4. 代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大トップ  >
  5. メリーランド 日吉(MerryLand)  >

MerryLand メリーランド日吉

メリーランドヒヨシ

• 神奈川県横浜市港北区日吉本町1-7-5
  • 日吉駅徒歩3分 TEL045-564-9250 【MerryLand日吉】
  • ヒデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 19:30:21.0

理想の髪型に近付けるためのヒアリングをしっかりしてくれます。
    挑戦したい髪型の相談にもしっかり応えてくれるので、毎月カットしていただく日が楽しみになっています。

MerryLand メリーランド日吉からの返信コメント

口コミもありがとうございます!

スタイルチェンジでやりたい髪型にだいぶ近づいて来ましたね、
    後は現在扱いづらい所や変えてみて別の悩みなどありましたら
    お気軽にご相談してください!

こちらも毎月来ていただく日を、楽しみにお待ちしておりますので!

• nackさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 22:08:57.0

いつもカットやパーマをかけていただいていますが、仕上がりに大変満足しています。接客もリラックスしたいときは敢えて話しかけずにいただけるので、心地の良さも感じます。

• まるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-09-01 18:22:09.0

娘が生まれてからずっとMerrylandでお世話になっています。娘も幼い時から別室で私のリフレッシュに付き合っていたからか「落ち着くんだよね~」と言っています。みなさんが家族のようで、でもベタベタではなくて、その感じが私はとても好きです。娘だけがカットしていただくのに付き合うことも多かったのですが、今回は娘と私、2人同時にお世話になりました。2人とも満足です。私たちにとって自然に足が向くお店です。これからも宜しくお願いいたします。

• あっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-31 21:06:52.0

長年通わせていただいてますが、
    いつもリクエストに応えて上手く調節して
    手入れのしやすいカットをしてくださるので
    安心してお任せしています。

• あゆぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 19:05:20.0

突然決めた予約のところをご対応いただきありがとうございました。色々と意見を聞いてくださって色もしっかり入って満足です。また宜しくお願いします。

【嬉しいプラス1メニュー】カット&カラー+JemileFranトリートメント

MerryLand メリーランド日吉からの返信コメント

口コミありがとうございます

お色など気に入っていただけて良かったです。
    ご来店されてから数日経ちますが、やりずらい所や
    お色のもちなどはいかがだったでしょうか?

なにかあればまたご相談下さい。
    ぜひ、またのご来店お待ちしております!

• のんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-26 21:49:00.0

日吉にはたくさん美容院があるのですが、どこもイマイチで、こちらのお店に出会ってからはずっと通っています。
    いつも仕上がりに満足しています。今は娘も通っていて親子でお世話になっております。

• koyokoyokoyoteさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-24 22:50:43.0

いつも理想通り仕上げていただき満足しています。
    カラーも最も良くなるようご提案いただいてます。

• ゆかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 14:48:30.0

一年以上来店が空いてしまったのにも関わらず、笑顔で迎えて下さり嬉しかったのとご本人のおめでたいお話も聞けて更に我が子?の様に嬉しくなりました。相談しつつこちらの要望通りに仕上げて下さり大変満足です。家族や友人にも髪型褒められました!お休み中の先輩の指導も良かったのでしょう!
    アシスタントだった男の子も独り立ちし、頼もしい後輩と共に雰囲気も技術も良い素晴らしいお店である事を願っております。またお願い致します。

• たくみんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 10:31:23.0

いつも的確に手際良く対応くださり、ありがとうございます。

[施術メニュー] パーマ

• gomahoさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-20 01:28:29.0

今回は急な予約でカットをお願いしました。
    いつもながら丁寧な施術でざっくりと希望を言ってお任せしましたが大満足の仕上がりでした。
    担当して下さったスタイリストさんはカットだけでなくマッサージも本当に上手で次回は指名してヘッドスパをお願いしようと思います!

また、この日はとても暑くて汗だくでお伺いしたのですが冷たいおしぼりとお茶のサービスの気遣いも満足してます。

MerryLand メリーランド日吉からの返信コメント

いつも口コミありがとうございます!

気に入っていただけて良かったです、是非次回はヘッドスパも
    させていただきますのでまたのご来店お待ちしております!

• OKさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-19 19:00:13.0

いつも最善の提案をしていただき、座るだけでよいので助かっています。

【美髪ヘアエステコース】カラー

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

• はなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-19 01:58:17.0

理想の髪色にしていただけました。

【嬉しいプラス1メニュー】カラー+JemileFranトリートメント

• ゆまちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-17 13:13:13.0

落ち着いた雰囲気の店内でゆったりと過ごせます。カットの技術が高く、いつも期待を上回る満足のいく仕上がりにしてもらっています。ブローが得意でない私でも再現しやすいのでありがたいです。気づいたらこちらのお店に5年以上お世話になっていました。これからもよろしくお願いします。

• lovebirdさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-15 15:41:43.0

いつも希望通りに仕上げていただき満足しています。
    接客もちょうど良い距離感です。

• のんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 13:12:54.0

カードにメッセージを入れておいてくださり、ギリギリ7月に来店いたしました。
    カット前は右がはねて、困っていましたが、カット後、いい長さになってからはおさまりました。大変満足です。
    お店の雰囲気は好きです。こちらの年齢が上だと、気を遣われて、少し疲れてしまうお店がありましたが、ここは、担当の方が雰囲気を読める方で、私にはいい距離感です。ノープランでも、よくまとめてくださいます。腕前も信頼できるので、またお願いしたいです。

• ばらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-13 20:38:06.0

いつもありがとうございます。駅からのアクセスも良く、店内も清潔で対応も大変丁寧です。引き続きよろしくお願いいたします。

• りえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-12 22:08:53.0

いつもシャンプーやマッサージがとても気持ちくリフレッシュしてます!!
    カットも指定させていただいた時間内で丁寧にやっていただきとっても満足しました!
    これからもよろしくお願いします!!

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 05:54:37.0

いつも素敵に仕上げて頂き、有難うございます。クセが強い髪質に年齢の悩みも加わわっており、カット、カラーはもちろんの事縮毛矯正やヘッドスパもお世話になっております。きちんとしたお手入れが出来ない性分ですが、時間が経っても変わらず扱い易く毎回感動しております。
    お邪魔している時間、ほぼ睡眠時間となっておりますが、もちろん癒やしの時であります。これからもよろしくお願い致します。

• ぽぽさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-11 20:42:24.0

ヘアカラーの色に迷った時や髪の悩みなど、納得いくまで一緒に考えていただけるので安心して通うことができます。ありがとうございます。

• danimaruさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-10 10:51:12.0

いつも、こちらの微妙な要望も的確に理解してくださり、毎回、満足できる仕上がりにしてくれるので安心してお願いができます。お店の雰囲気もゆったりしたリラックスできる心地よい空間になっていて気に入っています。

MerryLand メリーランド日吉からの返信コメント

danimaru様口コミ投稿ありがとうございます!

ヘアスタイルに満足していただけて、とてもうれしく思います。

今後もご満足いただけるように頑張っていきたいと思います!

• 紅梅さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-08 19:13:35.0

ヘアスタイルを、なりたいイメージと髪質や量や長さをみて丁寧に検討してくださってから、カットして下さいました。カラーは夏なので軽やかに明るい色を提案して下さいました。素敵な仕上がりになりました。肩などサービスでほぐして下さいましたが、ほんとうにお上手で驚きました。また行きたいです。

MerryLand メリーランド日吉からの返信コメント

口コミもありがとうございます。

気に入っていただけて良かったです!
    お色やヘアースタイルなど少しお日にちが経ち、気になる
    所などありましたら、ご相談していただけたらと思いますので
    是非、またのご来店をお待ちしております!

• kayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 11:30:58.0

いつも有難うございます。
    スタイリングのアドバイスなども助かっており、
    本来、扱いにくい髪ではありますが、ずいぶん楽になりました。

• れいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-05 08:01:46.0

しばらく行きたかったのに行けず白髪が目立って来たためカラー中心でお願いしました。カットはボリューム感も問題なかったので毛先など気になるところのみやっていただきました。
    色もとても綺麗に仕上がり毛先のポサポサ感もなくなりとても気に入ってます
    頭皮のマッサージもしていただきとてもリフレッシュできました

• パリジャンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 06:03:27.0

カット&カラーともに高い技術で、いつも大変満足しています。

• かなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-08-04 21:11:30.0

久々に短くしたので、最近は1ヶ月半程でお世話になっています。通いはじめからずっと同じ方にお願いしているので、上手く説明できない時でもきれいに仕上げていただき大変ありがたいです。また来月伺いますので、よろしくお願いします。

• なぉさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 22:21:52.0

担当の方は代々変わっていますが気がつけば10年以上お世話になっています。
    途中、大幅な内装工事もありとても清潔感のある素敵な空間で月一度の癒しになっています。
    当初は小さく自宅でカットしていたムスメを中学生となり一人で通うようになりました。
    食品関係の仕事なので清潔感が大切なのでいつもイイ感じに仕上げていただき感謝しています。
    お世辞かもしれませんが年齢より若く見られることが多いです。
    ムスメ共々引き続きよろしくお願いします。

MerryLand メリーランド日吉からの返信コメント

なぉ様口コミ投稿ありがとうございます!

長年ご来店いただきありがとうございます。
    ヘアスタイルやお店の雰囲気を気に入っていただきとてもうれしく思います。

これからも癒しの時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします!

• わのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-28 01:25:56.0

いつもお世話になっています。
    事前にしっかりとカウンセリングをしてくれるので、カラー、カットともにいつも安心して施術を受けることができます。
    少し複雑な履歴でしたが、ブリーチを2回追加していただき、非常に綺麗に染まりました。カットも大満足です。
    学割プランがあるので、価格も抑えられ、その点もリピートにつながっています。

【学割U24平日のみ利用可】カット&ヘアカラー&JemileFranトリートメント

MerryLand メリーランド日吉からの返信コメント

わの様口コミ投稿ありがとうございます。

久しぶりのブリーチオンカラーでしたがきれいに染まりとてもお似合いでした♪

今後も安心して通っていただけるよう丁寧なカウンセリングを心がけていきたいと思います。

• ATTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 21:00:04.0

カット&ヘッドスパを必ずセットで受けています。今回は短めにカット頂きスッキリしました。また次回もよろしくお願い致します。

• あいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 13:02:37.0

サイドと後ろを刈り上げてスッキリしました。

• わたひとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 18:01:51.0

いつも娘といっしょにお世話になっています。
    居心地良い店内は決して広いわけではないのですが、清潔感がありスタッフの目も行き届いている感じでとても良いと思います。
    メニューは毎回カットのみなのですが、リクエストを理解した上で、髪質などを踏まえて分かりやすく提案をしてくださり、安心してお任せできます。

メリーランド 日吉(MerryLand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー