4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ヘアアンドデイスパ アグー(hair&dayspa AGU)  >

hair&dayspa AGU

ヘアアンドデイスパアグー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-12 ヨコスカタワー2F
  • 【女性スタッフオンリー☆】最高峰オージュア/圧倒的リピート率/横須賀中央駅徒歩3分

SOOさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 13:47:13.0

オージュア取り扱い店舗ということで行かせてもらいました。
    事前に子供が行くことや、頭皮に少し難ありな件を確認させていただきましたが
    店舗にいくと、何時間もまたせる子供にタブレットを用意してくれ、席は隣に居られるようにしてくれていて、さらにSwitchののWi-Fiまで繋いでくれ…とてもありがたかったです。また、施術の件は私の事情を確認し、縮毛矯正の方に変更していただき、施術がとても丁寧で驚きました。
    気になっていたことも、こちらが聞かずとも丁寧に説明していただき、施術、接客に対してもとてもありがたく思っています。
    すごく話しかけられるわけでもなく、適度な会話がこちらには心地よかったです。

おすすめです!

カラーもしたかったので、もうここに来ると決めていましたが帰り際にクーポンまでいただき、こちらの美容室に通うこと、決めました!

この度はありがとうございました!
    また伺います。

【ストレートパーマ★】カット+質感チェンジストレート\12870→\10230

S00様

沢山嬉しいお言葉をいただきありがとうございます
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

梅雨前のストレートで収まり良くなってよかったです!
    事前にお要望もお伝えいただきありがとうございました!
    髪のお悩みなどございましたらいつでもご相談くださいませ♪
    また次回カラーでも待ちしております!

出水 世唯奈

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 15:09:20.0

いつも素敵にしてくれてありがとうございます!

カット\4895→\4450

• さっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 23:26:32.0

縮毛矯正するかどうかで悩んでいたので含みを持たせてお店へ。
    髪の状態やその後のことも考えた相談でしっかり話を聞いていただけました。綺麗に整えてくださって満足です!
    お店の雰囲気も明るく、元気な店員さんが多い印象でした。

カット+縮毛矯正+オージュア2ステップトリートメント\20620→\16500

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 20:09:11.0

すごくよかった

[施術メニュー] パーマ

ゆき様

その後の状態はいかがでしょうか?お久しぶりのパーマでしたので楽しんで頂けていると嬉しいです◎

坂本 結希乃

• ふっきーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 12:31:25.0

初めて利用しました。
    急でも予約が取れてありがたかったです。
    最初にちゃんと予約内容の説明をしてくれたり、施術内容の説明もあり、良かったです。
    退店の際、担当の方が手書きのメッセージカードを下さり、お客様を大事にするお店なんだなぁと感動しました。
    また利用したいと思いました。

【Aujua特別メニュー★】最高峰トオージュア4ステップ+炭酸泉 \5000

• なつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 18:29:40.0

いつも綺麗にしてくれてありがとうございます。
    今回はグレージュカラーにしてもらいました。伸びてきた部分が気になってたんですけど根元と毛先差が分からないくらい綺麗に染ったので大満足です。
    カットも毛量減らしてもらってすごくいい感じに毛量を減らせたので良かったです。
    またカラーやカットで予約するのでその時もよろしくお願いします!

カット+アディクシーカラー\11880

なつ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    ご満足いただけた仕上がりでとても嬉しいです◎少しずつ色落ちはしますが、楽しんでいただけると嬉しいです!

またご来店いただけるのを楽しみにしております!

坂本 結希乃

• あっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 21:52:17.0

友人の紹介で初めて来店させていただきました。
    自分はショートが好きなのですが、とても満足して帰る事が出来ました!

カット+マッサージシャンプー\6380→\5100

あっちゃん様

先日はご紹介でご来店いただきありがとうございます!更にご家族をご紹介していただき、ありがとうございます◎ショートヘアでもいろいろ楽しめたらいいなと思いますので色々相談しながら決めていきましょう!

来月もよろしくお願いいたします!

坂本 結希乃

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:58:37.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます。トリートメントでサラサラになるし色もとても良いです。またお願いします。

カット+フルカラー+オージュア4ステップトリートメント\16755→\15500

• さやかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 14:59:50.0

いつもカラーをざっくりにしか決めてこなくて申し訳ないと思いつつ話しててコレどうですか?とか、この色もとか言ってもらえるので安心してお任せしてます!

髪の毛もおすすめのトリートメントで艶さらに!

新人の方も入って、そんなに来店しない私にまでご挨拶までされてしまい楽しい雰囲気で帰りました!

今度はトリートメントとカットお願いします!

• ヒロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 23:11:44.0

初めて利用させて頂きました。丁寧に話を聞いてくれて、イメージ通りに仕上げて頂きました(*^^*)
    職場でも「似合ってる!」と大好評です。カラーもいいね!と褒められてます。色んな人に美容室を聞かれたのでオススメさせていただきました!
    また是非よろしくお願いします。

【人気No.2】カット+アディクシーカラー\13200→\10560

ヒロミ様

先日は初めてご来店いただき、ありがとうございました!ばっさりカットさせていただき、気分転換やスタイリングが楽になっていると嬉しいです◎

またお忙しい中とても嬉しいお言葉もありがとうございます!是非次回もよろしくお願いいたします!おすすめもしていただき嬉しいです♪

ご来店お待ちしております!

坂本 結希乃

• ミルクさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 07:52:19.0

初めて行きました。思った通りのカットで大満足でした。

【人気No.3】カット\4895→4000

ミルク様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    二回目、三回目で伸び方や量の増え方などでまた相談しながらカットさせていただけると嬉しいです!

坂本 結希乃

• ドナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 15:51:21.0

今回も丁寧に希望を聞いてくださり、安心してお任せすることが出来ました!仕上がりもとても気に入りました!
    気分転換にもなりました。次回も宜しくお願いします!

ドナ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もバッサリショートに切らせていただきお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

出水世唯奈

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 22:22:03.0

トータル的にとても良かったです。

カット+シークレットハイライト+アディクシーカラー\17325→\13860

ひろこ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    その後の状態はいかがでしょうか?今回はシークレットハイライトを入れさせていただき、時間が経つとカラーの雰囲気も変わってくので、楽しんでいただければと思います!気になることがありましたらご相談下さい!

ぜひ次回もよろしくお願いいたします!

坂本 結希乃

• ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 17:03:46.0

パーマが落ちて中途半端だった髪が、綺麗なストレートになって感動しました。淡々と工程が進んでいく感じが心地よかったです。カウンセリングからとても丁寧にして頂き、自分の理想通りになってよかったです!ありがとうございました。

ゆ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がりも満足していただけて大変うれしく思います☆
    カラ―でも是非またお待ちしております!

出水世唯奈

• PAULINAさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 13:45:41.0

丁寧なカウンセリングから、カット、シャンプーヘッドスパとマッサージ、ドライセットまでとてもスムーズでした。カットはもちろん、ヘッドスパとマッサージもとても上手で確かな技術です。安心して最後まで過ごせました。ありがとうございました。また伺わせていただきます。

カット+マッサージシャンプー\6380→\5100

PAULINA様

初めてご来店いただきありがとうございました!
    前日のご予約のご変更もしていただきありがとうございました!

お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    長さもバッサリきらせていただき、スッキリしてよかったです

出水世唯奈

• 山ちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-30 07:50:39.0

先日はお世話になりました
    髪の毛の状態を良くみてくれて丁寧に仕上げてくれました

カット+縮毛矯正+オージュアクイックトリートメント\20620→\18500

山ちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!湿気も多くなってきておりますが少しでも楽になって頂けていると嬉しいです◎

ロングヘアの方は特に毛先のケアも一緒にしてきれいな状態を保っていきましょう!

次回もご来店お待ちしております!

坂本 結希乃

• moeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 20:41:28.0

ちょうど良い長さ、毛量にしていただけて、大変満足しています。トリートメントも良い感じです。
    またお願いしたいです。

【オージュア髪質改善ライン☆】カット+髪質改善トリートメント\10300

Moe様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    トリートメントで毎回サラサラになって改善できて良かったです!

出水世唯奈

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:17:28.0

暑くなってきたのでカットとマッサージシャンプーのクーポンを使って、バッサリスッキリ切っていただきました!!
    私は髪の量が多く、いつも悩んでるところを私から言わずとも、髪の毛をすくように提案してくださったり、細かい部分の髪のカットをどうするかも聞いてくださって、毎回すっごく丁寧な接客と、大大大満足の仕上がりで美容院終わりは毎回ルンルンな気分になります!!!
    今度はパーマもかけてみたいです!!!

カット+マッサージシャンプー\6380→\5750

はなちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回もバッサリ切らせていただき、お仕上がりも気に入っていただけて
    とても嬉しいす☆
    大事なイベント前にしっかりメンテナンスできて良かったです!
    嬉しいお言葉もたくさんありがとうございます!
    パーマの時もよろしくお願い致します!

出水 世唯奈

• ちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 13:04:54.0

希望通りにしていただきありがとうございました♪
    スタッフさん皆さんとても親切です。またよろしくお願いします。

【坂本指名限定】カット+透明感カラー\11000

ちー様

先日はご来店いただきありがとうございました!その後の状態はいかがでしょうか?
    これから梅雨のシーズンにもなってきますのでお悩みや髪質が変わったりなどありましたご相談下さい◎

他のスタッフも今後ともたくさんお話などさせていただけると嬉しいです!

坂本 結希乃

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:10:43.0

ばっさり切っていただいて、とても満足しています!

カット\4895→\4450

みー様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    今回久しぶりにばっさりきらせていただきました
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

出水世唯奈

• まきさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 21:32:36.0

美容院迷子だった私ですが、一年ほど
    継続して利用させてもらってます。
    毎回くびれショートでお願いしてるのですが、
    施術が素早く、シルエットにこだわってくださるので
    満足度が高いです。またアシスタントの方も
    シャンプー選びから洗髪まで非常に
    丁寧で上手です。またよろしくお願いします。

↓↓↓《2回目以降のお客様専用クーポン》↓↓↓

まき様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪アシスタントと共に技術向上を今後ともして参ります!また、形やシルエット、雰囲気を変えたいなどありましたらご相談ください◎

次回もよろしくお願いいたします!お子さんもお待ちしております!

坂本 結希乃

• くれさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 09:47:53.0

子供がお世話になりました。今回も丁寧にカットして下さり、すてきな仕上がりでした。タブレットを貸してくれるので、子供も大人しく助かります。ありがとうございました。

くれ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    2回目も担当させていただけて嬉しかったです♪
    また次回も楽しみにしてます

出水世唯奈

• にゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 20:09:28.0

初めて利用しました。
    今日は少しイメチェンで相談に乗ってもらい、マッシュにしていただきました。シャンプーも気持ちよく、カットの仕上がりもよかったです!少し混んでいましたがテキパキ動いてくださり接客もよかったです!

【人気No.3】カット\4895→4000

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:06:26.0

毎回ノープランにも関わらず、今後したい髪型などに合わせて色々と提案してくださるのでとても助かっています。
    仕上がりも毎回満足です!シャンプー後のマッサージのサービスも気持ちよくリラックスできます。

今後もよろしくお願いします。

カット+アディクシーカラー+オージュアクイックトリートメント\14200

• みくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 01:11:36.0

レイヤーカットを
    初めて入れてもらったんですけど
    めっちゃいい感じに
    可愛く仕上がり
    満足しましたっ!!

またお願いしたいと思いました!!

みく様

今回初めてレイヤースタイルでカットさせていただきました。
    軽さも出てよかったです!アイロンのセットもご自宅でやってみてください!
    今後も色んなレイヤースタイル楽しんでいただけたらと思います!
    また次回も是非担当させてください☆

出水 世唯奈

• あらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:19:35.0

何度もお世話になっております。
    いい感じのボブにしてもらえるのでまたよろしくお願いします。

【夕方16時以降限定☆】カット\4150

あら様

今回も担当させていただき、ありがとうございました!
    お仕上がりいつも気に入っていただけてとても嬉しいです☆

出水世唯奈

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:48:06.0

高校2年生の息子がお世話になりました。
    もともとは長女がお世話になっていて、息子も通っています。AGUは私自身も以前から通っていますが、皆さん話しやすくて雰囲気が良い美容院だなっと思ってます。

• まきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 07:39:04.0

小学6年生の娘がお世話になりました。
    もともとロングでずっとカットしてなかったのですが、暑くなってきたので思いきってショートカットにしてもらいました。髪質に合ったスタイルにしてもらい、本人も大満足だったようです。

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 09:23:25.0

雰囲気もよく、希望通りでした!
    次回も利用させていただきたいです!

【坂本指名限定】湿気対策◎ 前髪カット+前髪縮毛+プチケア ¥5500

em様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    その後の状態はいかがでしょうか?伸びてくると根元の方が気になりやすいので2~4か月などを目安に気になり始めたらまたやっていけたらと思います!

是非次回もよろしくお願いいたします◎

坂本 結希乃

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 20:34:47.0

とてもサラサラになりました!

カット+質感チェンジストレート\13050

あゆみ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    梅雨時期前のストレートかけさせていただき、サラサラになってよかったです!
    次回カラーでお待ちしております!

出水世唯奈

ヘアアンドデイスパ アグー(hair&dayspa AGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー