縮毛矯正の仕上がりが最高でした。
アイロン工程で毛先を内側に軽く巻いていただいたおかげでまとまりやすいです。
こんなに綺麗に仕上がるならもっと早くやれば良かったと思いました。髪も心も軽くなりました。
スタイリストさんが始終笑顔で接してくれて貴方の言うことならなんでも素直に聞いちゃいます!って感じで好印象でした。技術も接客も最高!大満足です。ありがとうございました。
カット+根元縮毛矯正+2stepトリートメント¥17,300→¥16,400~
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
HAIR & MAKE EARTH 浜北店からの返信コメント
さっちゃん様
縮毛矯正をかけると毛先を自分でスタイリングしないとおさまらないことが多いとおもいますが、最初のアイロンの時におさまりやすくなるようにしてあるので乾かすだけでもおさまるようになってると思います^_^
メニューがフルコースだったので長時間にはなってしまいましたが、この夏が楽になるといいですね!!
またお待ちしております♪ 野末
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます
次回もよろしくお願いします
中学生の娘のカットでお願いしました。
娘の要望の通りにカットしてくださってありがとうございました。
親的には前髪も切ってもらいたかったのですが、娘は何故か希望せず、せっかくプロの方に切ってもらうのに、もったいない事をしたと思いました。
清潔感があり、スタッフの方も皆さん挨拶してくださり、居心地のいいお店だと思います。
【初めての方に】似合わせカット ¥3,200
いつもリラックスして過ごさせてもらっています。スッキリ短く、でもはねたりしないように絶妙なカットをしてくださり、有り難いです。
【平日限定】カット+根元カラー+1stepトリートメント \10,600→¥9,600~
今回もカット+カラー+トリートメントをお願いしました。
以前のカラーやカットを確認しながらご相談できるので、いつも助かってます!
今回は綺麗なアッシュベージュにしていただきました!
【平日限定・ダメージ改善】カット+全体カラー+2STEP Tr14,200→¥13,200~
今までスタイリストによって指名料が違っていたけど、指名料が一律になり、トータルの料金が安くなってので、これからも継続して通いたいなと思った。
もち肌むすめ様
6月から指名料が一律になっております!
またお待ちしております^_^ 野末
色々要望に対して相談に乗ってくださったり、髪染めで皮膚が弱いと伝えたところ保護スプレーでの対処もしてくれました。
初回でしたが、帰り際に渡されたクーポンが大変お得に感じられ、また行きたいと思います。
【ご新規様限定】カット+潤い全体カラー+トリートメント11,700→\9,200~
kazu様
この度はご来店、そしてご丁寧な口コミをありがとうございます。
カウンセリングや施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
お肌への配慮についても、今後も丁寧に対応させていただきますので、何か気になる点があれば遠慮なくお申し付けください。
初回特典もご活用いただき嬉しく思います。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応ありがとうございました。
【学割U24】カット ¥4,500→¥4,100
ゆうが様
この度はご来店、そして丁寧な口コミをいただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もご期待に沿えるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
娘の縮毛矯正をお願いしたのですが、
他の店より安く、とても満足の仕上がりで喜んでいました。
【ご新規様限定】クオリッチ縮毛矯正 ¥13,500→\12,000
こうまま様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
娘さまにも仕上がりにご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思っております。
今後も安心してお任せいただけるよう、技術・サービスともに努めてまいります。
いつも丁寧な接客をありがとうございます。
あまり長さを変えず、綺麗にまとまるようカットしていただき、
また、広がりや傷みなども解消していただけて、大変満足しています。
【印象UP】カット+根元カラー+1stepトリートメント ¥10,600→¥10,100~
ひよこ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
今回の仕上がりにもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
髪のまとまりやダメージのケアなど、これからも丁寧に対応させていただきますので、何でもお気軽にご相談ください。
丁寧にカットしてくれました。私が主人の髪をカットすることを伝えカットの仕方を質問したら優しく答えてくれました。
せっちゃん様
高評価をいただきありがとうございます。
ご自宅でご主人様の髪の毛をカットされるとのことで、
少しでもお役に立てれば嬉しく思います。
またご要望・ご相談がございましたら何でもお申し付けください!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
せっちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
今回久々に前髪のカットをしました!
一緒に相談にのっていただき、久々のカットも大満足でした!
カラーについてもアドバイスをいただいたので、次回も利用させていただきたいです!
みー様
この度は、ご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます(^^)
今回、2Way前髪気に入っていただけて良かったです!
毎日のヘアスタイリングを快適に楽しんでいただけたらなと思います!
みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂本 真奈
ざっくりとした私の意見をしっかり聞いてくれて思った通りの仕上がりにとても満足しています。
終始笑顔で接客していただいて楽しい時間を過ごせました。ありがとう。
さっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました^_^
なかなか思ってる髪型を伝えるのは難しいですよね!
また、イメージをざっくり伝えてもらえればこちらも分かりやすいのでいろいろ教えて下さい^_^
次のご来店もお待ちしております♪ 野末
初めて来店しましたが、皆さん明るく、息子にも優しく接して頂けて、とても良かったです。
みさと様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
キッズルームもございますので遊びながら待っていてらもらう間にお母さんも施術することが可能ですのでまた是非お越し下さい^_^ 野末
仕上がりも満足出来て良かったですがシャンプー終えての待ち時間?が長かったように感じました。それ以外はすごく良かったです。
あお様
待ち時間ありまして申し訳ございません。
次回はそのようことがないように改善していきます。
森 正樹
接客も良く技術も良かったです!
なぐ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
接客や技術面でご満足いただけて、とても励みになります。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、さらに丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
学生カットをしてもらいました。親子で違う時間に予約したのですが、時間を合わせてくれて、お気遣い頂き嬉しかったです。仕上げにアイロンをやって頂き娘は満足そうでした。
【ツヤ感UP】カット+全体カラー+2stepトリートメント \14,200→¥13,700~
ゆっちゃんママ様
森 正樹
久しぶりにカラーをしました。思っているよりも暗めでしたが久しぶりに明るく染めることができてよかったです。時間もスムーズに進めて頂きありがとうございました。
ゆっちゃんママ様
ご来店ありがとうございました!
久しぶりのカラーとのことで、明るめのお色を楽しんでいただけて良かったです。
今回は少し暗めの仕上がりとのことでしたが、色味の変化も楽しんでいただけたら嬉しいです。
今後もご希望により近づけられるように、しっかりカウンセリングさせていただきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております。
親身になってカラーの相談に乗ってくれてありがとうございました。
この後の色落ちが楽しみにです。
会話もしてくれて心地よく終わることが出来ました。
はるな様
この度は、ご来店ありがとうございました!
口コミありがとうございます(^^)
はるな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
坂本 真奈
今回で3回目か4回目安心しておまかせできます。又宜しくお願いします。
みね様
いつも担当させて頂けて嬉しいです^_^
今回も気に入って頂けてよかったです!
また次回もお待ちしております! 野末
サラサラになりました~ありがとうございました
【ケアも一緒に♪】似合わせカット+1stepトリートメント \6,100→¥5,800
うさぎ様
こちらこそご来店ありがとうございました!
サラサラになって喜んでいただけて嬉しいです♪
またのご来店、心よりお待ちしております!
あまりこだわりのない中、カラーの説明から提案まで、丁寧にしていただいてありがとうございました。また利用したいと思います。ありがとうございました。
【ご新規様限定】潤い全体カラー+トリートメント\8,100→\6,800~
タカ様
髪明るくなってとてもお似合いでした!
森 正樹
髪型の打ち合わせ時から丁寧に対応していただき、最後はワックスの使い方までアドバイスをいだたたきました。とても分かり易く説明してもらえたのでとても理解しやすかったです。髪型もイメージと合っていて満足です。
えーちゃん様
お褒めのお言葉ありがとうございます!ご満足いただけて嬉しく思います。
とてもお似合いになってました!!
またチャレンジしたいヘアスタイルなどございましたらお気軽にご相談ください!
これからも技術・サービスの向上に努めてまいります。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
えーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧にカットしていただき満足です。
料金がもう少し安いとありがたいです。
マロ様
ご満足いただけて嬉しいです!
カット料金につきましてはカットがお得にできるカットチケットも用意してございますので、よろしければご検討いただけると幸いです。
お値段以上の提供ができるように、技術・サービスを磨いてまいりますので、ぜひまたご利用いただけると嬉しいです。
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
マロ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
細かい要望も聞いてくれて良かったです。またお願いします。
かーくん様
次回ご来店の際もご満足頂ける様に日々向上していきます!
森 正樹
今まで、美容院にいったことなかったですが、普段行く床屋さんより、きれいに仕上げてくれました。
値段以上に、上手だと思います。
男性でも行きやすそうなところがいいですね。
似合わせカット+眉カット \6,000→¥5,700
けん様
初めての美容院に当店を選んでいただき、とても光栄です。
仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しい限りです!
男性の方でも気兼ねなく通っていただけるよう、これからも雰囲気づくりや技術向上に努めてまいります。
またのご来店、心よりお待ちしております!
私のアバウトな説明を
丁寧に聞いてくださり
とても満足な仕上がりでした
またお願いします
ぐり様
お色、髪の長さとてもお似合いでした!
次回ご来店の際もご満足頂ける様にスタッフ一同日々向上していきます!またのご来店心よりお待ちしております!
森 正樹
理想通りの髪色にしていただきありがとうございました。
むー様
髪色気に入って頂けてとっても嬉しいです^_^!!
これからの時期は紫外線がますます強くなってきますので、どうしても褪色しやすくなってしまいます。
また秋くらいに全体カラーをして頂くとずっと綺麗な状態でいれると思いますので是非いらしてください。
またお待ちしております♪ 野末
希望通りの髪型にすることができました!
接客も丁寧で雰囲気が良かったです
もえ様
高評価をいただきありがとうございます。
ご満足いただけて嬉しいです!
これからもさらに喜んでいただけるように接客・技術の向上に努めてまいります。
またご希望がございましたら何でもご相談下さい!
この度は嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
もえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
髪の長さや量など理想通りにカットしてもらいました。とても軽くなりました!
カラー後のきしんだ感じもせず、トリートメントも効いていてどちらも仕上がりに満足です! ありがとうございました。
りすママ様
嬉しい口コミをありがとうございます!
理想通りに仕上がったとのお言葉、とても励みになります。
髪も軽くなって、トリートメントの効果も実感していただけて安心しました!
今後も扱いやすく、気分の上がるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
こちらこそ、ありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております!
アース 浜北店(HAIR&MAKE EARTH)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー