4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  5. サウスイーストヘアー(SOUTH EAST Hair)  >

SOUTH EAST Hair 【サウスイーストヘアー】

サウスイーストヘアー

• 神奈川県藤沢市南藤沢6-9 ラ・プラージュ湘南102
  • JR東海道線、小田急江ノ島線、江ノ電 藤沢駅南口より徒歩5分

[投稿日] 2024-05-06 17:53:34.0

仕上がりがとても良かったです。前髪も細かく調整していただいて希望の長さにしていただき、嬉しいです。

• つぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 21:01:08.0

2回目のアシェッドトリートメントです。
    くせ毛が取れて満足のいく仕上がりです。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• あすかつおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 12:22:38.0

半年ぶりにカットをお願いしましたが、変わらずリラックスできる雰囲気でした。以前お話ししたことを覚えていてくださって、楽しくおしゃべりさせていただけます!
    長さと量の希望を伝えるだけで、手間や時間をかけなくてもとまる形にしていただいて、ありがたいです。
    次回お願いするころには、もう夏のクールシャンプーでしょうか…楽しみにしています♪

[投稿日] 2024-04-30 10:01:30.0

この度もきれいに染めて下さりありがとうございます。
    ここのスタッフさんはお二人ともとても温かく面白く、お店を出る時にはいつも楽しい気分になっています。リピーター客ばかりなのが頷けます。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• まるママさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 23:31:50.0

高校生の娘のヘアカットをお願いしました。
    今回も時間をかけ、とても丁寧にカットしていただいたようで、娘は嬉しそうに帰宅しました。
    スタイルの参考になる写真がなかったため、娘は、『長さはこれくらいで、こんな雰囲気で~』と、なりたい髪型を曖昧にしか伝えることができなかったようですが、仕上がりは正にイメージピッタリ!!だったようで、さすがだよ~!と、本当に満足そうに話しておりました。
    次もまた、よろしくお願いいたします。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• のぶちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:47:52.0

前回相談させていただいていた、自身初のスタイルに挑戦!長さや色味、お手入れについても親身に相談に乗っていただきました。いつもありがとうございます。少し傷んでいるので、次回またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:47:41.0

毎回とても丁寧にヒアリングしてくださいます!伸びてからもスタイルが崩れません(^^)。近辺のお店より落ち着いた雰囲気で、居心地良く過ごさせていただいています!また宜しくお願い致します。

[投稿日] 2024-04-12 12:54:47.0

この度もありがとうございます。
    ホームケアの仕方もお聞きできて助かりました。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• kyokoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-11 23:14:34.0

とても丁寧に施術してもらえるので安心。
    いつも理想通りの髪型で大満足です!!
    今回もありがとうございましたm(_ _)m

[投稿日] 2024-04-07 20:46:06.0

娘のカットをありがとうございます。
    可愛い髪型で入学式に行けるので喜んでいます。
    又よろしくお願いします。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• hreさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 20:34:51.0

最初に来店した時には、パーマのしすぎで髪がバリバリに傷んでいて、自分ではどうすることもできませんでした。
    ドライカットが自慢とのスタッフさんのコメントを見て、あまり期待せずに来店してみましたが、悩みを聞きながら色々と提案していただき、髪質の悩みを活かしてながらの丁寧なカットで毎回満足しています。
    美容室を変えてみることも考えましたが、このままお願いすることにしました。

【イタリア産オーガニック】カット+ヴィラロドラグレイカラー \10450

[投稿日] 2024-03-28 22:06:48.0

2回目の髪質改善はより効果を感じられて良かったです。ありがとうございました。

• 零零さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 18:22:57.0

丁寧に希望を聞いてくださり、前髪とサイドを整えてくださって、ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-20 00:23:39.0

初めてアシッドシェイパーをお願いしまして、仕上がりがとても良かったです。ホームケアのアドバイスもいただけてありがたいです。

• いーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 13:53:46.0

今回も後ろをさっぱりと切ってもらいました。
    色も店員さんのおすすめの色にしてもらいましたが、シャンプーで色落ちを惜しむくらいに気に入ってます!
    カラシャンしつつ色を保ちたいと思います!

• くらげさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 22:31:20.0

今回もほとんどおまかせのようなオーダーでしたが、扱いやすくまとまった雰囲気に仕上げていただきました。
    思った以上に自分の髪の癖が強く、乾かしていただいた後になって襟足のはみ出しに気が付き、一言言うかどうしようか……と迷っているうちにササッとカットしてくださり助かりました。スタイリングも普段自身ではやらないような外ハネにしていただきましたが、新鮮な気分になれて良かったです。
    また髪が伸びてまとまりがつかなくなった頃に伺いたいと思います。お互いに辛い花粉の季節を乗り切り、元気でお会いできたら嬉しいです。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

SOUTH EAST Hair 【サウスイーストヘアー】からの返信コメント

くらげ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    外跳ねは、なかなかやらないですよね
    せっかく足を運んでいただいているので
    何となくいつもと違う発見ができましたね
    また、花粉の時期が終わって暖かい季節にお待ちしております
    お互いに楽しくまたお話ができたらと思います
    今後ともよろしくお願いいたします

鈴木克利

• めーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 18:20:48.0

今回は、悩んでいるポイントや顔型の似合わせカットを相談しました。快く相談に乗ってくださって、私が納得してからカットしていただきました。楽しく気さくにお話をしてくださっている間に、素晴らしいカット技術で、微妙なニュアンスの毛先の向きをつくっていくのには、さすがという感じでした。毛質が痛んできていたので、パーマはやめて、デジタルなトリートメントをしていただきました。トリートメントとっても良い感じです!ライブ参加前なので可愛く仕上げていただけて大満足です!またよろしくお願いします。

めーちゃん様
    先日は、ご来店いただきありがとう
    そして嬉しい口コミありがとうございます
    今回は、アシッドシェイパーにメニューを変更させていただきましたが
    満足いただけて私自身とても嬉しく思っております
    シンフォニーのライブも楽しめましたか!?
    また、お話を聞かせてください
    ではでは

鈴木克利

• のぶちんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-12 21:53:48.0

いつもありがとうございます。今回は色を抑えてお願いしました。次回以降のスタイルについても相談させていただき、楽しみが増えました。またよろしくお願いします。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 13:28:48.0

いつも通り、スタイリングしやすいカットをしてくださりありがとうございます。

ミミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます
    今回も満足いただけて嬉しいです
    また、3ヶ月後にお待ちしております。
    鈴木克利

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 19:28:39.0

いつもこちらの希望するスタイルと、髪質を考えてカットしていただいています。多毛なので、いつも丁寧に対応してくれてありがたいです。また楽しい話をしながら、カットカラーお願いします。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:49:34.0

いつも希望を汲んでいただきながら希望以上の仕上がりにしてくださり、ウキウキしてお店をでます。
    アドバイスもくださるので毎回助かっています。
    先日紹介した方も【とってもよかった~!】といっておりオススメしたかいがありました。

たけ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミ投稿ありがとうございます
    ご紹介していただいた方も満足いただけて嬉しく思っています
    今後ともよろしくお願いいたします

鈴木克利

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 11:18:02.0

いつも通りきれいに染めていただきありがとうございます。
    近々娘のカット予約します。よろしくお願いします!

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• 零零さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:11:11.0

希望通りの長さ、スタイルにしてくださりありがとうございます。トリートメントのことを沢山教えていただけて良かったです。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• りすもさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:42:00.0

仕上がりに満足しています。
    継続的にトリートメントを続けて髪質改善していきたいと思います。
    またよろしくお願い致します。

【新規限定】髪質改善アシッドシェイパートリートメント

りすも様
    先日は、ご来店いだだきありがとうございます
    そして、口コミ投稿ありがとうございます
    満足頂けて私もとても嬉しく思っています
    髪に芯ができておさまりがよくなりますよね
    1ヶ月から1ヶ月半くらいが目安になります
    あと、ホームケア用トリートメントもございますのでご興味があれば
    また、お待ちしておりますのでどうそよろしくお願いいたします
    鈴木克利

• のぶちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 21:37:59.0

いつもありがとうございます。長さ、カラー、丁寧に確認してくださるので、満足です。少し明るめに、という今回の希望にも快くお応えいただけて、とてもありがたいです。これからもよろしくお願いします。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• りっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:09:36.0

長年大変お世話になっております。こちらの要求以上にいつもサービスをして頂き、大変満足しています。心遣いがとてもよく居心地の良い美容院です。いつも本当にありがとうございます。これからも通いますので宜しくお願いいたします。

【イタリア最高級オーガニック】ヴィラロドラカラー \6050

• namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-07 10:53:59.0

この度も娘のカットをありがとうございます。
    (親バカも入ってますが)こちらでカットしてもらった後はほんとにいつも可愛いです。
    今年もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-01-02 16:59:50.0

いつも丁寧に希望を聞いてくださり、ありがとうございます。前髪も丁度良い長さにカットしていただけて良かったです。

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• たけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 06:15:05.0

いつも今のトレンドもさりげなく提案くださりながら、要望を聞いてくださり、その上仕上がりは要望以上にしていただき毎回リフレッシュしています。ありがとうございます!

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

• namiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-23 22:58:43.0

いつも希望通りに仕上げてくださりありがとうございます。
    大好きでとても気に入っている美容室なのでたくさん周りにお勧めしたいものの、予約が取れなくなると困るのであまり勧められずにいます。
    来年からも娘ともども通います!

☆口コミ投稿頂ける方☆ 5%OFF!

サウスイーストヘアー(SOUTH EAST Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー