4. 横須賀・小田原トップ  >
  5. ヘアアンドデイスパ アグー(hair&dayspa AGU)  >

hair&dayspa AGU

ヘアアンドデイスパアグー

• 神奈川県横須賀市大滝町2-12 ヨコスカタワー2F
  • 【女性スタッフオンリー☆】最高峰オージュア/圧倒的リピート率/横須賀中央駅徒歩3分

かおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 14:13:28.0

今回もカラー、カット共に満足のいく仕上がりでした。
    技術諸々、信頼できる方なので、いつも安心してお願いする事ができます。
    美容室迷子にストップをかけてくれた美容師さんです。
    お若いのにとても技術のある方なので、美容室迷子の方、是非行かれてみてください。とってもお勧めですよ。

【期間限定☆】カット+カラー+オージュアシャンプー付き\13000

かお様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    今回も満足していただけてとても嬉しく思います!
    毎回嬉しいお言葉もたくさんいただいてとても自信につながっています!
    これからもお任せください!
    また次回もよろしくお願い致します

出水 世唯奈

• saさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-09 22:27:12.0

産後の抜け毛がひどく、髪の傷みも嫌だったので
    気分転換にお世話になりました♪
    数ヶ月に一度しか行けないに毎回丁寧だし上手だし、楽しく過ごさせていただいてます♪ありがとうございます!
    次はカラーもお願いします!

【夕方16時以降限定☆】カット\4150

sa様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    今回はメンテンスカットさせていただき、少しの時間でも気分転換にもなってよかったです!
    またカラーもお待ちしております☆
    あがとうございました!

出水世唯奈

• emさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-09 22:21:09.0

希望通りのカットをして頂きました。
    雰囲気もとてもよかったです。

• 葵さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-09 15:02:45.0

暗くしないといけないけど暗くしすぎたくないという私のわがままを受け入れてくださりほんとにありがたいです!
    素敵なカラーになりました!ありがとうございました♪

【カラーのみ】艶カラー+オージュア2ステップ\11715→\8500

葵様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    またトーンアップするときもよろしくお願いします!

出水世唯奈

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 08:52:09.0

とても好きな丸いショートにして頂きました!

【人気No.3】カット\4895→4000

• ☆さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 20:01:40.0

梅雨前に縮毛矯正をしたくて初めてこちらを利用しました。
    相談にも細かな要望にも対応してくださりました。
    カットもサラサラ具合にも大満足です。

カット+縮毛矯正+オージュア2ステップトリートメント\20620→\16500

• SOOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-08 16:34:45.0

今回2回目でした。
    カラーをしてもらいましたが前回同様丁寧に施術してもらえて満足しています!
    何も決めないでいきましたが、カウンセリングも丁寧にしていただき、色にも満足です!
    また伺います!

SOO様

2回目もご利用いただきありがとうございました!
    カラーのお色味も満足していただけて大変嬉しく思います☆

出水世唯奈

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 06:56:04.0

今回も良かったです。 短い方が周りにも好評です。 カラーもいい感じなので色落ちも楽しめたらいいな。 次回は刈り上げしてみようかなぁって思ってます。 夏のうちに。 またお願いします。

カット+フルカラー+オージュア4ステップトリートメント\16755→\15500

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 23:39:39.0

今回も大満足な仕上がりになりました。
    縮毛矯正まではいかないストレートパーマという事でしたが、縮毛矯正と同じぐらい髪のうねりや広がりが抑えられ、朝の支度が凄くラクになりました。

毎回とても丁寧な施術と接客をありがとうございます。
    次回はカラーお願いします!

【髪質改善】カット+質感チェンジストレート+オージュア2ステップ\11500

ちーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    初めてストレートさせていただき、お仕上がりも満足していただけて大変うれしく思います☆
    朝のセットも時短になってよかったです!
    次回はカラーでお待ちしております

出水世唯奈

• みーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 22:37:31.0

今回はバッサリ切ってもらいましたが、毎回仕上がりに満足しています^^
    いつもありがとうございます!またお願いします!

【夕方16時以降限定☆】カット\4150

みー様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    毎回楽しいお話がたくさんできてとっても楽しいです!
    夏前にバッサリきってスッキリしてよかったです☆
    また次回もよろしくお願いします☆

出水世唯奈

• ひびきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-05 14:13:55.0

なりたい髪型の写真を見せ、変えたい所などを伝えただけで写真通りの髪型、髪色にして頂けました!
    とても満足で、これからはここで髪の毛を切ろうと思います!

カット+ダブルカラー(ブリーチオンカラー)\18700→\14960

ひびき様

初めてご来店いただきありがとうございました!
    ロングからバッサリショートに切らせていただきお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    ご自宅でもスタイリング是非やってみてください♪

出水世唯奈

• Rinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-04 08:26:47.0

初めてお願いしたのですが、
    若いお姉さんなのに丁寧で、
    私の悩みを長くカウンセリングしていただき、
    色々な提案をくれました!

わがままを言い、時間も指定した時間内に終わりにしてくださったり、とても良かったです!
    娘も次回からお願いしたいです!

【髪質改善】カット+質感チェンジストレート+オージュア2ステップ\11000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Rina様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!その後いかがでしょうか?
    今回はストレートをさせていただき、髪質もかわってスタイリングしやすくなったのではないかと思います!
    いろいろなお話もさせていただきありがとうございます◎

ぜひ今度は娘様もご一緒にさせていただけたら嬉しいです♪
    次回のご来店もお待ちしております!

坂本 結希乃

• まりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 23:52:52.0

去年ごろから横須賀中央、久里浜周辺でショートカットが上手な美容室を探している時にAGUさんを利用させて頂き、大変満足な仕上がりにしていただきました。

それ以降、数回に渡りショート、カラー、トリートメントを施術してもらってます。いずれも丁寧で大満足な仕上がりです。
    また、駅近であり、車で来店する時は最寄りにコインパーキングもあり大変アクセスが良いです。繁華街の近くですのでランチして帰ろうかな‥なんて、寄り道したくなる立地の良さも魅力です。

カット+マッサージシャンプー\6380→\5750

• むきたまごさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 21:41:55.0

初めての来店でしたが、皆さん丁寧に感じよく対応してくださいました。スタイリストさん、カットのイメージが具体的になっていなかったのに最終的にとても気にいるカットに仕上げてくださって 流石だなと思います。
    乾かし方、オイルのつけかた等もアドバイスくださいました。今回カラー出来なかったので近々また利用させていただきます。有難うございました!

むきたまご様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!カットもなるべくお客様が過ごしやすいように一緒に考えていけたらと思います◎セットやスタイルなどもご相談ください!

次回はカラーよろしくお願いいたします!お待ちしております◎

坂本 結希乃

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 21:27:45.0

いつもありがとうございます、今日は結婚式の為のヘアーアレンジでお伺いしましたいつも仕上がりよく大満足です。

【大好評★ヘアアレンジ♪】パーティヘアアレンジ★ \4950

[施術メニュー] ヘアセット

えり様

いつも遠い所ご来店いただきありがとうございます!
    結婚式楽しんで頂けたようで嬉しいです◎

ぜひまた機会がありましたらヘアアレンジもさせてください!

カットカラーなどでもお待ちしております!

坂本 結希乃

• フウさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 17:40:25.0

小学生の娘と2人で利用させていただきました。どのスタッフさんも丁寧に対応してくださり、とても気持ちよく過ごすことが出来ました。私のカラーはもちろん、娘のカットも可愛く仕上げて頂けたので、二人とも大満足でした!

【カラーだけしたい方に☆】艶カラー+オージュア2ステップ\8300

フウ様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います!
    また次回もご一緒にお待ちしております☆

出水世唯奈

• moeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 17:06:26.0

とても良い仕上がりでした。

【5月限定】クオラインストレート+オージュア2ステップケア\9900

[施術メニュー] トリートメント、その他

moe様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆

出水世唯奈

• sakiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:05:53.0

はじめての利用です。1番はじめに金額を教えてくださり強引なオプションの勧誘もなく最後まで安心感のある時間でした。他のサロンの影響で髪の状態が悪くなっていましたが他のサロンを悪く言うことなく、かといって私のケアを非難することもなくいい意味で淡々とすすめてくださったのが印象的です。程よい距離感を保ちながらもしっかり要望も聞き出してくださりやはりプロはすごいな、、と途中経過。おしゃべりも楽しかったです^ ^最後の仕上がりも満足。翌日以降のスタイリングのアドバイスのおかげで気持ちがとっても明るいです。またぜひ利用したいです。

【坂本指名限定】カット+透明感カラー\9900

saki様

先日はたくさんのサロンの中からAGU店を選んでいただきありがとうございました!さまざまなヘアスタイルをされる方にもこれからも楽しんでいただけると嬉しいです◎なのでご相談いただければと思います!

今後もヘアスタイルやケアも含め様々なお話ができたら嬉しいです♪

是非次回もご来店いただければと思います!お待ちしております◎

坂本 結希乃

• さつきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-01 00:39:10.0

初めて伺いましたが、カットしてくださった方もシャンプーしてくださった方もとても良くしてくださり、初めてで緊張していましたが1時間があっという間に過ぎていました。
    カットも大満足ですし、シャンプーから髪乾かすまでの流れもとてもよくて気がついたら一瞬寝てました。
    気づいたらブローしてくださってた方が交代していて、お礼をお伝えできず申し訳なく感じておりました。
    お二人共本当にありがとうございました!!
    とても良い時間を過ごせました。

さつき様

先日は初めてご来店いただきありがとうございました!
    貴重なイメージチェンジを担当させていただきお仕上がりも満足していただけて大変うれしく思います!
    夏前にスッキリできてよかったです☆
    また次回もよろしくお願いいたします

出水世唯奈

• みんちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-31 08:09:44.0

色々と髪型についてのアドバイスをありがとうございました。
    予定していたよりは短くしてもらいましたが、友達からも短い方が似合っているといわれました。
    夏にむけて短くして正解でした。

みんちゃん様

当日いろいろ相談させていただき、決めさせていただいたスタイルが好評で嬉しく思います◎

ぜひまた次回もよろしくお願いいたします!気になることがありましたらご相談ください!

坂本 結希乃

• あゆみみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-29 17:22:42.0

ヘッドスパ初めて受けましたが強さも絶妙で丁寧な施術でとっても満足しました

話しやすい方で居心地もよかったです

またお願いします

【5/15・16限定!】オージュアヘッドスパ+2ステップトリートメント\4900

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

あゆみみ様

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ヘッドスパも満足していただけてとても嬉しく思います!
    トリートメントモデルのご協力もありがとうございました!

是非次回もヘッドスパを担当させて頂けたらと思います☆

小栗 優菜

• ドナさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-28 11:45:56.0

今回も3歳になったばかりの息子のカットをお願いしました。息子の様子を見ながらカットしてくださり、苦手なバリカンにもチャレンジすることが出来ました!息子も仕上がりに満足したようで、またカットしてもらう!と言っています。
    私も安心してお任せすることが出来るので次回も楽しみです!

ドナ様

今回もお子様のカット担当させていただきありがとうございました!
    今回初バリカンでカットでお仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    また次回も楽しみにお待ちしております!

出水世唯奈

• ひのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-27 19:48:08.0

カットだけの予定で行ったのですが、2ステップのトリートメントも追加でお願いしました。お店の雰囲気と店員さんがおしゃれで喋りも上手でした。仕上がりもとても綺麗で絡まりやすい髪がさらさらになりました。

ひの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり満足していただけて大変うれしく思います☆当日でトリートメントモデルもさせていただき
    技術向上のご協力ありがとうございました!

また次回もよろしくお願いいたします!

出水世唯奈

• おなんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 19:08:29.0

小学6年生の娘のカットをお願いしました。
    緊張して不安がっていましたが、担当してくださった方がとても優しく接客してくださったそうで本人も大満足で、次もお姉さんにお願いする!と言っていました。
    またぜひよろしくお願いします。

おなん様

先日は娘様とご来店いただき、ありがとうございました◎またお忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます!お子様がご来店しやすいお店の雰囲気作りをして参ります!
    ぜひ次回もよろしくお願いいたします!ご来店お待ちしております◎

坂本 結希乃

• くれさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 18:16:11.0

子供のカットをお願いしました。丁寧にカットしていただき、ありがとうございました。

• HWさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-25 14:57:57.0

やっと行けた美容院!! とても上手にカットしていただきました。
    かなり久々に美容院でマッサージが嬉しかったです。

カット+マッサージシャンプー\6380→\5100

HW様
    お仕上がりも満足していただけて大変嬉しく思います☆
    また次回もヘッドスパと一緒にお待ちしております!

出水世唯奈

• あゆみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 00:46:39.0

またお願いします

【5/11~17限定☆】カット+ENOGカラー¥8900

hair&dayspa AGUからの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    久しぶりのカラーも担当させていただいてありがとうございました!
    ストレートかけて扱いやすくもなってよかったです
    また次回もよろしくお願いいたします!

出水世唯奈

• てまましさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 22:19:46.0

初めて予約させていただきました。
    髪が短い部分もあり、やってみたいヘアスタイルは難しいかな…と不安を抱えていましたが、メンテナンスをしながら
    やりたいヘアスタイルにしていきましょう!と心強いお言葉を頂きました。
    カットやシャンプーもとても丁寧で、仕上がりも気に入りました。
    スタッフの方々も明るくて、とても良い雰囲気です。
    手書きのカードも嬉しかったです。

てままし様

先日はたくさんのサロンの中から選んでいただき、ありがとうございました!やりたいスタイルに少しずつ近づけ、メンテナンスしながら楽しんでいきましょう◎

マッサージシャンプーなど手軽に時短で出来るヘッドスパなどもございますので、ぜひお時間ある際させていただければと思います♪またスタイリストだけでなくアシスタントも沢山お話出来たら嬉しいです!

次回もよろしくお願いいたします!

坂本 結希乃

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 20:56:44.0

ENOGUカラーありがとうございました!
    色持ちするとのことで一安心です。
    新人さんにも丁寧にカラー剤を塗ってくださり、ありがとうございます。耳カバーとかする時に少し声をかけてほしかったですが…わざわざ手紙も書いてくださり、頑張ってほしいです!また伺います!

ゆーちゃん様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しく思います!
    施術に入る前のお声かけが少なく大変申し訳ございません。
    細かなお声かけを徹底して参ります。
    貴重なお言葉いただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願い致します。

出水 世唯奈

• しもぴーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 17:53:40.0

初来店でした。引っ越してから美容院が定まらず2年間色んなところに行ってましたが、こちらに決めました!
    ショートカットが伸びに伸びまくってたのと、わたしの細かいオーダーにも適切に対応してくださり、カット後のイメージや流れまではじめに説明してくださり、いつも感じてたどこまで切られるんだろう…の不安感は一切なく安心してお願いできました!
    加えて担当スタイリストさん以外のブローやヘッドスパを担当してくださったスタッフの方々もとても優しく良い意味で緊張感もなく美容院の時間を楽しめたのは久々でした。
    次回の提案もありがとうございました!またぜひお願いしたいです!
    p.s. 来店前に駆け込みでミスドのグラタンパイを食べてパイのかけらを口につけたまま来店してしまいすみませんでした笑

カット+マッサージシャンプー\6380→\5100

しもぴー様

お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    沢山お言葉もいただき、ありがとうございます!

次回是非インナーカラーも楽しみにお待ちしております!

よろしくお願いします☆

出水世唯奈

ヘアアンドデイスパ アグー(hair&dayspa AGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー