リタッチカラーだと根もとしか染めないけれど、仕上がりは髪全体が艶々♪♪
毎度手早い施術にも感心させられます。
月一のリフレッシュと若返り☆いつもありがとうございます。
次回も予約済ですので、よろしくお願いいたします。
まいまい様
いつもご来店頂き、そして口コミ投稿、ありがとうございます。
感謝致します。
残りの時間は、限られますが、常に精一杯のパワーで、施術出来たらと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします
あんどう
お店は落ち着いていて、清潔で、BGMのクラシックの曲も大好きです。クセが強い髪ですが、いつもとても綺麗に仕上げてくださり、担当の方の技術の高さに毎回感動しています。何よりも、リラックスできる対応をしていただけるので本当に感謝しています。
【カラー】メンテナンスリタッチカラー 6600円
きしんでいた髪が、サラサラになりました。
【髪にご褒美!】イノアカラー&カット&グレードアップケラスターゼ 12140円
今回も希望通りに仕上げていただきました!
とても気に入っています。またお願いします。
【カラー】メンテナンスリタッチカラー 7260円
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。また、年齢(髪年齢含む)相応のご提案をいただき感謝しております。またよろしくお願いします。
【圧倒的な保湿力】酸性ストレート&カット&ケラスターゼマスク17160円
3年以上通っています。仕事の都合で休みが取れず、初めて違う担当の人にやってもらいました。前回と全く同じで、とリタッチをお願いしました。始めは塗るのも、髪を乾かすのも、とても丁寧だと思ったのですが、放置時間がとても長く(40分以上)、結果、前回よりとても暗く染まってしまいました。また、シャンプーの際に、中和する液体がダイレクトに耳に入りました。その場で少し拭いてくれましたが、自宅に帰ってから綿棒で耳を掃除すると、茶色いものが3回ふき取って、やっと取れた状態です。そして、一番残念だったのが、今回担当してくれた方が終始笑顔なし。全くなし。技術も?が付きましたが、正直安くないお金を払っている割に、本当に残念でした。
【カラー】メンテナンスリタッチカラー 7260円
出発する時間が決まっていたので、急いでもらって申し訳なかったのですが、手抜きせずしっかりとやっていただきありがとうございます。
髪型の悩みに、的確なアドバイスをくれます。
相談しやすい雰囲気もベストです。
理想の髪型に、どんどん近づいています!
【カット】カット&ケラスターゼマスクコース&ブロー 5500円
今回は20年ぶりにショートにしました。「似合わなかったらまた伸ばせばいいや」と、ちょっと勇気を出してお願いしたのですが、サラッとサラサラっと見事に仕上げて頂きました。雰囲気は変わらず、似合うかな?と心配していたのが嘘のようです。暫くはショートを楽しもうと思います。ありがとうございました。
【無臭、低ダメージ】イノアカラー&カット&スミ炭酸スパコース10650円
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました。
【無臭、低ダメージ】イノアカラー&カット&ケラスターゼマスクコース10934円
毎回とてもリラックスして施術していただいてます 仕上がりも満足 また予約したいと思います
【無臭、低ダメージ】イノアカラー&カット&ファイバープレックス 11590円
こちらのお店は、とにかく落ち着く。スタイリストさんが、優しいので、安心して、相談させてらもらっています。自分の希望も伝えつつ、担当スタイリストさんの的確なアドバイスと技術で、いつも綺麗に仕上げてくださいます。
カラーの相談やヘアセットの相談など丁寧に対応いただきありがとうございました。シャンプーも気持ちよくリラックスできました!またお伺いします。
【プレミアムダメージケア】カット&カラー&4ステップトリートメント15,774円
夏に傷んだ髪をきれいにしていただきました。
ロングの全体カラーもきれいに仕上がり大満足です。
【新規期間限定】イノアカラー&カット&トリートメント+ミニボトル付 10648円
いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
コロナを好機と捉えてグレーヘアーにしたので(グレーヘアーになるまでの2年間も軟着陸を目指して沢山アドバイスをして頂きました)、今はカットとトリートメントの施術です。
私は毛が細く柔らかい癖っ毛なのですが、カットがとても上手なので、まとまりも良くブラシで梳かしたたけで出かけられるので本当に助かってます!
トリートメントの種類もその時々の髪の状態を見て、おススメして下さいます。
手触りの良い髪になって大満足です。
ままりん様
先日はご来店頂きありがとうございました
素敵なグレイヘアー
とてもお似合いです(≧▽≦)
有難い口コミ感謝です
岩井
漠然とした希望を明確に導いていただき、助かります。
【無臭、低ダメージ】イノアカラー&カット&ケラスターゼマスクコース9940円
カナエ様
ご来店頂きありがとうございました
まだまだ暑さが続いているので
さっぱりして凌いで下さい(≧▽≦)
またのご利用お待ちしております。
岩井
長く担当してもらっているのでよくわかってくれています。
いつもしっとりして感謝してます。
【無臭、低ダメージ】イノアカラー&カット&スミ炭酸スパコース11715円
snowさま
限らた期間に成りますが
今後ともよろしくお願いします
またのご来店を心よりお待ちしております
あんどう
メンテナンスリタッチですが、いつも通り、きれいに仕上げていただきました。ありがとうございました。
【カラー】メンテナンスリタッチカラー 6600円
かれこれ5~6年お世話になっています。毎回、丁寧なカウンセリングをしていただき、私の曖昧な要望をくみ取っていただいています。髪質や色合いやスタイルなど、適格にアドバイスいただき、出来る/出来ないなどをきちんと教えてくださるので、安心してお任せすることが出来ます。年齢的にもヘアスタイルがまとまりづらく髪質も痛みがちですが、こちらのサロンにかかるといつも素敵に仕上げてくださるので、とても満足しています。お店の雰囲気もよく、担当のスタイリストさんは優しく癒し系でマッサージも最高なので、居心地が良すぎて、ついついウトウトしてしまいます(すみません笑)。またお世話になります!
【無臭、低刺激、低ダメージ】イノアカラー&ブロー&トリートメント8030円
短くしていていただきありがとうございました
またよろしくお願いいたします
丁寧に希望を聞いてくれました。まだまだ暑い日が続くので長さを変えず後ろをすいていただいたのですが、暑さも気持ち和らぎました~ありがとうございます。
また髪染めとトリートメントをしにお邪魔します。
えみち様
ご来店頂きありがとうございました
嬉しい口コミありがとうございます
楽しくお話しできてこちらこそ癒されました(≧▽≦)
トリートメントも手触りよくなりましたね
また是非ご来店お待ち致しております。
岩井
お店は落ち着いていて居心地がいいです。今回のカラーカットも仕上がりはバッチリでした。スパはとても気持ち良く、また寝てしまいました。いつも丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございます。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも有り難うございます。丁寧な施術で安心感があります。これからもよろしくお願いいたします。
イノアカラーはツンとした臭いもなく、パサつきもなく仕上がるのでおすすめです。
チョビsama
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
艶髪に成れ良かったです。
またのご来店を心よりお待ち致しております。
よろしくお願いいたします。
吉祥寺本店 あんどう
丁寧な施術と接客で大変満足しています。またイノアカラーは色持ちが良く、ダメージが少ないです。
いつもお世話になっています。
明るくなりすぎていた髪を落ち着いたカラーにして頂き、ツヤもでました。
マッサージも丁寧にしていただきありがとうございました。
はなちゃんさま
先日は、ご来店ありがとうございました。
そして、早々のクチコミ投稿ありがとうございます。
艶髪、大切ですね。
keep出来ると良いと思います。
マッサージありがとうございます
また、癒すことが出来たらと想います。
今後とも、よろしくお願いいたします
あんどう
今回はカラーチェンジをお願いしました。希望のイメージを丁寧に傾聴してくださり、綺麗に仕上げていただけました。ヘアスタイルについても髪質や悩みのクセ等にもご配慮があり、次回に繋がるご提案は、日常のセルフケアと季節の変わり目を意識する機会になりました。
暑い日々なのに毛量が多く無風な頭皮で汗だくでしたが、スッキリ軽やかにカットをしていただけて、一気に涼しくなりました。
髪色も落ち着いて、シュッとした感じに仕上がりました。
いつも素敵に変身させてくださり、ありがとうございます。若返りました。
次回も予約済ですので、よろしくお願いいたします。
まいまいさま
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
涼しくなったとのこと、良かったです。
髪色も落ち着いたとの事で、安心いたしました。
次回も何卒宜しくお願い致します。
吉祥寺本店 あんどう
希望通りにパーマをかけていただき
【パーマ】エコロジーパーマ&カット&ケラスターゼトリートメント 11000円
カット、パーマ、トリートメント
くーちゃんsama
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
パーマの調子が良かったようで安心いたしました。
吉祥寺本店 あんどう
久しぶりにショートにし、さらにパーマをかけました。納得の仕上がりでしたが、コシが弱ってきた髪質でどれくらい保つのか様子見です。施術に寛ぎすぎて、ブローのコツを聞くのを忘れました。担当さんのような仕上がりを家で再現できるよう試行錯誤中です。
【フルコース】パーマ&イノアカラー&ケラスターゼトリートメント15950円
カット、カラー、パーマ、トリートメント
松本平太郎美容室 吉祥寺本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー