4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. ノーム(NORME)  >
  • くりーむさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 22:55:12.0

自分に合った髪型になるように丁寧にカットしていただき、カラーも綺麗に仕上げていただいたのでとても良かったです。また何年も変わっていなかった前髪もいつもと違う雰囲気に切っていただき新鮮な気持ちになりました。ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー+Aujuaシャンプー ¥7700

NORME【ノーム】(旧:loRe 経堂【ロア】)からの返信コメント

クリーム様、先日は数多くの中からloReを選んでお越しくださり、そして僕に担当させてくださりありがとうございました♪
    クリーム様の骨格やお悩みに合わせて似合うようにカット、カラーさせて頂きました!
    いつもの違う雰囲気になりつつ、僕なりに考えて作った前髪も気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    今後もクリーム様のお悩みやなりたい姿に合わせてヘアをご提案できたらと思います。
    また是非よろしくお願い致します。

• りょこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-23 21:41:56.0

いつも丁寧にカウンセリングをしてくれて、しっかり理想の仕上がりにしてくれます。他のスタッフさんも話しかけてくれたり居心地が良いです。

りょこ様

いつもご来店いただき、ヘアをお任せくださりありがとうございます♪
    スタイルを気にいっていただき良かったです♪

居心地の良い空間提供できてなによりです。
    またのご来店お待ちしています。

loRe 譲原 あい

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 20:33:36.0

いつも変わらずに施術していただき、トリートメントは、すごく気持ちよくてツヤツヤの仕上がりに大満足です!
    ありがとうございました^_^

アケ様
    この度はお忙しい中、貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました!

仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです。

美容師をしていく上で大切にしているのが『美容室に来るたびに外見はもちろん綺麗に、そして美容室を出る時は気持ちまで明るく前向きになるような接客』を心がけております!

トリートメントはAujuaの5ステップをさせていただきました!
    サラッサラでツヤッツヤでしたね!!
    カラーは2月にイベントがあるということでそれに合わせてやらせていただきました!

また喜んでもらえるように精進致します(^^)

パーソナルカラー診断
    顔タイプ診断
    有馬ミク

• かおりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 18:07:03.0

スタイリング方法をわかりやすく丁寧にアドバイスしていただきました。ありがとうございました。

【長持ちパーマ】デジタルパーマ+カット+トリートメント ¥13200

かおり様

この度はご来店いただき、口コミもありがとうございます。
    ご自宅でも再現できるようデザインする事が務めだと思っていますので、サロンの次の日から、なんか違う。。。がないように、できる限りご自宅でのやり方もお話しさせていただいております。

次回はその後の状態を見ながら、困った事があれば、そこを改善しながらやっていけたらと思います☆
    また是非担当させてください☆
    またのご来店おまちしてます。

loRe  譲原あい

• Loveさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-21 14:24:00.0

いつも心に寄り添ったカウンセリングとご丁寧な施術をありがとうございます。今回初めてインナーカラーを試し、とても気に入りました!翌日夜までに一部色が落ちてしまいましたが、ご連絡したところ、後日すぐに補充してくださいました。1週間以内にまたサロンへ伺うために仕事のスケジュールを調整しなければならなかったため、施術の星を一つ減らしました。素敵な仕上がりには大変満足しております。ありがとうございます。担当スタイリストさんはいつも爽やかですし、皆さんにこやかで和気あいあいとした雰囲気が好きです。これからもよろしくお願いいたします。

【譲原限定】白髪ぼかしハイライト+カット+ベースカラー¥19800

Love様

いつもご来店いただき、デザインも毎度新しくしながら、一緒にデザインしていけることがとても嬉しく思います。

今回はインナー部分の色落ちが早すぎてしまい、お時間いただき、お直しさせていただいてありがとうございました!よりご満足していただきたいにで、やらせていただけて良かったです!

Love様の聞き上手で話上手なところもあり、スタッフ皆、Love様とお会いできるのを楽しみにしてます☆こちらこそ、良くしていただきありがとうございます!

次回は今回入れたハイライトを利用し、また素敵なデザインにしていきましょう♪
    またのご来店心よりおまちしております!

loRe  譲原あい

• たぁこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-21 12:50:09.0

loReさんが出来てからはずっと通っています。
    こちらでは、パーマ、カラー、カット、トリートメント、ヘッドスパなど様々なメニューを利用しましたが、どれもとても満足度の高いものでした。
    また、担当のスタイリストさんは、希望のヘアスタイルを伝えると、更に自分に合うような提案をして下さいます。
    以前ヘアセットでもお世話になりましたが、技術もセンスもいいため、安心してお任せできます。
    担当以外のスタッフさんがシャンプーやドライをしてくれる時も、どの方もとても明るく感じがよく、おしゃべりするのも楽しみにのひとつです。

たぁこ様

いつもご来店いただき、ヘアをお任せくださりありがとうございます!
    いつもやらせていただく事で、髪質を始め、施術の履歴やライフスタイル、その方の雰囲気などを把握する事ができ、本当の意味での似合わせができていると思っております。

大変嬉しい口コミをありがとうございます!
    よりますご満足いただけますよう、今後ともやってまいります。

またのご来店スタッフ一同お待ちしております。

loRe 譲原あい

• ぴゃんださん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-19 13:14:00.0

カラーの相談をとても親身に乗ってくださり大変助かりました。
    カットもお上手でしたし、全体的に非常に満足の行く仕上がりになりました。

ぴゃんだ様

仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです。

お仕事が好きすぎてお役に立てれるようにいろんな資格を取得しました!なんでも聞いてください(^^)

また喜んでもらえるように精進致します(^^)

パーソナルカラー診断
    顔タイプ診断
    有馬ミク

• えだまめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-14 17:24:42.0

綺麗に無駄なく染めて頂き、また艶々にして頂きました。
    要望にも、しっかりと対応していただけると思います。ぜひ暗色カラーご希望の方にお勧めします!

えだまめ様!数多くの中からloReを選んでくださり、そして僕に担当させてくださりありがとうございました!
    ムラなく均一に染めるだけでなく、今後ヘアを楽しんでいただけるために最も艶々になるようなご提案をさせて頂きました♪
    満足いただけて、さらにお勧めもしてくださりありがとうございます!!
    また任せていただける際にも僕の持っている知識、技術全てを駆使して、より生活が楽しくなるようなヘアをご提案できたらと思います。
    また是非よろしくお願い致します!!

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-13 22:25:17.0

いつもお世話になっています。
    今回はカット&カラーでお願いしました。カラーは前回と同じ色味ですが、2レベル落としたを提案していただき、ちょうど良い仕上がりになりました!カラーの待ち時間には、タブレットを貸してくださり雑誌閲覧ができるので、年末にゆったりした時間を過ごすことができました。

《メニュー相談クーポン》お悩みに合わせて最適なクーポンをご提案!!

ゆみ様

デザインを気にいっていただき良かったです☆

コロナかで雑誌が消毒ができないのでタブレットで消毒もできて、お好きなものを見れるといいなと思い雑誌からタブレットに置き換えました、好評いただいております。せっかくの時間ですの、ゆっくり良い時間にしていただけたら幸いです。

またのご来店楽しみにおまちしています。
    loRe 譲原 あい

• コウイチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-12 17:22:33.0

入店した時から明るく対応して下さり、髪の悩みや骨格に合わせてカットしていただいて満足しています。どんな事でも言ってくださいね、と声をかけてくださったのでとてもリラックスして施術を受けることが出来ました。お話とても楽しかったです、またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+シャンプー \4950

コウイチ様
    この度はご来店ありがとうございます

もともとの髪質を活かしたマッシュ
    とてもお似合いでした♪

お店でもリラックスして頂けたようで何よりです
    これからもスタッフ一同、気持ちよく過ごしていただけるよう
    お店の雰囲気作りも大切にしてまいります。

ぜひまた次回も心よりお待ちいたしております!

店長 橋本

• アイロンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-11 00:50:27.0

太くて硬く広がる髪をイメージ通りにカットしていただきました。
    必ずハネてしまうクセのところもキレイにまとまるようになり助かりました。

アイロン様
    この度はご来店誠にありがとうございます。

普段使いのしやすい髪形が僕の大切にしている部分です。

今後、伸びてくるにあたりお悩みなども再度あらわれてくるかと思います。
    髪の伸び方はお客様一人ひとりまったく異なります

ぜひ次回、また相談させて頂きつつ切っていきましょう
    きっともっときれいにできると思います♪

店長 橋本

• ちびさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 19:33:15.0

とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がりも良くとても満足です。
    次回もぜひお願いしたいです!

【有馬限定】インナーorイヤリング ブリーチ+全体カラー ¥12100

ちび様
    担当しました有馬ミクです。

重ねてお礼申し上げます!

お役に立てれるようにいろんな資格を取得しました!

ちび様の雰囲気に合うようにカットカラーさせていただきました!
    ブリーチをしてお肌が明るく見えるようにピンクカラーを入れさせていただきました!
    隠しカラーはオレンジを少し入れています!
    とってもとってもお似合いでした!

あまりこだわりがないということでお任せで、似合うようにやらせていただきありがとうございます!
    そして、気に入ってもらえて嬉しいです(^^)

今後も日々精進して美容の勉強していきます。
    またぜひお気軽にご予約お待ちしております
    喜んでいただけるよう全力で頑張ります。

パーソナルカラー診断士
    顔タイプ診断士
    有馬ミク

• masayoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 21:48:14.0

担当スタイリストさんいつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げて頂きました!次も色々とご相談させて頂きますのでよろしくお願いします。

masayo様

前回のカラーを生かし今回もデザインしていきましたが、そのデザインを気に入っていただき良かったです。
    毎回、より以上のデザインを提供できたらと思います!!

いつも担当させていただきありがとうございます!

loRe 譲原 あい

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 00:18:21.0

漠然としたイメージしかないまま突入したもののお話ししながらとてもオシャレな感じにしていただいた。
    ヘアケアに関する質問にも親切に対応いただきました。後シャンプーがとても気持ちよかったです!

[施術メニュー] パーマ、トリートメント

しおり様
    この度はご来店並びに、お褒めのお言葉
    誠にありがとうございます。

お客様の胸の内にある、なぜそのスタイルにしてみたいのか
    また普段髪の毛を扱うときのふとした瞬間の理想像

そういった物をひきだせたなら光栄です。

シャンプーもこだわってご提供しておりますので
    ぜひ次回も楽しみにお越しください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております!

店長 橋本

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 21:52:42.0

はじめてのヘッドスパでしたが、明るい雰囲気でリラックスして施術を受けられました。とても気持ちよかったです!接客も丁寧で心地よく、またぜひ行きたいです。

【スペシャル保湿ケア】炭酸スパ + Aujua5step + 炭酸スキャルプマスク

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

みゆ様!数多くのお店からloReを選んでくださり、僕に担当させてくださりありがとうございました!!
    日々のお疲れを癒しつつ、なりたい髪質に向けてトリートメントをご提案させて頂きたました!
    頭皮から毛先まで健康に保ちつつ、より豊かに日常が過ごせますようケアが今後もできたらいいなと思っております。
    また是非よろしくお願い致します!

• アケさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-30 18:45:48.0

2回目の来店です!
    今回も来店と同時にいらっしゃいませ!とすぐに寄って来てご案内をしてくださいました。スタイリストさんも的確なアドバイスと丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!ありがとうございました^_^また、よろしくお願いします!!楽しく癒されましたー^_^

【2回目ご来店のお客様限定】全メニュー20%オフ!

アケ様!先日もロアを選んでお越しくださりありがとうございました!!
    施術は求めているヘアスタイルを作り上げることを大切にカウンセリングからどうなりたいのか、何が悩みなのかを踏まえて僕のできるすべてのことを尽くしました。
    施術だけでなく、元気な挨拶から迎えさせていただくことをお店をあげて意識しています。
    美容室という非日常的な空間をより有意義に、安心してお過ごしいただけるように徹底しております。
    今後も綺麗なお手伝いができるように日々精進して参りますので、是非よろしくお願い致します!!

• かんなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-12-30 17:18:36.0

今回で4回目のハイライトですがいつものように仕上がってとても満足です。
    よくお友達にほめられるので嬉しいです。また、よろしくお願いします。

【橋本限定/2回目以降の方】カット+ブリーチ+カラー+トリートメント ¥22000

かんな様

この度もご来店誠にありがとうございます♪

いつも嬉しいお言葉をいただけて、僕らも気分がいいです♪

これからも素敵なヘアスタイルと楽しいお店作りに精進してまいりますので
    今後ともLore経堂をよろしくお願い致します!

店長 橋本

• コラさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 06:45:22.0

お店の雰囲気は明るく仕上がりも良い。ただ説明不足には困った。もともとカットのみの予定だったが、「ちょっと色が違うので生え際だけカラーやりましょうか」と言われ、リタッチかな?と思い承諾。会計に行くとフルカラーの料金だったので少々面食らった。また、カルテに雑誌が読みたいとチェックを入れたが、目の前に雑誌はなく、おそらくタブレットなのだろうがその説明もなく放置だったので、なんとなく読めずじまいになってしまった。そのわりには店内の商品催促は懇切丁寧。そして押しが強い。最初から最後までスタイリストさんがかなりフランク。常連さんはとてもたのしそうだった。いいサロンだと思うけどちょっとしたことが重なって星4つ。許して。

【平日限定】カット+極上アロマヘッドスパ (15min) ¥6600

コラ様、お忙しい中ご来店ありがとうございました。

この度はご満足頂ける説明出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう視野を広がるようにする事や、気遣いを含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    コラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見ありがとうございました!

• あやこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-29 00:35:28.0

ちゃんと相談に乗ってくれ、良い感じに仕上がった。

あやこ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけたようですので、こちらこそ大変嬉しいです。
    顔まわりの髪の扱いについて特に気になさっていたので、少しでも扱いやすくカットさせていただきました。スタイリング方法等で不明点がございましたら、気兼ねなくご連絡下さいね!
    またあやこ様にお会いできる日を、心よりお待ちしております!!

loRe MAKI

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-28 18:23:10.0

接客もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
    また、希望通りのカラーに仕上げて頂けたので大変満足しました。

【憧れのハイトーン】ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥13200

なつき様、先日はご来店いただきありがとうございました!!
    ご満足いただけたようで、嬉しいです。
    久しぶりにハイトーンに挑戦したいとのことでしたので、ご期待以上の仕上がりを提供できる事を目指し、心を込めて施術させていただきました。
    今後も色んなデザインを是非楽しんでいきましょう!
    またお会い出来るのを心より楽しみにしております^_^

loRe MAKI

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 16:10:29.0

口コミの評価を見て、初めて行きました。

今回はカラーで、希望の色を伝えましたが、希望通りにならず、、、。残念です。シャンプーもゴム手袋に髪の毛が引っかかり、絡まった感覚でずっと痛くて、今年で1番不快な気持ちでした。その後のドライヤーも痛かったです。

また、初めに「雑誌を見ながら過ごしたい」にチェックをしましたが、雑誌の内容で話しかけて頂きました。他の美容室では雑誌を見ながら話しかけられることはないので、できれば静かに過ごしたかったです。

リラックスもできず希望も通らず、行ったことを心から後悔しております。二度と行きません。

☆人気NO3☆ カラー+トリートメント ¥6600

せな様、この度はご満足頂けるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや適切な空間作り、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。
    スタッフ一同

• たーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-28 12:27:14.0

沢山相談して、納得の行くカットをお願いしました。手入れの難しくない重くないカットが出来上がり、満足して帰宅。首回りと背中が、チクチク痒くなったため、脱いだら…細かい髪が、びっしりついていて驚きました。これからは、鎖骨が見えるくらいの衿の広がったものを着ていこうと思ったと共に、ブラシやハケで髪を取って欲しかったし、ドライヤーで飛ばすやり方も他店で、やってもらった記憶もあります。今後、改善されると良いですね。

たーちゃん様
    この度はお忙しい中、貴重なお時間の中ご来店ありがとうございました。

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです。
    ショートヘアすごくお似合いでした!またメンテナンスしましょう!

ただ、お家に帰ってからご不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう切り終わってからの髪の毛をはらうことを徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。 たーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

• 393さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-27 23:20:19.0

髪の毛を切る前のイメージの確認をしっかりしてくれるので安心してお任せできます。
    髪の毛にまつわる知識もすごく多く、常に新しい情報も把握されているのもありがたいです。

白髪がすこし気になり始めたけど、まだ白髪染めしたくないな、、、と考えていたところ、以前お願いしていたサロンでは白髪染め一択の御提案でした。
    担当スタイリストさんに同じ相談をしたところ複数パターンの提案と詳しい説明はもちろん、白髪改善のホームケア方法も教えてくださりとてもありがたかったです!
    また、髪質が改善しツヤが出たので白髪が気になりにくくなりました。

393様

この度は大変うれしい口コミをありがとうございます。
    コメントでも、いただきましたが、しっかりお客様のニーズに寄り添うことを大事にしています。

今は白髪染め一言にも、いろんなやり方や考え方があるので、カラーで楽しめるようになっています。

その後のデザインも気に入っていただき良かったです。
    また是非お待ちしています。

loRe 譲原 あい

• よっこさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:52:48.0

パーマスタイルでお願いしましたが、今回は長さは変えずに少しスタイルチェンジして貰いました。
    パーマがかかりにくい髪質ですが、いつもしっかりかけてくださって、スタイルにも満足しています。
    ヘッドスパもとても気持ちが良く、年末の疲れを癒して貰えました!

【全員使える】カット+ナチュラルパーマ+トリートメント ¥12100

よっこ様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    確かにかかりにくい髪質ではありますが、何度か担当させていただくうえで、よりもちの良いデザインで低ダメージでできればと思っております。

今回も満足いただき何よりです。

尚、一番の癒しのヘッドスパも年末にほぐされますよね♪
    また自分ご褒美、メンテナンスに是非ご利用ください♪

またのご来店心よりお待ちしています。

loRe 譲原 あい

• ひいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-26 22:01:01.0

細かく要望を聞きながら、とても気にいるショートにしていただきました。ヘッドスパも心地よかったです。

【至福の時間】カット+極上プレミアムスパ(30min) ¥8250

仕上がり気に入ってもらえたようで嬉しいです。

ショートカットに関しては似合わせるのは前提として、たくさんこだわりを詰め込んだヘアスタイルにさせていただきました!
    ヘッドスパをする上で頭のツボがたくさんありますので、少しでも疲れが取れたらなと思いやらせていただきました!

今後も日々精進して美容の勉強していきます。
    またぜひお気軽にご予約お待ちしております
    喜んでいただけるよう全力で頑張ります。

パーソナルカラー診断士
    顔タイプ診断士
    有馬ミク

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:47:19.0

丁寧なカウンセリングをしていただきカラーのご相談ができました。仕上がりもとても良く満足しています。

☆人気No1☆カット+カラー+トリートメント¥8800

れいな様!数多くの中からloReを選んでくださり、そして僕に担当させてくださりありがとうございました!!
    しっかりとお悩みやなりたいイメージに合わせて施術できるように丁寧なカウンセリングを心がけているので、それを評価してくださりとても嬉しいです!
    満足していただけてとても嬉しいです♪
    またお越し頂けた際にもなりたいを叶えられるように日々精進してお待ちしております!!

• 太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-24 14:53:44.0

外はねが似合う髪型をお願いしたのですが、その通りにカットしてくれました。カラーの色もとても気に入っています!

太郎様!数多くの中から当店を選んでくださり、僕に任せてくださりありがとうございました!
    求めていたヘアスタイルに似合わせられるように、そしてカラーも綺麗に繋がるように施術させていただきました!
    悩みやなりたい髪質に近づけるように気今後もお手伝いができたらと思います。
    またよろしくお願い致します!

• ふーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-23 22:28:00.0

今回も前回と同じようにサラサラなツヤ髪に仕上がっていて大変満足しております。来年もよろしくお願いします。

【2回目以降】髪質改善カラー

ふーちゃん様!先日もお越しくださりありがとうございました!!
    今回も満足いただけてとても嬉しいです♪
    僕の中で特に意識していることは"傷ませない"ことです。
    ヘアスタイルを楽しむ上で伴う傷みを最小限に抑えて扱いやすくサラサラでツヤツヤなヘアを作り上げることを意識して取り組んでおります。
    今後もより綺麗にしていけるお手伝いができればいいなと思います!
    今年も是非よろしくお願い致します!!

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 11:02:08.0

髪の量が多く扱いづらいので、ばっさりカットしていただきました。まとまるように形良く仕上げていただいて満足です。
    また行きたいです。

ゆん様
    今回もご来店 誠にありがとうございます。

いつもストレートアイロンを使い
    軽くうち巻きにすることをお聞きしておりましたので
    毛先はうち巻きにする時にもっとやりやすくなるようにしております。

また次回、今回の感想もお聞きしつつもっと扱いやすいカットに仕上がるよう
    準備しておきます。

また次回のご来店をスタッフ一同心よりおまちしております!

店長 橋本

• しよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-17 16:36:03.0

初めてのパーマをかけました。
    初ということでこちらの要望やイメージをしっかりと聴いてくれてイメージ通りの髪型にしてもらいました。
    自身でセットもしやすく、アドバイスも豊富にもらえてとても良かったです。
    店内の雰囲気も良く、話しやすく次もお願いしたいです。

[施術メニュー] パーマ

しよ 様
    この度はご来店ととても嬉しいお言葉
    誠にありがとうございます。

こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪

店長 橋本

ノーム(NORME)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー