前髪カットでうかがいました。
カウンセリングも丁寧で安心しました。
乾かし方や巻き方なども教えていただき、助かりました。
久しぶりの前髪カットでしたが、切って良かったなと思いました!ありがとうございました!
あやか様
いつもGIEN京橋店にご来店頂きましてありがとうございます!!
大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪♪
今回久しぶりに前髪を作りたい!ということで長め前髪からばっさりイメチェンさせて頂きました!
2wayで下ろしても流してもできるようにさせて頂いたのと髪の毛を結んだ時にも可愛くなるように後れ毛も作らせて頂きました!
お伝えさせて頂いた乾かし方や巻き方もぜひ試してみてください(*^^*)
あやか様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 吉元 美結
髪の毛の悩みなど聞いてもらいつつ、したかったカット、カラーにしていただきました♪
次回も是非また担当していただいた方にお願いしたいと思います!
あいな様
いつもGIEN京橋店に御来店頂きありがとうございます♪♪
担当させて頂きました吉元です(*^^*)
大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
今回カラーではオリーブグレージュを目指してまずはベース作り
で明るくさせて頂きました!あと2.3回明るめのベースを作っていくと
最終透明感ツヤ感のあるオリーブグレージュカラーにカラーさせて頂けるかなと思います♪♪
カットでは初めての全体レイヤーカットを入れさせて頂きすごくお似合いでしたね!
ナチュラルにワンカールのみでも動きがでてすごく可愛いので
色々なカールスタイルぜひ試してみてください♪♪
あいな様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 吉元 美結
2回目の来店でした!
今回も大満足です☆
接客も丁寧でした。
【2回目ご来店のお客様限定】☆ALLメニュー 30%OFF☆
かんな様
いつもGIEN京橋店に御来店頂きありがとうございます♪♪
嬉しいクチコミありがとうございます(*^^*)
今回もオリーブ系のカラーで前回よりも更にオリーブ強めでカラーさせて頂きました!
すごくお似合いで可愛かったです♪♪次回もまたくすみカラーや雰囲気変えたい際はまた違ったカットカラーをご提案させて頂きますのでまたいつでもご相談ください!
かんな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 吉元 美結
17時に予約したつもりが18時に予約してしまい電話で空いているか聞くと「大丈夫ですよ」と快く言ってもらえて助かりました。担当の方はとてもステキな方で何パターンか髪色や髪型の提案をしてくれたり髪のケア方法やスタイリングの仕方を丁寧にしていただきました。残念だったのが隣のお客様が店内に響き渡るくらい大声で話していてそれを上回るくらい隣の担当さんが大声で聞きたくない話をされていて私以外の周りのお客様もしらーと見ていたりため息をしていた方もいました。他にはドライヤーの時に入って下さった方の長い爪が頭皮に何度か当たり私の顔や様子など一切見ず乾かしているので気付いてるわけもなく……帰ってヒリヒリしてるので主人に見てもらうと爪が当たった部分は頭皮は赤くなっていました。
店で爪の長さチェックした方がよいかもしれないですね。
担当さんが雰囲気の良い方だったのでまた通いたいのですが……店の雰囲気が残念でした。
【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15950→\9710
こにぃ様
先日は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございます!
カットでは髪を伸ばしていくということで量を調節させていただき
伸ばしやすいようにさせていただきました!
カラーでは秋におすすめのツヤ感抜群のチョコレートブラウンカラーにさせていただきました!
とてもお似合いでした(^^)
お店の雰囲気につきまして残念なお気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございません。
ドライヤー時の爪の件も痛い思いをさせてしまい申し訳ありません。
スタッフ一同真摯に受け止め、ご指摘いただいたことを改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました。
またよろしければ、ぜひこにぃ様のご来店をお待ちしております。
スタイリスト 磯崎珠里
オーガニックカラーとても良かったです^_^
また行こうと思いました。ありがとうございます。
【2回目ご来店のお客様限定】カット+カラー+Aujuaトリートメント\11160~
R様
先日は2回目のご来店ありがとうございます!
口コミのご投稿もいただきありがとうございます♪
今回はカット、オーガニックカラー、Aujuaトリートメントを
させていただきました。
カットはお顔周りを調節させていただき、全体的にまとまり感が
出るようにお切りしました。
カラーはオーガニックカラーにご変更させていただき
髪やお肌の負担を最小限に抑えながら、暗めの秋カラーにしました。
口コミに書いていただいたようにオーガニックカラー
気に入っていただけ、とても嬉しいです♪
色の持ちもいいので、ぜひ続けてみてください☆
Aujuaトリートメントは絡まりや髪の乾燥をケアしてくれる
トリートメントを組み合わせさせていただきました。
指通りと髪の柔らかさがアップして扱いやすくなりましたね^_^
約1ヶ月近く持続してくれるので、次回もR様の状態に合ったもの
ご提案させていただきます♪
次回もR様にお会いできる事楽しみにしております♪
担当スタイリスト 川崎まお
丁寧にヒアリングしていただき、希望通りの仕上がりで満足です。
カット+ヘッドスパ40分+Aujuaトリートメント\11550~
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆり様
先日は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございました^ ^♪
担当しました梶屋です!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回は毛先をカットさせていただいて
全体にレイヤーを入れさせていただいたのですが、
その後巻きやすさなどいかがでしょうか?
Aujuaトリートメントは水分を入れてくれる保湿のクエンチラインでさせていただきました。
すごく手触りも良くなりましたね♪
1ヶ月ほど持続してくれるトリートメントなので、
続けていただくと持ちが良くなるので是非、続けてみてください。
スパも続けてあげるとコリをほぐしてくれるので
またスパもお待ちしております♪
次回のゆり様のご来店心よりお待ちしております♪!
スタイリスト梶屋ともか
今回2回目の来店でした。
一度目来店したときイメージとピッタリにしていただいたので今回もお伺いしました。
以前と担当の方は違いましたが、今回も伝えたイメージにピッタリの仕上がりにしてくださいました。
カラーもこうしたいと思うものを言葉で伝えただけですぐにイメージ写真見せてくださり、わかりやすかったので悩まずにスムーズに決めることができました。
また接客も非常に丁寧にしてくださるので、安心できます。本当にありがとうございました。
またお伺いしたいと思います。
【2回目】カット+カラー+Aujuaトリートメント+美容液\17050→\11550~
GIEN 女性専用サロン【ジアン】からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
担当しました椎木です。
接客面、技術面共にお褒めいただきありがとうございます。
青味系のカラーとてもお似合いでしたね^ ^
海様のスタイリッシュな雰囲気にとてもお似合いでした!
また色落ちも楽しめるイルミナカラーですので、次回のご来店も楽しみにしています!
この度はとっても嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
スタイリスト 椎木菜々
いつも丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の状態を把握してくださっているので安心です。今回も要望通り仕上げてくださり満足です!
【3回目】カット+パーマ+Aujuaトリートメント\15950→\12760
カット、パーマ、トリートメント
みなみ様
いつもGIEN京橋店に御来店頂きありがとうございます♪♪
大変嬉しいクチコミもありがとうございます!
ショートヘアから綺麗に伸ばして頂いて順調に伸びてきましたね(*^^*)
今回ご予約して頂いていたパーマはみなみ様の髪の毛の状態と履歴をみながら
当てないという形で判断させて頂きましたが、また毛先の縮毛矯正とブリーチ部分が
伸びてきてカットさせて頂くと当てさせて頂けますのでその際にぜひパーマもさせて頂けたらなと思います(*^^*)
またアイロンでの外ハネの巻き方ご自宅でもぜひ試してみてくださいね♪♪
またみなみ様の御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
スタイリスト 吉元 美結
いつもお世話になっていますが、
丁寧なカウンセリングで希望も聞きつつ提案もしてくださるので、毎回満足のいく仕上がりです。また次回もよろしくお願いします。
とても丁寧に希望を聞いてくださって、セットやヘアケアの方法も教えてくださいました。
【ストレート☆縮毛矯正】カット+ストレート+事前ケア\21450→\13940
3110様
先日は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございます。
担当させていただきました磯崎です。
今回は、ストレートとカットをさせていただきました!
お久しぶりのストレートで、毛先はトリートメントで保護しながら収まりやすいようにさせていただきました!
その後扱いやすさなどばいかがでしょうか?
また分からないところがあれば
3110様にあったお手入れ方をお伝えさせていただきますので
ぜひ、ご相談ください♪♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
3110様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
スタイリスト 磯崎珠里
年齢とともにうねる髪がサラサラになり扱いやすくなりました。またお願いします。
【美還元】髪質改善ストレート\16500→\13200
トリートメント
担当してくださったスタイリストの方は非常に感じ良く、カットも痛みを感じることなくカラーもとても綺麗にしていただきよかったです。
ただ入店後10分以上待たされたこと、写真には載っていない薄暗い物置としか表現しようのなくお世辞にも綺麗とは言えないお部屋に通されたのは、サイトを見て期待していたものからかけ離れていて非常に残念でした。
ゆき様
カットとカラーを褒めていだきましてありがとうございます。
カットでは、丸みがあるショートになるように長さ・量を調節させていただきました!
カラーはオリーブ系で艶感が見えるお色味にさせていただきました!
その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
また、この度はお待たせしてしまいましたこと大変申し訳ございません。
写真は1階のお部屋で、今回2階のお部屋で施術させていただきました。
説明が不十分で期待していただいたのに残念な気持ちにさせてしまいましたこと申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、ご指摘いただいたことを改善してまいります。
この度は貴重なご意見をいただきありがとうございました!
またよろしければ、ゆき様のご来店をお待ちしております。
スタイリスト 磯崎珠里
初めて行きました!
「静かに過ごしたい」と予約時と当日のアンケートで希望を出していましたが、その通りにゆっくりとした時間を過ごせました。
綺麗に染めていただき、大満足です!
また、当日、イルミナカラーを提案されて変更しましたが、「この料金に変わります」としっかり料金を見せていただけたのがありがたかったです。提案も、「変更されなくてもしっかりお染めします」と無理にすすめられる感じではなかったのでよかったです!
あと、個人的に感動したのが、カットしてくださっている方が ヘアクリップか何かを落とされたときに、その方が拾わなかったところです。コロナ云々ではなく、衛生的に、下に落ちたものを拾った手でシャンプー後の髪に触れられたくないなと思っていたので、細かいことですが感動しました!(別の方が拾ってどこかへ持って行ってくださいました。)
また伺います!
ま様
担当させていただきました磯崎です。
今回はカットとイルミナカラーをさせていただきました!
カラーではアッシュ系のお色味で、
オレンジ味をしっかり消してくれるイルミナカラーでさせていただきました!
カットは前髪を頬骨くらいのお長さで流れやすいように、毛先を2センチ整えさせていただきました!
とてもお似合いでした!喜んでいただけて幸いです(^^)♪♪
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
ヘアクリップも褒めていただきありがとうございます!
落としたものは消毒後利用させていただいてますのでご安心ください!
次回もま様に喜んでいただける接客、技術、提案をさせていただきます♪♪
ご来店を心よりお待ちしておりますね♪
スタイリスト 磯崎珠里
遅くなり申し訳ございません。
先日はありがとうございました。丸みのあるきれいなショートボブにしていただきました。もともとお願いしていたより、短くしてほしいと途中でお願いしてしまったのですが、ご快諾いただけて嬉しかったです。トリートメントで髪の毛もサラサラになったので、このままキープできたらと思います。この度はありがとうございました。
じぇく様
この度は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございます♪♪
担当しました吉元です(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
今回カットではボブから丸みのあるショートヘアにカットさせて頂き
カラーでは透明感が抜群のイルミナカラーで地毛風カラーにお染めさせて頂きました!
その後色持ちなどはいかがでしょうか??
またミルクティー系なども今後挑戦してみたい!とのことでしたのでまたいつでもご相談くださいね♪♪
じぇく様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)
スタイリスト 吉元 美結
初めて来店しましたが、久し振りに楽しいひとときでした。
また、次回もお願いします。
ストレート+カット+カラー+Aujuaトリートメント\32450→\20430
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よっち様
担当させていただきました磯崎です。
今回はストレートのリタッチで収まりやすいボブにカットさせたいただきました!
オーガニックカラーで色持ちが良く、ダメージが少ないもので染めさせたいただきました♪
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
また教えてくださいね!
たくさんお話しさせていただきこちらもすごく楽しかったです(^^)♪♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
よっち様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
スタイリスト 磯崎珠里
本日もカラーありがとうございました !
自分のしたいカラーを再現してくれて、
かつより可愛い色にしてくれるのでとても安心します !
お気に入りの髪色です!
次回も是非お願い致します !
ゆいな様
いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます^ ^♪
担当しました梶屋です!
嬉しい口コミ今回もありがとうございます!!
今回もカラーを濃いめのベージュお染めしました。
すごく喜んでいただけてこちらも嬉しいです^ - ^♪
しっかり色味を入れさせていただいてるので色持ちいいかと思うので
色落ちも楽しんでください♪
次回のゆいな様のご来店心よりお待ちしております♪!
スタイリスト梶屋ともか
相談しやすい雰囲気で提案もいつも的確に施術してくださるので安心してお任せしてます
カット+イルミナカラー+GIEN極上オージュアケアコース \21450
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ほっしー様
いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます♪
今回も嬉しい口コミご投稿ありがとうございます♪
カット、カラーお任せいただき大変嬉しいです^_^
カットはギリギリまでお切りして朝が楽ちんになる
スタイルにさせていただきました☆
カラーは今回明るめがキープできる様に調合して
お染しましたが、その後お色の状態などはいかがでしょうか?
いつもより明るくお染出来たので次回お話しお聞かせください♪
次回もほっしー様に喜んでいただける技術や提案、接客させていただきます♪
担当スタイリスト 川崎まお
今回も要望通りで、かわいい髪型にしていただいて
とっても満足しています!!
今後ともよろしく
お願いします(^人^)★★★
R様
いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます!
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪
今回はカット、イルミナカラーをさせていただきました。
カットはいつもより短くさせていただき、耳にかけても
すっきりする様にお切りしました!
いつもと雰囲気も変わってとてもお似合いでした^_^
カラーは透明感のあるオリーブグレーにさせていただきました。
イルミナカラーを続けて下さってるので
どんどんキレイなお色をキープできる様になりましたね☆
また気になる事など何でも気軽にご相談くださいませ☆
初めての利用でしたが
お店の雰囲気もスタッフの方も優しくて
仕上がりも理想の髪の長さと髪色で大満足でした!!
皆からも好評で嬉しいです(^-^)
また利用させていただきますm(*_ _)m
【本日15時まで限定】カット+カラー+Aujua集中美容液\12650→\7480
GIEN 女性専用サロン【ジアン】からの返信コメント
先日は数ある美容室の中からGIENを選んでいただき、ありがとうございました!
雰囲気やスタッフにお褒めの言葉、とても嬉しいです!
バッサリカットに、艶々カラーでとても綺麗になりましたね♪
満足していただけたようで安心しております。
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
スタイリスト 椎木菜々
いつも雰囲気と仕上がりに大満足です。
【インメトリィ】Aujua髪質改善トリートメント\8800
トリートメント
tg様
いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます!
口コミご投稿もありがとうございます♪
今回はトリートメントケアをしっかりさせていただきました。
前回、縮毛矯正をさせていただいたので更に手触りが良くなるよう
Aujuaのインメトリィラインで柔らかさとまとまり感とツヤ感が持続する様に
しっかりケアをさせていただきました^_^
定期的にしっかりしたケアをさせて頂いているので
いい状態をキープできていますよ☆
また次回も気になる事など何でも気軽にご相談下さい♪
次のご来店も楽しみにお待ちしております♪
担当スタイリスト 川崎まお
ストレートがとても丁寧で、綺麗に仕上げてくださるサロンです。前回の担当の方もそうでした!今回、カラーリタッチもお願いしてたのですが、全体の染め直しを提案していただいて、すごく綺麗な色にしてくださったので、とても嬉しかったです。ありがとうございました。
カラー、縮毛矯正
もか様
担当しました梶屋です!
嬉しい口コミありがとうございます!!
今回も根本のストレートリタッチをさせていただき、
カラーは旅行が近いとのことだったのでせっかくならと思い
全体カラーをご提案させていただきました♪
色味は赤みを抑えたいということだったので、明るさはあまり変えず
アッシュ系でお染めしました。
柔らかく色落ちしてくるかも思うので色落ちも楽しみながら
旅行も楽しんでください♪♪
次回のもか様のご来店心よりお待ちしております♪!
スタイリスト梶屋ともか
私ではなく、80代の母を連れていきました!
初めてのお店でしたがとてもステキなお店で、歳のいった母ですがスタッフの皆さんとても親切でした。
担当スタイリストさんには「パーマが残っていて難しいとは思いますが、母を若い子だとと思って可愛くしてあげてください亅と無茶なお願いを。10歳は若返らせますと!心強いお言葉。
何度も同じことを繰り返し話す母にも笑顔で対応していただき、終始ご満悦の母。
出来上がりはというと!母は60歳に見える~と勘違い甚だしい言葉を。髪を触ろうとすると「触らんといて。せっかくきれいのに。今日は座って寝よう亅と大満足。
次は私が30代にしてもらわないと!
しまちゃん様
担当しました吉元です(*^^*)
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
又、お店の雰囲気などもお褒め頂きとても嬉しいです♪
今回カットとカラーでカットではすっきりと若く可愛く見えるようなシルエットで調節させて頂き、カラーでは白髪をファッションカラー感覚で綺麗に透明感も出しながら染まってくれる【ハイブライトカラー】というカラー剤でお染させて頂きました!
次回はまた違ったお色味もお選び頂けますので是非続けてみて下さい!
お母様にも喜んで頂けてもとても嬉しく思います(*^^*)
また是非お母様としまちゃん様の綺麗になるお手伝いさせて下さい♪♪
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!
スタイリスト 吉元 美結
女性専用サロンは初めてでしたが、安心して要望を伝える事ができました。悩みが多いのですが、一つ一つに応えていただいたと思います。カットはサイドのクセを生かして流れるようなシルエット、気に入ってます。襟足はとても難しいですね、毛量をたいぶ調整していただきましたが、「ザ、ミセス」感が… インスタの写真のような抜け感が欲しかったです。写真を見せただけでは伝わりにくいんですね。
【平日17時まで限定】頭皮クレンジング付き♪カット+イルミナカラー+Aujua
みー様
担当しました梶屋です!
口コミありがとうございます!!
今回はサイドはクセを活かす感じで長さは変えずお切りしましたが、
みー様の想像しているようなスタイルにならず申し訳ございません。
再度技術の見直しを行ってまいります。
カラーは赤みを抑えてアッシュ系でお染めしました。
柔らかく色落ちしてくるかと思うので色落ちも楽しんでくださいね♪
トリートメントは水分の保持力を上げてくれるタイムサージのラインに
水分のバランスを整えてくれるアクアヴィアのラインを組み合わせて
保湿メインでしました。
すごく手触りが良くなりましたね♪
1ヶ月ほど持続するトリートメントですが
続けていただくとさらに持ちが良くなりますのでぜひ、続けてみてください♪
次回のみー様のご来店心よりお待ちしております♪!
スタイリスト梶屋ともか
初めて利用しました。
髪型に悩んでいたのですが、しっかりこちらの要望も聞きつつ色々なものを提案していただきました。
かなり時間を使っていただき、申し訳ないくらいでしたが最終的にとても満足のいく仕上がりになりました!
【うるツヤ美髪】カット+Aujuaトリートメント\9350→\7150
rico様
担当させていただきました磯崎です。
今回は、全体のカットと前髪を作らさせていただきました!
前髪が割れやすいってことでしたので、後ろから少し前にもってこさせていただきました。
全体は長さをあまり変えたくないということで、少し段差を入れさせていただきました。
とてもお似合いでした(^^)喜んでいただけて幸いです♪♪
その後扱いやすさはいかがでしょうか?
また教えてくださいね!
お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます!
rico様の次回のご来店を心よりお待ちしておりますね♪
スタイリスト 磯崎珠里
黒髪から久しぶりに明るいカラーにしていただきましたが、
綺麗に明るい色が入って一気に垢抜けました!
また宜しくお願いします。
あいな様
先日はGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございました!
担当しました、田中です。
久々の明るめスタイル、すごく似合っていて
素敵でした!!
髪の毛明るくすると、垢抜けますよね♪
今回ベースを明るくできたので
次回からは、色味も楽しめると思います。
季節や顔色に合わせてまたお色味も楽しめるカラーしましょう!
クチコミ投稿もありがとうございます。
次回のあいな様のご来店も楽しみにおまちしております。
スタイリスト 田中美帆
接客は丁寧ではあったが、店の雰囲気としての明るさが少し暗く感じた。(女性ばかりなのに笑顔が少なく感じた。)
技術と云うか、カラーの色が伝えたものと全然違い、残念でした。(勧められたカラー材を選択し、予定より高くなったにも関わらず、出来上がりの瞬間がっかりでした。)
GIEN 女性専用サロン【ジアン】からの返信コメント
この度は数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございます。
この度は満足のいくお仕上がりにならず、
不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
ベージュ系のカラーにしたいとのことでしたが、ホームカラーをされているとのことでしたので、思うようなお色味にならない可能性もカウンセリング時にお伝えしましたが、しっかり伝わらなかったのは、こちらの力不足でした。
また、地肌が荒れやすいとのことでしたので、お肌に1番優しいオーガニックカラーで施術させていただきましたが、お仕上がりにがっかりした気持ちにさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
真摯に受け止め、再度技術、接客の見直しを行って参ります。
この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
GIENスタッフ一同
いつも利用させて頂いてますが、丁寧なカウンセリングで希望も聞きつつ提案もしてくれるので、いつもカラーはオススメを聞いて相談させてもらってます。
とっても雰囲気のいいサロンです!
【平日13時ー17時限定】頭皮クレンジング付き♪カット+イルミナカラー+Aujua
ころ様
いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます^_^
今回はカットは切りっぱなしボブでアレンジしやすい様に
しっかり調節させていただきました☆
カラーは柔らかいベージュ系のお色にして、お色が褪色してもキレイな
状態になるようにカラー調合しました☆
いつも喜んでいただけ私も嬉しいです♪
次回も、ころ様に喜んでいただけるご提案、接客、技術を
させていただきます(^^)
担当スタイリスト 川崎まお
今回もきれいにカット・カラー・トリートメントしていただきました。
いつも丁寧にカウンセリングして下さるので、安心しておまかせできます。
やっとまた行きたくなる美容院が見つかりました!
酸性ストレートがしたくて行きましたが、髪の状態が良くない為、トリートメントのメニューに変更。
痛み等、考えて提案してくださったので大変有難かったですが、自分としては痛みでひろがりパサつきがあったので我慢できず来店したので、その分、気持ち的に残念でした。
酸性ストレート\22000~
めい様
いつもGIEN京橋店に御来店頂きありがとうございます!
この度はご希望のメニューをすることができず
大変申し訳ございませんでした。
めい様の髪の毛の状態を見させて頂き今回は判断させて頂きました。
変更させて頂いたメニューのAujuaのインメトリィのトリートメントが
しっかりと髪の毛のダメージケアや広がりを抑え栄養をしっかり
入れてくれるものです。
お伝えさせて頂いたようにサロントリートメントや
ホームケアを続けて頂き髪の毛の状態が
整った際に酸性ストレートをさせて頂くとクセ戻りすることなく
施術させて頂くことが可能ですので、ホームケア方法や気になることなど
ございましたらまたいつでもご相談ください(*^^*)
めい様のまたの御来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
ジアン(GIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー