初めて伺いましたが、丁寧に対応してくださったため安心して過ごすことができました。
梅雨中に毛量が軽くなって嬉しいです!
よっしー様
先日は初めてご来店ありがとうございました!数あるサロンの中から選んでくださりとても嬉しいです!
メンテナンスで少し長さを整えるだけでも髪の毛も早く伸びるので伸ばし中でもメンテナンスでまた次もご来店いただけたらなと思います。毛量もすいたのでこれから扱いやすくなると思います!
SHIZUKA
望み通りのカラーで とっても満足しています。
カットも素敵になりました。
マッサージして頂いた時は気持ち良く
一瞬ウトウトしそうになりました。
また次も利用したいと思います。
カット+ダブルカラー(ブリーチオンカラー)\19020→\17025
ストレートとトリートメントをお願いしました。
2週間経ちますが、サラサラです。
内側のウネリにはあまり効果がないです。
パーマ、トリートメント、その他
ロングでしたがばっさりとショートにしていただきました。
長年他の美容院では、髪質や毛量的に短くすると扱いが大変になるからやめた方がいいと言われていました。
でも今回のスタイリストさんにカットしていただいてとても素敵な仕上がりになりましたし、扱いもとっても楽で朝の寝起きでもスッキリまとまっています。感動です。
カラーも丁寧にやってくださいました。
美容院到着直後と施術途中の2回もお手洗いに行くかの確認をしていただいたのも嬉しかったです。
マッサージも気持ちよかったです。
本当にありがとうございました!
【夕方16時以降限定☆】カット+カラー+プチトリートメント\10000
先日は ありがとうございました♪
とても可愛いお姉さんにカットしてもらって 素敵に仕上げてもらえました^ ^
あさみ様
初めてご来店いただきありがとうございました!
担当させていただけてとても嬉しかったです!
その後のご自宅でのセットはいかがでしょうか?
少しでも楽になっていましたら嬉しいです!
是非また次回もよろしくお願い致します!
SEINA
お店の雰囲気、スタイリストさんの雰囲気が好きで通っています。どこの美容院よりも髪を染めるのも切るのもとても丁寧にやってもらいました!お話しも楽しかったです!シャンプーしてくれた方もとても上手でした!またお願いしたいです!有難うございました!
ゆい様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回も担当させていただき夏本番前にさっぱりできて良かったです!
色も夏らしく明るめにさせていただきとてもお似合いです!☆
こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました!
SEINA
先日はありがとうございます。
直していただいたカラー、とても良かったです!
色が少し落ちてきた今も良い色です。丁寧な対応ありがとうございました!
のんた様
今回再度ご来店いただきお直しもさせていただき、貴重なお時間を
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
SEINA
クリームバスを大変気に入ってます
疲れている時には本当に癒されます
今回はカットもお願いしました
ショートはなかなか自分でも方針が決まらないけど
今回は髪が伸びてきても感じの良いまままとまっていて
満足です
tamako様
先日もご来店いただきありがとうございました。
また、貴重なお時間をいただき口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、気になる点などございましたらお気軽にお声かけくださいませ。
SEINA
初来店で、困った特徴の髪でしたが、すごい親身に相談にのってくださり、洋服との兼ね合いを探りつつこちらの要望をできる限り汲んでくださって(おすすめできない理由もきちんと仰ってくださり)、とても満足できるカットにして頂いて嬉しいです。さっそく職場でも褒められました。ワガママばかりだったなと思いつつ嫌な顔せず終始穏やかに施術いただいたのも安心できるポイントです。次回もこちらに伺います。本当にありがとうございます。
【出水指名限定☆】カット+ダメージケア付きシングルカラー10500
ゆきち様
仕上がりやカラーの明るさについてもご満足いただけたようで、安心いたしました。
お褒めの言葉を励みに、今後も丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
季節や髪の状態に合わせたカラーのご提案もさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
SEINA
息子の美容院デビューに使わせていただきました!
主人と息子で行ってもらったのですがとても良かったようで
喜んでました。次は上の子もお願いしようと思います。
yu様
この度はお子様の美容院デビューに当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います!
次回のご来店時も心を込めてご対応させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします!
SEINA
急な予約でしたが、ありがとうございました♪
娘も久々にお店に行けて楽しかったようです!
また宜しくお願いしますー!
sa様
ご来店ありがとうございました!
連続でご家族も担当させていただけてとても嬉しいです!
お子様も喜んでいただけてよかったです!
スタイル、カラー共に大満足です
久しぶりに伺ったので、ものすごい白髪と髪のボリュームだったので、仕上がりを見て、あまりの変化に驚きました
気分が明るくなりました
一色でのカラー気にいりました
また、よろしくお願いします
【今日だけの特別割り引★】カット+カラー\12,700→¥8900
ちー様
先日もご来店いただきありがとうございました!
今回もお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!
これからの夏本番前にスッキリしてよかったです!
また次回もよろしくお願い致します
SEINA
いつも素敵に仕上げてくれてます
カット\4895→\4450
さと様
今回もボブのメンテナンスさせていただき、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
また次回もよろしくお願いいたします!
SEINA
すごく複雑な注文をしたのですが、しっかりとこなしていただけました。
すぎ様
ご来店ありがとうございました!
複雑なご注文だったとのことですが、ご満足いただけてとても嬉しいです。
また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 AKARI
初めて利用させていただきましたが、すっきりしたショートに仕上げていただき大満足です。
たかし様
初めてご来店いただきありがとうございました!
担当させていただけてとても嬉しかったです
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
是非また次回もよろしくお願いいたします!
SEINA
4歳の娘と一緒に初めて伺いました。
半年ぶりの美容院だったので、短くカットしていただきスッキリ軽くなりました。お風呂上がりにドライヤーで乾かしただけでも綺麗にまとまりました。
娘は傷んでいた毛先を切ってもらったので、指通りが良くなりました。コテで巻いてもらえてとても喜んでいました。
みなさん親切で居心地が良かったです。
また伺いたいと思います。
sun太朗様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございました!
久しぶりの美容室とのことで、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
お子様のカットも気に入っていただけてとても嬉しいです!
今後もご家族皆様で安心して通っていただけるよう、丁寧な技術と心地よい接客を
心がけてまいります。またのご来店心よりお待ちひております
SEINA SHIZUKA
カット、シャンプーなど とても丁寧にしていただいて 久しぶりの美容院でリラックスできました。仕上がりも 大満足でした。
カット+選べるオージュアシャンプー\4800
この度はご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます
久しぶりの美容室とのことでリラックスして過ごしいただけたとのお言葉大変嬉しく思います
また仕上がりも気に入っていただけて良かったです
今後もゆう様の髪のお悩みにしっかり寄り添いながらリフレッシュしていただける
空間づくりを心がけてまいります!
SEINA
スタイリストさんは丁寧に対応してくれて、アドバイスも
してくれて次回が楽しみになりました。
カラーも 色々楽しみたいと思っています。
マッサージもしてくれて とても満足してます。
【カラーのみ】カラー+オージュア2ステップ\12450→\8770
アイ様
お褒めの言葉や、嬉しい口コミもとても励みになります。
次回はブリーチカラーになるので、より幅広いカラーが楽しめると思います☆
次回のご来店もお待ちしております。ありがとうございました!
YUUNA
初めて利用しました。
元々固定の美容師さんに切ってもらっており、明確になりたいイメージがありましたが、かなり近い仕上がりにしていただきました。
カット+選べるオージュアシャンプー\4800
もにょ様
先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのカット担当させていただけてとても嬉しかったです!
髪もスッキリしてお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
是非次回もよろしくお願いいたします!
SEINA
雰囲気もよく、また全てにおいて丁寧だった。
トリートメント
moca様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!!トリートメントをして見た目も手触りも良くなって私まで嬉しかったです!さらに髪を綺麗に保つには定期的にトリートメントをすると良くなります!◎
提案させていただいたトリートメントのメニューでまたのご来店もお待ちしております!たくさんのお話もできとても楽しかったです♪またのご来店お待ちしております
SHIZUKA
娘のカットの為、初めて来店しました!
とても丁寧に接客していただき、娘も仕上がりにとても満足していました!
またお願いしたいです!
らいむ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!数あるサロンの中から選んでいただかとても嬉しいです!また、娘さんのバッサリイメチェンカットをご担当させていただき嬉しく思います!
とても可愛くなって良かったです!トライアルカードもお渡しさせていただきましたので、またのご来店も心よりお待ちしております!
SHIZUKA
娘がお世話になりありがとうございました。
とても気に入った髪型になったようです。
なごみ様
先日は、娘さんのご来店ありがとうございました。
髪の長さも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
またメンテナンスカットなどでご来店頂けたら嬉しいです。
次回もよろしくお願いいたします。
YUUNA
肩まであった髪を、顎下までカットするのと、ストレートパーマをかけるのをお願いしました。新しい髪型が似合うか不安でしたが、一緒に髪型を考えてくれたのでとても安心してお任せできました。
カットもとても丁寧だったので、またお願いしたいと思いました。ありがとうございます。
【髪質改善】カット+質感チェンジストレート+オージュア2ステップ\12050
カット、トリートメント、その他
ジョン様
先日はご来店いただきありがとうございました!バッサリカットしボブスタイルとてもお似合いです
ストレートもかけて日頃のセットも楽になると思います
いつでもなんでも気になることございましたらご相談ください!またのご来店をお待ちしております。
SHIZUKA
希望を伝えるとよりいい提案をしてくださって施術してくれました。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+オージュアクイックトリートメント\21780→\19050
em様
ご来店ありがとうございました!
ご希望をお伝えいただけたことで、よりぴったりなご提案や施術ができたこと、とても嬉しく思っております。
また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
店長 AKARI
今回は今までで1番短くしてもらいました。とっても気に入っています。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
あり様
先日もご来店いただきありがとうございました!
お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います
髪も扱いやすくなってると嬉しいです!
またカラーでもお待ちしております!
出水世唯奈
丁寧なカットと心地よい時間でした!
先日、伺いました。
店内は明るく清潔感があり、初めての来店でしたがとてもリラックスできました。担当してくださった方は、こちらの要望を丁寧に聞いてくださり、髪質や生え方まで考慮した上で、とても満足のいくカットをしてくださいました。特に、自宅でのスタイリングのしやすさまで考えてくださったのが嬉しかったです。
顔剃りも丁寧で、日頃の疲れが癒やされるような心地よい時間でした。スタッフの方々の細やかな気遣いが感じられ、終始気持ちよく過ごすことができました。
またのご来店を心待ちにしています、といった声かけも好印象でした。全体的には大満足です。これからも利用させていただきたいと思います。
【人気No.3】カット\4895→4000
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、このような嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
初めてのご来店にも関わらず、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
カットや顔剃りにご満足いただけたこと、またスタイリングのしやすさまで感じていただけたことは、私たちにとって何より嬉しいお言葉です。
これからもご期待に添えるよう、技術面はもちろん、心地よい空間づくりにも努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
店長 AKARI
大満足な仕上がりです。少し希望をお伝えしただけで、凄く素敵に切ってくださりました。
↓↓↓《2回目以降のお客様専用クーポン》↓↓↓
ひなちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
少しのご希望から汲み取ってご満足いただける仕上がりにできたこと、とても嬉しいです。
これからもご期待に添えるよう、丁寧に施術させていただきます。
店長 AKARI
今回で3度目の来店です。
いつもイメージ通りにしてくださってありがとうございます。今回の髪型もとても可愛くて気に入りました。
またお願いしたいと思います!
カット+選べるオージュアシャンプー¥5000
み様
ご来店ありがとうございました!
今回も担当させていただけて嬉しかったです!
今回はすっきりボブスタイルにさせていただき、
お仕上がりも気に入っていただけて
とても嬉しいです!
SEINA
夏になって毛量が気になり、すいてもらいました。
カラーも前回が結構暗い色にしてもらったので入るか不安でしたがお気に入りのグリーン系で入れて貰えたので良かったです。誕生日割引だったので倍嬉しかったです!
いつも遅くまで対応して下さりありがとうございます!
また相談させて頂こうと思います!
なつ様
前日もご来店ありがとうございました!
今回暗め色にさせていただき、お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しく思います!
また次回もよろしくお願い致します!
いつでもご相談ください♪♪
SEINA
子供のファーストカット、ありがとうございました!
とてもいい記念になりましたし、可愛い髪型になり大満足です!
少しグズる時もありましたが動画どうも見せてもらい助かりました!
また行きます!
ゆり様
初めてご来店いただきありがとうございました!
今回美容室での初めてのカットを担当させていただけてとても嬉しかったです。
お仕上がりも気に入っていただけて良かったです☆
SEINA
ヘアアンドデイスパ アグー(hair&dayspa AGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー