4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ジアン(GIEN)  >

GIEN 女性専用サロン【ジアン】

ジアン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-14-3 第7東経ビル1F
  • 各線京橋駅から徒歩3分京橋kiki、コナミスポーツ近く
  • fさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 21:51:12.0

初めてでしたが、細かい要望にもとても丁寧に施術していただきました。
    他の美容室ではシャンプーの際に痛いと感じる事があったのですが、力加減なども丁度良く気持ちよかったです。
    仕上がりもカットカラートリートメント、全てとても満足でした。
    またお伺いさせていただきます。
    ありがとうございました(*^^*)

【ご褒美コース】カット+カラー+Aujuaトリートメント&集中美容液&W炭酸ケア

f様

この度は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店頂き有難うございます♪♪

大変嬉しいクチコミも有難うございます!

今回カットでは扱いやすいよう毛先と毛量調節をさせて頂き、顔周りレイヤーを入れて少しイメチェンさせて頂きました!
    カラーではなるべくオレンジみが抑えれるよう明るさも出しながらピンクベージュのお色味を
    透明感ツヤ感のでるイルミナカラーでさせて頂きました♪

シャンプーに関してもお褒め頂きありがとうございます(*^^*)
    当店ではその都度髪の毛や地肌のお悩みに合わせてラインをお選び頂けるのサロンケアのトリートメントも続けて頂くとさらに質感やモチが良くなりますのでまた是非続けてみてください!

またお伝えさせて頂いた韓国風の顔周りの巻き方などぜひご自宅でも試して見てください☆

f様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´`)♪

スタイリスト 吉元 美結

• Cさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-29 23:16:38.0

初めて利用させて頂いたのですがスタッフさんがとても素敵な方でした!!分からない事など丁寧に教えていただき色も綺麗に入れて頂きありがとうございました!また宜しくお願い致します!

カット+オーガニックカラー+事前ケアトリートメント\14850

C様

先日は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございました^ ^♪
    担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はバッサリ鎖骨ラインまでお切りし、
    前髪も作り直しましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    巻き方も是非試してみてください♪

Aujuaトリートメントはパサつきが気になるということだったので
    水分を保持する力を出してくれるタイムサージのラインでしました。
    1ヶ月ほど持続してくれるトリートメントなので、
    続けていただくと持ちが良くなるので是非、続けてみてください。

カラーは暗めのグレージュカラーでお染めしました。
    インナー部分は色落ちが早いので少し暗めの色でお染めしています。
    アッシュが入っているので柔らかく色落ちしてくるかと思うので
    色落ちも楽しんでください♪♪

次回のC様のご来店心よりお待ちしております♪!

スタイリスト梶屋ともか

• のりぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 14:07:09.0

いつもお世話になっておりますが、今回はカチカチの椅子に座らされたのと、トップと毛先の色があまりにも違いすぎていてショックでした。
    次回に期待します。

【平日13時ー17時限定】頭皮クレンジング付き♪カット+イルミナカラー+Aujua

のりぴー様
    いつもご利用いただきありがとうございます。
    ショックな思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    真摯に受け止め改善して参ります。
    椅子について、不快な思いに気付かず失礼しました。
    次回ご来店の際、不安なことはなんでもお申し付けください。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

GIEN

• めぐみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-28 13:04:03.0

3回目の利用です。
    今回もとても満足しています。担当スタイリストさんへの信頼度は3回目と思えない程です(^^)
    今回新たにカラーを追加したと言って頂いたのですが、今回のカラーが1番気に入っています。
    初めて挑戦した前髪ストレートも、朝軽くアイロンを通すだけで夜まで満足の仕上がりで挑戦してみて良かったです。
    また、アシスタントの方にも毎回気持ち良い対応をして頂き嬉しく思っています。
    また次回お伺いするのが今から楽しみです(^^)

【3回目ご来店のお客様限定】☆ALLメニュー 20%OFF☆

めぐみ様

いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます^ ^♪

今回も嬉しい口コミありがとうございます!☆

今回は毛先を少しカットし、量は気にならないということだっとので
    ほとんど量は取らずカットしました。

カラーはベージュとコーラルを少し入れてカラーしましたが、
    喜んでいただけてよかったです^ ^♪
    色落ち今回も柔らかくなるかと思うので色落ちも楽しんでください♪

前髪も喜んでいただけてよかったです^ ^

接客サービスなども喜んでいただけてよかったです♪

また次回のめぐみ様のご来店心よりお待ちしております♪!

スタイリスト梶屋ともか、ケアリスト田中みずき

• まゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-27 21:28:41.0

いつもカウンセリング時には、カラーの色味、髪の毛のお悩みなど色々相談でき、丁寧に対応していただけるので安心してお任せできます。
    カラーの色味も白髪が目立ちにくい馴染む色味で、カットもとても気に入ってます。有難う御座いました。
    スタッフの方の物腰も柔らかくとても癒されました。居心地の良い空間で有意義な時間を過ごせました。

GIEN 女性専用サロン【ジアン】からの返信コメント

いつもGIENをご利用いただきありがとうございます!
    担当しました椎木です。
    今回の施術、カラーは地肌に優しいオーガニックカラーで明るめのアッシュ系に。
    カットはばっさり肩につかない長さにしましたね!
    どちらも気に入っていただけたようで大変嬉しく思っております。
    ご来店中は居心地よく過ごしてもらえたようで安心いたしました。
    私もまゆ様との会話にとても癒され、楽しかったです♪
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

椎木菜々

• tomokoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-27 20:50:31.0

2回目の来店です。
    前回、周りからの評判がとてもよく、気になっていた前髪も扱いやすくなってとても良かったので再来店しました。
    今回は、髪色なども提案してくれて、この後の髪色がどう変わってくるのかとても楽しみにです。

【2回目のお客様限定】カット+カラー+事前トリートメント\11550→\8080

tomoko様

今回もジアン京橋にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました磯崎です。

今回は雰囲気を変えて、オリーブカラーにさせていただきました!
    とってもお似合いでした!

オレンジ味を消しながら色落ちしてくれるのでそこも楽しんで頂けたら幸いです(^^)

カットでは量が増えている部分を調節させたいただきました!
    前回のドライヤーの乾かし方も実践していただけてて嬉しかったです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのtomoko様のご来店を心よりお待ちしてますね♪♪

スタイリスト 磯崎珠里

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:57:03.0

カウンセリングをいつも丁寧にしてくださります。
    今回もイメージ通りの髪型にして頂きとても嬉しいです!
    ヘアセットのやり方も丁寧に教えていただいたので、再現できるように頑張ります(笑)
    ありがとうございました!次回もよろしくお願いいたします!

ゆき様

いつもGIEN京橋店にご来店頂き有難うございます♪♪

担当しました吉元です(*^^*)
    今回も大変嬉しいクチコミも有難うございます!

今回カットではレイヤーを入れさせて頂きました!
    お顔周りはナチュラルめにもウルフ風にもできるようにカットさせて頂き
    カラーでは初めてローライトカラーを入れさせて頂き色持ちの良いようにさせて頂きました!
    またカラーの持ちどれくらいだったか教えて頂けると嬉しいです(*^^*)

いつも楽しくお話させて頂きありがとうございます(*´`)♪♪

ゆき様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 吉元 美結

• Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 17:58:22.0

店員さんは若い方ばかりでした
    お店の雰囲気も良かったです
    初めてだったのでカウンセリングも受けましたが丁寧にして頂きました。

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15950→\9710

M様

大変嬉しいクチコミも有難うございます!

今回カットではあえて襟足の外ハネになりやすい所を活かしつつ、表面はレイヤーを入れより動きが出やすいようにカットさせて頂きました!
    カラーではいつもブラウン系が多かったとのことでしたので少し雰囲気を変えた深めのピンクパープル系の色味でより艶っぽくさせて頂きました!すごくお似合いでしたね(*^^*)

地肌と髪の毛に優しい天然由来成分たっぷりのオーガニックカラーでさせて頂きましたのでまた続けて頂くことにより色持ちや色味もさらに綺麗に染まりやすくなってくれますのでぜひ続けてみてください♪♪

M様の次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております(*´`)♪

スタイリスト 吉元 美結

• ちっぷさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 09:25:20.0

とても柔らかいご対応を頂き、ほっこりさせて頂きました。
    カラーの色合いもとてもよく、年末年始が気持ちよく過ごせそうです。またお日にちが合えば伺いたいなと思っております。ありがとうございました。

【12/22までの平日限定】カット+カラー+Aujua炭酸頭皮マスク\12650→\8030

ちっぷ様
    この度は数ある美容室の中、GIENを選んでくださりありがとうございました。
    カラーの色合いなど、気に入っていただけて幸いです。
    根本をしっかりお染めしたいとのことでしたので、念入りにカラー塗布いたしました。
    また、対応面などもお褒めの言葉ありがとうございます。
    私もちっぷ様への入客に大変癒されました♪
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-22 18:09:37.0

丁寧にイメージ通りに仕上がりました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

【人気No.2】カット+イルミナカラー+Aujua\18150→\11140

みく様

先日は数ある美容室の中からジアン京橋にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました磯崎です。

今回、カットとカラーをさせていただきました!

カットでは、量を調節しておさまりやすいように
    カラーではオレンジ味を消してくれるオリーブグレージュカラーにさせていただきました!

その後扱いやすさはいかがでしょうか?(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    私もお話できて楽しかったです♪♪
    またのみく様のご来店を心よりお待ちしてますね♪♪

スタイリスト 磯崎珠里

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 21:07:59.0

はじめてだったのですが、どの事にもとても丁寧に説明をしてもらったので分かりやすく自分の希望を伝えることができました。
    また透明感のでるカラーだったので満足できました。
    本日はありがとうございました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+事前トリートメント\13750→\8940

りー様

担当させていただきました磯崎です。

今回はイルミナカラーという透明感、オレンジ味を消してくれるカラーでさせていただきました!
    とてもお似合いでした(o^^o)

色落ちもどんどんと明るくなるので、その後にカラーするとより透明感がでます!
    またお任せいただけたら幸いです♪♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのりー様のご来店を心よりお待ちしてますね♪♪

スタイリスト 磯崎珠里

• まみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 19:16:57.0

酸性ストレートは2回目ですが、満足いく仕上がりになりました。
    自分で前髪を切ってしまいましたが、それも上手く手直ししてくれたのでよかったです。
    シャンプーの時、最初水のまま洗い流された時は寒かったので苦痛でした。

酸性ストレート\22000~

まみ様

ジアン京橋にご来店いただきありがとうございます!

担当させていただきました磯崎です。

酸性ストレートのリタッチをさせていただきました!
    綺麗におさまって、手触りもツルツルでしたね!!
    フルバングがとてもお似合いでした(^^)

シャンプーの際、辛い気持ちにさせてしまって大変申し訳ございません。
    スタッフ一同、技術の見直しをします。

貴重なご意見をありがとうございます。
    またのまみ様のご来店を心よりお待ちしております!

スタイリスト 磯崎珠里

• ゆみゆみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:38:08.0

到着が10分ほど遅れてしまいご迷惑をおかけしましたが、
    笑顔で丁寧に出迎えて下さったので安心しました。
    施術中もとてもお気遣い頂きありがとうございます
    仕上がりも想像以上で感動しました!
    またよろしくお願いいたします

【ストレート☆縮毛矯正】カット+ストレート+事前ケア\21450→\13940

ゆみゆみ様

担当させていただきました磯崎です。

今回、カットと酸性ストレートをさせていただきました!

酸性ストレートは柔らかい質感のまま、おさまってくれるものです!
    お久しぶりのストレートということでしたが、とてもツルツルになって
    私も嬉しかったです♪♪

ストレートの周期は髪の状態を見ながらご提案させていただきます!
    ぜひ、お任せください(o^^o)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのゆみゆみ様様のご来店を心よりお待ちしてますね♪♪

スタイリスト 磯崎珠里

• やーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-20 16:00:16.0

悩んでいた毛先の痛みを考慮し、丁寧にカットして頂きました!

GIEN オリジナル似合わせカット

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 13:39:31.0

口コミが良かったので初めて来店しました。
    担当してくださったスタイリストさんが髪や頭皮の悩みなど親身になって聞いてくださり丁寧にご提案くださりました。
    仕上がりもとても満足し、周りの人たちから褒めてもらえてとても嬉しかったです^_^
    シャンプーもお上手で気持ちよかったです!
    また来店したいなと思います^_^

かな様

大変嬉しいクチコミも有難うございます!

今回カットではいつも外にはねやすいお悩みがあるということでしたので
    結べる長さを残しつつ肩につかないお長さで顔周りは少しレイヤーを入れ軽さも出しながらカットさせて頂きました!

カラーではいつもアッシュ系をして頂いているとのことでしたが、今回は色落ちの黄色っぽさを抑えるためピンクラベンダーを入れた暖色のブラウン系でさせて頂きました!
    すごく暖色カラーもお似合いでした(*´`)/

お伝えさせて頂いたドライヤーの乾かし方をして頂くとより跳ねづらくなってくれるのとおさまりがかなりでてくれますので是非ご自宅でも試してみてください♪♪

かな様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております♪

スタイリスト 吉元 美結

• ゆいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 15:36:09.0

電車遅延で到着が遅れたのにも関わらず、
    ご丁寧に対応頂きまして、ありがとうございました!

素敵なカラーに仕上げていただいて、周りからも好評です!
    (次回も同じでお願いさせていただくかもです!笑)

また、来年も何卒よろしくお願いいたします^^

ゆいな様

今回も嬉しい口コミありがとうございます!☆

今回はまとまりやすいようにカットさせていただき、
    カラーは少し暗めでクリーミーなブラウンにさせていただきましたが、
    色落ちなどいかがでしょうか♪

カラーもアッシュが入っているので柔らかく色落ちするかと思うので
    色落ちの過程も楽しんでください♪
    次回も同じ色楽しみましょう!!☆

Aujuaトリートメントは前回と同じ
    保湿してくれるクエンチラインでさせていただきました。
    すごく手触りも良くなりましたね♪
    1ヶ月ほど持続してくれるトリートメントなのでまた是非、続けてみてください♪

コテ、アイロン、ブラシもたくさん使ってあげてください♪♪

次回のゆいな様のご来店心よりお待ちしております♪!
    今年もどうぞよろしくお願いいたします^ ^♪

スタイリスト梶屋ともか

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 17:00:43.0

自分ではああしたいこうしたいという具体的なスタイルの伝え方がわからないので、大まかな希望に合わせたものや人気なものを提案してもらえるのがありがたいです。
    以前は気に入ったサロンにに出会えなくてコロコロ変えていましたが、ようやく落ち着けそうです。素敵に仕上げていただきありがとうございます。

【2回目ご来店のお客様限定】☆ALLメニュー 30%OFF☆

まゆみ様

ジアン京橋店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました磯崎です。

カットとカラーをさせていただきました!
    カットでは量を調節させていただき、すっきりとさせていただきました!

カラーはオーガニックカラーという色持ちが良いものでチョコレートブラウンに
    させていただきました!
    その後いかがでしょうか??

次回もカウンセリングをしっかりさせていただきますので、
    なりたい色やスタイル、ぜひご相談ください(^^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
    またのまゆみ様のご来店を心よりお待ちしてますね♪♪

スタイリスト 磯崎珠里

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 14:46:20.0

初めての美容室で不安でしたが、お店に入ってみると、お店の雰囲気もスタッフのみなさんの対応も良く、不安な気持ちはすぐになくなりました。客層は若い人ばかりと言うわけでもなく、年齢層も幅広くされてるようで、そこも安心しました。トリートメント重視で伺いましたが、イメージ通りの柔らかい手触りになり、うるツヤです!ありがとうございました。

【うるツヤ美髪】カット+Aujuaトリートメント\9350→\7150

みっちゃん様

担当させていただきました磯崎です。

今回Aujuaのトリートメントでは保湿のものとまとまり感をだしてくれるものを組み合わせながらさせていただきました!
    手触りツルツルでしたね!喜んでいただけて嬉しいです(o^^o)

トリートメントは毎回、お悩みに合わせてご提案させていただいてます!
    またお任せください♪♪

カットではショートボブでまとまりやすいようにさせていただきました!

お店の雰囲気も褒めていただきありがとうございます!
    またのみっちゃん様のご来店を心よりお待ちしてますね♪♪

スタイリスト 磯崎珠里

• くのくのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 10:26:19.0

丁寧なカウンセリングと提案で、初めての来店でも安心できました。またあれもこれもと段々とオプションが増えそうでしたが、予算を伝えるとその範囲内で最善の提案をしてくださるのも信頼できました。
    カットは私の伝え方が悪くて思っていたのと違いそうだったのですが、途中でお伝えするとイメージに近づけてくださいました。

【平日15時まで限定】カット+カラー+Aujua集中美容液\12650→\7480

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 07:57:33.0

いつもお世話になってます。
    カラーや3Dカラーなどは
    やってほしいような雰囲気を言えば
    たくさん提案してくださるので
    大変助かります!!
    カットも上手でショートヘアいつも満足してます!

【2回目】3Dカラー+カット+カラー+事前トリートメント\14850→\10390

★様

いつもGIEN京橋店にご来店頂きまして有難うございます♪♪

担当しました吉元です(*^^*)
    大変嬉しい口コミも有難うございます♪

今回もカットではよりスッキリ扱いやすいようなキレイめショートヘアにさせて頂き
    カラーでは続けて頂いているハイライトを伸びてきていた部分のみブリーチさせて頂きました!
    根元からのハイライトが復活し、より明るさと立体感が出るようベースはすこし暗めにコントラストを付けながらさせて頂きました!

また今後も少し雰囲気を変えてみたい!違ったスタイルに挑戦してみたい!などございましたらいつでもご相談ください(*^^*)/

また★様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 吉元 美結

• tgさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 07:17:53.0

店内のラグジュアリーで女の子らしい雰囲気と取り扱い商品の充実などがお気に入りで通いはじめて気づけば数年になります。どの方も技術よく安心しておまかせできていましたが、今の担当者さまの技術やセンスが大好きで一瞬で好みを理解してくれたり自然と徐々にイメージチェンジさせてくださったのでとても感謝しています。いつも明るく可愛らしい雰囲気にも癒されていました。本当にありがとうございます。

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:47:49.0

産後の抜け毛が気になり前回は前髪など少なく見えないようにしていただいてました。
    今回は量も増えていたので減らしていただきました。
    状況に応じてやっていただけるので出来上がりに満足しています。
    トリートメントの種類も多くあるので頭皮の状況に応じてやっていただけるのも凄く嬉しいです!

• りささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-13 22:25:13.0

毎回自分の気になる点だけ伝えると、プロ目線での提案をしてくださり、いつも満足な仕上がりにして下さいます。いつもありがとうございます。

• よしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-11 17:54:50.0

いつも施術して頂いているので、ニュアンスを伝えるだけで素敵に仕上げてくださって最高です!
    お店の雰囲気もよく、丁寧な対応ありがとうございます。

• ひろさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-08 22:48:01.0

いつもスタイリングのしやすい髪型にしてもらって助かってます。また自分では似合わないと思いこんでたヘアスタイルについても満足のいく仕上がりでいつも安心して通えます。
    トリートメントはその時髪の状態に合ったものを選択できるのがとても良いです。

【人気クーポン】カット+イルミナデザインカラー(ハイライト)\15950~

ひろ様

いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます!
    担当スタイリストの川崎です。口コミご投稿もありがとうございます^_^

今回はカット、カラーをさせていただきました♪
    カットは全体的に扱いやすくなる様に調節してギリギリ結べるお長さにしました。

カラーはプレミアムイルミナカラーでツヤ感と色持ちが良いように
    今回はグレージュでお染めしました。

その後扱いやすさなどいかがでしょうか???
    気になる事など何でも気軽にご相談下さいね☆

次回もひろ様に喜んでいただけるようスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

担当スタイリスト  川崎まお

• yuppiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 22:42:52.0

いつもこれ!といったイメージを
    決めずに行ってしまうのですが、
    丁寧にカウンセリングしてくださいます。
    髪色や長さなど今回もとても満足でした♪

好きなアーティストの話や仕事の話、お子様のお話など、気さくに話してくださるのでいつもとても楽しい時間になっています☆

• オレオさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:50:28.0

丁寧にカウンセリング、施術してくださいました。
    スタッフの皆さんとても優しくて雰囲気もよかったです!
    縮毛矯正をお願いしましたが、すごく細かく丁寧にしてくださいました。サラサラでカラーもとても満足です。
    長時間ありがとうございました。

ストレートパーマ+カット+カラー+事前トリートメント\28050→\18230

オレオ様

担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回は毛先をカットさせていただいてお顔周りを作り直しさせていただいたのですが、
    その後巻きやすさなどいかがでしょうか?

カラーは明るさは変えず、カーキ系でお染めしました。
    カーキ系は続けてあげるとしっかり赤みが消えてくれるのでまた試してみて下さい♪

縮毛矯正は前回の癖戻りが早かったということで、しっかり目にお当てしました。
    そちらも様子見てみてください☆

Aujuaトリートメントはアイロンやコテを使用されるということだったので
    熱ダメージを取って柔らかさを出してくれるラインでしました。
    1ヶ月ほど持続してくれるトリートメントなので、

次回のオレオ様のご来店心よりお待ちしております♪!

スタイリスト梶屋ともか

• ほーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:48:04.0

最初詳しくお話を聞いてくださって、その後も丁寧な接客に感動しました。また必ずお伺いします!

ほー様

この度は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございます!!

担当しました吉元です(*^^*)
    大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回カラーでは明るさ色味キープでダメージを最小限に抑えつつ透明感ツヤ感を出してくれるイルミナカラーでお染めさせて頂きました!

カットでは初めての顔周りレイヤーを入れさせて頂きました!
    顔周りに段差があるだけで巻いたなどに動きが出てくれ色んなスタイルを楽しめるかなと思います!更にまた雰囲気を変えたい際はお次は全体にレイヤーを入れてみるのもすごくおすすめです♪♪すごくお似合いでした(*´`)/

是非またヘアケア方法や気になることなどなんでもご相談お待ちしております♪

ほー様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 吉元 美結

• しまこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 08:15:36.0

この度はありがとうございました。
    カウンセリングがとても丁寧で、自分に合ったシャンプーやトリートメントをご紹介してくださいました。
    人生初のヘッドスパもすごく気持ちよかったので、ぜひまたお願いしたいです^^

【極上艶髪ケア】Aujuaトリートメント+ヘッドスパ40分\9900→\7700

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

しまこ様

この度は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます!
    担当しました吉野琴音です(^^)

大変嬉しい口コミ書いていただきありがとうございます!

初めてのスパを担当する事ができてとても嬉しいです♪♪
    今回、リンパや血流の流れを良くしてくれるリンパコースをさせていただきました!
    寒くなってくるとどうしても血流の流れが悪くなってしまうので
    リラックス効果のあるマッサージでさせていただきました!

お家でも湯船に浸かっている時間に軽くマッサージするだけで
    スッキリするので是非やってみてください♪♪

また、力強いマッサージでコリをほぐしてくれるリフトコースもございますので
    是非お試しください(^^)

しまこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

ケアリスト  吉野琴音

• あーこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-06 21:49:41.0

友達の先輩がしてるって聞いて友達の紹介で行ったけど行って大正解やった。
    久しぶりのボブでキノコみたいなったら嫌やなってずっと緊張してたけど、お店の雰囲気も明るいし、髪の毛の相談や話もいっぱいしてくれるし、なにより出来上がり可愛すぎました!ありがとうございます♪
    これからもお世話になります~

あーこ様

この度は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございます♪♪

担当しました吉元です!
    ご紹介でご来店頂き、大変嬉しい口コミもありがとうございます(*´`)/

今回カットではかなりばっさりロングからボブにイメチェンさせて頂きました!!
    かなりイメチェンに勇気がいる中、お任せ頂けてとても嬉しかったです♪
    仕上がりでもとても喜んで頂けて良かったです!とっても可愛くてお似合いでした(*^^*)

また雰囲気を変えてみたい時や、髪の毛のことなどなんでもご相談ください!!

また来月のあーこ様のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

ジアン(GIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー