他店でのカットの修正をして頂くために伺いました。鏡を見ては気分が落ちていたのですが、こちらで仕上げていただき、本当に心から幸せな気分になりました。まず、お店の雰囲気はおしゃれで明るく、とても安心できました。そして、担当スタイリストさんも親身になって聞いて頂き、より安心感が増しました。シャンプーが極上に気持ちよくて、シャンプーだけでも次回お願いしたいくらいでした。ヘアスタイルはイメージ通りにして頂いて大変満足です。すごく丁寧に、より素敵になるよう最後まで調整して頂きました。やっと、またお願いしたいスタイリストさんに出会うことができたと感じています。次回はカラーをお願いしたいので宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】カット+マーブファインバブル¥9900→¥5980/菅指名¥7980
きのした様。
先日はalonにご来店いただき、ありがとうございました。
今回は修正のカットをさせていただきました。ストレートも入っていたので毛先のパツっと感があり、カットラインがなじんでいない様子に見えました。毛量の調整と、ナチュラルに内側にまとまりやすいように、角を微妙に調節しながら整えました。
イメージ通りになったと聞いてとても嬉しいです♪
お家に帰ってからの、再現性が大切だと思うので、スタイルが保ちやすかったかなど次回感想聞かせてくださいね。
そして、シャンプー喜んでいただけたようなので、是非ヘッドスパも体験していただきたいです。「頭皮から身体を整える」という発想で、頭皮だけではなく筋肉や骨に働きかける独自の整体技術で、ストレス緩和へアプローチします。
素敵な口コミありがとうございました。
またご来店お待ちしております!
JR駅徒歩5分
丁寧な接客とアドバイスで安心してお任せできます。
落ち着いた空間でのヘッドスパがとてもリラックスできます。
毎回のお楽しみです。
カラー&ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分 ¥14850~
カラー、ヘッドスパ
思い通りの色に染められて満足です。
また自分の髪の量や特徴も聞けて良かったです。
整体ヘッドスパはとても気持ちが良く気付いたら眠りに落ちてました。
乾燥でパサつきが気になっていると伝えた所シャンプーを変えるのをお勧めいただきました。サンプルで頂いたシャンプー使ってみます!ありがとうございました。
【平日限定】カット+カラー整体ヘッドスパ30分+Selectトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カウンセリングで髪のスタイリングの悩みをお伝えし予定の施術を変更しストレートパーマのご対応をしていただきました。
変更して正解!信じて良かった!また伺います~
【平日限定】カット+カラー+ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分¥18150→¥13980
カット、カラー、ヘッドスパ
2回めの来店です。前回同様、カラー、スタイリング共に大変満足のいく仕上がり、初めてのヘッドスパもリラックス、リフレッシュ出来ました。ありがとうございました。
日々のヘアケア、スタイリングのアドバイスも続けていきたいと思います。
今後、伸ばしながら、カラーも少しずつ変化させて行きたいと思いますので、次回もよろしくお願いいたします。
カット、カラー、ヘッドスパ
レイヤー入れて良かったです!
初めて伺いましたが、とても雰囲気がよく、気持ちよく過ごすことができました。
こちらの要望を汲んだ素敵な仕上がりで、髪も艶が戻って嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
妊娠してから初めての美容院でしたがカラーやカットなど親身になって相談に乗ってくださり安心してお任せすることができました。また出産前のタイミングで行けたらお伺いしたいと思います。
【平日限定】カット+カラー+Selectトリートメント¥18370→¥13980
初めて利用しました。事務所の引っ越しやらなんやらで、以前のところが通いにくくなったので、近くていいところを探しておりましたが、見つけたかも。
マーブルファインバブルのシャンプーを体験しました。水当りが軽かった印象。髪質的に効果は分かりにくいかもとのことでしたが、年齢的に気になるところも出てきているので、要検討でしょうか。
親身に色々とアドバイスや相談に乗っていただき大変助かりました。
ずっとしたかった髪型にも仕上げて下さり満足です。
当日は人と会う約束をしていたので最後コテとかで少しでもいいのでセット或いは毛先を巻いて欲しかったです。
カット&ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分 ¥13200
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ちゃも様
この度はalonにご来店いただきありがとうございました。
美意識高きちゃも様
ナイトキャップをして美髪を保っているとお聞きしとても勉強になりました。
美容情報ありがとうございました。
今回は顔周りメイン、アウトラインのカットでイメージがだいぶ変わり喜んで頂けて嬉しいです!
仕上がりの配慮できておらず申し訳ございませんでした。
これからはご確認させていただきます。
菅 智幸
要望を細かく聞き取って仕上げてくださいました!
カット&カラー& クイックトリートメント ¥15950~
mihi様
この度はalonに再来店いただきありがとうございました。
お子様のいるママさんでオシャレが好きな印象でした!
喜んでいただけたようで嬉しいです♪
菅 智幸
今回もよかったです!いつもありがとうございます。
カット、パーマ、トリートメント
かめ様
いつも遠方からご来店ありがとうございます*
やはりパーマいいですね!
刈り上げ幅も調整していきましょう*
いつもありがとう!
これからもなりたいイメージをしっかりヘアスタイルとしてカタチにできるよう精進して参ります*
お悩みや理想のスタイル等あればなんでもご相談下さいね。
いつもお越しいただきありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております*
【alon】
何十年かぶりのショートカットにしました。
ドキドキしましたが担当スタイリストさんにお願いして良かったと思いました。とても素敵に仕上げてくださいました。ありがとうございました。パーマ、カラーも出来る日が来たらまたお願いしたいです。
はなさん。先日はご来店いただきありがとうございました。
バッサリなスタイルチェンジだったので、こちらも素敵にしたいという気持ち一心で、一生懸命カットさせていただきました。
喜んでいただけたようで、とても嬉しいです♪
初めてのご来店でしたが、楽しくお話しさせていただき、こちらも気持ちの良い時間を過ごす事ができました。ありがとうございました!
カラーやパーマも、時期がきたら是非やりましょうね。
素敵な口コミありがとうございました。次回のご来店もお待ちしております。
JR駅徒歩5分
今回もなりたい姿を伝えると、上手く提案してくださり素敵な仕上がりにしてくださいました。いつもありがとうございます!
にこちゃん様
この度はalonに再来店いただきありがとうございました。
イメージする長さや顔や骨格に合わせたヘアスタイル。
毛量も日頃から楽ちんなヘアスタイルもご提案させて頂いてます。
にこちゃん様はパッとややモード感のある感じかお似合いだと思ったので今回はそのような雰囲気にしてあります。
また是非ご来店し、ヘアスタイルご提案させてください。
菅 智幸
カットもカラーも私の悩みや頭の形などを考えてくださり、本当にとても満足な仕上がりになりました!
シャンプーとトリートメントをしてくださった方もとても上手でした。
担当スタイリストさんをはじめ、みなさん感じも良く丁寧な接客で最後まで癒される空間でした!
純粋にまた行きたいと思えるお店でした。
【平日限定♪】カット&カラー&3STEPトリートメント¥15400→¥10980
紅茶様
この度はalonに初めてのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルやトリートメント、またサロンの雰囲気にまで高評価ありがとうございます♪
ヘアスタイルの仕上がりは最重要項目なので喜んでいただけて嬉しいです!
また是非次回もご来店ください。
楽しみにお待ちしております。
菅 智幸
前回同様にカットとカラーをお願いしました。今回もイメージ通りの仕上がりになり大満足です。ありがとうございました。
カット&カラー ¥13750~
yurie様
カラーは明るめの透明感が出るお色で全体を染めさせていただきました。
季節が変わり服装などの変化もあるので、カラーチェンジする方が多い時期です。
イメージのご用意をしてきていただいていてので、スムーズに
カウンセリングをさせていただけて助かりました(^^)
またぜひご来店お待ちしております。
【スタイリスト田中】
要望を聞いてくださり、扱いやすい好みの髪型に仕上げてくださいました。周りの人からも好評でした。
シャンプーの時も気付いたらウトウトしており、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!
また伺えたらと思っています。
カット&カラー& Selectトリートメント ¥17050~
ミホ様
いつもalonにご来店いただきありがとうございます♪
ミホ様のゆるい雰囲気と息子さんの可愛いお話し大好きです 笑
周りからの高評価って最高です!
また色々ご提案出来るよう頑張ります。
嬉しい口コミと高評価ありがとうございます。
菅 智幸
カットは いつも通り緻密で丁寧でした。
必ずヘッドスパをやるのですが シャンプールームが暗いので本当に落ち着きます。そして技術もパーフェクトです。
カット&カラー(根元)&デザインハイライト& 整体スパ30分¥24750~
GPT様
この度はalonに久々のご来店ありがとうございます。
口コミを見てご満足頂けたようで嬉しいです!
カット、スパともに高評価ありがとうございます。
またハイライトの仕上がりいかがでしょうか?
次回、感想伺えたらと思っております。
スタイリスト 菅
メリットデメリットを伝えてくれて、しっかりカウンセリングしてくれたので、なりたいイメージになれました。またお願いします。
カラー&ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分 ¥14850~
カラー、ヘッドスパ
Sherry様
いつもご来店ありがとうございます*
今回は白髪染めを使わないでファッションカラーでの高明度と低明度ミックスにて白髪も染めさせていただきました。
このように染めていくことで今後明るいカラーやハイライトなども可能になってきます。計画的にカラーして明るくしていきましょうね!
またお時間あればヘッドスパして頭皮のコリをほぐしていって下さい*
お悩みや理想のスタイル等あればなんでもご相談下さいね。
いつもお越しいただきありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております*
【alon】
素敵な髪型にしてもらい、ありがとうございます。
家族にも好評でした!
話も楽しくてカットの時間では足りないぐらいでした。
心地よい空間でのシャンプーもとても気持ちよかったです。
ありがとうござました。
たかちゃんさん。先日はalonにご来店いただきありがとうございました。
シャンプーの時間などリラックスしていただけたようですね。スタイルも家族に評判が良かったと聞いてとても嬉しいです♪
お家に帰ってからの、お手入れや再現性が大切だと思うので、今後スタイルが保ちやすかったかなど、次回感想聞かせてくださいね。
福田
JR駅徒歩5分
安定した高い技術で大満足でした。ありがとうございます!
よし様
いつもalonにご来店いただきありがとうございます
技術力の評価が美容師によりものやりがいです!
お忙しい中、お時間を作ってのご来店いつもありがとうございます♪
また是非ご来店ください
菅 智幸
安心してお任せしています。気候によってちょうど良いバランスの髪の量に調整していただきました。カットしたいペースがわかったので、次回も早めに予約しようと思います。
きのしたさん。先日もご来店いただきありがとうございました。
今回も持ちがいいように、ミニボブスタイルに切らせていただきました。表面にややグラデーションを入れて、内に入りやすくなるようにカットさせていただきました。
これから乾燥の時期になってくるので、スタイリングがしやすくなる季節。スタイルをチェンジするにはおすすめの気候なんです。スタイル長く楽しんでいただけると幸いです。
いつも素敵な口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております♪
JR駅徒歩5分
いつも期待通りの仕上がりにしていただきありがとうございます。
次回もまたよろしくお願いします。
もりさん。先日もalonにご来店いただき誠にありがとうございました。
久々に切らせていただいたので、仕上がり良かったと聞いて嬉しいです。
これから寒くなり、代謝も悪くなる季節なので、次回お時間あれば頭皮と身体のケアに整体スパもおすすめです!
嬉しい口コミありがとうございました!
次回のご来店もお待ちしております。
JR駅徒歩5分
困ってることに対してていねいに説明してくださって、はじめてでしたが、安心した任せられました。仕上がりも満足でした。またよろしくお願いします。
あづ様
数あるサロンの中、alonにご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミありがとうございます。
ご新規様のカウンセリングには
髪質や、今現状の髪の状態(ヘアスタイルやカット状態)、すべてしっかり見させていただき、最善のご提案ができるようにさせていただいております。
なかなか自分の悩みやこうしたい!という事を伝えるのは難しいですよね。
なのでこちらからもいくつかご質問させていただき、そのやり取りの中で本当の悩みが見つかる方も沢山いらっしゃいます*
満足していただけて良かったです*
次回もカウンセリングをしっかりさせていただきますのでお手入れし難いポイントなどあればなんなりとお伝えくださいね。
この度は大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました*
・JR五反田駅徒歩5分
細かい要望に応えて頂きありがとうございます。頼りにしています。
クチコミ投稿者様
いつもalonにご来店いただきありがとうございます。
毎度のシンプルイズベストな口コミ投稿にクスッとさせて頂いております。
技術力向上に日々精進しております。
嬉しい口コミ投稿と高評価ありがとうございました!
菅 智幸
今回もありがとうございました!次回はもっと切りますのでよろしくお願いします!
Selectトリートメント+整体ヘッドスパ30分¥14850
トリートメント、ヘッドスパ
kaoruさん。先日もalonにご来店いただきありがとうございました。
少しずつカットしていくとお聞きしたので、楽しみにしております!
いつも素敵な口コミいただきありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております。
alon福田
JR駅徒歩5分
初回でしたがカット前のカウンセリングが非常に丁寧で希望のスタイルになりました。
しろし様
大変嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングは特に大切だと思っております。髪質や骨格を見たりお悩みや毎日のお手入れの仕方やライフスタイルなどなど、一人一人違うのでしっかり聞いた上で最善のご提案をさせていただきます*
今回は長さというよりも膨らみにくいように毛流を見ながら全体的に量感の調整をさせていただきました。
満足していただけて良かったです*
・JR五反田駅徒歩5分
スタッフさん同士がとても仲が良さそうで楽しそうな良い雰囲気のお店でした
初めて行ったのに髪の悩みを言い当てられて驚きでした!
ヘッドスパも一瞬で眠りにつくほど心地よく、また自分へのご褒美として行きたいと思います
(平日限定)カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ30分13200→10980 菅指名¥13200
荒川様
この度はalonに初めてご来店いただきありがとうございました。
alonではカウセリングに重点を置いています。
まずはお客様のお悩みを解消しベストなご提案と施術を心がけています。
髪のお悩みを見抜いたのは経験値からなのかもしれませんね。
喜んでいただけたことが何よりも嬉しいです!
菅 智幸
沖縄から来た母にパーマとカットをプレゼントしました。
帰ってきたら本当に素敵なスタイルに変身していて驚きました。母も大喜びでした。
担当してくださった方もとても素敵な方で、東京に来たらまた行きたいと言っておりました。
母に癒しを与えてくださり感謝申し上げます。
素敵にしてくださりありがとうございました。
【平日限定♪】カット&コスメパーマ ¥17050→¥16500/菅指名予約は¥17050
カット、パーマ、トリートメント
はなさん。先日は数ある美容室の中から、alonにご来店いただきありがとうございます。
事情はお聞きしておりましたので、素敵にさせていただくことと、少しでも癒しの時間になればと思い、一生懸命施術させていただきました。こちらこそお母様へのプレゼントに携われて光栄です。
そして、仕上がりも喜んでいただけたようで本当によかったです。
なかなか東京に来ることは少ないと思いますが、いらした際には是非お立ち寄りください。お待ちしております。
alon福田
JR駅徒歩5分
いつも丁寧に、髪質やスタイリングの相談にも乗ってくださいます。何度もお願いしていますが、今回の仕上がりも大満足でした。
nさん。先日もalonにご来店いただきありがとうございました。
今回も、生え際ギリギリのラインでつくるミニボブシルエットに切らせていただきました。表面のみグラデーションを入れて丸みを出し、少しでもスタイルが長く保てるように毛量調整させていただいてます。
いつも嬉しい口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております!
アロン(alon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー