3. 東海トップ  >
ムー(moo.)のお店ロゴ

moo.【ムー】

ムー

• 愛知県名古屋市中区大須3-5-49 第二ハセビル2F
  • 口コミ☆4.8髪質改善専門店moo.【上前津駅5分・矢場町駅5分】癒しのヘッドスパも◎

りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/1

髪質改善で調べて来店しました。お店の雰囲気もよく2時間もあっという間に過ごせました。カラーもしてもらったのですが、ふわっとしたオーダーだったのですがめちゃくちゃいい色にしてもらえたので大満足です。これから通い続けてよりまとまりのいい髪にしていこうと思います。

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ+カット¥12100 /矢場町

[投稿日] 2025/11/15

毎回丁寧かつ高い技術力のおかげで
    期待以上の仕上がりです。
    またよろしくお願い致します!

【前回口コミして頂いた方限定】¥1000*OFF 矢場町/髪質改善

• ちゃもたさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/12

毎回綺麗にサラサラにしていただいて、2ヶ月おきでもわりといい状態でキープできるようになりました!
    あと前回話してた事覚えててくれてたり嬉しいです(^^)♪

人気No.1☆髪質改善カラーエステ[白髪染め対応]カットなし ¥14850 /矢場町

[施術メニュー] カラー、トリートメント

[投稿日] 2025/11/10

今回はヘアエステを行っていただきました。
    雨の日でしたが、仕上げにしっかり整えていただきチリチリにならず綺麗なまま1日を過ごすことができました、本当にありがとうございます。

[施術メニュー] カラー

• ひまわりさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/10/26

髪質改善で美容室を探し来院し、良かったので長らく通わせて頂いております。
    いつも同じスタイリストさんに施術をしてもらっています。
    とても丁寧にシャンプーカットしてくださります。
    髪の質も随分良くなりました。
    希望を聞きながら、適切にアドバイスをしてくださるので、色々と相談します。
    とても話しやすい方なので、変な緊張もしなくて安心して任せられます。

人気No.1☆髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応]  ¥15950  /矢場町

• ゆーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/26

いつも理想的な仕上がりです!
    ありがとうございます♪

• Mssさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

いつも髪を綺麗にしてくれます!
    こちらに通い始めて髪が健康になった気がします!

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ+カット¥14850/髪質改善/矢場町

• あおりんごさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/9

いつも期待以上の仕上がりにして下さりありがとうございます!

[投稿日] 2025/10/6

今回はカラーをしていただきました。
    暗めが季節感に合っていてお気に入りです!
    髪の毛もキレイにセットしていただいて、美容室後のお出かけも楽しめました。ありがとうございました。

[施術メニュー] トリートメント

• ゆりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025/10/6

いつも丁寧にカットして頂きありがとうございます。
    シャンプーのときに使ってるアロマの香りにとても癒されました。

• のんちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/9/25

髪がサラサラになりました!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

moo.【ムー】からの返信コメント

髪に必要な栄養分と水分を補給し、髪が整うとサラサラになりますよね(^^)

キレイな髪を維持するには定期的なメンテナンスが必要です!
    お伝えしたお家でのお手入れと合わせて、これからもキレイな状態を保てるようにしていきましょう。

髪のことで気になることなどありましたらご相談下さいね。

次回のご来店もお待ちしております!

moo.   三輪

[投稿日] 2025/9/22

紹介で初めて利用しました。パーマなしのカットだけでこんなに扱いやすくなることに驚いています。
    朝の時短はもちろん、ワックスやヘアオイルなどなしでも過ごせるので大変快適です。またよろしくお願いします。

[投稿日] 2025/9/8

今回もキレイに整えていただきました!
    お店の雰囲気も良くいつもリラックスしています。
    昔に比べると髪のおさまりもよくなっているので通い続けて本当によかったです。

[施術メニュー] トリートメント

• めぐさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/9/8

カットとカラーをしていただきました。落ち着いた雰囲気の店内で、丁寧な施術をしてくださり、いつも満足しています。

「当日メニュー変更可◎」メニュー選びに迷われたらこちらでご予約下さい

moo.【ムー】からの返信コメント

カットとカラーでのご来店ありがとうございました。
    満足していただけて大変嬉しく思います。

いつも丁寧な施術を心掛けておりますが、気になる事などありましたらご相談下さいね(^^)
    店内の雰囲気も気に入っていただけて良かったです♪

moo. 三輪

• ゆーさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/1

伝えた通りの仕上がり
    いつも大変満足してます!

• なみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/24

今年の夏は、暑さが厳しいので、いつもより少し短くカットをお願いしたのですが、汗によりハネやすい襟足の髪もスッキリまとまり、軽やかでとっても気に入っています。カラーもいつもどおり自然でいい感じです。ありがとうございます。また、宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

• あおりんごさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/9

本日も大満足な仕上がりです

[投稿日] 2025/8/4

いつもハッキリしないオーダーばかりしてしまいますが、まとめやすい髪型や色味にしていただいています!
    ドライヤーだけで翌朝も綺麗にまとまってくれるのでとても楽ちんです。

[投稿日] 2025/8/1

とにかくひとつひとつ丁寧にしてくださいます。今回は久しぶりに短くしましたが、とても好評です。アドバイス頂いたスタイリング方法も簡単で、毎日が楽になりました。丁寧なカット力のおかげです。またよろしくお願いします。

【前回のご来店から1ヵ月以内の方限定】¥1000*OFF

• ゆうかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/7/29

カウンセリングが丁寧でとても驚きました。
    悩みを聞いてもらえたことはとても有り難かったです。
    またお伺いしたいです!

髪質改善カラーエステ+カット[白髪染め対応] ¥12100

moo.【ムー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。
    当店のカウンセリングはお客様の髪の状態を正しく把握させていただくことと、今までの髪への不満や悩み、そして施術への不安をなくすことを目的に行っております。

カウンセリングには少々お時間をいただきましたが、ご協力ありがとうございました。

今後もご来店の際には髪の状態を把握させていただきたいので、気になることなどありましたらその都度ご相談くださいね(^^)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

moo. 三輪

• ayokoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/24

もう4年ほど通っていますが、髪のケアの仕方から教えて頂き、かなり髪質改善できました。
    そして職場の人からも「綺麗な髪だね」と言われるようになりました。今後もこの髪をキープできるようお世話になりたいと思います。

• ゐゆうさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/7/15

陰キャのためかなりビビリ散らかしながら数年ぶりに美容院を予約したのですが、とても話し上手な美容師さんで説明も丁寧にしてくださり、安心して施術を受けることができました!

お尻超えのとんでもなく長い髪だったので、扱いやすいロングにカットしてもらい、とても満足しています。
    トリートメント後に「触ってみて、髪の感じどうですか?」と聞かれて第一声「みじかっ!」しか言えなかったのですが、あのあと髪に触れるたびにサラツヤを実感しております。
    これから自分の髪が綺麗になっていくのがとても楽しみです。

うねり・くせ毛を改善☆髪質改善ストレートエステ+カット¥20900/大須

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• ゆーさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025/7/13

いつもながら理想通りの仕上がりで満足しております

• チさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/13

通い始めてかれこれ4年目です。
    髪がサラッサラになり、職場の人やいろんな人から「髪が綺麗」「うらやましい」なんて言われることも…担当スタイリストさんのおかげです。
    カットやトリートメント中もずっとお話をしていて、おしゃべりなわたしの相手をしてくださり、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします!

感動の艶と手触り♪髪質改善ヘアエステ[カットなし]¥13850/髪質改善/矢場町

[施術メニュー] トリートメント

• しらすさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/7/8

ずっとお世話になっています。うとうとずっとしていた私で絶対切りにくかっただろうなぁと思うのに、いつも通り綺麗にしていただきました。ほんわかした店内の雰囲気と担当さんにいつも癒されにいきます。ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/7

まだ通い始めて数回ですがとにかく仕事が丁寧で絶対的な信頼を寄せています。
    縮毛矯正もお願いしましたが、とても丁寧に施術してくださり日々お手入れの楽な髪を手にすることができました。
    カットもこちらの希望を丁寧に聞いてくださるので、助かっています。

moo.【ムー】からの返信コメント

先日もご来店していただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉をいただけて、とても励みになります。

お客様の髪をキレイに扱いやすく改善できるように丁寧な施術を心掛けております。
    これからも信頼していただける施術を提供できるように努めていきたいと思います。

ストレートエステも扱いやすくなったことを実感していただけて良かったです!
    ストレートエステは髪が整うことでツヤも出て、まとまりも良くなるので、クセ毛で悩まれているお客様にはとても喜んでいただいてるメニューです。

髪が伸び、また根元にクセが出てきた際はストレートエステをしていただくと扱いやすい髪の状態を保てます♪

今後もできる限り日々のお手入れがしやすいようにご要望をお伺いさせていただきますので、何でもご相談下さいね(^^)

moo. 三輪

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/7/7

今月も綺麗に整えて頂きました、ありがとうございます。
    梅雨も憂鬱になることなく過ごせました!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/3

どのメニューが自分の髪質にあうか分からなったのですが、当日丁寧に相談に乗ってもらいメニューを決める事が出来ました!継続的に続けていけたらいいなと思います。

• ひつじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/2

年齢とともに髪の毛のコシや艶がなくなり、艶を戻したいと探して、この美容院へ行きはじめたら、変わりました!
    今回も髪の毛サラツヤになり、ありがとうございました♪

• のんちゃんさん(女性/未設定)

[投稿日] 2025/6/30

こちらに行く前に比べて髪質がすごく良くなりました!

moo.【ムー】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました。

少しずつだと思いますが、髪質が変わったことを実感していただけて嬉しいです(^^)
    より扱いやすく、綺麗な髪の状態を保てるように今後もケアさせていただきますね♪
    お家でのお手入れも是非お願いします。

これからも気になる事などありましたらご相談くださいね。
    ご来店お待ちしております。

moo.  三輪

ムー(moo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー