4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)  >

just beauty Really

ジャストビューティー リアリー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-25
  • 当日予約ok♪横須賀中央3分/ハイライト/バレイヤージュ/髪質改善/オージュア取扱店
  • らっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:39.0

私が説明がうまくできなくてもスタイリストさんが質問してくれて分かりやすくカウンセリングして、いつもイメージ通りのカラーにしてくださるのでとても助かっています!親切で丁寧で仕上がりもきれいで大満足です!

↓↓【全員対象お客様クーポン】↓↓横須賀/髪質改善/白髪染めも充実

らっちゃん様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも髪の毛をお任せいただきありがとうございます!

今回も満足いただけたようで嬉しく思います◎

髪も伸びてきて色々なアレンジもできるようになってきたので
    沢山スタイリングもお任せください♪

池辺 冴梨

• ゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:07:55.0

カラーチケットで、予約させてるから頂きました。いつも丁寧にカラー頂きありがとうございます。満足しております

[施術メニュー] カラー、その他

ゆみ様

先日もご来店頂きありがとうございました。
    御忙しい中口コミを書いていただきありがとうございます♪

いつもご利用頂き、そして今回も満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております!
    またお待ちしております♪

• もえさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 12:43:45.0

メニューや料金の説明など、丁寧にしていただきました!
    カット中のお話も楽しかったです~!仕上がりも満足です♪

似合わせカット+選べるオージュアシャンプー ¥5000

もえ様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めてお任せいただき、仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います◎

またぜひ次回も楽しくお話ししながらスタイルチェンジもしてみましょう♪

池辺 冴梨

• のりちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 19:58:25.0

初めて伺いました
    指名させて頂いた担当スタイリストさんには
    私の好みの髪型のイメージをすぐわかっていただき
    少しずつ話し合いながら仕上げてもらえました。
    施術中ほとんどおしゃべりをしていたのですが
    あまりにも楽しい時間だったので
    夢中で聞いてしまいました。
    春らしく軽くなりふわっとしたパーマも
    気に入りました
    ありがとうございました、

【長持ち×時短スタイリング】デザインカット+デジタルパーマ \16300

のりちゃんさま

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めて担当させていただき、楽しくお話しさせていただきながら春らしく
    イメチェンをお任せいただきありがとうございます!

満足いただけたようで嬉しく思います◎

自宅でも扱いやすいようなふわっとパーマに仕上げたので
    スタイリング方法など気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

また次回も楽しみにお待ちしております!

池辺 冴梨

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:06:20.0

春に向けて、気持ち明るめにカラーしてもらいました!
    全く無知な私にもわかるよう丁寧な説明をしてくださり、有り難かったです(^^)
    カットとトリートメントも毎度のこと最高の仕上がりで、いつも満足させていただいてます♪

カット+透明感カラー+オージュアトリートメント¥14000

しらたま様

先日は御来店有難うございました!
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

春にピッタリのオリーブカラーでとってもお似合いでした!
    状態に合わせてカラーは調合させていただきました。
    髪型も気に入ってくださって嬉しいです!

店長 松尾舜

• ちゃすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 21:21:42.0

2回目です。
    今回もカットカラーの細かく話しを聞いていただき、
    その通りにしていただきました。
    全て丁寧に仕上げてもらい、大満足です♪
    ありがとうございました☆☆☆

カット + ケアブリーチダブルカラー 【ブリーチ1回込み】¥17100

ちゃす様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

2回目の御来店で、今回も満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

今回は前回より少し明るめにし、少しラベンダーをまじえたお色にさせていただきました!

伸びた分バッサリカットもし、丸みのあるボブとハイトーンカラーがとてもお似合いです♪

またブリーチもさせていただきましたので、ケア方法やスタイリング方法など
    いつでもご相談くださいませ!

池辺 冴梨

• soさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-22 15:40:33.0

いつも特にスタイリストさんを指名せずに、その時々で違う方に担当していただいていますが、どの方も同じクオリティというか、オーダーどおりに仕上げてもらえるので安心してお任せしています。今回も久しぶりのスタイリストさんでしたが、カットも希望どおりで、お話も楽しかったです。ヘッドスパをして下さった方もとてもお上手でした。またよろしくお願いします。

so 様
    いつもご来店いただき
    本当にありがとうございます。

私も久しぶりに担当させていただき、
    楽しくお話できて嬉しかったです。

へッドスパで、また、リフレッシュしてくださいね。

次回のご来店も心より
    お待ちしております。

担当   寿見

• キーたんママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 18:51:31.0

悩みにもきちんと応えていただき、
    とても親切にしていただきました

【人気No.1】似合わせカット+アディクシーカラー\13035→¥8000

キーたんママ様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

今までと違ったヘアスタイルだと思いますが気に入っていただけて嬉しいです。
    お悩み解決含めたデザインでもあるので、オシャレもしながらぜひ楽しんでください。

店長 松尾舜

• にんじゃーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-19 16:31:23.0

こちらの意見を尊重しながら色々と提案してくれて嬉しかったです!次回も楽しみにしています。

【似合わせデザイン】カット+デザインハイライトカラー \14700

にんじゃー様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ハイライトをお任せいただき
    満足いただけたようで嬉しく思います!

ケア方法などいつでもご相談くださいませ♪

次は7月にお待ちしております!◎

池辺 冴梨

• tomyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 12:09:16.0

卒業式に向けて子供の髪を整えていただきました。かっこよくしていただいて、息子もとても喜んでいました。
    息子曰く、店員さんの雰囲気がよく、優しく説明してくれたので安心できたとのこと。
    息子の髪は量が多めで生え癖があるのか、髪を切ったあと少し経つと整わなくなることが多いのですが、今回は少し経った今も綺麗に整っています。
    今回、こちらのお店にお願いして良かったなと思います。ありがとうございました。

tomy様

先日は息子様との御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

雰囲気や仕上がりも気に入っていただけて大事なイベントへのお手伝いができて嬉しいです。
    おっしゃる通り生え癖や量感によって人一倍伸びが早く感じると思いますが、骨格などにも合わせてカットしているので少しでも長く楽しんでいただければと思います。

店長 松尾舜

• サトさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 23:15:42.0

久しぶりに来店しましたが、変わらず明るい接客と丁寧な施術でとても良かったです。
    毛先のパサつきが気になるという悩みに合わせたシャンプーやスタイリング剤を使っていただきありがとうございました。
    今回はカットとパーマをお願いしましたが、仕上がりは大満足です!
    しばらくパーマヘアを楽しみたいと思います。
    また次回もお願いします!

【簡単スタイリング】似合わせカット+こだわりデザインパーマ¥9400

サト様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は久しぶりにお任せいただけ嬉しかったです!

初めてパーマをかけさせていただきましたがとてもお似合いでした◎

スタイリングやケアの中で難しいことなどございましたら
    いつでもご相談くださいませ♪

また次回もお待ちしております!

池辺 冴梨

• あおいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:20.0

何から何まで丁寧で、仕上がりも自分が思ってた以上に完璧で大満足です!
    アイロンのやり方まで教えていただいて、とても感謝してます
    ドライヤーも一つ一つ丁寧にありがとうございました
    また利用させていただきたいです

★学割U24限定★ デザインカット+オージュアシャンプー ¥4000

あおい様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
    普段のお手入れもラクになるのと、アイロンでちょっとしたアレンジがかわいいのでぜひ色々試してみてください!

店長 松尾舜

• ハニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:55:19.0

大好きな曲もかかってる中でいつも通り丁寧に仕上げて頂いて大満足でした。次回はフルカラー楽しみです。

ハニ様
    先日は御来店頂きありがとうございました。
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございました。

カラーとトリートメントをいつもお任せいただきありがとうございます。
    今回も仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います。

担当若林

• かんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 06:38:00.0

毎度自分が満足のいく髪型にしていただき大変ありがとうございます。店内の雰囲気も良く、シャンプーからカット、仕上がりまでがスムーズでストレスなく利用させていただいております。今後もお願いしたいです。

★学割U24限定★ デザインカット+シャンプー ¥4200

かんた様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

久しぶりにバッサリカットさせていただき
    今回も仕上がりや雰囲気など満足いただけ嬉しく思います◎

池辺 冴梨

• いまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-13 18:52:18.0

初めてでカットカラーお願いしました。お店は混んでいて指名しましたがいろんなスタッフの方がサポートしてくれました。20センチ以上のカットでイメチェンが出来て色も綺麗でハイライトの履歴も出るようにグラデーションで染めてもらいました!またいきたいと思います!

いまる様

先日は初めての御来店有難うございました。
    口コミの投稿もしていただき有難うございます!

任せる場面も多くなってしまい申し訳ございませんでした。
    ヘアデザインに関してはしっかり共有させていただき施術しておりますが今後の改善に努めてまいります。
    イメージチェンジのカットも気に入ってくださって嬉しいです!
    履歴を活かしたヘアカラーもとってもお似合いだったので、ぜひ巻き髪も含めての色々なデザインを楽しんでください。

店長 松尾舜

• ともさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 15:53:13.0

ハイライトと白髪染めをお願いしました。
    思ってたより綺麗に仕上がり嬉しいです。
    初めて行った所で緊張しましたが、美容師さんのお声掛けで緊張もほぐれました。

【1ブリーチ込みデザイン】カット + ダメージレスダブルカラー ¥15800

とも様

先日は初めての御来店頂きありがとうございました。
    御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

ヘアカラーの仕上がり満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ぜひまたカラーしに来てくださいませ。

次回もお待ちしております。

担当若林

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:00:31.0

レビューが遅くなってしまいましたが、
    カラー、カット、ハイライトをしていただきました。
    日にちが経ってもカラーも楽しめています。

仕上がりも大満足でした!

キッズルームもあり、子連れでも利用できるので、
    かなり助かりました。

ちー様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

お子様とご一緒での施術でしたが満足していただけて嬉しいです!
    ハイライトも髪質や今後のライフスタイルもイメージして仕上げてます。

なかなかお時間取れないと思いますがまたの御来店お待ちしております。

店長 松尾舜

• くるみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-11 03:13:21.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気も良く、店員さんも良い感じであまり、緊張しませんでした。カラーリングの技術力が高い印象を、受けました。カットも、満足で伸びた時に仕上がりの結果を判断したいと思います。
    次の予約方法を、最後まで丁寧に教えて頂き、さすがだなぁと感心しました。次また行ける日を、楽しみにしたいと思います。

☆3月限定!☆カット+カラー+オージュア2stepトリートメント ¥9900

くるみ様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます。

雰囲気や仕上がりも満足していただけて嬉しいです!
    状態に合わせてお色味は調合して選定しております。
    ヘアスタイルもさっぱりしてとてもお似合いでした。
    長く楽しめると思いますが次回は1~2ヶ月後を目安に御来店お待ちしております。

店長 松尾舜

• のんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 18:09:44.0

前髪や横髪、スタイリングなど 丁寧に教えてくださりありがとうございました。忙しい中、巻いてもくださり嬉しかったです。

次は 縮毛矯正で予約します。

似合わせカット+選べるオージュアシャンプー ¥5000

のん様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回も毛先を揃え仕上げに巻き髪にさせていただきましたが
    満足いただけたようで嬉しく思います◎

次回は縮毛矯正でサラサラにしましょう!

またお待ちしております!

池辺 冴梨

• くみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-08 09:13:45.0

ブリーチなしのイヤリングカラーを入れたいっていう希望以外、色等決まってない状態で来店しましたが丁寧にカウンセリングしていただき、提案していただき安心して施術してもらえました。

前回もそうでしたが想像以上の仕上がりでとても嬉しいです!
    またお願い致します

【最高峰ケア!髪質改善】オージュア7stepトリートメント¥7500

くみ様

先日もご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

前回のピンクブラウンに続き今回は、ブリー無しのイヤリングカラーを任せて頂き

仕上がり満足いただけたようで嬉しく思います◎

サロンでも自宅でもトリートメントケアをしてくださるおかげで
    乾かすだけでかなり綺麗な髪になってますね♪

今後も一緒にケアを頑張りましょう◎

また次回もお待ちしております!

池辺 冴梨

• まどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 06:11:37.0

今回はカットがかなり間が空いてしまっていたのですが希望どおりに切っていただきました。白髪も気になり色々とアドバイスいただき次回はカラーもやりたいと思ってます。シャンプーはとても良い香りで髪質によって選べます。仕上げはかなり満足でした!

【おすすめ!選べるシャンプー】カット+オージュアシャンプー¥5280→\4700

まどん様

先日は初めての御来店有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿もしていただき有難うございます!

久々のカットでしたがスタイルを気に入っていただけてありがとうございます。
    オージュアのシャンプーもしていただき髪質に合わせて選ばせていただいたので、髪質も良くサラサラになったと思います。
    次回はカラーもぜひご相談くださいませ。

次回の御来店も楽しみにしております。

担当 若林

• ありあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 00:08:34.0

私のぼんやりした希望も丁寧なカウンセリングで具体的にしていただき、ヘアスタイルもヘアカラーも満足です。最後には髪も巻いていただき素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます!

ありあ様

先日は御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

仕上がりもとってもお似合いで素敵でした!
    ご希望のイメージのお伝えもわかりやすくこちらとしても明確に施術することができました。有難うございます!

巻き髪も更に別の雰囲気で楽しめるのでチャレンジしてみてください!

店長 松尾舜

• ELLYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:09:26.0

前回のカラーが気に入ったので、今回も同じように染めていただきました。カットもカラーも綺麗にしていただき、ありがとうございます。トリートメントもしてツヤツヤになったので、維持できるように頑張りたいと思います。次はまたハイライトを入れて、色もどんな感じにするか相談しながら決めたいので、よろしくお願いします。

ELLY様

先日は御来店有難うございました。
    口コミの投稿までしていただき有難うございます。

前回のカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
    直接お伝えさせていただきましたが、前回と今回とで髪の状態も違うので同じお色味ですが少し調整して配合しているのでより安定してカラーも楽しめると思います。

次回のハイライトも相談して決めさせていただきますので御来店楽しみにお待ちしております。

店長 松尾舜

• ゆっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:37:39.0

丁寧にカウンセリングをしてくれ、値段も施術前に提示してくださったので安心してお任せ出来ました。
    仕上がりのカラーがとても好みの色だったので大満足です(^^)
    アシスタントの方のマッサージがとても気持ちよかったです。美容院でマッサージしてもらったのが久々だったのですがやっぱり嬉しいです!

ゆっち様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

初めてのバレイヤージュもとってもお似合いだったのでお色味も気に入っていただけて嬉しいです!
    伸びてきても長く楽しめるデザインなのでお手入れも楽になると思います。
    結んでも巻いてもかわいいので久々の前髪と共に楽しんでください!

マッサージのサービスも気に入っていただけて良かったです。少しでもリフレッシュできていれば嬉しいです。

店長 松尾舜

• きーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 18:16:22.0

接客も丁寧でカラーの色も綺麗でカットも仕上がりにとても満足しています。

機会が合えばまたぜひ利用させて頂こうと思います。

きーちゃん様

先日は初めての御来店有難うございました。
    嬉しい口コミも投稿していただき有難うございます。

仕上がりも気に入ってくださって嬉しいです!
    きーちゃん様にとってもお似合いで春先取りのお色味にもなってます。
    お忙しいと思いますがぜひ巻き髪も楽しんでみてください!

店長 松尾舜

• りんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:01:18.0

成人式に向け伸ばしている最中なので、後ろの長さは変えずとお願いしたが、だいぶ切られてしまった。
    カラーもムラだらけ。青にしてほしかったのに所々緑になっている。これで一万以上は割に合わない。

りん様

先日は御来店いただき有難うございました。

この度はりん様のご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
    仕上がりのお色味に関しても私の技術不足であり、十分に髪の状態や仕上がりのイメージの共有が不十分だったと感じております。
    せっかく伸ばされていた大事な髪の長さも整えてしまったことも誠に申し訳ございません。

今後は技術面、カウンセリング等も向上に努めてまいります。
    貴重なお言葉をいただき有難うございました。重ねて申し訳ございませんでした。

ジャストビューティ リアリー

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:21.0

初めて利用しました。
    ヘアスタイルとカラーは画像を見てもらって施術してもらいました。
    頭皮のケアで保護剤を塗っていただいたので染みることなくカラーできました。
    シャンプーを自分の悩みなどに合ったものを選べたのは良いと思いました。

ゆか様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は初めて御来店頂き、満足いただけたようで嬉しく思います◎

頭皮がしみやすいとのことでしたので、しみにくいように保護剤を使用し、塗り方も頭皮につかないようにさせていただきました。

数日たってから気になるようでしたらいつでもご相談くださいませ!

また是非お任せいただけると嬉しいです!
    次回もお待ちしております♪

池辺 冴梨

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:01:47.0

中学生の娘のために予約しました。
    感想を聞いたところ、来店したお客さまに対し、お店全体で声掛けをしていて元気でとても良い雰囲気だったそうです。
    ショートボブにしてもらったのですが、出来上がりは思った通りでとても満足して帰ってきました。

just beauty Reallyからの返信コメント

御忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!
    お店の雰囲気やヘアヘアスタイルも気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
    次回の御来店も楽しみにしております!

担当 若林

• まぁたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 08:32:44.0

初めてお伺いしました
    とても丁寧な接客にてカウンセリングして頂き、複雑な履歴がありながらも素敵なデザインのカラーの仕上がりに大変満足しています
    髪色も柔らかく気に入ってます
    シャンプーも気持ちよかったので、次回はヘッドスパもお願いしようと思ってます
    また、宜しくお願いします

【松尾指名限定】カット+ハイライト+ケアトリートメント ¥19000

まぁたん様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

今までと違ったデザインカラーもとってもお似合いだったので気に入っていただけて嬉しいです!
    履歴も考慮してできる範囲での最善のカラーのお色味に仕上げさせていただいてます。
    今回のデザインも活かしながら今後もカラーを楽しんでいただければと思います。
    ヘッドスパもリフレッシュだけでなく将来の髪や地肌の健康につながるのでぜひやっていきましょう!

店長 松尾舜

• りょーかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 02:42:43.0

レイヤーカットをしていただいたのですがお見せした写真どおりにしてくださいました!

★学割U24限定★ デザインカット+シャンプー ¥4200

りょーか様

先日は、ご来店いただきありがとう
    ございました。
    かなりのイメージチェンジになりましたね
    お手入れが以前より楽になってるといいのですが…

毛先を巻いたりしてアレンジを楽しんでくださいね

またのご来店をお待ちしております

担当  寿見

ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー