4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ジアン(GIEN)  >

GIEN 女性専用サロン【ジアン】

ジアン

• 大阪府大阪市都島区東野田町1-14-3 第7東経ビル1F
  • 各線京橋駅から徒歩3分京橋kiki、コナミスポーツ近く
  • めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:45:43.0

いつも決めずにいってしまうのに、快く提案してくださるのでありがたいです。ゆっくりすごさせてもらえるありがたい空間です。

めい 様
    いつもGIENをご利用いただきありがとうございます!

一緒にカラーのお色味をお決めしていくのも
    楽しませてもらっております^ ^
    お悩みなどもこれからもお申し付けくださいね。
    今回のパープル系のカラーもお似合いでした!
    また色もちの様子などお聞かせくだされば嬉しいです!

スタイリスト 椎木菜々

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 00:31:14.0

女性専用サロンは初めて行ってみたのですが、最初のカウンセリングも髪型や悩みなどしっかりと聞いてくれ安心出来るサロンだと思いました。
    カラーも素早く2人体制でしてくれ、シャンプーも洗い残しなどが気になる後頭部辺りもしっかりと流してくれてとてもスッキリしました。集中美容液を毛先につけてくれ、髪を触るとツルツルになっていました。また通わせていただきます。ありがとうございます。

【本日15時まで限定】カット+カラー+Aujua集中美容液\12650→\7480

★様

先日は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました吉元です(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
    またお店の雰囲気もお褒め頂き嬉しく思います!

今回カットでは、夏に向けて全体的にすっきりカットさせて頂き、
    丸みの位置も少し高めにくびれがでるようカットさせて頂きました!

カラーでは元々のハイライトを活かしながら赤みを抑えてくれる
    オリーブベージュにさせて頂きました♪またイルミナカラーも続けて頂くとより
    透明感ツヤ感でやすくなりますのでぜひ続けてみてください!

★様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!♪

スタイリスト 吉元 美結

• ほっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-06-10 17:47:14.0

コロナも、ようやく落ち着いてマスク無しで施術可能になったので今回久しぶりにかなり短くしスッキリして頂きました。マスクをしたままでショートボブにしてもらうと、どうしても左右対称にならず若干の不満を抱きながら仕方がないって思っていたので、当面はあまり短い髪は避けてマスクより長めに切ってもらっていたので今回希望の長さに切って頂けてとても嬉しいです。

GIEN 女性専用サロン【ジアン】からの返信コメント

ほっちゃん様いつもGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございます♪♪

担当させて頂きました吉元です(*^^*)

大変嬉しいクチコミもありがとうございます♪

今回は普段よりもかなりすっきりめのスタイルにさせて頂きました!
    トップの部分はよりふんわり感が出やすいよう今回も短めでさせて頂いております♪
    又、お伝えさせて頂いたドライヤーの乾かし方でよりふんわり感や
    動きがでやすくなりますので是非ご自宅でもやってみてください(*^^*)

ほっちゃん様のまたのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 吉元 美結

• まほさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 08:57:45.0

とても丁寧にいろいろ長さどうしたいか色どのようにするか聞いていただきとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

【平日13時ー17時限定】頭皮クレンジング付き♪カット+イルミナカラー+Aujua

まほ様

先日はGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました磯崎です。

大変嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回は、カットとイルミナカラーをさせていただきました。

カラーではピンクブラウンをさせていただきました!
    初めてのピンク系カラーということでしたが、
    とてもお似合いでした♪♪

カットは肩につく長さで切りっぱなしスタイルにさせていただきました。
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?

ピンク系のカラーは続けていただくとより綺麗に発色しやすいので
    続けていただくこともオススメです♪

またのまほ様のご来店を心よりお待ちしておりますね♪

スタイリスト 磯崎珠里

• 凪さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 23:19:24.0

通わせてもらって2年くらいになります。いつも髪色に迷った時や、悩み事を聞いてくださった上でカットやカラーをしてもらえるので安心しています。
    仕上がりはいつも大満足です。またよろしくお願いします。

凪様

いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます^ ^♪
    担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はまとまりやすいようにカットさせていただき、
    カラーはブルーブラックでインナーカラーはシルバーでお染めさせていただきました。

巻きが取れやすいとのことだったのでスプレーを振らせていただいたのですが
    もちはいかがでしたか?^^

カラーもブルーが入っているので柔らかく色落ちするかと思うので
    色落ちの過程も楽しんでください♪

Aujuaトリートメントは伸ばし中ということだったので
    保湿してくれるクエンチラインでさせていただきました。
    すごく手触りも良くなりましたね♪
    1ヶ月ほど持続してくれるトリートメントなので、
    続けていただくと持ちが良くなるので是非、続けてみてください♪

次回の凪様のご来店心よりお待ちしております♪!

スタイリスト梶屋ともか

• Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-08 23:10:57.0

対応してくださった女性の方の雰囲気がすごく良かった。
    お話ししていて楽しかったです♪
    また行きたいと思っています(^^)

【人気No1】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15950→\9710

R様

先日は数ある美容室の中GIEN京橋店にご来店いただき
    担当しました川崎です♪
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回カット、イルミナカラーをさせていただきました!
    カットは巻きやすいようにお顔周りに動きが出るように
    レイヤーを少しお入れしました!

カラーに関しましては、ピンク系のお色で色持ちがいいように
    しっかりお染めしました。
    カット、カラーはその後気になることはいかがでしょうか?
    またなんでも気軽にご相談下さいませ♪

お色もレイヤースタイルもとてもお似合いでしたので
    またお話しお聞かせください^_^

次回もR様に喜んでいただける技術、接客、雰囲気作り、ご提案
    しっかりさせていただきます☆

担当スタイリスト  川崎まお

• まよまよさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 21:57:51.0

いつも利用させていただいてます。
    担当は初めての人でしたが、丁寧に対応していただき満足しています。平日の昼間だったので空いていて落ち着いた雰囲気で過ごすことができました。
    クールスパを受けましたがかなりの爽快感でスッキリしました。

まよまよ様

いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます!
    担当しました磯崎です!
    嬉しい口コミ投稿をありがとうございます!

今回は、ボブスタイルでデジタルパーマをあてさせていただきました!
    その後、お家でのスタイリングはいかがでしょうか?

クールスパを気に入っていただけて良かったです♪♪
    これから暑い日はメニューとしてございますので、また体験してみてください♪♪

まよまよ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

スタイリスト 磯崎珠里

• はるさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-08 16:53:12.0

2回目なのに、前回の会話も覚えていてくださり、
    カラーも理想な色にしていただきありがとうございます。
    ヘッドスパとトリートメントも
    気持ちよくてまたよろしくお願いしたいです!

【2回目】カラー+ヘッドスパ40分+Aujuaトリートメント\11550~

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

はる様

先日は2回目のご来店ありがとうございます♪
    今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

カラー、Aujuaトリートメント、ヘッドスパをさせていただきました!
    カラーは透明感が出るグレー系のお色にしました。
    色持ちがいいように調節しましたがその後いかがでしょうか?
    また気になる事なんでもご相談下さいませ!

Aujuaトリートメント、ヘッドスパに関しても
    はる様に合った種類を組み合わせさせていただきました。
    まとまり感とツヤ感がでて扱いやすくなりましたね☆
    今回もトリートメントとヘッドスパをしておりますので
    根本からのツヤ感と相乗効果でより良くなりました!

続けていただく事でよりいい状態をキープしていただけるので
    是非、今後も続けてみてください♪

次回のはる様のご来店スタッフ一同お待ちしております♪

担当スタイリスト  川崎まお

• なっちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 21:05:15.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    髪がふわふわしてまとまりにくいのが悩みでしたが、収まりのいい感じにカット、トリートメントをして頂きました。
    カラーも2回目でしたが、希望した雰囲気にしてもらえたので満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

なっちゃん様

いつもGIEN京橋店にご来店頂きありがとうございます!

担当させて頂きました吉元です(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回カットでは、梅雨時期なのでより広がりやすい分
    おさまりが良いように中の方を中心に毛量調節をさせて頂きました!

サロンケアトリートメントでも髪の毛の水分バランスをしっかり整えてくれ
    よりまとまり感をだしてくれるラインでしっかりケアさせて頂いております♪

カラーでは赤みを抑えつつ少し明るめのカラーでさせて頂きました!
    イルミナカラーも続けて頂くと更に、
    透明感ツヤ感が出るのでぜひ続けてみてください☆

何か気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタイリスト 吉元 美結

• まあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 17:20:23.0

娘と一緒に初めて来店しました。

担当の方も凄く感じが良くてカラーも満足しました。
    また娘と一緒に行きたいと思います。

まあ様

先日は数ある美容室の中GIEN京橋店にご来店いただき
    娘さんとお二人でのご来店もありがとうございます!

担当しました川崎です。

今回はカット、カラーをさせていただきました。
    カットは伸ばし中というお話でしたので
    極力まとまり感が出るように調節させていただきました。

カラーは、まあ様に似合うようにミルクティーベージュで
    ダメージにも配慮しながらお染しました。
    とてもお似合いでした♪
    今回は色持ちが良くなるプレミアムイルミナカラーで
    お染しておりますので、またお話お聞かせくださいね♪

娘さんは担当しておりませんが、イメチェンされて
    短いお長さお似合いでした♪
    次回も娘さんとのご来店スタッフ一同お待ちしております☆

担当スタイリスト  川崎まお

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-06 19:59:03.0

伺う度、いつも心地よく過ごさせてもらっています。

細やかな気配り、明るい雰囲気、自宅に帰ってからの事も配慮してくださる仕上げ、本当に感謝です。

これからもお世話になります。
    よろしくお願いします。

【迷ったらスタイリストにお任せ★】選べるクーポン♪¥4950~

あきこ様

いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます!
    担当しました川崎です!
    嬉しい口コミご投稿もありがとうございます♪

今回前髪カット、オーガニックカラーをさせていただきました。
    カラーはコーラルピンク系のお色で、あきこ様の雰囲気に合うように
    調合させていただきました。
    お色すごくお似合いでした♪

前髪は、これからの季節暑くなるので
    軽くスッキリ見えるように調節しました☆

いつも嬉しいお言葉を頂けて私自身とても嬉しいです。
    ご来店頂いたのがお誕生日当日ということで
    本当におめでとうございます♪
    ご自身へのご褒美にGIENに来て頂けて嬉しいです。

これからも、あきこ様に喜んでいただけるご提案
    接客、技術をさせていただきます!

担当スタイリスト  川崎まお

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:02:21.0

とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!髪の毛のクセも伸び、サラサラで梅雨を乗り切れそうです。その他、髪の毛に関してアドバイスもたくさんありがとうございました!

【ストレート☆縮毛矯正】カット+ストレート+事前ケア\21450→\13940

ありさ様

担当させて頂きました吉元です(*^^*)

大変嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

今回はありさ様にとって初めての縮毛矯正を当てさせて頂き、その中でも
    ピンとなりすぎないよう優しめのお薬で自然にまとまりのでるラインでさせて頂きました!

毛先も10cm程カットさせて頂いたのでより手触りがサラツヤになりましたね♪♪

お伝えさせて頂いたホームケア方法や、サロンケアトリートメントで
    より綺麗なヘアスタイルキープすることが出来ますので
    是非また試してみてください☆

なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください!

ありさ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪♪

スタイリスト 吉元 美結

• カナっちょさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-05 16:57:05.0

今回は娘(小2)のカットをお願いしました。
    娘はハンサムショートにしたくて、短くしたいと言っていて、施術中は緊張していましたが、帰宅後とても嬉しそーに鏡を見ていたので、大満足していましたよー!!
    ありがとーございました!!

カナっちょ様

いつもGIENをご利用頂きありがとうございます♪!

今回は娘様のカットで、すっきりショートスタイルに^ ^

いつもかわいい娘さんですが、より可愛く、すっきりクールになりましたね♪

とっても癒されました^ ^

嬉しい口コミもありがとうございました!

椎木菜々

• あいなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 21:53:58.0

以前染めていた色が抜けて髪色が汚くなっていたので、今回は地毛の色に近い色を入れていただいたのですが、すごく満足のいく色をしっかり入れていただきました。ありがとうございました。

あいな様

先日はGIENにご来店頂きありがとうございました♪
    担当いたしました、前田です!

今回、黒染めを使わずに地毛くらいまで暗くさせていただきました!
    しっかりめに色を入れさせて頂いてるので、モチも良いかと思います◎
    お色味も満足いただけたようで、大変嬉しく思います♪

お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

• まままさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-03 23:40:13.0

カットとカラーをして頂きました。接客はとても丁寧で、スタイリング方法なども教えて下さったり、店の雰囲気もよく、とてもいい美容師さんばかりだと思います。カットはすごく気に入っているのですが、カラーは染めても元とあまり変わりませんでした。初めてのカラーだったので希望している色に染まりにくいとは言われていましたが、誰にも気づかれないくらい変わってなかったのは少しショックでした。笑笑
    色落ちすると明るくなってくると言われて1ヶ月が経とうとしていますがまだ誰にも髪色の変化に気づいてもらえず、、ただ2回目だとちゃんと色が入るようなので次がすごく楽しみです!!

【2回目ご来店のお客様限定】☆ALLメニュー 30%OFF☆

ままま様

数ある美容室の中からGIENを選んで頂き、ありがとうございます!

初カラーという事で、お染めさせていただきましたが
    暗めのお色でさせて頂いてたのであまり変化を感じてもらえず
    申し訳ございません。
    回数重ねて頂くごとに、ご希望の色も入りやすくなってくるので
    また色落ちしてきたタイミングでお染めさせて頂けたらと思います。

接客や雰囲気をお褒め頂きありがとうございます^^

ままま様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちかちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-03 23:05:41.0

2度目の来店でした。なかなかこことゆーお店には出会えていませんでしたが担当スタイリストさんは明るくてカットもうまくとても満足してます。
    また行かせていただきます!

• まゆみんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-02 18:05:48.0

初めてこちらのサロンを利用させて頂きました。
    縮毛矯正とカットのメニューでしたが,色々アドバイス
    して頂き酸性ストレートに変更しました。
    担当して頂いたスタッフさんも,とても可愛くて対応も良く束の間ですが気持ち良く楽しい時間でした。
    酸性ストレート,サラサラになり嬉しいです。
    これからの梅雨は乗り切れそうです。
    本日はありがとうございました。

まゆみん様

数ある美容室の中からGIENを選んでくださりありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります。

酸性ストレートでおさまり良く、ツヤツヤに仕上がりましたね。

私も楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました!

またのご来店、心よりお待ちしております。

椎木菜々

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-02 00:33:14.0

いつも皆さんに丁寧に施術していただいています。
    仕上がりも、持続性もとても良いと感じています◎
    またお邪魔させていただきます!

• ゴリラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 18:13:51.0

楽しくゆったり、施術して頂きました。
    イメージ通りで、また、来店させて頂きます、
    ありがとうございました(^^)

ゴリラ様

数ある美容室からGIENにご来店いただきありがとうございます。

イメージ通りということで気に入っていただけてよかったです。

ショートヘアのパーマスタイル、ゴリラ様の雰囲気にとてもお似合いでした^ ^

椎木菜々

• もんちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-01 17:58:32.0

カットとカラーの施術ありがとうございました。とても軽くなって、耳周りのスッキリ感気に入っています。
    ただ、はねていた箇所は、どうしてもはねます。しかし、癖や、矯正、この時期ならではの湿気などで仕方ないと思っています。
    あとは、ワックスでのスタイリング力向上に努めたいと思います。
    丁寧なスタイリングの提案等いただき、ありがとうございました。

もんち様

先日は数ある美容室の中GIEN京橋店にご来店いただき
    口コミご投稿もありがとうございます!

今回はカット、カラー、Aujuaダメージケアをさせていただきました。

カットに関しましては、2週間前に他店舗様でカットされたというお話もございましたので、
    ご説明させていただいたように極力できる範囲で扱いやすくなるようさせていただきました。
    また次回、見せていただいた際、ご希望に添えるようにしっかり
    カットさせていただきます!

カラーは少し明るくなるようにお染させていただきました。
    何度か繰り返す事で理想のお色になるので是非続けていきましょう☆

貴重なお時間いただきありがとうございます!

担当スタイリスト  川崎まお

• さきもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-01 14:10:21.0

前回、出産前にバッサリカットして頂き
    今回、産後にメンテナンスで施術して頂きました!
    扱いやすい髪型でとても気に入ってます★
    産後バタバタする中、とてもとても癒しの時間でリラックス出来ました!いつもありがとうございます!!
    スタッフさんがママの人が多くて共感も多くて、子育て世代のママさんにもピッタリのサロンかと思います!

これから赤ちゃんのお世話が落ち着くまで中々行けなくなってしまいますが、落ち着いたらまた予約とらせてもらいます!
    よろしくお願いいたします★

• Jさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-28 22:51:23.0

カットの要望を聞いた上で、どのような髪型にするかを真剣に考えて下さってありがとうございました!
    私の理想としていた髪型になれて嬉しかったです♪
    最後には巻き方も教えてもらえたので、これから頑張って真似してみようと思います!

他のスタッフの方も細やかな配慮をして下さったので、大変有り難かったです。

また髪を洗う時、軽くマッサージをして下さったり、ホットタオルをあてて下さったり...すごくリラックスできました!
    シャンプー担当して下さった方もありがとうございました!

また利用させていただきたいと思います!

GIEN オリジナル似合わせカット

J様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はばっさりお切りさせていただきました♪
    短いお長さもとてもお似合いでした♪
    お顔まわりも短くしてトレンドの韓国風スタイルにして
    まとまり感とツヤ感が出るようにしました!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    またお話しお聞かせください☆

シャンプーやAujuaトリートメントに関しまして
    お褒めのお言葉ありがとうございます!
    担当しましたケアリストの田中も大変喜んでおります!
    GIENではシャンプー指名を設けておりますので
    是非次回も担当させてくださいね♪

次回もJ様にお喜び頂けるご提案、接客、技術をさせていただきます☆

担当スタイリスト  川崎まお  ケアリスト   田中みずき

• かきこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-28 00:22:40.0

想像以上の仕上がりで、とても気分があがりました!また行きます!

【似合わせ】カット+Aujua集中美容液\6050→\5500

かきこ様

先日は数ある美容室の中からGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございました^ ^♪
    担当しました梶屋です!

嬉しい口コミありがとうございます!!

今回はバッサリ鎖骨までカットさせていただいて
    お顔周りも作らせていただいたのですが、
    その後巻きやすさなどいかがでしょうか?

Aujuaトリートメントはアイロンやコテを使用されるということだったので
    熱ダメージを取って柔らかさを出してくれるラインでさせていただきました。
    すごく手触りも良くなりましたね♪
    1ヶ月ほど持続してくれるトリートメントなので、
    続けていただくと持ちが良くなるので是非、続けてみてください。

就活が終わりましたら色んなカラーご提案させてください♪
    就活頑張ってください!!

次回のかきこ様のご来店心よりお待ちしております♪!

スタイリスト梶屋ともか

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 16:55:49.0

今回は髪をばっさり切って、髪色も暗くしたのですが
    まわりからもとても評判が高いです!
    髪色もふんわりしか伝えていないのに可愛いブラウンカラーにしていただき、ありがとうございます。
    トリートメントもしっかり入れていただいたので、以前より指通りが良いです。
    今後ともよろしくお願いします!

【3回目】カット+カラー+Aujuaトリートメント\15950→12760~

りな様

いつもGIEN京橋店にご来店いただきありがとうございます!
    担当させていただきました川崎です!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はカット、カラー、Aujuaトリートメントを
    させていただきました☆

カットはばっさりお切りさせていただき
    まとまり感が出るよう調節しました!
    カラーは暗めが気分というお話でしたので
    ダークブラウンでしっかりお染しました!
    すごくイメージが変わってとてもお似合いでした♪
    周りの方にも好評でよかったです!
    ありがとうございます^_^

Aujuaトリートメントもダメージケアが出来る
    ラインで、りな様の髪の状態に合わせて組み合わせを
    させていただきました♪
    ご来店ごとに続けていただいているので
    この調子でケアも頑張りましょう☆

次回もりな様にお会いできる事楽しみにしております!

担当スタイリスト  川崎まお

• さきべさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 18:55:37.0

とても丁寧にカウンセリングしていただいたので理想のヘアスタイルになりました。
    こちらが伝えずとも量感を調節していただけたのでとてもスタイリングがしやすくて嬉しいです。
    追加でトリートメントをしたのですが説明も分かりやすくてたくさん種類がある中から私の髪や頭皮に合ったものを選べました。
    最近で一番お気に入りのヘアスタイルになれたので、またこちらで担当スタイリストさんに切っていただきたいなと思ってます。
    本当にありがとうございました。

【透明感カラー】カット+イルミナカラー+事前トリートメント\13750→\8940

さきべ様
    先日は数ある美容室からGIENにご来店いただき

担当しました、田中です!

理想のヘアスタイルだったり、一番お気に入りだったり
    嬉しいお言葉本当にありがとうございます。

トリートメントも説明わかりやすかったとお伺いできて
    安心しました!!
    トリートメントもヘアスタイルを作っていくのに
    大切になるのでまたご提案させていただきますね♪

またさきべ様のなりたいスタイルや髪型についても
    ご相談させていただきながら
    次回からも可愛いのお手伝いをさせていただけたら嬉しいです!!

次回のさきべ様のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

GIEN 田中美帆

• よりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-23 20:55:35.0

今回も要望通りにカットしていただきありがとうございます♪
    もみあげカット最高です!
    ショートヘアなら特に見た目がスッキリしますし、マスクをかける時も紐に引っかからなくて楽になりました(*^^*)
    また次もカットお願いいたします☆

より様
    いつも数ある美容室からGIENにご来店いただき
    ありがとうございます!!!

もみあげ 刈ってよかったです!!笑

今回もスッキリ切らせていただきありがとうございました。
    いつもショートスタイルお任せいただいて
    喜んで帰っていただくのを見るととても癒されます☆♪

前の系列店から、こちらの店舗に来てくださったのも
    とても嬉しかったです!!
    いつも本当にありがとうございます♪

また次回もぜひよろしくお願いします!!

GIEN 田中美帆

• のんちゃん☆ミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 17:55:26.0

スタイル等悩んでると一緒に考えてくれて、その都度、髪型も提案してくれました!とても丁寧に接客してくれます!

【平日17時まで限定】頭皮クレンジング付き♪カット+イルミナカラー+Aujua

のんちゃん☆ミ様

先日はジアン京橋にご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はインナーカラーをベージュ系にさせていただきました!
    とてもお似合いでした!

ブリーチをさせていただきましたので、これから色々な色味を楽しんでいただけると思います♪

カットはお手入れしやすいように量の調節をさせていただきました!
    その後扱いやすさはいかがでしょうか?
    次回来ていただ際に、周りの反応などお聞かせくださいね♪

次ものんちゃん☆ミ様に喜んでいただけるように、技術、接客を提供させていただきます!

またイメチェンしましょうね♪♪

スタイリスト 磯崎珠里

• まーさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 17:58:12.0

久しぶりの再来でした。
    気になっていた生え際のクセをとても丁寧に伸ばしてもらったり、暑がりな私に親切にして頂いてもらって大満足です。
    カットも思い通りにしていただきました。
    また行かせてもらいます。

【3回目ご来店のお客様限定】☆ALLメニュー 20%OFF☆

まーさん様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございます♪
    担当しました川崎です!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回はカット、縮毛矯正、Aujuaトリートメントをさせていただきました。

縮毛矯正は気になるお顔周りをよりしっかり伸ばしたり
    長時間になる為、いつも以上にお声がけや気配り面に配慮いたしました。
    口コミでお褒めのお言葉いただけ嬉しいです。

カットもお長さばっさりお切りしましたが
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    気になる事なんでも気軽にご相談下さいませ♪

次回、もし決心がつきましたら是非前髪も作ってみましょう(^^)
    次回もお会いできる事楽しみにしております♪

担当スタイリスト  川崎まお

• なるみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 13:18:02.0

カットとカラーをして下さりありがとうございました!
    今回も大満足です(*^_^*)

【2回目のお客様限定】カット+カラー+事前トリートメント\11550→\8080

なるみん様
    先日もGIENにご来店いただき、

担当しました、田中です。

口コミ投稿もいただき、ありがとうございます♪

今回は、前回に引き続きショートスタイルで
    少し待ちを良くするために、前回よりもさらにすっきり
    切らせていただきました♪♪

仕上がりに満足いただけたようで安心しました!!

次回少し来店が空きそうとのことだったので
    しっかり短くすっきり切らせていただきました♪

耳掛けのスタイルがとてもお似合いでした。

少しでも長く持ちますようにと今も願ってます笑

またなるみん様のなりたいスタイルや
    髪質に合わせたご丁寧もしっかりさせていただきますね!

次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております!!

GIEN 田中美帆

• めいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:49:04.0

カラーを決めていってないのに嫌な顔ひとつせず、丁寧に接客してくださって気持ちよく過ごすことができました。またお願いしたい方です。

めい様
    いつもジアン京橋にご来店いただきありがとうございます!
    大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回はグレージュ系のお色味で染めさせたいただきました!
    その後、色落ちなどはいかがでしたか?

ブリーチしていただいているので、色々なお色味を楽しんでいただけるとおもいます!
    また一緒にお色味決めさせてくださいね♪

めい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ジアン(GIEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー