4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)  >

just beauty Really

ジャストビューティー リアリー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-25
  • 当日予約ok♪横須賀中央3分/ハイライト/バレイヤージュ/髪質改善/オージュア取扱店
  • ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 23:01:00.0

前回ぎ良すぎたせいもあったけど、今回は思った髪型と毛量にならず残念でした。次の日は朝から気合い入れてアイロンとかしてみたけど、扱いが大変だった。でも美容師さんが色々アドバイスとか、色々教えてくださったように縮毛効果が落ちてきてるのと、季節の変わり目と色々かもしれない。あと、シャンプーとマッサージしてくれた方はとても丁寧でした。どちらにしてもいつも総合的に満足なのでオススメです。

ハム太郎様

先日は御来店有難うございました。
    お忙しい中口コミの投稿までしていただき有難うございます。

この度はご希望通りの仕上がりを提供できず申し訳ございませんでした。
    縮毛をまたされるのか地毛にもどしていくのかご相談していただけたら、ハム太郎様に合ったヘアスタイルをご提案させていただきたいと思います。

次回の御来店お待ちしております。

担当若林

• たむたむさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-22 21:36:52.0

場所は分かりやすく、通いやすいと思いますが
    駐車場がないのが、残念です。
    リタッチと髪質改善で何度か施術してもらっておりますが、技術者が異動されるので、いつもどなたを指名したら良いか迷います。今はリタッチチケットを使用しておりますが、こちらも値上げの波が…(^◇^;)
    気になる髪型やカラーを提示しつつ、またいちからやって見てもらおうかと思っております。

↑↓【新規~来店3回目までご利用可能】↓↑横須賀/白髪染めも充実

[施術メニュー] カラー、その他

たむたむ様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

仕上がりに気に入ってくださっている中で、駐車場についてや異動も度重なりで申し訳ございません。
    皆様が通い続けたいと思っていただけるサロンとして技術向上や人員配置の安定、価格以上にご満足していただけるよう努めてまいります。

たむたむ様のキレイのお手伝いも全力でさせていただきますので次回の御来店も心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• ちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 20:47:05.0

初めて利用しました。ロングヘアからボブまでバッサリ切るのをお願いしましたが、すごく可愛いく切っていただき感謝です!周りからの評判も良かったので、切ってよかったなと思いました!しばらくボブヘア定着させていこうと思います!ありがとうございました!

【おすすめ!選べるシャンプー】カット+オージュアシャンプー¥5280→\4700

ち様

先日は御来店頂きありがとうございました。
    御忙しい中口コミもありがとうございます!

ヘアスタイルを気に入っていただけたようで大変嬉しく思います!

ボブスタイルをキープするのであれば、2~3か月に1回はカットしていただけるとお手入れしやすい長さを
    たもてると思います!

次回の御来店をお待ちしております!

担当 若林

• ぷりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:30:48.0

接客、仕上がりともに満足です。初めて休日に行ったのですが、幅広い年齢層の方がいらっしゃって、どの年齢層の方も行きやすい素敵なサロンだなと思いました!

【人気No3】似合わせカット+うる艶オージュアトリートメント¥9000

ぷりん様

先日は2回目の御来店有難うございました。
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

接客、仕上がりともにご満足いただけてとても嬉しいです!
    おっしゃる通り幅広い年代の方に御来店いただけていて、ベテランスタイリストからトレンドスタイルが得意な若手スタイリストも在籍しておりますので安心して通っていただければと思います。

なかなかお忙しいと思いますが次回の御来店も心よりお待ちしております。

店長 松尾舜

• がやがやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-19 20:49:06.0

今回は カラーとカットを お願いしました。
    いつも丁寧に質問に答えて下さり、安心して
    お任せ出来ます。

がやがや様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

その後のお手入れなど、いかがですか?
    乾燥の季節にもなりましたので、ヘアケア も
    より一層大事ですね。

担当  寿見

• ゆみっぺさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-19 19:22:44.0

久々に髪型を少し変え、気分も変わりました。
    すごく気に入ってます。

似合わせカット+選べるオージュアシャンプー ¥5280→¥5000

ゆみっぺさま

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

久々のイメージチェンジをお任せいただき
    満足いただけたようで嬉しく思います!

ぜひ今年最後に年末にでも御来店お待ちしております。

次回もよろしくお願い致します。

池辺 冴梨

• ひとみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 14:46:31.0

久しぶりに髪を整えてもらいに口コミの良かったこちらの美容室に伺いました。
    くせ毛なんですけど、と伝えると担当スタイリストさんは彼女のほうがもっとくせ毛というお話をしてくださり、安心感がとてもありました。私のはっきり言葉にできない希望をキャッチしてくれて髪もきれいに染めていただき、プロだなと思いました。ありがとうございました!

【初回限定!】カット+フルカラー+オージュアトリートメン \18040→\10560

ひとみ様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回久しぶりの美容室でお任せいただきありがとうございました。
    癖を生かした簡単スタイリングヘアにさせていただきましたが、満足いただけたようで嬉しく思います◎

乾かし方やスタイリング方法などで日々のコンディションも変わってくると思いますので
    わからないことや難しいことがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

また次回も御来店お待ちしております。

池辺 冴梨

• ハニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 16:57:01.0

今回も色々と話しながら満足な仕上がりにしてくださいました。ありがとうございます。ヘッドスパも最高でした。また次回もお願いします。

just beauty Reallyからの返信コメント

今回もスタイルとカラーを気にいっていただきありがとうございます。

毎回ヘアやカラーの相談してくださいね。季節に合わせたスタイルやカラーをご提案させていただきます。

担当 若林

• かずさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-14 09:10:06.0

ちゃんと話しを聞いてくれて色々と提案してくれる
    ので髪の色 髪型 共に満足してます!

【初回限定!】カット+フルカラー\13035→8000

かず様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

ご提案でハイライトを入れさせていただきましたが、喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の状態やライフスタイルもふまえて、またぜひご相談してください。
    今後の色落ちや次回のカラーも楽しんでいただければと思います!

担当 若林

• びーぐーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-13 18:56:41.0

スタッフさんがこちらに移動されたので、初めて伺いました。他のスタッフさんも笑顔で接してくれて明るいお店で安心しました。 今回また、髪のダメージも考慮してもらいながら、ちょうど良いカラーにしてもらいました。 またよろしくおねがいします。

【初回限定!】カット+フルカラー+オージュアトリートメン 16600円→9900円

びーぐー様
    先日はリアリー店への御来店有難うございました!
    嬉しい口コミの投稿までしていただき有難うございます。

店舗が変わっても来ていただいたこともですが、どちらの店舗でもスタッフの雰囲気までお褒めいただきとても嬉しいです!

髪の状態や今後どうしていくかもふまえてカラーしてるので、今後の理想のヘアスタイルに近づけていきましょう!

店長 松尾舜

• みつさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 09:10:01.0

いつも理想のヘアスタイルにしてくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。

★学割U24★カット+カラー+3stepトリートメント(ホームケア付き) 9900円

just beauty Reallyからの返信コメント

みつ様  先日はご来店いただきありがとうございました。

担当 若林

• よこべーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 06:53:34.0

知人からの紹介で今回初めて利用しました。
    店内は明るく、店員さんも親切で雰囲気の良いお店です。
    今までは他店で縮毛矯正をしていましたが、癖毛を生かしてカットだけで何とかならないかと思い、今回はカットのみでお願いしました。
    手入れのしやすい髪型と髪質に合ったシャンプーを施術して頂きました。
    家にかえってからも髪型を再現できて満足です。
    シャンプー後のマッサージはとても気持ち良かったです。
    またお願いしたいと思います。

よこべー様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての御来店で癖を生かしたスタイルをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりやマッサージなど気に入っていただけたようで大変嬉しく思います◎

ぜひ次回もお任せくださいませ!
    自宅でのスタイリングも難しくなったり扱いずらくなったらいつでもご相談くださいませ。
    またお待ちいております。

池辺 冴梨

• soさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 14:31:18.0

いつもカットの細かいオーダーを聞いて、丁寧に仕上げていただいています。髪にツヤがあると褒めてくださいましたが、オイルカラーのおかげではないでしょうか?ヘッドスパもいつもどおり気持ち良かったです。またよろしくお願い致します。

so様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも当店をご利用いただき有難うございます。
    オイルカラーも気に入っていただけ嬉しく思います。

オイルカラーももちろん普段の自宅でのケアもして頂いてるのもあり、だんだん
    さらに艶のある髪になっていますね◎

また更に一緒に髪を綺麗にしていきましょう。
    ヘッドスパも気に入っていただけ良かったです。

またぜひお待ちしております!

池辺 冴梨

• ちいちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 20:21:37.0

いつもカラーで迷う私に、色々提案していただき、助かります。
    インナーカラーも気に入ってます。次回もまた、お願いします。
    アシスタントくんも、ありがとう。

【池辺指名限定】カット+インナーカラー+4stepトリートメント\21500→\16000

ちいち様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回もお色をお任せいただきありがとうございました。
    秋っぽく、普段と少しだけイメチェンさせていただきましたが、満足いただけたようで
    大変嬉しく思います◎

アシスタントの古橋もともにまた楽しみにお待ちしております!
    次回もよろしくお願いいたします。

アシスタント 古橋 紀輔

• naさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 19:49:44.0

マッサージがとても気持ちよかったです^^
    ぜひまた利用したいと思います!

na様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回ヘッドスパと前髪カットをお任せいただき
    満足いただけたようで嬉しく思います◎

日々の疲れが取れリラックス出来ていたらと思います!

ぜひ次回もお任せくださいませ。

池辺 冴梨

• みさきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 20:31:28.0

今回も子ども同伴で来店しましたがキッズルームに居る娘を店員さんが気に掛けてくれ、安心出来ました。カットとカラーも、要望を聞いて似合うスタイルを提案してくれました。カラーは特に良い色味で大変満足です!ありがとうございました!

カット+透明感カラー¥13035→¥12800

みさき様

先日は娘様との御来店有難うございました!
    嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

お色も秋仕様にチェンジさせていただきました。
    カットも普段のライフスタイルで上手く扱えるようにイメージして仕上げてます。

また娘様とご一緒にでもお待ちしております!

店長 松尾舜

• しらたまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 23:06:54.0

今回は縮毛矯正をお願いしたところ、とても髪がまとまって朝のスタイリングがすっごく楽になりました!カットもいつも通り満足です(^^)

カット + 髪質改善ストレート+3stepトリートメント\26400→\21000円

しらたま様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

久々の縮毛矯正でトリートメントとはまた違ったツヤツヤサラサラ感も実感できたかと思います!
    扱いやすさはもちろんですがヘアスタイルもとってもお似合いなのでオシャレして楽しんでください!

次回の御来店も楽しみにお待ちしております!

店長 松尾舜

• ちーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 10:49:16.0

いつも カットとカラーをお願いしていますが、思い通りに仕上げて下さいます。髪の悩みなど いろいろとアドバイスもしてもらって 大変 満足しています。
    また お願いしたいと思います。ありがとうございました。

担当 若林

• ブブリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 10:50:53.0

とても明るく接客してくださり、髪型の説明も、少し話しただけで、すぐわかってもらい、安心できました。終始、和やかな雰囲気の中、オーダー通り、すっきりと短くしてもらいました。ありがとうございました。

【9/9限定】カット+オラプレックスカラー ¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ブブリン様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

雰囲気、仕上がり等満足いただけたようで大変嬉しく思います◎

今回ケアの方もさせていただきましたが
    ご自宅でのケア方法やスタイリング方法などなにか気になることがございましたら
    いつでもご相談ください!

またぜひご来店お待ちしております。

池辺 冴梨

• モンブランさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 13:38:10.0

すべてが大変満足です
    またぜひよろしくお願いします

just beauty Reallyからの返信コメント

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!ヘアスタイルも満足いただけたようでありがとうございます。
    またケアの方法やスタイリング方法など気になることがございましたら、
    いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店お待ちしております。  担当若林

• usaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-09 15:35:29.0

髪型や髪の癖など相談にのっていだだきながら希望を叶えていただきありがとうございます。

カット+髪質改善オージュアトリートメント¥13145→¥10700

just beauty Reallyからの返信コメント

先月はご来店頂きありがとうございました。

口コミも書いていただき有難うございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただきありがとうございます。
    定期的にカットしていただくとお手入れも楽になるのでぜひまたカットしに来てくださいませ。

担当 若林

• ハニさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 14:47:10.0

いつもの事ながら綺麗にして頂きました。次回はフルカラーをまた相談しながらお願いしようと思います。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

先日は御来店頂きありがとうございました。

今回はリタッチとSPAでしたので、次回は秋に向けての艶カラーをご提案させていただきまので楽しみにしててくださいませ。SPAも毎回していただきありがとうございます!少しの時間ですが癒しの時間になっていると嬉しく思います!

次回の御来店お待ちしております。

担当 若林

• 山さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 07:57:36.0

とても雰囲気の良いお店でした(*^^*)

★学割U24★ダブルカラー+ケアトリートメント12000円

山様

嬉しい口コミの投稿もしていただき有難うございます!

イベントに合わせての初めてのダブルカラーもとってもお似合いでした!
    今回に限らず次回以降も楽しんでいただければ嬉しいです。

店長 松尾舜

• ELLYさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-04 01:16:33.0

今回初めての来店で少しドキドキでしたが、丁寧に対応していただき、心地良く過ごせました。白髪染めではなくおしゃれ染めで、現在の髪の状態に合わせてどうしたらいいのか、分かりやすく説明していただきました。次もまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。

★超オススメ★ カット+ハイライトカラー ¥19600→\15500

ELLY様

口コミの投稿もしていただき有難うございます。

初来店で人生初のハイライトでドキドキだったと思いますが喜んでいただけて嬉しいです!
    髪の状態やライフスタイルもふまえて仕上がりのイメージも共有していきました。

店長 松尾舜

• ハム太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-28 22:32:39.0

娘の美容室デビューでした。髪の毛の多い家系なので、暑い夏に軽くなり、スッキリしたと喜んでました。思ったよりは長めだったけど、部活動などもあり、結ぶことを考えて下さったんだと思います。優しく話しかけて下さったりして、子どもも安心したようでした。良かったです!

ハム太郎様

先日は娘様との御来店有難うございました!
    美容室デビューでドキドキだったと思いますが気に入っていただけて嬉しいです!

髪質と普段の部活動での結びやすさやお手入れがご自身でしやすい長さでカットさせていただきました。
    少しずつヘアスタイルも変化させていって楽しんでください!

店長 松尾舜

• はるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-28 21:54:09.0

友達にも1番いい髪型と褒めて貰えたし何より楽しくお話しながら切っていただけて良かったです!

★学割U24★デザインカット+シャンプー4200 円

はる様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

今回いつもと少しスタイルをかえたカットをお任せいただきありがとうございました。
    気に入っていただけたようで大変嬉しく思います◎

次回もぜひお任せくださいませ♪

池辺 冴梨

• らっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 21:43:02.0

カットもカラーも理想でとても気に入っています!簡単スタイリングの仕方も親切に教えていただいてうれしかったです!ありがとうございました!

カット+透明感カラー¥13035→¥12800

らっちゃん様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

仕上がり、カットカラー、気に入っていただけたようで大変嬉しく思います◎

今回いつもと少し変えた簡単なスタイリングでさせていただきましたが
    わからないことがございましたらいつでもご相談下さいませ♪

次回もお待ちしております!

池辺 冴梨

• soさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 15:08:51.0

いつもカラーチケットを使ってオプションでオイルカラーをお願いしていますが、チケットはかなりお得ですし、オイルカラーは 仕上がりのツヤとか持ちが違うように思います。ヘッドスパも気持ち良くて、やはり自分でギアを使ってマッサージするのとプロの方に手でしてもらうのとでは、当たり前と言えば当たり前ですが全然違うなあといつも思っています。今回も丁寧にマッサージしていただいてほとんど眠りそうでした。どうもありがとうございました。またよろしくお願いします。

so様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつも当店のカラーチケットをご利用いただきありがとうございます。

オイルカラーも気に入っていただけ、ヘッドスパも満足いただけたようで嬉しく思います◎
    普段の疲れがとれ、リラックス頂けたらと思います!

また是非次回もご利用くださいませ。

池辺 冴梨

• ありあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-26 21:36:38.0

カットの長さやカラーの明るさなど、私の大雑把な希望も細かに組んでくださり、思い通りの仕上がりにしてくださりありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします!

just beauty Reallyからの返信コメント

いつでもご相談くださいませ。

次回のご来店お待ちしております。

• がやがやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-26 19:17:16.0

いつものカラーを お願いしました。
    若いスタイリストさんが増えて 元気に いらっしゃいませ~が、とても気持ち良く感じました。

がやがや様

御忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

いつもご利用いただき有難うございます。

日々よりよいサービスや施術をご提供できるよう心がけておりますので
    満足していただけたようで嬉しく思います!

またの御来店お待ちしております。

池辺 冴梨

ジャストビューティー リアリー(just beauty Really)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー