ブリーチ、エクステで痛めた髪をきれいに髪質改善して頂きました。自分の希望にそって髪に最善の施術をしてもらい仕上がりにとても満足しています!!
ケア方法や施術内容について細かく教えて頂き、質問にも快く答えてくださいました。お店の雰囲気も良く、担当の方が丁寧に接客してくださり素敵な時間となりました!
これからもよろしくお願いします!!
「当日メニュー変更可◎」メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい
8年ほどストレートでお世話になっています。
ストレートは自然な仕上がりで、いつも綺麗にしてくださいます。
店内もスタッフさんも落ち着いた雰囲気なのでリラックスして過ごせます。これからも通わせて頂きます!
縮毛矯正
いつもわがままな私の要望を快く聞いてくれてありがとうございます
髪の悩みをしっかり聞いてくださり解決しようと頑張ってくれるので信頼してお任せできます
今後とも末長くよろしくお願いします(о´∀`о)
人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] \15950 /矢場町
今回も毛量の調整としっかりストレートのお陰で
とても扱いやすくなりました。
梅雨前にメンテナンスして頂けて
本当に助かりました!!
また宜しくお願いします。
【前回口コミして頂いた方限定】\1000*OFF 矢場町/髪質改善
縮毛矯正
カットとカラーをして頂きました。職場の人に「あなたの美容師さん、上手だね」と言ってもらえて、嬉しかったです。また、宜しくお願いします。
毎月通ってます!
お店の雰囲気も良く、どの施術も毎回丁寧に仕上げてくれるのでとっても満足してます。周りの人にも髪を褒められるようになったので、髪を綺麗にしたい人には本当におすすめのサロンです。
これからもずっと通います♪
いつも同じ担当の方にお世話になってます。
きちんとカウンセリングしてくださり思い通りに仕上げてくださるのでとても気分が良いですし伸びてきても扱いやすいです。
お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
これからも通わせていただきます!
5月先着15名限定☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] ¥12100
10年内以上お世話になっています。毎回驚くほど髪がツヤツヤになります!カットもスタイリングのしやすさを考えてくれたり、好みを分かってくれているのでとても信頼しています。これからもよろしくお願いします。
いつも丁寧にカウンセリング頂き、具体的なイメージが無く曖昧なオーダーの時でも自分に似合う髪型に仕上げてもらえて嬉しいです。
サロンの落ち着いた雰囲気も素敵で、また次回の予約を楽しみにしています。
1回/月利用させていただいております。トリートメント後はサラサラで、カットで伸びた髪もおさまりがいい感じに仕上げてくれます。
いつも気持ちよく過ごさせてもらってます
コミュニケーションをしっかり取ってくれているので、仕上がりも含めていつも満足です
数年こちらにお世話になっています。
美容院の雰囲気もスタイリストさんの雰囲気も落ち着いていてとても良いです。
ようやく心から満足できる美容院に出会えました。
カラーもカットもざっくりとした表現でお伝えしても希望通りになり安心してお任せできます!
これからも宜しくお願いします。
ずーーーーっと10年以上通い続けてお世話になっています。
髪質、好みを全て把握してくださっているので、安心してお任せしています。
髪質が見違えるほど変わり維持できているので、他にはもう浮気できません。
店内は空間が広く雰囲気も落ち着いており、とてもリラックスできます。空気、時間がゆっくり流れている感じ。。。
何気ない会話から始まり、確実な施行。納得の仕上がり。
いつもリフレッシュさせていただいています。
シャンプートリートメントは確実にお勧めです!!香りよし、仕上がりも断然違います
感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ+カット\14850/髪質改善/矢場町
初めてお邪魔しましたが、終始丁寧に相談にのっていただけ心強かったです。
アドバイスやお家でのお手入れについても教えていただき、自分なりに頑張るぞ~と思えました。
カットも今回は長さは変えず量を減らしていただき仕上がり満足です!
今後もよろしくお願いします!
感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ+カット\13200/矢場町
縮毛矯正~ストカールで20年ほどお世話になっております。
複数種類のくせ毛+量が多いのでそのままだとかなり扱いにくい私の髪をいつもきれいにしていただいてます。
当方聴覚に少し障害(?)があり、騒がしいところが苦手ですが、ここは雰囲気も落ち着いているので大変助かります。
予約は割とすぐ埋まるので、早めに入れておいたほうがよいです。(次の予約そろそろ考えないと)
縮毛矯正
カラーは暗め、明るめなどだけお伝えして、後はお任せばかりです。それでもいつも素敵に仕上げて頂けるので嬉しいです。
ゆっくり過ごせて楽しみな時間です。
通い始めてもうすぐ3年経ちます^^
落ち着いた雰囲気で居心地良くて2、3時間なんてあっという間に過ぎます。
あとmoo.さんのシャンプー台は首が痛くならなくて好きです!
いつも綺麗にしていただいてありがとうございます!
これからも通うのでよろしくお願いします笑
長らく月1でお世話になっています
年齢とともに髪質の変化やダメージ、うねりも出てきて毛量も多いので悩ましく思っているのですがいつも理想以上に仕上げてくださり、絶大な信頼を寄せております
要望を細かく聞いて対応して頂き、とてもありがたかったです!
縮毛矯正
髪質やスタイリングについて丁寧にアドバイスをいただきました。満足な仕上がりです。
いつもお世話になってます!
毎回丁寧なカウンセリングでなりたい髪型を明確にしてもらってます。写真見せながらこんな感じはどうですかね?と相談したら、ちゃんと意見をくれるので、似合わないスタイルを選ぶこともなく、出来上がりが自分にしっくり合うスタイルになっているので毎回満足してます。
生活スタイルや性格、髪質や毛量などいろんなポイントを汲み取りながら、今の私に似合う髪型を提案してくれるところも気に入ってます!
いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます!
すごいクセが出てきてしまっていたのですが、まとまり良くカットしてもらえたのでお手入れがしやすいです。
希望の長さをおおまかにお伝えし、あとはお任せ。髪質・骨格・髪色・頭の形・生え癖などに合わせて丁寧に丁寧にカットして調整してくださいました。久しぶりに短くして周りにもとても好評です。ありがとうございました!
【前回のご来店から1ヵ月以内の方限定】\1000*OFF
とても丁寧にカウンセリングや施術説明をしていただき、頑張って髪質改善をしていきたいと思えました。落ち着いた雰囲気でとても過ごしやすいお店です。
2月先着15名限定☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] ¥12100
いつも、ありがとうございます。
エイジングヘアでうねる髪が悩みですが、
こちらでカラー・カットしていただくと、
まとまりよく仕上げていただけます。
友人からも好評で、うれしいです。これからもよろしくお願いします。
気さくにお話ししてくださりありがとうございました!
いいと思います
いつも希望だけ伝えてお任せしています。今回のスタイルは夜が大変大変楽になりました。ありがとうございます。朝はようやく慣れてきたところです。また次回もよろしくお願いします!
本日はありがとうございました
こんなに丁寧にカウンセリング、アドバイスして頂いたのは初めてでとても感動しました。
アドバイスシートも頂き自宅でのケアも頑張ろうと思いました!
また次回も可能でしたらよろしくお願いします(*^^*)
【三輪指名限定】女性スタイリスト☆髪質改善カラーエステ+カット\12100
今回は毛量の調節に加えて、
前髪まで作ってもらえてスッキリしました^^
カット時にブローの仕方も伝授してもらえて
前髪を何年かぶりに作ってよかったです!
ムー(moo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー