4. 渋谷トップ  >
  5. ピュアソウル(Pure Soul)  >

Pure Soul 【ピュアソウル】

ピュアソウル

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-10渋谷ランドビル3F
  • 【高評価口コミ4.9】渋谷駅徒歩7分こだわりのカット|ハイライト/イルミナ/ヘアセット

[投稿日] 2023-07-09 11:55:17.0

今回はドライカットと部分的に縮毛矯正を
    かけてもらいました!フロントだけでなく
    結構広範囲にかけてもらったので、お手を煩わせて
    しまってすみません>_<
    仕上がりはイメージ以上でしたので大満足です!
    来週もカラーでお邪魔しますのでよろしくお願いします
    (^^)

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

だっちさん、いつもありがとうございます(^ ^)
    とんでもないです!
    喜んでいただけて嬉しいです★

今回も2週に渡り、ありがとうございます。
    カラーも楽しみですね♪
    スタイル完成まであと少し!
    心待ちにしております(^ ^)

[投稿日] 2023-07-07 12:14:37.0

今回もカラー、カットありがとうございました!
    微妙なニュアンスの色具合、髪のシルエットもきれいでとても気に入りました。
    いつも楽しくおしゃべりをしている間に、素敵になっているのでびっくりします!
    またぜひお願いします♪

【選べるカラー】N.Yドライカット+選べるカラー[イルミナカラー有]白髪染めOK

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ペンシルストライプさん、いつもありがとうございます!!

今回もスタイル・カラー共に気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またいろんなお話聞かせて下さいね!

次回も楽しみにお待ちしています!

Saya

• しましまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-06-29 23:32:46.0

くせ毛を生かしたカットをしていただけるところをとネットで探して、こちらを発見。初めてうかがいました。いつもの髪の手入れ方法をさりげなく聞いて、家でも再現可能な形にカットしてくださいました。

長さはそれほど変わっていないけれど、帰宅後、洗髪して、頭が軽くなっていたこと(=案外髪を切っていたこと)に気付いて驚きました。普通にすいているわけではないので、髪の量は減ったけれど見た目のボリュームはきちんとキープされていて貧相ではなく、普通にかわかしただけで(何なら自然乾燥でも)パーマをかけた感じになります。NYドライカットは初めてでしたが、大満足です。髪の色も落ち着いた艶のある色を選んで下さいました。普通のサロンだと、明るめのカラーをすすめられ、最後はドライヤーでストレートっぽく仕上げられるのですが、あの感じがあまり好きではなかったので、こちらにして大正解でした。

途中で出して下さったサンザシドリンクもとても美味しかったです。特殊なカット技法なので普通のサロンよりも時間が1.5倍くらいかかりますが、仕上がりのよさとサロンのあたたかい雰囲気を考えたら、全く気になりません。またお願いしたいです。

【オススメNo.2】N.Yドライカット+選べるカラー[イルミナ有](白髪染めOK)

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

しましまさん^_^こんばんは!
    先日は沢山あるサロンの中からPure Soulを選んで下さり、本当にありがとうございます!

くせ毛をいかしたヘアスタイル、そしてニューヨークドライカットを気に入って下さり、私もとっても嬉しいです★
    ニューヨークドライカットは髪をすかない、カット技法です。
    軽さと重さのバランスでヘアスタイルが作られています。
    触ると軽さを感じられ、でもかたちはキープされるカットですよね♪♪
    これからも、ご自分の髪が好きになるそんなヘアスタイルをつくっていきますね!
    また是非カットさせて下さい(^^)

嬉しい口コミをありがとうございました^_^^_^

★ 渋谷Pure Soul  Misa★

• ミャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-18 22:41:14.0

今回もありがとうございました^_^
    久しぶりに短めにしたかったので、色々提案してくれて今回も満足いく仕上がりで髪ツヤツヤ~
    若返った気分です。
    またお願いします^_^

【選べるカラー】N.Yドライカット+選べるカラー[イルミナ有]+Tr+ファボン

ミャムさん!
    先日もご来店ありがとうございました^_^
    久しぶりの短めスタイルもとってもお似合いです!!
    そして、美髪すぎる、美髪でしたね!
    さらに若くなっちゃったーー笑
    次回はもっと短くなったりしてー笑

長いお付き合いに感謝です。私の美容師人生も折り返しに入って行くなーなんて感じてます。
    初心を忘れずに、次回もミャムさんのヘアに向き合っていきますね。

毎日暑いので、お身体に気をつけて下さいね。
    またお待ちしてます♪

★Pure Soul  Misa ★

• RENさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 14:11:34.0

くせ毛、多毛、ブリーチ毛で、すきばさみでカットされるのが怖くずっと伸ばしていましたが、
    こちらのニューヨークドライカットという技法で初めてカットしてもらいました。
    結果大満足です!!!洗髪後、洗い流さないトリートメントを揉みこんで乾かすだけでくせ毛がいい感じにウェーブパーマっぽく仕上がりました!
    カットでこんなに感動したのは久しぶりです!ありがとうございました!!!
    またお伺いしたいです!

【初回限定価格】《くせ毛でお悩みの方に》ニューヨークドライカット8800円

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

RENさん、先日はありがとうございました(^ ^)

喜んでいただけて、私もとっても嬉しいです!!
    ニューヨークドライカットの勉強を続けてきて良かったなと改めて実感しました★

続けていくとバランスがもっと良くなり、髪も綺麗になっていきますので更にスタイリングも楽になります(^ ^)
    素敵なくせ毛さんなので、スタイルの幅が広がり楽しんでもらえたらな、と思っております。

是非またカットさせてください(^o^)

Ucchi

• ひかもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-28 23:20:52.0

今回も素敵なヘアスタイルにして頂き大満足です。
    カット技術が素晴らしいのでセットも楽ちん。カラーもとても気に入りました。またよろしくお願いします。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ひかもさん!先日は2度目のご来店、ありがとうございました^_^

ニューヨークドライカットも、カラーも気にいって下さり本当に嬉しいです。
    お仕上げで巻いたスタイル、動きが凄く出て素敵でした♪♪♪
    色々とアレンジ楽しんでくださいね!

またカットさせて下さい^_^
    お会いできるのを楽しみにしています。

★Pure Soul  Misa ★

• のんまもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 18:45:23.0

いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます。
    ハイライトに緑系入れてもらいました。
    すごーく気に入ってます!
    andショートスタイルとっても似合う!!と
    周りからも大好評です。
    グリーンシャンプーしながら色落ちも楽しみまーす。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

のんまもさん、こちらこそいつも本当にありがとうございます!
    気に入っていただけて光栄です(^ ^)

久々のハイライト&緑系カラーの攻めたスタイル、とってもお似合いでした★
    グリーンシャンプーも優秀なので併用しつつ、スタイルを楽しんでください♪

周りの方からの反応も嬉しい限りです!!

嬉しい口コミありがとうございました。

Ucchi

• 竹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:12:56.0

今回もありがとうございました。
    ヘッドスパも気持ち良かったし、トリートメントで髪の状態も良くなりました。
    ショートにしていただいたので次は早めにお伺いするようにします。
    またどうぞよろしくお願いいたします。

【ヘッドスパ】FAVONヘッドスパ \7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

竹さん、こちらこそいつもありがとうございます(^o^)
    スッキリとショートもお似合いでした★
    ヘッドスパもトリートメントも嬉しいコメント、光栄です!!

次のショートもどのようにするか、イメージ膨らませてお待ちしております(^ ^)
    ヘッドスパでもリラックスして頂けるように頑張らせていただきます!

Ucchi

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-18 22:46:06.0

今回も希望通りにカットしていただきありがとうございました!大満足です。
    また6月に伺います。ありがとうございました。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

まさん、先日はありがとうございました(^ ^)
    喜んでいただけて私も嬉しいです!

ボブ、とってもお似合いでした(^O^)
    6月のご予約もありがとうございました!
    カラーも楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-05-16 00:56:56.0

今回もドライカットとインナーカラーを
    お願いしました!
    中はシルバーで外側は濃いめのブルーを
    入れてもらいました(^^)
    最初あまり色入ってないのかなと思っていましたが
    職場に行ったらしっかり入っていて流石と毎回思っちゃいます!
    次回もよろしくお願いします(^-^)

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

だっちさん、いつもありがとうございます!
    今回のスタイルも気に入っていただけ光栄です(^O^)
    スタイリング次第で表情が変わるので、オンオフ楽しんでください★

襟足もいい感じに伸びてきたので、更にカッコよくなりましたね!
    次のスタイルもとっても楽しみです!

嬉しい口コミありがとうございました。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします♪

Ucchi

• みゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:08:48.0

もう、他の美容院には、変えられないくらい毎回とても満足しています。スタッフさんみなさん感じが、とても良いので、気持ちのいい空間です。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

みゆちゃん^_^こんにちは!
    いつもPure Soulをご利用頂き本当にありがとうございます^_^

最初は長めのヘアでしたが、今のショートボブも
    くせ毛を活かしてとってもお似合いです(^^)
    ニューヨークドライカットを続けて下さり嬉しいです。
    初めてお会いした時からショートが似合うと確信してましたー笑

またカットさせて下さいね♪
    嬉しい口コミをありがとうございます!

★ Pure Soul  Misa ★

• chierinnkoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-08 13:26:58.0

今後はここに行こうと思います。大変満足です

【初回限定価格】《相澤指名》ニューヨークドライカット11000円

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

chierinnkoさん!先日は初めてのご来店、本当にありがとうございました!!

ヘアスタイルを気に入って頂き、「大満足」とっても嬉しいです^_^
    ニューヨークドライカットでつくるレイヤースタイルはかっこ良いですよね!
    お似合いで素敵でした♪♪

またお会いできるのを楽しみにしてます!!

★Pure Soul Misa★

[投稿日] 2023-05-03 20:42:40.0

前回に引き続き、今回もカットとカラーをお願いしました。
    直前で、短くするか、長さを整えるだけかで迷っていまい、なんとなくのイメージしか伝える事ができませんでしたが、想像以上に素敵に仕上げていただきとても満足しています。
    技術があるのはもちろんですが、瞬時にその人に何が似合うか、好みを理解出来る事が、素晴らしいと感じました。
    担当スタイリストさんのお話も楽しく、スタッフのみなさんもとても明るく感じが良い方たちばかりで、とても楽しい時間を過ごす事ができました。
    またぜひ、よろしくお願い致します。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ペンシルストライプさん、先日はご来店ありがとうございました!

また、お会いできて嬉しいです(^^)
    今回はガラリと変えましたね!
    少し迷われていた感じでしたので、カウンセリングをしっかりめ+ご提案もさせていただきました!
    とーっても素敵でしたね(^^) 気に入って頂けてさらに嬉しいです。

次回も楽しみにお待ちしています。

Saya

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 22:54:56.0

いつもニューヨークドライカットをお願いしています。クセがいい感じにまとまって、毎朝のセットがとって楽ちんです。いつも楽しく過ごさせてもらい、感謝です。また宜しくお願いします★

あーさん^ ^
    先日もご来店本当にありがとうございました。

ニューヨークドライカットでつくるくせ毛ヘアは違いますよね!!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    式の準備頑張ってくださいね!
    また、お待ちしております。

Pure Soul Misa

• れいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 17:34:10.0

4ヶ月ぶりのカット。
    長さを揃えたくて 伸ばしていた部分が ちょうどよく揃うくらいの長さにカットしていただきました。
    何度か自分でカットした前髪も キレイに整えていただき スッキリ です。

次回も よろしくお願いいたします。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

れいさん、先日はありがとうございました(^^)
    伸ばしていた事もあり久々のカットでしたが綺麗に長さも整いましたね♪
    今のスタイルもとってもお似合いです。

新しく仲間入りしたシャンプー&トリートメントも気に入っていただけて嬉しいです。
    またお会いできる日を楽しみにしております(^ ^)

Ucchi

• rinoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 12:08:13.0

久しぶりになってしまいましたが、やっぱり最高に良かったです。カットもカラーも!
    最近の流行も取り入れてもらいつつ、私に似合う髪型にしてもらえました。
    あと、新作のバーバリーの香水の香りに極似のシャンプー最高です!自分の髪の毛鼻に入れたくなる笑

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

rinoさん!先日もご来店頂きありがとうございます^_^

カットもカラーも新しいシャンプーも気にいって頂けて本当に嬉しいです!
    鼻に入れたくなるくらい気にいってもらえたんですね。笑笑

ニューヨークドライカットで切った髪は違いますね!
    パーマがキレイに復活しました。

またお会いするのを楽しみにしてます。
    体調に気をつけて子育て頑張って下さいね♪♪

[投稿日] 2023-04-16 19:31:45.0

今回は来店ポイントが貯まったのでヘッドスパを
    してもらいました!
    最近忙しく頭皮も硬くなりがちでしたがしっかり
    ほぐしてもらい髪も艶が出てリフレッシュできました(^^)
    来月はカットとカラーをお願いしようと思います!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

だっちさん先日はありがとうございました(^ ^)
    そして来月のご予約もありがとうございます!!

リフレッシュしてもらえ光栄です★
    髪の毛も保湿され綺麗になりましたね。

次のスタイルのお話もでき、楽しみです。

Ucchi

• ミャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-04 13:53:29.0

どこまで切るか迷っていても色々と提案してくれるし、伸びてきた頃の事も考えてカットしてくれるから凄いの一言です。
    またお願いします^_^

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ミャムさん、いつも本当にありがとうございます(^ ^)
    カットで印象がガラッと変わりますもんね♪
    いらした時からイメージを膨らませているので、いつでもご相談くださいませ★

今回も喜んでいただけて、とっても嬉しいです!!
    6月も楽しみにお待ちしております♪

Misa

• まさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-04-02 20:19:19.0

今回も綺麗に染まり大満足です。
    また来月もよろしくお願いします(^-^)

【選べるカラー】選べるカラー[イルミナカラー有](白髪染めOK)+Tr+ファボン

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

まさん、いつもありがとうございます(^ ^)
    今回のカラーも気に入っていただけ嬉しいです!
    次のスタイルのお話もできたので、イメージ膨らませておきますね♪
    来月も楽しみにお待ちしております。

Ucchi

• あーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-17 02:48:14.0

いつもニューヨークドライカットでお願いしています^^ クセやひろがりの髪質が改善しますよ~。以前やったいただいたヘッドスパもとっても気持ちよかったです。いつも明るくキレイでアットホームな雰囲気の美容室です。毎回行くのが楽しみです!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

あーさん!先日もご来店頂きありがとうございます^_^
    ニューヨークドライカットはくせ毛をコントロールできるカット技術です。
    気に入って頂き本当に嬉しいです♪
    ヘッドスパも喜んで頂けて、担当スタッフも喜んでいます。

次回のご予約もありがとうございます!
    またお会いできるのを楽しみにしております。

★ Pure Soul  Misa ★

• ひかもさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 22:00:43.0

久しぶり&初めての美容院で緊張してましたがとてもアットホームな雰囲気でお話もしやすく居心地よく過ごせました。ニューヨークドライカットはやっぱりすごい。
    丁寧にカットして頂き髪型もカラーもとても素敵で気に入りました。白髪も目立たなくなったし髪も軽くなったので動きを出したりいろいろスタイリングも楽しもうと思います。ありがとうございました。

【白髪ぼかしハイライト】イルミナカラー+N.Yドライカット\28710

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ひかもさん^_^先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪♪

ニューヨークドライカットをずっとされている方に、Pure Soul を選んで頂けて、ニューヨークドライカットの凄さを再確認して頂けて本当に嬉しいです!!
    初めての白髪ぼかしハイライト、とってもお似合いでした。

素敵なひかもさん!是非色んなスタイリングを楽しんで下さいね。
    またカットさせて頂ける日を楽しみにしています。

[投稿日] 2023-03-05 15:53:23.0

先週のカットに続いてカラーをお願いしました!
    今回もインナーカラーだったんですが前よりも範囲を
    広くして横全体に入れてもらいました^_^
    職業柄あまり派手な色にはできないのですがせめて
    休日は楽しみたいと思って中は白めのグレーを入れてもらい
    外は少し青みのある黒色にしてもらいました♪
    ところどころインナーの見えるところに青もアクセントで
    入れてもらい耳にかけた時にいい感じに見えるのがとても
    良かったです(^^)

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

だっちさん、今回も2週に渡りありがとうございました!
    カラーも今のスタイルにお似合いで素敵★
    前回の施術後のスタイリングも見ることができ、
    また完成のイメージの共有も確認する事ができていたので
    楽しみにしておりました♪

気に入っていただけ、とっても嬉しいです(^ ^)
    スタイリングも上手なので休日スタイル、色の変化も引き続き楽しんでいただけたらと(^ ^)

またお会いできる日を心待ちにしております!

Ucchi

• 竹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 13:16:57.0

今回もありがとうございました。
    ちょうど暖かくなってきて、ショートにしてよかったです。
    今度はトリートメントもヘッドスパと併せて適宜お願いしようと思います。

【ヘッドスパ】FAVONヘッドスパ \7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

竹さん、いつも本当にありがとうございます(^ ^)
    久々のショート、喜んでいただけて嬉しいです♪

まだまだ乾燥の季節なのでトリートメントをするとやっぱりいつも以上に綺麗でしたね★
    種類がたくさんあるので、その時の状態を見つつトリートメントしていきましょう(^ ^)

こちらこそ、またよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-02-25 22:39:35.0

今回も2週に分けてドライカットとカラーをやってもらいます!
    今日はドライカットと部分矯正をやってもらいました!
    ようやく前まで刈り上げていた部分と元の髪が同じくらいの長さに
    なったので少し短くしてもらいましたがうまく長さが揃いました^_^
    髪も艶々になったので手触り最高です♪
    来週はカラーお願いします!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

だっちさん、先日はありがとうございました(^ ^)
    サイドの長さも揃い、後ろの長さも伸びてきたので前回よりもシルエットが更にカッコよくなりましたね♪
    今回は部分矯正でしたが、また必要であれば様子を見てメニューを決めさせてください。
    カラーのお話も出来たのでスタイル完成が待ち遠しいです(^o^)

来週も楽しみにお待ちしております!
    いつも本当にありがとうございます(^ ^)

[投稿日] 2023-02-24 23:03:13.0

とても強い天然パーマなので、くせ毛カットの上手な美容院と言う事で初めて予約させていただきました。
    お店は、みなさん明るく、気さくで、気配りも素晴らしく、早々に良い美容院だなと言う印象を受けました。
    ニューヨークドライカットはとても繊細で丁寧なカットで、みなさんの技術の高さを感じました。
    長さはそのままでシルエットだけ変えて欲しいとの希望にも難なく答えていただき、美容院へ行った次の日が1番緊張するのですが、セットがしやすくなり、天パのカールも綺麗に出て驚きました。
    カラーも今までした中で1番気に入って、何度も鏡を見てしまいます(笑)
    またぜひお願いしたいです。
    その時はぜひよろしくお願いします。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ペンシルストライプさん、初めてのご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や接客など、お褒めいただきスタッフも喜んでいます♪
    また、カラーも気に入っていただきありがとうございます。ヘアスタイルに関してはお家でご自身でのスタイリングがしやすいのが一番ですので私たちも緊張する一瞬ですね。
    早速、お声をいただきとても嬉しいです★

今後も、こうなりたい!こうしたいを再現できるようがんばらせていただきます♪

是非、また楽しみにお待ちしています!

Saya

• りたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:36:24.0

カットとリタッチ、トリートメントありがとうございました!
    久しぶりにカットしたら、髪が扱いやすくなりました!
    希望を話しやすくて、また希望に沿うようにしっかり施術していただけるので、安心してお任せできます☆またよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

りたんさん、今月もご来店ありがとうございました(^ ^)
    久々にカットをさせていただきましたが、扱いやすくなったと伺え、
    とっても嬉しいです(^o^)
    ここからまた綺麗に伸ばしていけそうですね★
    気になる部分があれば、いつでも言ってくださいね(^ ^)

来月は全体カラー、楽しみにお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます!!

Ucchi

• nakapiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-01-29 12:37:47.0

いつもと違うトリートメントをオススメしてもらったところ、髪質と相性が良かったようでとてもいい状態です。
    毎回こんな感じにしたい!っと曖昧な説明でも、しっかりキャッチしてくださり感謝です。またお願いします^^

【トリートメント】N.Yドライカット+選べるトリートメント+ファボン \17150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

nakapiさん、先日はありがとうございました(^ ^)
    今回のトリートメント、凄く合っていましたね!
    うる艶でとっても綺麗★
    嬉しい限りです(^o^)

とっても嬉しい口コミありがとうございました♪
    また次回も経過を聞かせてください。

こちらこそ、またよろしくお願いいたします(^ ^)

Ucchi

• ちゃぴこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 04:31:26.0

友人がこちらに通っていて凄く良いと聞きまして、はじめて伺いました。
    とても丁寧にカットしていただきました。
    NYドライカット、いいですね~♪

スタイリストさんのセンスが凄く良く、提案&アドバイスいただいたことに納得しまくりでした。
    定期的に講習会に通ったり勉強を続けているそうで…なので技術が高いのだなあと感じました。

お店の雰囲気も良くて、他のスタッフの方も優しく明るい雰囲気で居心地がよかったです。

また伺います(^ ^)

【迷ったらこちら♪】初回 10% off クーポン(利用条件あり)

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ちゃぴこさん、初めてのご来店ありがとうございました(^o^)
    スタイルも気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです!!
    ご友人の方にも感謝です。
    勉強を続けていて良かったなぁ、と改めて実感しております(^ ^)

他のスタッフも喜んでおりました(^o^)
    これからも技術力アップの為に精進していきます!!
    是非またカットさせてください★
    お会いできる日を心待ちにしております♪♪

Ucchi

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 08:33:51.0

今回はベッドスパを利用しました。
    ファボンで地肌の汚れがしっかり取れて、
    トリートメントがいつも以上に浸透した気がします。
    おかげで髪の毛がツヤツヤです。
    マッサージで地肌がやわらかくなり、視界もスッキリ。
    良い気分で年末を迎えることができました!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

nanaさん、昨年は本当にありがとうございました(^ ^)
    今年もよろしくお願いいたします!!

とっても嬉しい口コミありがとうございます。
    リフレッシュしていただけて良かったです(^o^)
    髪の毛も綺麗になりましたし♪
    良い気分で年末を迎えることが出来たと伺え嬉しい限りです★

年明けもお忙しいと思いますがお身体ご自愛ください。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2022-12-25 20:32:44.0

今回はドライカットとインナーカラーをお願いしました!
    イメージで見せた以上に仕上げてもらって大満足です(^^)
    仕事柄明るいカラーは難しいのを表面的には隠しつつ
    中はいい感じに仕上げてもらって流石の一言です!
    また来年もよろしくお願いします♪

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

だっちさん、今年も本当にありがとうございました(^ ^)
    今回のスタイルも気に入ってもらえてとっても嬉しいです!!
    周りの方の反応はいかがでしたか?
    次回はまた違ったイメージでカラーもできそうですね♪
    楽しみです(^ ^)

年末年始、ゆっくり休んでください。
    来年もよろしくお願いいたします★

Ucchi

ピュアソウル(Pure Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー