4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアアンドデイスパ アグー(hair&dayspa AGU)  >

hair&dayspa AGU

ヘアアンドデイスパアグー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-12 ヨコスカタワー2F
  • 【女性スタッフオンリー☆】最高峰オージュア/圧倒的リピート率/横須賀中央駅徒歩3分

デイジーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-12 21:23:07.0

初めてのお店でしたが、カットもカラーも仕上がり大満足です。
    セットの仕方なども丁寧に教えてくれてとてもよかったです。
    髪もサラサラになりました。
    お気に入りの美容室が見つからなかったのですが、次回からもお願いしたいと思います。

【髪質改善】カット+質感チェンジストレート+オージュア2ステップ\11000

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 20:37:40.0

頭筋スパとても気持ちよかったです。カラーの仕上がりも満足です。

【9月限定☆】カット+アディクシーカラー+頭筋スパ¥11700

• 友ちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 12:31:01.0

口コミが遅くなってしまって大変申し訳ありません(;_;)カットして頂きお陰様で軽くなりました。ありがとうございました。また宜しくお願いします(*^_^*)

• あっつーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-18 23:38:26.0

前回のカラー後の髪の色なども見て、今回のカラーの相談に乗っていただけてよかったです。カラーもカットも大変満足な仕上がりになりました!ありがとうございました。

カット+アディクシーカラー+オージュアクイックトリートメント\14200

• Maさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:30:30.0

また是非お願いしたいです!

【カラーだけしたい方に☆】艶カラー+オージュア2ステップ\8300

• chamiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-17 11:11:20.0

いつも同じような髪型と色でお願いするのですが、丁寧にやってくださいます。
    たまに、帰り道に近くのモアーズに寄ることがあるのですが、よく店員さんに髪色を褒められます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 10:45:12.0

初めて利用させて頂きました。
    久しぶりのボブでドキドキでしたが綺麗に仕上げて頂きました。

【人気No.1】カット+アディクシーカラー+オージュア2ステップ\16775→13420

• ドナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 10:49:58.0

いつもお世話になっていて、今回もお願いしました!
    今日もスッキリ、さっぱりカットしてもらいました。カラーもしてもらい気分も最高です。
    他のスタッフさんのシャンプーなども気持ちよかったです!
    次回もお世話になるのが楽しみです!

カット+プレミアムカラー¥12100→¥10850

• moeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-09-16 07:47:58.0

いつも丁寧なご対応ありがとうございます!
    今回初めてヘッドスパをしていただいたのですが、気持ちが良く、すっきりしました。
    カットも良い感じにしていただきました。
    また次回もよろしくお願いします!

【Aujua特別メニュー★】オージュアオイルスパ(30分)+炭酸泉¥5000

• Amyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-13 18:04:49.0

最後は可愛く巻いてセットしてくださり嬉しかったです。ありがとうございました^_^

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 20:44:30.0

急に内容変更に対応してくださりありがとうございました。
    前回とても綺麗にかけていただけて、今までで1番長持ちしたので今回もお願いしました。
    スッキリしてまとまりも良くなりました!

また次回もお願いします。

カット+縮毛矯正+オージュアクイックトリートメント\20620→\18500

☆様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 今回は顔周りにかけさせていただきましたので、次回また相談しながら他の部分にも縮毛矯正していければと思います!

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします!

坂本 結希乃

• I.Yさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-03 07:44:09.0

トリートメントのみの予約でしたが、色々と教えて頂きながら施術して頂き、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

【Aujua特別メニュー★】最高峰トオージュア4ステップ+炭酸泉 \5000

I.Y様
    先日は久々のご来店ありがとうございました!

季節によって髪のお悩みも変わっていくと思いますので、その度にトリートメントなどのホームケア商品を変えてあげる事がオススメです☆

ぜひご紹介させていただいたアプリも活用してみてくださいね♪

佐川 未咲

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 16:27:07.0

息子の髪を切ってもらいました。丁寧にカウンセリングしてくれるし仕上がりも良く息子も気に入りました。ありがとうございます。またお願いします。

• emiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-01 21:18:36.0

娘がお世話になりました。娘の髪質をみてどんなふうにしたらいいかを相談にものってくれて、初めての縮毛矯正をかけて、サラサラになり大変身できてとても嬉しいです。シャワーの後も綺麗で、乾かしやすい!と喜んでいました。また宜しくお願いします!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 19:22:54.0

急な予約だったにも関わらず、いつもと同じく楽しい時間を過ごせました☆
    また来月もよろしくお願いします!ありがとうございました!

【夕方16時以降限定☆】カット\4150

• ゆんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-27 07:17:29.0

今回初めてAGUに行かせて頂きました。
    入った瞬間美容院ならではのいい匂いがして凄く清潔感がありました!すぐに席へ案内してもらえたのて待つことがなく客側は凄く助かりました
    髪を染めてる間もたくさんお話してくださって面白いな。楽しいなと思って担当スタイリストさんと幸せな時間が過ごせました!
    別のスタッフさんもお姫様みたいですごい可愛かったです!
    シャワーもヘッドスパみたいで気持ちよかったし、シャワー後もマッサージのサービスを受けてとても最高でした

全体的にスタッフさんもいいし、サービス豊富なのでまた行きたいなと思ってます!

可愛い仕上がりにしてくださりありがとうございました!おかげでみんなからすごい好評で、海行ったみんなにも褒めて貰えたし、インスタで染めたストーリーをあげたらたくさんのDMがきました!

カット+ダブルカラー(ブリーチオンカラー)\18700→\14960

ゆんちゃん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!こちらこそたくさん楽しくお話させていただきありがとうございました♪
    シャンプーやトリートメントなどもたくさんの種類がありますので、髪質や気分にあわせて変えていければと思います◎

とてもお似合いのカラーで可愛かったです♪こちらこそありがとうございました!色落ちも楽しみながら過ごしていただけると嬉しいです!

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!ご来店お待ちしております!

坂本 結希乃

• ケロガンママさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-08-25 09:36:29.0

いつもいつもありがとうございます(^ー^)
    当日予約で飛び込んだのにも関わらず、手早い施行でストレスオフ(^o^)v
    カットもカラーも大満足です♪
    他の若い方のカラーリングを傍観するのも還暦オーバーには愉しいですo(^o^)o
    素敵なスタッフの方々には何時も元気を頂いていますm(_ _)m
    次回はストレートかなぁ…
    よろしくお願いいたします(^.^)

ケロガンママ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    前回の縮毛もよかったでと言っていただけてとても嬉しかったです!
    今回も長さもスッキリしてよかったです!
    また次回ストレートでよろしくお願いいたします

出水世唯奈

• さやかさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-24 21:31:02.0

いつも何も考えずにカラーをお願いしてますが、色々話しをしておすすめもあったりで仕上がりはいつも可愛い感じになってます!

追加でひんやりシャンプーもお願いしました。
    アシスタントの方にシャンプーのコツを聞いたのでガッツリ実践して行きたいと思います!

今度はカットしに行きますね。

【カラーのみ】艶カラー+オージュア2ステップ\11715→\8500

さやか様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    前回の裾カラーに続いて今回もオンカラーさせていただきました!お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

アイスシャンプーもご自宅で沢山使ってください♪
    次回カットでお待ちしております!

出水世唯奈

• snaoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 16:57:21.0

カラーするか迷っていたのですが、カウンセリングでカラーしないでカットだけでお願いしました。パーマが残っているのでどんな感じになるか分からなかったのですが、仕上がりは予想異常にいい感じでした!!また伸びたらカットわお願いしたいです!

• ちーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-20 03:47:50.0

今回も自分がやりたいカラーについて一緒に納得いくまで考えていただき助けていただきました。
    ピンクベージュにしたい、でも赤みは嫌だのオーダーに隠し色を入れて、綺麗な色に仕上げていただけて大変満足しています。
    この先は、徐々にこんなカラーにして行こうと話しも出来て、変化して行くのが楽しみです。
    毎回、楽しい時間を過ごさせていただけて、ありがとうございます。
    次回伺うのが楽しみです。

ちー様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もカラーご相談させていただき、お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    今後も色んなカラーを楽しんでいきましょう!
    次回もよろしくお願いいたします!

出水世唯奈

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:23:17.0

いつもキレイにしてくれてありがとうございます。またお願いします。

カット+フルカラー+オージュア4ステップトリートメント\16755→\15500

えりな様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回お久しぶりに長さをかえてスタイルチェンジさせていただきました
    次回もヘアスタイルを髪質に合わせてきめていきましょう♪

後日、お子様のカットもありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします

出水世唯奈

• かおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-17 14:01:43.0

今回も大変満足のいく仕上がりでした。
    今回はいつもと違うことがやってみたくなり、
    はじめてハイライトをお願いしました。
    これまでのカラーも全て良かったですが、
    今回は今までで1番の仕上がりでした。
    感謝、感謝です!
    又、カットもいつも通り満足のいく仕上がりでした。
    当方の適当で雑な説明で何故こんなにいつも細部まできちんと希望が伝わっているのだろう~と、いつも不思議ですが、きっと担当さんのセンスが良いからだなと思います。
    (いつも使っているシャンプーのセール情報も教えてくださりありがたいです!)

この美容師さんが居なくなったら困る~!っと、本気で思わせてくれる、しっかりとした技術を持った美容師さんです。

今回もありがとうございました。
    またお願いいたします!

カット+シークレットハイライト+アディクシーカラー\16225→\14650

かお様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回初めてハイライトもさせていただきました!お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

ハイライトいれさせていただいてからヘアスタイルにも立体感もでてよりいい感じです☆
    ハイライトいれて良かったと私も思います!
    次回からも髪のダメージなども考慮しながらカラー楽しんでいきましょう!

毎回嬉しいお言葉をいただいてとても励みになっています!
    今後も今と変わらず頑張って参りますので是非これからもお任せ下さい!

出水世唯奈

• えみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 10:25:53.0

横須賀でショートに切ってくださる美容院を探していたので、はじめて行かせていただきました。はじめる前に今までのことやどのようにしたいかお話をきいてくださったのが安心でした。
    縮毛矯正もカットも満足です。
    ショートですとすぐに美容院に行きたくなってしまうので、またうかがわせていただきます。

• ジョンさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-15 18:03:31.0

ショートヘアからロングを目指しているのですが、ボサボサになってきたので伺いました。
    特にヘアスタイルを決めて行かなかったのですが、伸びてもまとまりやすいウルフカットを提案してくださりとても満足です!
    襟足の量もスッキリして夏を快適に過ごせそうです。

【-1.5℃の爽快感☆】カット+氷点下アイススパ(商品付き)¥7300

• みどりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-15 08:00:57.0

今回はヘッドスパも追加しましたが最高でした。
    ありがとうございました♪また伺います^_^

カット+プレセディア頭筋スパ\8000

みどり様

今回ヘッドスパも一緒にさせていただき、リラックスしていただけて良かったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

出水世唯奈

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-14 13:50:07.0

リタッチで初めて伺いました。
    多くはないものの白髪が気になるという悩みに、明るめの白髪染めを提案して頂き(+1200円ほど)、1300円ほどのトリートメントも付けました。
    結果、とても綺麗に染めてもらえて満足です。
    お得なヘアカラークーポンも案内してもらいました。
    またお願いしようかなと考えてます。

【夕方16時以降限定☆】リタッチカラー¥5000

あい様

明るめの白髪染めでこれから染めていきながら、全体的に髪色を明るくしていければいいかなとと思います!トリートメントでのケアもさせていただいたのでサラサラな仕上がりになっていて良かったです!

是非次は、お得なクーポンなどをご利用してみてください♪
    次回もお待ちしております。ありがとうございました!

小栗 優菜

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-12 22:07:17.0

毎回お話も楽しく、尚且つ仕上がりもとっても素敵にしてくださるので、よく通わせていただいています!!
    久しぶりお会いできて嬉しかったです!またよろしくお願いいたします!

m様

貴重なスタイルチェンジを担当させていただけて大変嬉しく思います☆
    久しぶりのショートとってもお似合いです☆
    お久しぶりにお会いできて私も嬉しかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!

出水世唯奈

• まりこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 18:34:55.0

今回はイヤリングカラーを入れていただきました!
    カラー自体がとても久しぶりだったので少し緊張しましたが、色の相談や職場で目立ちにくい染め方など、色々と相談に乗って素敵に仕上げてくださいました。
    またストレートパーマも同時にお願いしたい、という欲張りな要望にも答えてくださりありがとうございました。
    またよろしくお願い致します!

【坂本指名限定】カット+髪質改善ストレート&Aujua2STEP\11800

まりこ様

先日はご来店いただきありがとうございました!いろいろ相談しながらカラーさせていただきありがとうございます◎色落ちなども楽しみながらインナーカラーしていければと思います!ほかの色などもチェンジしながらやっていくのもおすすめです☆

また湿度も高い日が多いのでストレートパーマで扱いやすくなってればと思います♪
    次回もよろしくお願いいたします!お待ちしております!

坂本 結希乃

• ほのかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 00:07:12.0

急遽予約したのにも関わらず丁寧に対応して下さりありがとうございました!とても話しやすくシャンプーやマッサージもとても気持ちよくて寝てしまいそうでした!髪色もとても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!またよろしくお願い致します!

ほのか様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    こちらこそ楽しくお話させていただきありがとうございました♪

マッサージシャンプーなど簡単なヘッドスパなどもございますので時間ある際ぜひお試しください!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします◎1か月半~2か月ほどを目安にブリーチのリタッチなどもしていけたらと思います♪

坂本 結希乃

• yumin8さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 21:33:23.0

当日のメニュー追加希望にも関わらず、時間の許す限り施術を効率的にこなして下さり有難うございます。プリカールで根本のボリュームが出たので夏のペタン髪も解消されました。また夏の終わりに伺います!

カット+アディクシーカラー\11880

yumin8様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    担当の橘です、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    プリカールで根元の割れ癖やつむじのパックり割れも解消しましたね!
    またご相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!

店長  橘

ヘアアンドデイスパ アグー(hair&dayspa AGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー