4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)  >

just beauty Really

ジャストビューティー リアリー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-25
  • 当日予約ok♪横須賀中央3分/ハイライト/バレイヤージュ/髪質改善/オージュア取扱店
  • クーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:53:13.0

最初のヘアスタイルの相談の時からとても親切丁寧に対応して下さり、細かく相談しながらアレンジカットして下さいました。シャンプーもとても上手でした。
    最後に自分でスタイリング出来る様にとアイロンの使い方やカラーリングの色持ち方法まで丁寧に教えて下さりとても満足致しました。お薦めです。

【似合わせデザイン】カット+デザインハイライトカラー \14700

クーちゃん様

先日は初めての御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

デザインだけでなくシャンプーや接客面なども喜んでいただけて嬉しいです。
    今までの履歴や今後のなりたいイメージもふまえてヘアスタイルのご提案をさせていただきました。スタイルもお色も大きく変わったので周りの方からの評判も楽しみにしております。

お伝えしたスタイリング法もぜひチャレンジして楽しんでください!
    次回はカラーやトリートメントでキレイにしていきましょう。

またの御来店心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• kimiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-02 12:44:15.0

丁寧にカウンセリングしていただき、ありがとうございました!

【1ブリーチ込みデザイン】カット + ダメージレスダブルカラー ¥15800

Kimi様

先日は初めての御来店有難うございました。
    御忙しい中口コミもありがとうございます!

今回黒を残しながらということでデザインカラーを提案させていただきましたが

池辺 冴梨

• みーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-02 11:29:54.0

ショートボブ、暗めの落ち着いたカラーにしてもらいすごく気に入ってます!
    かわいいカットにして頂きありがとうございました^^

みーちゃん様
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回セミロングからバッサリとショートボブへのイメチェンをお任せいただき
    有難うございました。
    暗めのカラーもマッチしてすごくお似合いでした♪

仕上がりも満足していただけたようで大変嬉しく思います◎

ぜひまたお任せいただけると嬉しく思いです!

次回も楽しみにお待ちしております!

池辺 冴梨

• ちーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-01 18:39:39.0

初めての利用でした!
    ブリーチ毛をどうにかしたいと思っていたのですが、相談すると一緒にデザインを考えてくださり、色んな案を出していただけました。
    とっても綺麗なグラデーションにしてもらい、可愛く切ってもらえて周りからも好評です

☆12/26~12/31限定☆カット+カラー+オージュアトリートメント 9900円

ちー様

先日は初めての御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
    今ある状態も最大限に活かせるようにデザインもご提案させていただきました。
    普段のライフスタイルにもピッタリだと思うので巻き髪などもぜひ楽しんでください!

店長 松尾舜

• みいちゃらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 13:36:34.0

初めて行くお店でしたが、スタッフさん全員親しみやすく、楽しい時間が過ごせました。セミロングからボブにしてもらいましたが、イメージする理想通りの仕上がりでした。巻く時の簡単なコツも教えていただき、自分でも仕上がりが再現できそうです。

【おすすめ!選べるシャンプー】カット+オージュアシャンプー¥5280→\4700

みいちゃら様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて当店をご利用いただき、
    仕上がりに満足いただけ大変嬉しく思います◎

池辺 冴梨

• Aliciaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 18:08:40.0

Perfect hair cut! Very satisfied! I love ittt

just beauty Reallyからの返信コメント

Thank you for coming to our shop!We hope to see you again!

• ちゃすさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-27 07:26:51.0

初めてでしたが、当日予約で来店できて助かりました☆
    カットカラーと細かく要望聞いてくださってありがとうございました。
    シャンプーも含め全て丁寧で仕上がりも大満足です♪
    20cm?くらい切ってさっぱりしました~!

カット + ケアブリーチダブルカラー 【ブリーチ1回込み】¥17100

ちゃす様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ばっさりカットと久しぶりのブリーチカラーをおまかせいただきありがとうございました。

池辺 冴梨

• ありあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 10:57:54.0

いつもふんわりな希望になりがちなのですが、カラーやカットの長さも現在の髪の状態に合ったアドバイスをくださるので有難いです。いつもありがとうございます!

ありあ様

先月は御来店頂き有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

ご提案させて頂いたスタイルを喜んでいただきありがとうございます。またぜひ何でもご相談してください。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 若林

• あーりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 15:21:10.0

とてもご丁寧に色々教えていただき、仕上がりに大満足しております!これからも通っていきたいと思います。
    引き続きよろしくお願いいたします。

【松尾指名限定】カット+ハイライト+ケアトリートメント ¥19000

あーり様

先日は初めての御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿までしていただき有難うございます。

透明感たっぷりのオリーブベージュの仕上がりもとってもお似合いでした!
    ご満足いただけて嬉しいです!

髪質的に色落ちの気になる時期が早いとは思いますが次回はメンテナンスでのカラーでもお待ちしております。

次回の御来店楽しみにお待ちしております。

店長 松尾舜

• ゆりかさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 09:57:30.0

仕上がりよし、気遣いよし、ヘッドスパよき。
    また、時間あうとき行きますね~!!

☆2023年スペシャルクーポン☆似合わせカット+オラプレックスカラー¥10000

ゆりか様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

また、系列店から当店をみつけてきていただきありがとうございました。

仕上がり、雰囲気など満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

ぜひどんどん髪も明るくしていきましょう♪

年明けに一年のスタートでヘッドスパもお任せくださいませ!

来年も楽しみにお待ちしております!

池辺 冴梨

• soさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 10:03:07.0

今回はオイルスパをお願いしてみましたが、自分で選ばせてもらった香りに包まれてじっくりとマッサージしていただくのは、これまでの炭酸スパとはまた違った気持ち良さがありました。炭酸スパのすっきり感も良いですが、今の乾燥する時期にはこちらもおすすめです。カットも希望どおりでした。急な予約内容の変更にも対応していただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

so様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回のオイルヘッドスパも満足いただけたようで良かったです。季節に応じてSPAの内容を変えてみるのもいいと思いますので、カウンセリングの時にまたご相談してください。

また是非次回もご利用くださいませ。
    お待ちしております!

担当 若林

• ハニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:20:35.0

いつも「どんなカラーがいいか」「こんな事したい」等の相談にのって頂きながら素敵に仕上げてくださいます。

ハニ様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もカラーを満足いただけたようで大変嬉しく思います。色落ちも楽しんで頂けたらと思います。

担当 若林

• Mizuponさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 13:06:24.0

初めて行ったサロンだったのですが皆さんすごく話しやすい方たちでカラーも一緒に考えてくれていい色に仕上げてくれました!
    カットも希望通りで満足です!!

Mizupon様

先日は初めての御来店有難うございました。

今回はばっさりカットとブリーチカラーをお任せいただき

大人ショートにピンクカラーがとてもお似合いでした◎

仕上がりや雰囲気など満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今年最後にお任せいただきありがとうございました!
    ぜひ次回もお待ちしております!

池辺 冴梨

• さなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 12:22:00.0

2回目のインナーブリーチでカラーも理想通りにしていただいて、傷んでいるところもカットしていただいて可愛く仕上げていただきました!
    普段のケア方法まで丁寧に教えていただいてありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします♪

★学割U24限定★似合わせカット+デザインインナーカラー ¥10000

さな様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご来店頂きありがとうございます!

前回がレッドブラウンからインナーを復活したので少し暗めのグレーでしたが、今回
    明るくシルバーになり、満足いただけ嬉しく思います◎

インナーをあえて見えやすくする巻き方もありますので
    いつでもご相談下さいませ♪

来年も楽しみにお待ちしております!

今年も一年ありがとうございました!

池辺 冴梨

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-19 07:14:51.0

沢山お話してくれて楽しく切っていただけました
    どこをどれくらいの長さにするか丁寧にひとつひとつ聞いてくれます

はる様

先日もお任せいただきありがとうございました。
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もバッサリカットで爽やかになりましたね♪
    楽しいお話もありがとうございました◎

ぜひ次回もお任せくださいませ!

池辺 冴梨

• teaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-18 18:34:47.0

カットをお願いしました。お店の雰囲気もよく、オージュアシャンプーを自分で選べられて満足しています。ただ、思ったより以上にカットされ、イメージ通りにならなかったことが少し残念でした。

★学割U24限定★ デザインカット+オージュアシャンプー ¥4000

先日は御来店頂き有難うございました。
    また、御忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

今回数ある美容室の中当店を見つけ、お忙しい中御来店頂いたのにもかかわらず満足のいく仕上がりにすることができず大変申し訳ございません。
    また、私のカウンセリング不足、提案、技術不足により不快な思いをさせてしまい、ご迷惑をお掛けさてしまい大変申し訳ございません。
    今後このようなことが無いようカウンセリングはじめ、丁寧で的確な技術提供の為の技術力向上、気持ちの良い丁寧な接客を心がけてまいります。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 20:52:50.0

色々と要望を多く伝えてしまいましたが、全て要望通りにカットしていただきよかったです。ありがとうございました!

似合わせカット+選べるオージュアシャンプー ¥5000

ち様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございました!

髪質なども考慮して扱いやすさも残しながらカットさせていただきました。
    普段のセットも色々試して楽しんでください!

店長 松尾舜

• あきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-12-16 14:59:14.0

さっぱりしました。ありがとうございます!

★学割U24限定★ デザインカット+シャンプー ¥4200

あき様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミも投稿していただき有難うございます!

久しぶりのカットだったのでよりさっぱりしましたね!
    お伝えした通り、だいたい1ヶ月~2ヶ月で気になると思うのでまた年明けの御来店も楽しみにお待ちしております。

店長 松尾舜

• みーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 23:44:31.0

理想通りのヘアカットにして頂きありがとうございました。
    髪質の悩みにも親身なって聞いて対応してくださり、とっても嬉しかったです。

みーちゃん様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

髪のお悩みによって使うシャンプーやホームケアアドバイスをさせていただいてますので、
    気に入っていただけ良かったです♪

次回もぜひお任せくださいませ!

池辺 冴梨

• 瞳美さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 16:38:59.0

当日予約ではじめて行きましたが
    すごく親切でした。
    髪の毛もサラサラになり満足です!

【人気No.1】似合わせカット+アディクシーカラー\13035→¥8000

瞳美さま

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりの約1センチのバッサリカットをさせていただき
    カラーもたくさん悩み決めた仕上がりを満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

髪質に合わせて選ばせて頂いたシャンプーとトリートメントでとてもさらさらになりましたね♪

自宅でもぜひたくさん使っていただけると嬉しいです!

池辺 冴梨

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 11:47:16.0

こちらの意向をよく汲み取ってくださり、いつも理想通りに仕上げてくださりありがたいです。
    楽しくお話ししてくださるので毎回あっという間に時間が過ぎます。
    今後もよろしくお願いします。

こだわりカット+大人気アディクシーカラー¥11700

まい様

先日も御来店頂きありがとうございます。
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回より少しだけトーンを上げて染めさせていただきましたが、満足いただけたようで
    大変嬉しく思います◎

ぜひ次回もかわいくしましょう♪
    お待ちしております!

池辺 冴梨

• みさきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 11:15:39.0

毎回子ども同伴でお邪魔しています。キッズスペースにいる子どもの様子を見て教えてくれたり本当に親切なスタッフさんばかりです。ありがとうございます!髪型もほぼおまかせしてますが毎回満足させていただいています!

【朝イチ9:30限定】似合わせカット+透明感カラー 9500円

みさき様

先日はお子様との御来店有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

いつもヘアスタイルもお任せしていただきご満足していただけて嬉しいです!
    冬にも合わせてカラーリングとツヤの出やすいカットもしているので年末も楽しんでください!

店長 松尾舜

• りほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 08:27:00.0

初めてのサロン、初めてのボブ、初めてのバレイヤージュと初めて尽くしでした。

評価星5じゃ足りないくらい満足してます!!!

普段美容院を転々としてる私ですが、こちらの美容院に通おうと思える程技術も接客も良かったです。

担当者さん,アシスタントさんありがとうございました。

また2人にお願いしたいです。

りほ様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めてのボブとバレイヤージュカラーをお任せいただきありがとうございました!

沢山楽しくお話もさせていただき、仕上がりも接客も満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

また、ご友人のかたもご紹介いただきありがとうございました!

初めての髪型、髪色だと思いますので自宅でのスタイリング方法やケア方法など
    何かわからない点がございましたらいつでもご相談くださいませ♪

ぜひ次回もお任せいただけると嬉しいです!

池辺 冴梨

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 02:53:29.0

いつも利用させていただいているのですが、毎度満足のいく髪型にしてもらって大変ありがたいです。

【Men's限定】メンズカット+シャンプー+眉毛カット \5000

かんた様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

ヘアスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
    全体的に重くなっていたので冬服にも合うようなウルフスタイルに仕上げています。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

店長 松尾舜

• 3095さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:10:01.0

子どもも連れて行けそうな美容院だったので、前日に予約して行きました。キッズルームも急遽使わせていただき、子ともも一緒にカットしてもらい助かりました。
    肩よりは短くって言ったけど、ちょっとずつ切ることもなく、しゃべりながらざっくり。おしゃべりの中で、「ボブが得意なんです」みたいな話をされてましたが、私はボブにするとは言ってないのでその場で言えなかった私もバカです。
    イメージを見せれば良かったです。後ろは、シェーバーで刈り上げられたけど、これは伸びてきたらどうすればいいのですか?
    途中で、違う人に代わられて、ストレートアイロンされながら、シャンプーをおすすめされました。そんな話聞きたくはなかった。「アイロンしなくていいです。終わりでいいです」と言ったら戻ってきて、「今日はお子さんもカットされるか分からなかったので、予約がいっぱい詰まっていたので、、」というような言い訳?みたいなことを言われました。髪も切りすぎ、と伝えましたが、もっと早く伝えればよかった。
    髪を切って、泣いたのは初めてです。仕事もこのままでは行けずに、7万円でウィッグを買いました。出費も痛すぎます。

3095様

先日は御来店頂き有難うございました。
    また、御忙しい中口コミもいただきありがとうございます。

今回の原因は私がお客様のお気持ちや理想をくみ取ることができず、お写真などでのイメージ共有不足、カウンセリング、提案不足によるものだと感じております。

気持ちの良い丁寧な接客を心がけてまいります。

貴重なお言葉を頂きありがとうございます。

• らっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-02 20:21:30.0

いつもお世話になっています!スタッフ皆さん優しくて居心地がいいです。スタイリストさんが私の好みをよく分かってくださるのでいつも本当に助かっています。今回は少し髪色を落ち着かせたかったので、それがイメージ通りになってすごくうれしかったです!いつもありがとうございます!

【人気NO.3】アディクシーカラー+オージュアトリートメント¥13695→ \8000

らっちゃん様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は前回よりも色落ちが明るくなりにくいよう暗めに染めさせていただきましたが
    満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

自宅でも再現しやすい巻き方なども考えておりますので
    ぜひスタイリング方法やケア方法などいつでもご相談くださいませ♪

池辺 冴梨

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 22:29:10.0

理想の色にも染めて頂き髪も綺麗になり、色々いつもと話させていただきありがとうございます笑
    また次回もよろしくお願いします!

【夕方16時~限定☆】似合わせカット+艶感カラー \9900

みー様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

前回かけた初めての縮毛矯正も気に入っていただけていて嬉しいです!
    今回お色も暗めに染めさせていただいたのもあって更にツヤツヤになりましたね!
    髪も綺麗になったのでリフレッシュしてオシャレを楽しんでください!

店長 松尾舜

• 厶厶さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-01 22:29:08.0

他店での仕上がりに不満があったため、こちらでお直しカットをお願いしました。

今後伸ばしていくためにどのようにしたらいいのかなど、細かく丁寧にカウセリングしていただいて、納得いく仕上がりになりました。

【若林限定】似合わせカット+選べるオージュアトリートメン  \8900

ムム様

先月は御来店頂き有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます。

伸ばしていくためにも、またぜひご相談してください。

次回の御来店もお待ちしております。

担当 若林

• 琥珀さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-29 00:37:41.0

今回も担当スタイリストさんの丁寧なカウンセリング、施術で素敵なカラーとヘアスタイルにして頂きありがとうございました
    カラーの変化も楽しみながら過ごしたいと思います

琥珀様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

前回に引き続きコントラストをつけたハイライトを入れさせていただきました。
    伸びても楽しめるデザインなのでザックリ結んだり、巻いたりでもぜひ楽しんでください。

店長 松尾舜

• たむたむさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-27 22:51:35.0

今回、カットとリタッチカラーの施術です。
    冬仕様の襟足スッキリ、そして、朝の手入れが簡単で再現性ある感じにしてもらいました。
    次は、白髪が目立たなくなるようなカラーを希望しようかな?と考えています。
    しっかりカウンセリングしてくださり、お任せ出来ると思います。オススメ致します。

似合わせカット+選べるオージュアシャンプー ¥5000

たむたむ様

先日は御来店有難うございました。
    ご丁寧に口コミの投稿もしていただき有難うございました。

首元からボリューム感のでてくる冬服に合うように襟足をスッキリ切らせていただきました。
    お手入れのラクさも大前提にカットしているのでストレスなく過ごせると思います。

今後のカラーも白髪もぼかしつつオシャレが楽しめるようにキレイにしていきましょう。

店長 松尾舜

ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー