3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. フローレス バイ ヘッドライト 川崎店(hair flores by HEADLIGHT)  >

フローレス バイ ヘッドライト カワサキテン

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-5-3 ES川崎ビル 2F
  • 【☆口コミ高評価☆】京急川崎駅徒歩1分/川崎駅北口徒歩5分  [川崎/川崎駅/髪質改善]

まゆこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-11 19:41:17.0

リピートです。今回も纏まり良くカットしていただきました。またお願いします。

【メンズ限定】デザインカット+シャンプー \4200→\3800

[施術メニュー] カット、その他

• そばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-15 19:50:07.0

先日は、ありがとうございました。
    綺麗なオリーブをいれてもらい、髪の毛もサラサラになりました!
    また、機会がありましたらよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ふみちかさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 14:30:21.0

担当スタイリストさんがいるおかげでこの美容院に通ってますし、
    お店の空気感も好きで通える美容院をみつけれて良かったです!!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• ぺこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 13:47:05.0

雰囲気が良く髪型をどうすればいいかという相談もしやすかったです。

[施術メニュー] カット、その他

hair flores by HEADLIGHT 川崎店 【フローレス バイ ヘッドライト】からの返信コメント

ぺこ様

この度は嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。

雰囲気やご相談のしやすさを感じていただけたこと、大変うれしく思います。
    今後も安心して髪型のご相談をしていただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。

佐藤

• ひろきさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 23:01:45.0

希望どおり、短過ぎない感じで仕上げて頂きました。
    白髪染めの方も、色味についての提案も頂き、とても満足しています。

【メンズ限定】フルカラー+カット+炭酸泉 \6900  (白髪染め可)

ひろき様

このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。

仕上がりやカラーの色味にもご満足いただけたとのこと、とても光栄です。
    今後も季節や髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

佐藤

• ちゃみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 18:09:17.0

丁寧なカウンセリングをして下さり、理想の髪型と髪色にして頂きました!
    短めにしたいとお伝えしたところ、長めに切って、少しずつ整しますねと提案して下さったおかげで、短すぎて嫌だー!って事にはならずに理想の長さにすることができました!
    担当して頂いた方が最初から最後まで対応して下さったのも嬉しかったです。
    ドリンクサービスはないので、気になる方は持参された方がいいかと思います!
    お話も面白く、理想の髪型にして頂きとても大満足です!またお願いします!!!

♪特別クーポン♪【新規平日限定】カット+N.カラー+2stepTR\9500[川崎]

ちゃみ様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

理想の髪型・髪色に仕上がったとのお言葉、とても励みになります。
    長さのご提案についてもご満足いただけて安心いたしました。
    また、最初から最後まで担当させていただけたことを喜んでいただき光栄です。

ドリンクサービスについてのご意見もありがとうございます。
    今後の参考にさせていただきます。

次回も楽しい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

佐藤

• くーぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-11 17:41:31.0

カットもカラーも仕上がりに大満足です
    トリートメントは、予約時とは変更しました。パサパサだった髪も手触りがツルツルさらさらになり本当に良かったです

またお願いいたします

☆迷ったら☆【全員利用可】カット+N.カラー+2stepトリートメント\10000

• Nataleyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-09 20:52:54.0

髪色とても気に入りました、家庭でできるヘアケアについて教えていただいたり満足です!また伺いたいです

Nataley様

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    ご自宅でのケアもぜひ続けていただき、きれいな色と質感を長く楽しんでくださいね。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

佐藤

• くまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 19:01:19.0

2ヶ月ぶりのカット、3度目の訪問。
    ハイライトやパーマで傷んだ髪をリセットすべく、
    イメージを持ち込み。
    今回はカット、ブリーチなしカラーをお願いしました。
    ヘアスタイルもカラーも親身に相談にのってくださり、
    決まれば、いつものようにテキパキと仕上げてくださいます。ただ早いのでなく、今回ベリーベリーショートで
    お願いしたので、繊細なカットがお見事。
    カラーも程よく仕上げていただきました。
    ショートなのでメンテナンス頻度は上がると思いますが、
    引き続きよろしくお願いします。
    いつも気分上げてくださりありがとうございます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• naoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 08:28:13.0

いつもたくさんお話きいてくださり、髪型も相談にのってくださり、リフレッシュして帰って来ることができます。ありがとうございます。

【平日限定】お得♪ フルカラー+カット+濃縮2stepTR  \13400→\8500

• あさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:39:49.0

とても話しやすく、仕上がりも丁寧でした。
    学生にとっては少し高いですが、値段に見合った良い仕上がりでした。

【メンズ限定】ナチュラル縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \11900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あ様

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
    お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

価格につきましても率直なご意見をありがとうございます。いただいたお声を励みに、より一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

佐藤

• やまげんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 20:36:43.0

スタイリストさんがとても明るくて雰囲気も良かったです。初めてのパーマだったのですがここで良かったと思いました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

やまげん様
    先日はご来店ありがとうございます!
    初めてのパーマさせていただきありがとうございます!
    セットや分からないことなどあったら何なりと言ってくださいね!
    また次回もご来店お待ちしております!

アベ

• ユニパンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 20:12:03.0

ずっとお世話になってます
    細かいオーダー等も聞いてくれて満足です

ユニパン様
    いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
    これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

アベ

• ぬんぬんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-06 17:32:51.0

当日の急な予約でしたが、とってもよかったです。

ぬんぬん様
    少しづつ理想のスタイルになれるように頑張っていきましょう!
    またご来店お待ちしております!

アベ

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 14:07:18.0

今回も綺麗にカラーして頂いてありがとうございました。
    前回のカットやカラーの事も記録してくださっていてスムーズに進んで良かったです。

まこ様
    ご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    次回もご来店お待ちしております!!

アベ

• ケーグリフィーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 19:37:24.0

カットの仕上がりも良いです。
    ヘッドマッサージが最高。意識飛びました。

【メンズ限定】カット+頭皮ケア炭酸スパ+炭酸泉 \4800

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ケーグリフィー様
    この度は口コミいただきありがとうございます!
    ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです。
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当サキ

• ともさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-03 11:53:03.0

初めて伺いました。店内は静かで最初から最後まで同じ
    方にやって頂けます。カラーは外側と内側の色の違いに合わせて塗り分けてもらい、均一な仕上がりになりました。イメージ通りの髪型になりました。

新規限定★【色もちUP&透明感】N.フルカラー+カット  \9900→\6900

とも様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カラーの仕上がりや髪型についても「イメージ通り」とのお言葉をいただき、
    大変嬉しく思います。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ。
    担当サキ

• takayuiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 14:13:46.0

お世話になり始めて4年近くになりますが、仕上がりにムラがなく、いつも助かっています。

いろいろなお店で矯正をして来ましたが、トータルのバランス(技術、サービス、価格)が1番良いお店だと感じます。矯正のお店選びに悩んでいる方、お勧めします。

【メンズ限定】ポイント縮毛矯正+カット+ケアトリートメント \9000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

takayui様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    長年にわたりお任せいただけていること、
    そして仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります。
    口コミもいただきありがとうございます!

担当サキ

• もちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-01 19:11:57.0

2回目の来店です。カットカラーをお願いしました。
    会話をしていきながら理想のカラーをご提案いただき今回も大変満足のいく仕上がりになりました。いつもありがとうございます。

もちこ様
    ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アベ

• 亀吉さん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-01 12:23:11.0

はじめて 伺いました。駅からも近くすぐわかりました。
    丁寧なカンセリングでした。

色も いままでやったことない感じですが気にいりました。
    色の変化も楽しみです。

襟足もスッキリして、今朝もスタイリングしやすかったです!

また お願いしたいです!

新規限定★【色もちUP&ダメージ補修】N.フルカラー+カット+選べるTR \8900~

亀吉様

このたびはご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!

ご来店が初めてとのことでしたが、駅から迷わずお越しいただけて安心いたしました。
    カウンセリングや仕上がりのカラー、スタイリングのしやすさにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。

今回のカラーは少し新しい挑戦だったかと思いますが、気に入っていただけて本当によかったです。これからの色の変化もぜひお楽しみください!

またのご来店を心よりお待ちしております。今後もご希望に添えるよう、丁寧に対応させていただきますね。

佐藤

• やよいさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-31 19:40:07.0

とても気持ちの良い接客でした。
    アドバイスもしてくれたので参考にします。

やよい様

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    接客やアドバイスを喜んでいただけて光栄です。

佐藤

• みわさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 15:42:25.0

毎回、スタッフ全員の方が、希望通りのカットとカラーをして頂き、とても丁寧で親切なので、安心してお願い出来ます。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• えつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-27 16:47:43.0

とても丁寧なカウンセリングで、納得のいくメニューを提案していただき、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ

えつこ様
    この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで安心いたしました。
    これからも丁寧なカウンセリングとご提案を心がけてまいります。

担当サキ

• ゆうきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 09:42:29.0

仕上がり完璧でした。いつもありがとうございます!
    またよろしくお願い致します!!

ゆうき様
    嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

担当サキ

• りっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-25 18:46:07.0

丁寧かつスピーディーだと思いますし、シャンプーも気持ちよかったです
    また来ます

[施術メニュー] カット、その他

• オデコセマミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 13:05:02.0

エレベーターが開いたら即受付です。
    2階にありますが、階段では行けません。
    受付に椅子が1つだけありますが、奥にち小さいソファがあるので、呼ばれるまではそちらで待つことが可能です。
    しかし、直射日光が当たるので結構暑いです。

オデコセマミ様
    ご来店ありがとうございました。
    待合スペースの環境についてのご指摘もありがとうございます。
    今後の改善の参考にさせていただきます。

flores川崎店

• SAさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 23:56:02.0

明るく清潔感のあるお店です。
    人数が限られていて、とても落ち着いた雰囲気で気に入っています。
    ショートカットなので美容師さんとの相性が顕著に出るのですが、今の担当の方は最初からこちらの要望が伝わりやすく、仕上がりも満足でしたので長くお世話になっています。
    今ではほぼお任せです。
    ゆったり落ち着いてサービスを受けたい方におすすめ。

【色もちUP&透明感】N.フルカラー+カット \9900→\7900

SA様
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    ご満足いただけているとのことで、大変光栄です。
    これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と
    心地よい空間づくりに努めてまいります。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

担当サキ

• のださん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 23:11:57.0

初めてお邪魔いたしましたが、最初から最後までおひとりの方に担当していただけて、とても安心しました。
    ヘアスタイルの希望も、どんなかんじにしようか迷った状態で伺ったのですが、「切ったあと、自分ひとりでセットができるか」を満足できるまで相談に乗っていただけて、納得してお願いできました。
    今日、自分で朝セットしてみて、アドバイスどおりにできてほっとしました。ありがとうございました。
    またお世話になります。

のだ様

この度はご来店、そして心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。

初めてのご来店ということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を大変うれしく拝見しました。
    また、スタイリングのご相談にもじっくりお応えでき、ご満足いただけたようで何よりです。

ご自宅でのセットもうまくいったとのことで、少しでもお手伝いができたことを光栄に思います。今後もライフスタイルに寄り添った提案を心がけてまいりますので、また何でもご相談ください。

佐藤

• ざわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 22:01:52.0

いつもカットとカラーでお世話になっていますが、今回は初めてトリートメントをしていただきました。
    パサパサ髪が生き返りました!!
    髪の毛を綺麗にしてもらうだけでなく、毎回トークが面白すぎるので、色々な面でいつもリフレッシュさせてもらってます!
    また次回もよろしくお願いします!!

再来限定(1ヶ月以内)♪ヴァリジョアトリートメント(デトスル) \5000

[施術メニュー] トリートメント

ざわ様
    初めてのトリートメント、気に入ってもらえて嬉しいです!
    いつも楽しくお話しできて、こちらこそ毎回元気もらってます!!!
    次回もリフレッシュしに来てくださいね~!
    またお会いできるの楽しみにしてます!!!

flores 川崎
    アベ

• しようかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 18:06:04.0

とても満足です。

しようか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご満足いただけて嬉しく思います。

flores川崎店担当サキ

フローレス バイ ヘッドライト 川崎店(hair flores by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー