囲気は落ち着いた感じで良かったです。仕上がりも希望通りで、時間も予定通りに終わって良かったです。次もまたお願いしたいと思います。

• ゆりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-15 17:39:21.0

また、お願いしたいです!仕上がりよきでした!

ゆりか様

先日は初めてご来店頂き、また、担当させて頂きありがとうございました!
     またのご来店を心よりお待ちしております!これからもジャストビューティを
     よろしくお願い致します。

• きょんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-07 18:41:11.0

丁寧なカウンセリングに加えて、その都度細かく確認しながらやってくださったので、仕上がりにとても満足しています!後れ毛の巻き方も丁寧に教えて下さいました。初めて行きましたがこれからもお願いしようと思います!遅い時間までありがとうございました!

• みそのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-10-01 03:47:39.0

カットやカラーとても満足してます
    何故かお会計がホットぺーパーで予約したのに料金が選んだものより、高くなっていた説明がなかったです。

• ミーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-28 16:01:18.0

担当スタイリストさん今回もみんなにすごいて言われてもう大満足です。色もキレイに入ってみんな誰?て初めわからなかったよ、シャンプの女の人もシャンプ上手で接待も気持ち良かったです。担当スタイリストさんこれからも今のお店にずーといてくださいね。またお願いします。

カット+フルカラー+Aujua4stepトリートメント 15000円

ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー