3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 福岡トップ  >
  5. グリームス ヘアデザイン(GLEAMS Hair Design)  >

グリームス ヘアデザイン

• 福岡県福岡市中央区平尾5-4-2
  • 西鉄平尾駅より徒10分 髪質改善/ヘッドスパ/水素ケア/トリートメント/インナーカラー

linlinさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-05 11:14:55.0

ヘアカラーやカットで何度もお世話になっております。毎回、毎回、満足しております。だからこそ、今回、超ロングヘアからショートカットにする際、実は大きな迷いがありましたが、こちらに任せれば大丈夫という信頼がありましたので、お願いすることができました。今、とても満足しております。ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

大人気メニュー♪カット+キラ水カラー+oggiottoトリートメント【髪質改善】

GLEAMS Hair Design【グリームス ヘア デザイン】からの返信コメント

linlin様、先日はご来店ありがとうございました!

人生初と言ってもいいほどのイメチェンを

当店で決断していただけたこと、ご満足頂けたこと

担当美容師として1番の喜びです。

ヘアスタイルを通して日常生活がもっと楽しくなるような、

お手伝いを今後ともさせてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております(*^^*)   藤

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:32:38.0

いつも画像を見ていただいてカラーをお願いするのですが、どんなカラーでもイメージ通りにしていただけるので、安心してお任せできます。
    カラーや縮毛矯正を繰り返しているのでダメージが気になりますが、髪質改善をすると手触りがサラサラになり、ブラシの引っかかりが気にならなくなります。
    いつも可愛く綺麗に仕上げていただいてありがとうございます!
    また面白いお話が聞けるのを楽しみにしています^ ^

自分史上最高の艶♪【髪質改善】美髪エステ+カット+キラ水カラー \19800

mi様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

来店の度に前回のスタイルとは全く違うスタイルを持ってきてくれるので

毎回考えるのも楽しみながら施術しております♪

いつも心地よい相づちと良いリアクションのおかげで

気持ちよく話をさせてもらってます(*^^*)

またネタを増やしてお待ちしております!

嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

• ニシさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 18:29:02.0

いつもいい感じにカットしてくれて満足してます。
    ありがとうございます♪

ニシ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

今回はお任せスタイルでと言って頂けて、

すごく嬉しかったです♪

忙しい中でのスタイリングを少しでも

ストレスなくしていただけたら嬉しいです(*^^*)

またのご来店お待ちしております!   藤

• Tomimamさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 13:10:43.0

いつも、何も言わなくともいい感じに仕上げていただけるので、助かっています。大抵パーマをお願いするのですが、最近会社の人間のパーマ率が上がってきており、スタイリストのカリスマたる所以だと思われます。

Tomimam様、いつもご来店ありがとうございます(^^)

最高のクチコミもありがとうございますヽ(´∇`)ノ

Tomimam様の周りの方がもっと真似したくなるデザインを

今後もご提案させて頂きます!頑張ります!!  藤

• ようさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:55:28.0

いつも自分が想像している以上の仕上がりにしてもらって、ありがとうございます。また、鏡を見てテンションをあげる日々を送ってます。
    ざっくりとしたイメージやしたい色しか考えてなくても、丁寧に聞き取ってくれて、自分に似合うようにしてくれるので、安心しておまかせできます。これからもよろしくお願いします。

よう様、いつもご来店ありがとうございます!

ハイライトやインナーカラーなど、オシャレを楽しむよう様を担当させてもらえて、

施術させてもらう度に私までワクワクしながら仕事が出来てます(^^)

ヘアスタイル、カラーを通して気分よく日々を過ごせてもらえてることが

何より嬉しく思います♪

また季節やイベントに合わせて可愛くさせてください♪

またのご来店お待ちしております(*^^*)  藤

• 桃桜さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:44:10.0

スタイリングをはっきり決めてなくても一緒に相談に乗ってくれて理想の仕上がりになるので気分良く帰れます!
    お店の人も挨拶が行き届いてて雰囲気もとてもいいです。

桃桜様、先日はご来店ありがとうございました(^^)!

今回の春カラーも喜んでいただけて良かったです♪

髪の癖だったり、カラーだったり、

気になることあればなんでもご相談ください!

嬉しい口コミもありがとうございました!     藤

• はまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 23:29:55.0

美髪エステの言葉に惹かれて初めて行かせて頂きました。
    担当スタイリストさんがとても丁寧でカットやカラーツヤ感まで思い通りの仕上がりで大変満足してます。
    楽しいお話もありがとうございました。
    また行かせて頂きます。

1日限定3名【髪質改善】美髪エステ+似合わせカット+キラ水カラー \16,500

はまちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそお話が楽しくてあっという間の時間でした!

美髪エステも期待にそうことが出来てよかったです(*^^*)

またのご来店お待ちいたしております♪

嬉しい口コミありがとうございました(^^)   藤

• axx61さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 23:57:48.0

いつも丁寧に素敵に仕上げいただきありがとうございます!今回は結婚式に向けてのダブルカラーとカットでしたが、理想の色と髪型になるように考えて施術していただきました。仕上がりはもちろん大満足です^_^お話も楽しかったです♪またお願いします!

axx61様いつもご来店ありがとうございます!

今回は結婚式という人生の中でも大大大イベントでの

ヘアカラーを任せて頂けること本当に嬉しいです(*^^*)

最高の結婚式になるように頑張らせて頂きます!!

今後ともよろしくお願いします(*^^*)      藤

• りかさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 19:22:08.0

メニューが少し毎回悩みますが、とりあえず近いもので予約すればOK!
    後はリアルで細かな要望に沿って色々アドバイスなどふくめて提案くれるので安心してます。
    もし、不具合出ても、お直しにも誠実に対応してくれるので助かってます!

[施術メニュー] パーマ

りか様、いつもご利用いただきに有難うございます!!

また、嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになりますm(__)m

カウンセリングは、りか様のご要望に少しでも寄り添えるよう、大切に考えております。

これからも、ご要望をたくさん聞かせていただき、理想のヘアースタイルを一緒に目指していきましょう♪

よろしくお願い致します!

担当松尾

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 12:22:36.0

いつも私の細かい注文を快く聞いてくれて感謝してます!
    丁寧な施術とアフターケアがしっかりなのも嬉しいし、スタッフの方もみなさん空気を読める方ばかりなので、
    心地いい時間を過ごせます。

すう様、いつもご来店ありがとうございます!

毎回いろいろお話させていただき、ご自宅でどんなスタイリングをされてるかなど、

わかりやすく伝えていただけるので嬉しいです。

今後もすう様にたくさんのことを教えていただきながら、

一緒にスタイルをつくっていけたらと思います。

これからもご満足いただけますよう、努めてまいります!

よろしくお願いいたします。

担当 スエヒラ

• 琥珀さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-12 17:54:33.0

こんなイメージでとしっかりと伝えれば、確認を細かく取りながら髪を切ってくださる印象です。接客もとにかく丁寧で、初めて通ってからずっと担当の美容師さんにはお世話になっています。
    幅広い世代の方が足を運ばれており、小さなお子様も親御さんの膝の上で髪を切って貰っている様子を見かけたり、親子連れの方も一緒に切って貰っている様子も見れたので、迷う方がいれば相談してみるのもありかなと思いました!

琥珀様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。励みになります!

スタッフ一同、幅広い世代の方にご利用いただけて、大変嬉しく思っております。

今後も琥珀様に通っていただけますようしっかり精進していきます!

これからもよろしくお願いいたします。

担当 スエヒラ

• ちづるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 16:12:15.0

長年お世話になっています。
    いつも同じメニューですが、ヘッドスパは、その時の頭皮のコンディションや気になり事に応じてアイテムを選んでいただけるので、安心できます。月一の至福の時間です。
    カットもお任せですが、いつも満足しています。

ちづる様、先日はご来店ありがとうございました!!

毎回ヘッドスパもさせて頂き、高評価頂けました事、とても自身につながりました!!

ヘアースタイルも気に入って頂けましたようで、安心致しました!

これからも、ちづる様に満足いただけるヘッドスパと、ヘアースタイルのご提供をお約束いたしますね♪

またのご予約楽しみにしてお待ちしております☆

担当松尾

• さんさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-10 17:50:14.0

久しぶりに伺いましたが、感染対策や技術も空気感もスタッフさんの配慮など、相変わらず素晴らしく
    やっぱりグリームスだなぁと、つくづく思いました。
    来週以降も若づくり対策のご協力お願いします。

さんさん様、先日は、久しぶりのご来店誠に有難うございました!!

久しぶりに、沢山お話聞けて、楽しかったです(^^)

それと、とても嬉しく励みになる口コミも頂き、感謝いたします!

またこれから、さんさん様に通って頂けるよう、精進いたします!!もちろん、若作り対策(笑)も含め、美髪をお約束いたしますので、今後ともよろしくお願い致します☆

担当松尾

• pumieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:27:47.0

フルタイムでのヘッドスパは初体験!
    いつもシャンプーで極上の癒しを感じてたので、フルタイムのスパは至福の時間でした!
    ぜひした事ない方はオススメです!!
    GREAMSのヘッドスパはマジで気持ちいい!!

いい香りに包まれながら、スッキリ&髪の毛トゥルントゥルン!
    ヘアカットもいつもながら最高の仕上がり!!
    家でも会社でも評判良くて、気分アゲアゲです!

また宜しくお願いします!

pumie様、いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!

励みになるコメントも心より感謝致します!!

ヘッドスパフルコースも気に入って頂けて、良かったです(^^)

自信を持っておススメできる施術でしたので、安心致しました!

スパもヘアースタイもこれからも、pumie様にご満足頂けるよう精進しますので、楽しみにしてて下さい♪
    今後ともよろしくお願いします!!

担当松尾

• えなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-12 13:46:40.0

10年以上利用しています。
    理由は、一番は「技術」かと思います。

ぼんやりと潜在的に思っている「前と同じ髪型で良いけど、なんとなく人と違う感じにしたい」などを汲み取ってくれ、新たな髪型を提案してくれます。
    一人一人の顔立ちや頭の形などから似合う髪型をベースに考えてくれているので、思ったのと違う!ということは今までにありません。
    よくヒアリングをしてくれるので、安心して良いかと思います。

先日は髪色にニュアンスで赤色を入れてもらって、とても気に入っています。

えな様、長く通って頂きありがとうございます!!

長くご利用頂けてる理由も、細かくコメントしてくださり、とても励みになりました!!

カウンセリングは、僕もそうですが、GLEAMS 全体でとても大事にしてたので、評価を頂けて嬉しいです!

これからも、えな様のその時の一番かわいいを引き出せるよう、僕も沢山勉強しますね!

よろしくお願いいたします!

代表松尾

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:55:05.0

伸ばしっぱなしの髪をカットして頂いて助かっております。
    カットの要望がなかなか表現出来なくても、寄り添うようにヘアスタイルを考えてもらえて頼もしい限りです。
    シャンプーもつい眠ってしまいそうなくらい調度良い力加減と語り掛けでリラックスできてすごく気持ち良かったです。
    自分へのご褒美といいますか癒しの時間を頂けます。
    スタッフの方たちが作り出す温かい雰囲気が感じられる素敵なサロンです。

【大人気】似合わせカット+極上濃密炭酸スパ(15分)\6,600

あき様、いつもご来店ありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります。

スタッフ一同、お客様に居心地の良い空間で過ごしていただけますよう日々努めております。

シャンプーもご満足いただけたようで嬉しいです。

カウンセリング等もお客様が不安のないよう考えております。

たくさん褒めていただけて嬉しいです。

今後もスタッフ一同しっかり勉強して、精進していきます!

これからもよろしくおねがいいたします。

担当 スエヒラ

• makiさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-04 22:20:03.0

いつもお世話になっています。
    水素を取り扱ってるお店を探していて、こちらを利用するようになりました。

お店の雰囲気も、スタッフさんも皆さん感じが良く、とても話しやすく、親しみやすいです。
    質問もしやすいので、教えていただいたヘアケアグッズやトリートメントを活用して、髪の毛を労っています。

毎月カラーリングをしてますが、ダメージも気になり、相談をしながら、少しずつ明るくしていただきました。
    今の髪色とても気に入っています。

【当店での施術後25日以内のお客様専用】キラ水メンテナンスカラー \5,500

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

maki様

とても嬉しく励みになる口コミも、ありがとうございます!

それと、いつもセンスの良い差し入れも頂き、感謝いたしますm(__)m

髪の色も気に入って頂き安心しました!とてもお似合いでした♪

今後もmaki様のテイストや髪の状態に合ったご提案が出来るよう努めて参ります。

またのご来店も楽しみにしております♪

代表松尾

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:57:01.0

これまでに他店舗でも縮毛矯正やカラーを行ってきましたが、髪のパサつきや広がりがすぐに気になってしまっていました。
    GLEAMSに通い始めてからは、ダメージが気にならなくなり、いつもツヤツヤに仕上げてもらって通う度に感動しています。
    スタッフ皆さんの雰囲気も良く、ずっと通い続けたいなと思えるお店です。
    またカラーもよろしくお願いします!

mi様いつもご利用下さりありがとうございます!

私がGLEAMSに入社して間もないころから担当させて頂いてるので

3年以上ご来店頂いてますね(*^^*)

こんなに長く担当させてもらえてることが本当に嬉しいです!

これからもmi様のお悩みに寄り添い、満足してもらえるように頑張ります(*^^*)

今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店お待ちいたしております♪     藤

• ちーずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-09 10:54:06.0

通い出し約1年経ちます。

日々のスタイリングが苦手なのですが、いつも楽にスタイリング出来るようにカットして頂けるので、本当に助かっています。

それと美容室から帰ると子供達が「かわいいね!」と言ってくれるのも嬉しいです!

ベッドスパのマッサージも気持ちよくて、子育てに追われる日々の癒しになっています。

ちーず様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

私も毎回カットしながら、

今回のヘアスタイルは可愛いって言ってもらえるかな、、、

と、いつも考えてしまいます(^^)

乾かすだけで可愛く決まるヘアスタイルを今後もご提案させていただきます♪

日々の生活で気になることや困ったことあれば、

なんでもご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)      藤愛珠美

• ニシさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-06 20:37:55.0

今回もいい感じにカットしてもらい、ありがとうございました。
    ヘッドスパのマッサージもとっても気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいと思います。

ニシ様、いつもご来店ありがとうございます(*^^*)

ご来店いただく中で、綺麗になって頂くのはもちろんですが、

日頃頑張った自分へのご褒美としても

当店を利用していただけていれば幸いです。

もっともっと極上の空間と最高の仕上がりを提供できるよう

私も頑張ります(^^)

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちいたしております♪   藤愛珠美

• えなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 12:43:11.0

長年通わせてもらっていますが、自分に自信が持てるようになる美容室だと思います。

カラー・カットなどは頭の形や肌の色に合わせてよく似合うように仕上げてくれます。
    また、一人一人に合わせたコミュニケーションを行ってくれるので、身構える必要もなく、楽しい時間を過ごすことができます。

何より、不便・不快なことがないことが、お店やスタッフの見えない気遣いを感じさせます。
    帰り道は前より自分に自信が持てていて、明日が楽しみになります。

今後も通い続けたい美容室です。

えな様

いつもいつもご来店ありがとうございます!!

こちらこそ、いつもとても楽しく施術させて頂いております!!

ヘアースタイルも気に入っていって頂けて良かったです。

綺麗になって頂くことはもちろんですが、気持ち良く過ごしていただけるよう、店内環境やお気遣いも、スタッフ一同意識しておりましたので、評価をいただき光栄です!

また、「自分に自信がもてて、明日が楽しみになる」という最高の褒め言葉をいただき、私の自信にもなりましたし、より精進しようと思います!!

今後も、サービス、環境、技術においてより、高めていきますので、よろしくお願いいたします!!

次回のご来店、楽しみにしてお待ちいております♪

担当 松尾

• グッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-26 12:15:49.0

この度は、想像以上に素敵にカットして頂いて、本当にありがとうございました^ ^娘の結婚式の服装にもとてもピッタリで、周りのいろんな人から、凄くいい、よく似合うと言われ、とても嬉しいです。希望通り若見えに切って頂いてありがとうございました^^

【平日15時以降限定】カット+キラ水カラー+濃密炭酸スパ¥9900

グッチ様、この度はご来店ありがとうございました!

大切なイベントの前にご利用頂けて、

私もとても嬉しかったです(*^^*)

これからの季節は特にお手入れも

大変になってきやすいので、

日常生活で少しでもヘアのことで

気になる事や困ったことがあれば

気軽にご相談ください!

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)     藤

• ナナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-22 20:08:44.0

トリートメントの種類の説明を丁寧にして下さったり、髪の毛の悩みも相談に乗っていただいてとても感謝してます。

お店の雰囲気もよく、スタッフ皆さん対応が素敵で、施術も丁寧にしていただいてありがとうございました!
    仕上がりも満足ですまたよろしくお願いします!

1日限定3名様 髪質改善美髪エステ+似合わせカット \11,000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ナナ様、先日はご来店頂き誠にありがとう御座いました!

また、とても嬉しく励みになる口コミもいただき、嬉しく、感謝いたします!

美髪エステもき行っていただけたようで、安心しました!

最近ではトリートメントの種類がとても多く、また、間違った情報も多いので、これからもいろいろご相談いただけると嬉しいです!!

今後もナナ様の髪がピカピカかになりますよう、最善を尽くしますね♪

またのご来店お待ちいたしております!!

担当松尾

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 08:24:09.0

前髪カットがちょっと変になってましたが縮毛矯正は一週間たってもつやつやの綺麗なままでとても仕上がりがよかったです。またお願いします!

みさき様、いつもありがとうございます。
    縮毛矯正は喜んでいただけてよかったです。
    今回前髪カットが変になってたということで、大変申し訳ございません。
    もしお時間よろしければやり直しさせてくださいませ。
    お手数おかけしますが、よろしくお願いいたします。

担当 末平

• すうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:57:34.0

いつも私の希望に沿うようにと丁寧に施術していただき感謝しています!スタッフのみなさんもとても感じがいいし、仕切りがあるのでゆっくりできます。

【当店での施術後25日以内のお客様専用】キラ水メンテナンスカラー \4,950

[施術メニュー] カラー、パーマ、トリートメント

すう様、いつもありがとうございます。
    嬉しいお言葉励みになります。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    スタッフ一同、お客様に安心して過ごしていただけますよう、空間作りや技術アップに日々努めております。
    今後もすう様に喜んでいただけますよう精進して参ります。
    これからもよろしくお願いいたします。

担当 末平

• ちづるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-15 03:14:49.0

いつも、カットとヘッドスパをお願いしています。
    ヘッドスパはいつも気持ちが良く、寝落ちしてしまいます。
    仕上がりばもちろんさらさらで、きもちやいです。
    これからもよろしくおねがいします。

ちづる様、いつもご来店と、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

カット、ヘッドスパも気に入っていただけて、嬉しいです(*^^*)

今後も、癒しと、ちづる様の美髪を維持できるよう、精進いたしますので、こちらこそよろしくお願い致します!!

代表松尾

• こうやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-30 23:37:06.0

理想の髪型にして頂きました。

★メンズ限定★【平日17時以降限定】 カット+濃密炭酸ソーダスパ¥5500

こうや様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようで嬉しいです。

四月もご予約頂きありがとうございます。

ご来店お待ちいたしております(*^^*)    藤

• ざっとんさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-24 21:44:07.0

金額以上のサービスで大変満足です。
    ヘッドスパ・頭皮マッサージなどもすごく良かったです。
    伺いたいことも聞けたので大満足です。

【学割U24】似合わせカット+濃密炭酸スパ15分\6,600→\3,980

ざっとん様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

ご自宅でのケアやアイテムなど
    なかなか自分に合う物ってわかりにくいですよね。

些細なことでも構いませんので
    何かお困りごとあれば
    お気軽にご相談くださいませ。

またのご利用お待ちしております。(*^^*)    藤

• さんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-02 12:50:08.0

予約が変更になり柔軟にご対応頂き有難うございます。
    癖が強くて施術が大変なのに、いつも完璧な仕上がりプラス接客術も素晴らしいです。
    来週の白髪染めも何卒よろしくお願いします。

さんさん様、いつもいつもご来店いただきありがとうございます!!

そして、今回も口コミいただきまして心より感謝です<m(__)m>

こちらこそ、いつも耳寄りな情報頂いて、楽しく、スタッフにもきをつかって頂いて有難うございます!!

これからも、さんさん様を美しく致しますのでよろしくお願い致しますね!!

代表松尾

• さんさんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-13 16:07:51.0

毎回ながら丁寧な技術で、安心して通うことが出来ます。
    色々相談にのって頂き助かります。
    次回は縮毛矯正、よろしくお願いします。

さんさん様、今回もご来店と口コミほんとにありがとうございます!!

〈丁寧で安心〉と言っていただき、とてもうれしく思います!

スタッフにも共有してより伸ばしていけるよう努めます。

何かお気づきのことありましたら、色々教えてください。

こちらこそ、次回の縮毛矯正もよろしくお願い致します。

楽しみにしてお待ちいたしております(^^)

代表松尾

グリームス ヘアデザイン(GLEAMS Hair Design)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー