4. 渋谷トップ  >
  6. ピュアソウル(Pure Soul)  >

Pure Soul 【ピュアソウル】

ピュアソウル

• 東京都渋谷区道玄坂2-23-10渋谷ランドビル3F
  • 【高評価口コミ4.9】渋谷駅徒歩7分こだわりのカット|ハイライト/イルミナ/ヘアセット
  • わっしーさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-20 00:55:32.0

30代男で、7、8年ぐらい同じスタイリストさんに切ってもらいました。

素人目で恐縮ですが、皆さん勉強熱心ですし、腕の良さは普通の美容院より全然高いと思います。
    髪で印象変えたいとか考えている方には是非オススメします!

担当スタイリストさんはじめ皆様、ありがとうございました!色々お話もできて楽しかったです!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

わっしーさん、とっても嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)
    長い間、ピュアソウルを応援してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    転勤先でも頑張ってください!
    こちらにいらした際は、ピュアソウルにも遊びに来てくださいね♪

私達もたくさんのお話ができて、とっても楽しかったです。
    素敵な時間をありがとうございました(^ ^)

またお会いできる日を心待ちにしております(^o^)

Ucchi

• あーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 21:35:20.0

いつもニューヨークドライカットでお願いしてます。クセにあわせて、超超超丁寧にカットしてくれるので、スタイルがずっときれいに保ちます。また来年もよろしくお願いしまーす!(^^)

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

あーさん!明けましておめでとうございます!今年もよろしくお願いします。

スタイルが長持ちしてくれて嬉しいです^_^
    今年は引き続きショートボブかな??
    少し雰囲気を変えて遊んでみましょうね!

またお待ちしてます!!

★ 渋谷Pure Soul   Misa ★

[投稿日] 2022-12-05 22:47:42.0

久々にヘッドスパをやってもらいました!
    かなりストレス溜まっていたので頭皮も
    固くなっていたみたいでしっかりほぐしてもらって
    満足です(^^)
    また月末も伺いますのでお願いします!

[施術メニュー] ヘッドスパ

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

だっちさん、いつもありがとうございます!!
    久々のヘッドスパ、ストレス発散のお手伝いができ良かったです(^ ^)
    頭皮かなり柔らかくなりましたね。
    次のスタイルのお話も出来たので楽しみです(^o^)

月末またお会いできるのを心待ちにしております♪

Ucchi

• 竹さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-05 17:45:26.0

今回もありがとうございました。
    いつも最適な形のご提案をもらってありがたいです。
    スタイリングも楽で気に入っています。
    ヘッドスパも気持ち良くてとてもリラックスできました。
    今日もスッキリ過ごせています。
    また次回も伺いますのでどうぞよろしくお願いします。

【ヘッドスパ】FAVONヘッドスパ \7150

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

竹さん、今年も本当にありがとうございました(^ ^)
    久々のボブ、とってもお似合いでした!!
    気に入っていただけ光栄です(^o^)

ヘッドスパも嬉しいコメントありがとうございます。
    お忙しいと思いますが、お身体ご自愛ください(^ ^)
    来年もよろしくお願いいたします。

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Ucchi

• うーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-03 19:03:25.0

ニューヨークドライカットをお願いしました。しっかりカウンセリングして頂き、カットも丁寧な上にとても素晴らしかったです!また自宅での手入れ方法やスタイリングなど教えて頂き、参考になりました。またお願いします!

【初回限定価格】《くせ毛でお悩みの方に》ニューヨークドライカット8800円

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

うーちゃんさん、初めてのご来店ありがとうございます!!

軽くなっている部分など、完全いに撮り切れてはいないですが全体のバランスがあってくると
    もっとスタイリングしやすくなっていきますよ♪
    自宅ケア、やってみてくださいね(^^)

是非、またお待ちしています。

[投稿日] 2022-11-29 17:54:34.0

いつもありがとうございます。今回もリラックスした時間を過ごすことができました。仕上がりも安定しており、安心してお任せできます。また伺いますのでよろしくお願いします。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

まるまるこさん、ご来店ありがとうございました(^ ^)
    こちらこそ素敵な時間をありがとうございます。
    伸びてきても扱いやすいショートをご提案できるようにイメージ膨らませておきます!

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

Ucchi

• のんまもさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-14 17:32:02.0

もう何年もお世話になっています。髪質などを理解してくださり、いらないものはいらないと言ってくださるので、安心してお任せできます。
    今回も前髪を縮毛矯正しようか相談しましたが、かけなくても大丈夫では、とのことでそのままに。
    おかげさまで周りからも可愛い(笑)と大好評です!
    次回はもう少し短くしようか悩んでますので、また相談に乗ってください。
    骨格診断もありがとうございました!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

のんまもさん、いつもありがとうございます(^ ^)
    長いお付き合いになりましたね♪
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    オシャレなのんまもさんからの嬉しいコメント。
    励みになります★
    周りの方からの反応も良かったと伺えて安心しました(^o^)

骨格診断、スタッフも喜んでいました。
    こちらこそありがとうございました。
    骨格やその時の気分に合わせてスタイルご提案させていただきますね♪
    次回もとっても楽しみです!

Ucchi

• maimaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 09:52:04.0

NYドライカットとイルミナカラーをお願いしました。
    毎回おまかせで安心できます。

【人気No.1】N.Yドライカット+選べるカラー[イルミナカラー有り]白髪染めOK

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

maimaiさん、いつもありがとうございます!

改善する所と生かす所など明確に言っていただけるので
    ご提案がしやすいです(^^)

こちらこそ、ありがとうございます。
    また、お待ちしていますね!

[投稿日] 2022-11-06 22:15:08.0

今回もニューヨークドライカットでおねがいしました!毎回しっかりカウセリング、超丁寧にカットしてくれます。自宅でのスタイリングがとっても楽になりますよ。またお願いしますー!

あーさん!
    いつも嬉しい口コミをありがとうございます^_^

あーさんの素敵なくせ毛ヘアのおかげでくせ毛の攻略法を広げさせて頂いてます!笑笑
    いつもお付き合い頂き本当にありがとうございます♪

カードが貯まってますので、お時間ある時、是非ヘッドスパ楽しんで下さいね!

また来年もよろしくお願いします!!

★Pure Soul  Misa★

[投稿日] 2022-10-28 10:59:00.0

いつも安定の仕上がりで、安心してお任せできます。
    今回はヘッドスパもできて、ホントにリラックスできました。
    ありがとうございざいます。また伺いますね!!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

まるまるこさん、いつもありがとうございます(^ ^)
    ヘッドスパ、リラックスしていただけて良かったです!
    次回はまた違ったデザインのショートで変身できそうですね♪

11月のご予約ありがとうございます。
    楽しみにお待ちしております(^ ^)

Ucchi

• りんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 22:28:37.0

いつもキッチリしていただきありがとうございます。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

いつもPure Soulをご利用頂きありがとうございます!
    年末に向けてスッキリ!
    喜んで頂けて嬉しいです。
    また来年もよろしくお願い致します♪♪♪

★渋谷 Pure Soul Misa★

[投稿日] 2022-10-18 19:56:32.0

先週に引き続き今回はカラーをお願いしました!
    初めてハイライトを入れる形でベースは暗めにしましたが
    ハイライト部分はホワイト系を入れてもらいました^_^
    いい感じにアクセントが入って大満足です!
    いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます♪
    次回はハイライトの本数増やそうか、別のカラーにしてみようか色々考えてみます!次回もよろしくお願いします(^^)

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

だっちさん、今回も2週にわたりご来店本当にありがとうございます(^o^)
    初のハイライト、気に入っていただけ嬉しいです!!

また別の色味を重ねても素敵なので長く楽しめそうですね★
    オシャレなだっちさんからの嬉しいコメント、励みになります。
    これからもカッコいいスタイルをご提供できるよう、頑張ります♪

次のスタイルも楽しみすぎます!!
    講習でパワーアップしてきますね(^ ^)
    こちらこそ、またよろしくお願いします。

[投稿日] 2022-10-15 08:11:46.0

いつもお世話になっています!カラーは明るめが好きで毎回暗くならないようにお願いしています。今回はしっかり色を入れてもらいたいけれど暗い印象にならないようにと希望しました!
    1週間経ちましたがしっかり色が入っていていい感じです!
    ありがとうございます! 枝毛も切ってもらって手触りもよくなりました☆ またよろしくお願いします。

【お得クーポン】選べるカラー[イルミナカラー有](白髪染めOK)+Tr+ファボン

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

りたんさん、こんにちは(^ ^)
    こちらこそ、いつも本当にありがとうございます!
    いつもよりもしっかり目カラーにしましたが、色持ちも良かったようで安心しました(^ ^)
    とっても嬉しい口コミありがとうございました。

来月もお会いできるのを心待ちにしております♪

[投稿日] 2022-10-09 18:44:43.0

今回は縮毛矯正とドライカットでお願いしました!
    パーマスタイルも良かったんですがストレートの
    方が手入れが楽でサラサラ感がいい感じです^_^
    また1週間後にカラーお願いします!

【クセ毛の本格髪質改善】縮毛矯正+NYドライカット¥25300

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

だっちさん、いつもありがとうございます(^ ^)
    久々にストレートにイメチェン!
    喜んでいただけ、嬉しいです(^o^)

カラーで今回のスタイル完成。
    待ち遠しいです★
    来週も楽しみにお待ちしております♪

Ucchi

• ミャムさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-10-08 20:58:07.0

いつもありがとうございます^_^
    今回もトゥルントゥルンにしてもらって停滞してた女子力がアップしました。
    新しいシャンプーも香りがよくて手触りもよかったので、早速購入!使うのが楽しみです~
    またお願いします^_^

【定番クーポン】N.Yドライカット+選べるカラー[イルミナ有]+Tr+ファボン

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ミャムさん!先日もPure Soulにご来店頂きありがとうございます^_^

ミャムさんのキレイな髪がさらに美髪に変身!!まさにトゥルントゥルンですね(^^)
    喜んで頂けて嬉しいです♪

シャンプーいかがでしたか??
    成分が抜群に良いので、是非使ってくださいね!!
    また感想を聞かせてください。

年末は30日まで営業しております。
    また素敵なミャムさんにお会いできるのを楽しみにしてますね!

★ Pure Soul  Misa ★

• れいさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-02 16:40:21.0

今回も ニューヨークドライカットで 全体的にカットしていただき ボブスタイルまで あとわずか というところまできました
    サロンに伺うたびに 希望のスタイルがコロコロと変わってしまい 長いあいだ お手数をおかけしました
    ショートからの ボブ  長さもようやく揃ってきました
    ありがとうございます
    次回は 前髪カットと ヘッドスパを 予約させて頂く予定ですので よろしくお願いいたします

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

れいさん、いつもありがとうございます(^ ^)
    ベリーショートから長い道のりでしたが…
    次でいよいよボブ完成になりそうですね。
    メンテナンスカットありがとうございました♪

気分が変わった時はいつでも言ってくださいませ(^ ^)
    前髪カット・ヘッドスパ楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2022-09-27 19:48:46.0

今回もニューヨークドライカットでお願いしました。くせ毛には辛い台風の時期ですが、おかげさまで楽に過ごせています。笑 日々のスタイリング方法もしっかり教えてもらえます(^o^)またお願いします!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

あーさん^_^いつもPure Soulをご利用頂きありがとうございます(^^)

台風や雨に負けないくせ毛ヘア、安心しましたー!!
    本当に雨が多いですよね、、、。

下からしっかりつけて形を整えれば、完璧(笑)

またお待ちしてます(^^)

嬉しい口コミをいつもありがとうございます!

★ Pure Soul  Misa ★

• ひーとさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-20 23:08:56.0

今回はリタッチ+ドライカットをしていただきました。
    長さは変わっていないのですが、頭が軽~くなりヘアアレンジやセットをしやすくなりました。
    2ヶ月前にしたハイライトの色もいい感じに色が出てきているので白髪も全体的にボヤけてごまかしがきいてます♪
    また相談させていただきながらロングヘアにしていきたいと思いますのでよろしくお願いします!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

ひーとさん!いつもPure Soulをご利用頂きありがとうございます♪

2ヶ月前の白髪ぼかしが効いていると伺えて嬉しいです!!
    整えながら、魅惑のロングヘアにしていきましょう!
    素敵なひーとさんにお似合いのロングヘアを提案させて下さいね^_^

またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

★ Pure Soul  Misa ★

• やまねこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 00:37:07.0

4回目リピートです。今回はリタッチでしたが、ハイライト効果もあってか通う度に素敵な色になります。また、NYドライカットで乾かすだけでも綺麗に決まるので手間なしですが、仕上げにして頂いたwaxを使ったスタイリングがカッコ良かったので、是非挑戦してみますね。また色々教えて下さい。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

やまねこさん、先日はご来店ありがとうございました(^ ^)
    髪色もどんどん綺麗になってきましたね♪
    スタイルの幅が広がっていくので今後も楽しみです。

乾かすだけでも素敵ですが、スタイリング剤を使うと
    より動きが出たり、アレンジも遊べるので是非是非★

とっても嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

Ucchi

• maimaiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-14 21:26:29.0

NYドライカット、イルミナカラーをお願いしました。ぼんやりとしたリクエストを形にして頂いて感謝です。またお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

maimaiさん、いつもありがとうございます!
    カウンセリング時にお悩みをしっかり伝えてくださるので、それを踏まえて今回もスタイル・カラーと変えさせていただきました(^^)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    そしていつも楽しいお話に情報交換、密かに毎回楽しみにしています♪笑

ではまた次回、お待ちしていますね!!

[投稿日] 2022-09-13 12:38:58.0

毎月ありがとうございます☆ ダブルカラーして本当にキレイな色が入って満足です☆またよろしくお願いします。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

りたんさん、毎月ありがとうございます♪

今回はダブルカラーでした!
    キレイなお色&気に入っていただけて嬉しいです(^0^)

次回も楽しみにお待ちしています♪

Saya

• nanaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 14:44:04.0

ファボンがおすすめです。
    コポコポ…と頭皮を刺激するのが気持ち良く、
    汚れをしっかり除去している感覚があります。
    トリートメントもよく浸透しているのか、
    髪の毛がコシも出てツヤツヤになります。

【定番クーポン】N.Yドライカット+選べるトリートメント+ファボン 17150

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

nanaさん、いつもありがとうございます(^ ^)
    ファボン、とっても人気です!!
    リピーターさんが多く、頭皮・キューティクルの隙間の汚れも落としてくれるので
    血行が良くなりトリートメントの浸透力アップ♪
    髪の毛が今まで以上に綺麗になり、スタイルの持続性も良くなったと嬉しいコメントを多く頂いております(^o^)

効果を感じて頂け本当に嬉しいです!!
    嬉しい口コミありがとうございました(^ ^)

Ucchi

• かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-03 10:34:25.0

ありがとうございました^_^

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

かなちゃんさん、いつもありがとうございます(^^)
    今回初めてカラーをさせて頂きましたが、この後いかがでしょうか?

また色々なお話ししましょう♪

Ucchi

• 竹さん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2022-09-02 15:02:48.0

今回もありがとうございました。
    今の季節は湿気に悩まされるので、ショートだとスタイリングも楽で
    とてもありがたいです。ヘッドスパもスッキリしました。
    また次回よろしくお願いします。

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

竹さん、こちらこそいつも本当にありがとうございます(^ ^)
    まだまだ暑さと湿気との戦いですもんね…
    今回もスタイリングが楽と伺え、嬉しいです★

いつでもヘッドスパも含め、リラックスしにいらしてください♪♪
    またお話したくさんしましょう(^ ^)

嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2022-08-21 19:42:18.0

しっかりと最初にイメージを確認してからカットしてくださったので、いつも通り安定の仕上がりでした!
    急なメニュー変更にも心良く対応いただきありがとうございます。
    また伺いますね!!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

まるまるこさん、今月もご来店ありがとうございました(^ ^)
    伸ばし中もハサミを入れてあげるとシルエットが変わったり、扱いやすくなったりと
    変化はありますので、イメージ共有が出来て良かったです♪
    また時間が経ち気になる部分がでてきたら教えてください。

お時間に余裕ができましたら、是非ヘッドスパしましょう(^ ^)

口コミありがとうございました。

[投稿日] 2022-08-18 21:10:22.0

今回はドライカットとイルミナカラーをお願いしました!
    ここ最近は刈り上げてもらっていましたが今回はサイドも伸ばしていこうと思い整えてもらう形にしました!
    前回かけたパーマもドライカットで、また復活して動きも良くでてます♪
    カラーもいい感じに仕上げてもらいました!
    今度は縮毛かパーマかけようと思いますのでよろしくお願いします^_^

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

だっちさん、いつも本当にありがとうございます!!
    パーマ復活ですね(^ ^)
    動きが良くなったと伺え安心しました。
    だっちさんはスタイリングが上手なので、オンオフでたくさん遊んでもらえたらな♪
    と思います♪

カラーは毎回違った雰囲気で、私も楽しませていただいております★
    ありがとうございます(^ ^)

次回は…縮毛かパーマか。
    どちらのスタイルも考えておきますね!
    嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2022-08-15 14:55:03.0

ニューヨークドライカットをお願いしました!
    とんでもないくせ毛がパーマをかけたみたいにキレイにまとまります。実際はドライヤーで乾かして、ワックスをつけることしかしてないので、楽ちんです。それでも周りからは何度も何度も「パーマかけてると思った」と言われます!笑 いつもありがとうございますー!★

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

あーさん!いつもPure Soulをご利用頂きありがとうございます^_^

広がるくせ毛がパーマと言われるなんて、私も嬉しいですね♪♪♪
    ニューヨークドライカットの効果が出ていて本当に嬉しい!!

Waxをつけて決まるスタイル、次回もしっかりご提供させて頂きますね(^^)
    あーさんの可愛いくせ毛が大好きになるように。

また次回も私のカットにお付き合い下さい!笑笑
    お会いできるのを楽しみにしています(o^^o)

[投稿日] 2022-08-13 13:29:56.0

カラー、希望通りにしていただきありがとうございます♪
    毛先パサパサでしたがトリートメントのやり方を考えていただいたおかげか、とてもサラサラです。いつもありがとうございます☆

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

りたんさん、こちらこそ毎月ありがとうございます(^ ^)

今回も気に入ってもらえ嬉しいです!!
    トリートメントはやり方を変えてみました!
    大成功ですね♪
    サラ艶でとっても綺麗♪

来月のご予約、ありがとうございます(^ ^)
    また美容のお話ししましょう(^o^)

[投稿日] 2022-07-31 21:50:29.0

自分の都合により、いつもと違うスタイリストさんでしたが、きちんと申し送りをして対応していただきました。ありがとうございました。そのおかげできちんと仕上げてもらいました!
    たくさん居眠りしてすいません・・・。また、伺います!!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

まるまるこさん、いつもありがとうございます!!

いえいえ、とんでもないです。結構いらっしゃいますよ(^^)
    カットされてると眠くなってきますよね。

今回は、担当のスタイリストがお休み頂いてましたので私が施術させていただきました。
    ご希望に添えてよかったです!

嬉しいコメントありがとうございました。

Saya

• まきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 23:53:19.0

2年ぶりにおじゃまさせて頂きました。
    実家に帰ったような安心感は変わらずとても居心地の良い時間を過ごせましたし仕上がりの信頼感も変わらずとても満足のいく髪型にして頂きました。
    また秋くらいに行きたいなぁと思っているのでその時はよろしくお願いします!

Pure Soul 【ピュアソウル】からの返信コメント

まきさん^_^先日は遠方より足を運んで下さりありがとうございます!!
    2年ぶりにお会いできて、私もスタッフもとっても嬉しかったです♪♪♪

久しぶりのショートボブ楽しんでますか?次回も素敵なヘアにさせて下さいね(^^)
    まだまだ暑いので体調に気をつけてお過ごしください。

いつでも東京の実家にいらして下さい!お待ちしてますよー(笑)

嬉しい口コミをありがとうございました!!

★Pure Soul  Misa★

ピュアソウル(Pure Soul)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー