他店でのカットの修正をして頂くために伺いました。鏡を見ては気分が落ちていたのですが、こちらで仕上げていただき、本当に心から幸せな気分になりました。まず、お店の雰囲気はおしゃれで明るく、とても安心できました。そして、担当スタイリストさんも親身になって聞いて頂き、より安心感が増しました。シャンプーが極上に気持ちよくて、シャンプーだけでも次回お願いしたいくらいでした。ヘアスタイルはイメージ通りにして頂いて大変満足です。すごく丁寧に、より素敵になるよう最後まで調整して頂きました。やっと、またお願いしたいスタイリストさんに出会うことができたと感じています。次回はカラーをお願いしたいので宜しくお願い致します。
【ご新規様限定】カット+マーブファインバブル\9900→\5980/菅指名¥7980
きのした様。
先日はalonにご来店いただき、ありがとうございました。
今回は修正のカットをさせていただきました。ストレートも入っていたので毛先のパツっと感があり、カットラインがなじんでいない様子に見えました。毛量の調整と、ナチュラルに内側にまとまりやすいように、角を微妙に調節しながら整えました。
イメージ通りになったと聞いてとても嬉しいです♪
お家に帰ってからの、再現性が大切だと思うので、スタイルが保ちやすかったかなど次回感想聞かせてくださいね。
そして、シャンプー喜んでいただけたようなので、是非ヘッドスパも体験していただきたいです。「頭皮から身体を整える」という発想で、頭皮だけではなく筋肉や骨に働きかける独自の整体技術で、ストレス緩和へアプローチします。
素敵な口コミありがとうございました。
またご来店お待ちしております!
JR駅徒歩5分
「カット+ヘッドスパ」でお願いしたところ、とても満足のいく時間になりました。
これまで複数店でヘッドスパを受けてきましたが、ここは力の入り具合から施術の速度まで、すべてが心地よく、じっくりと頭皮がほぐされ、眠たくなるほどのリラックス感で、疲れが一気に取れました。
カットに関しても初めてのお店だったので少し緊張していましたが、私の要望を汲んだ上で、顔型や髪質にも合わせた適切なアドバイスをしてくださり、仕上がりに大変満足しています。
施術後すぐはもちろん、翌日のセットも楽で再現性の高さに嬉しい驚きです。
店内のスタッフの方の雰囲気も良く、居心地もリラックスできる空間でした。
今回はカットのみでしたが、次回はカラーもお願いしたいと思いました。
(平日限定)カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ30分13200→10980 菅指名\13200
五反田周辺でヘアサロンを探していたところ、評判が良かったこちらを選びました。結果として、とても満足しています。
前回、他の美容院での施術があまり気に入らず、髪の管理もあまりできていない状態だったのですが、私の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、きれいに整えていただけました。曖昧なイメージしか伝えられなかったのですが、汲み取って仕上げてくださり、とても助かりました。
仕上がりにも大変満足していますし、今後のケア方法についてもアドバイスをいただけたので、しっかり活用していきたいと思います。また機会があれば、ぜひお願いしたいです。
(平日限定)カット+ピトレティカ整体ヘッドスパ30分13200→11000 菅指名\13200
少し明るい色に染めてもらいましたが、白髪も綺麗に染まっていて素敵な仕上がりでした!
カットも髪をまとめた時用に後毛を作って頂き、少し後毛を巻くだけでいい感じになるようになりとっても便利です!
シャンプーも気持ちよかったです!
【平日限定♪】カット&カラー&3STEPトリートメント\15400→¥11000
今回もいい感じに仕上げていただきました。
カット&カラー \12650~
ヘッドマッサージもカットも とても気に入りました。いつもありがとうございます
居心地も良いので 長い時間でもゆっくり過ごすことができます。
カット&天然ヘナorオーガニックカラー¥15840~
担当の方が、最初に、私の希望や髪の状態などをしっかりチェックして、一緒に仕上がりイメージを確認できたので、安心してカットとカラーをお願いできました。
ヘッドスパも本当に気持ち良くて、深い眠りについたようで、スッキリと目覚めて、頭が軽くなりました。
担当の方もスタッフさんも気さくにお話ができて良かったですし、仕上がりも大満足で、またお願いしたいと思いました。
【平日限定】カット+カラー+ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分\18150→\13980
カット、カラー、ヘッドスパ
細かく丁寧にカウンセリングしてくださり、綺麗な色で理想の髪型に近づけていただきました。
骨格や髪質からセットの際のアドバイスも頂いたので、ヘアアイロンもやりやすくなりました。ありがとうございました!
産前最後のヘアカット、カラー、トリートメントで伺いました。妊娠後期なのでお腹が大きいのですが、なるべく時間がかからないようにと配慮いただくなど、とても良くしていただきました。個人的には、産後のヘアスタイルは楽なのが一番!と思っているのですが笑、スタイリングもしやすく、日々助かっています。
これで出産に向けての準備は万端です。
カット&カラー(根元)デザインハイライト& Selectトリートメント¥22290~
今回もとても丁寧にカウンセリングしてくださり、思い通りのカラーとカットで大満足です。
シャンプーも気持ちが良く、頭浸浴はまた最高に贅沢な時間で疲れが一気にとびます。
来週末またよろしくお願いします。
カット&カラー& Selectトリートメント \15950~
いつもイメージ通りに仕上げていただいています!
とても親切に施術していただき、嬉しかったです!
またよろしくお願いいたします!
2年近く地毛に戻すため根元は染めず前回カラーが褪色して明くなった部分だけ暗くする形で伸ばしていました。今回は色味の相談もなく始まったので仕上がりはどうなるのかなと少し不安でした。別々の方が左右を分けてカラーを担当してくださり、途中左側が根元近くまで染まっていて不安になりお伺いしたところ、クシで取ろうとしてくれましたが布などで拭き取っているわけではないので、さほど変わらずその場はそれで終わってしまいました。また、根本の部分にカラー材がポツポツ垂れ落ちていたので、別の方に伝えたとのろ根本の部分に伸ばされて終わりました。見た目はさておき、自分なりに大事にしてきた髪の毛で長い期間地毛に戻そうと頑張ってきた中、理由があり急遽初めての来店でした。そもそも私が複数人の方に対応していただくのに慣れておらず、もう少しきちんと説明すべきだったと反省しています。ただ、スタッフの皆さんの間でもう少しご連携いただけると嬉しかったなと思い恐縮ながらコメントさせていただきました。シャンプーはとても気持ちよかったです。
【土日祝】カット+オーガニックカラー(白髪染めOK) \14300→\13200
いつもお任せで綺麗に仕上げていただけるので、とっても嬉しいです。ありがとうございます。
あまり頻繁にうかがえないのに覚えていてくださり嬉しかったです。
最初に対応してくれたアシスタントの女性は暑がりの私にハンディ扇風機を貸してくださり、心使いに感動しました!
ジャンプ―もお上手で寝てしまいました。
また是非よろしくお願いします。
カット&カラー(根元)+デザインハイライト\18980~
カラーが理想通りになり、大変満足しました。
カットに関しては、自分の頭の形により、できない髪型もあるなど新しい知識を教えていただき、大変参考になりました。
【平日限定】カット+オーガニックカラー \14300→\12100
いつも綺麗な仕上がりで、帰ってからも自分でセットしやすいです。
カット&カラー \12650~
現状自分の髪型に違和感があった事をお話しし、こうしたいという事も伝えてとても満足いく仕上がりにしてもらえました。
自分でも扱いやすく満足しております。
カラーでは、頭皮の心配も丁寧な対応をして下さいました。
私の頭皮問題でやはり後頭部辺り少し痒くなってしまったのでまた次回相談しながらやってもらいたいなと思っております。
縮毛矯正はいつもどおりの安定の仕上がりでした。
前髪を奥から取ってふやしていただいたり、イメージ画像を持参したりといつもより細かい相談をさせていただきましたが、外ハネにしやすくて気に入っています。またよろしくお願いします!
縮毛矯正
hisarowa様
素敵な口コミありがとうございます!
長く担当させていただいおりますので、いつもの感じで!も大変嬉しいのですが、
ここをこのような感じにしたい!少しスタイルを変えたい!などなどそれもまた嬉しく思います*
四季を通じて様々なキレイをご提案できればと思います。
これからも様々ななりたいイメージをしっかりヘアスタイルとしてカタチにできるよう精進して参ります*
お悩みや理想のスタイル等あればなんでもご相談下さいね。
いつもお越しいただきありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております*
【alon】
明るくて綺麗なお店で、担当してくださる方も優しくて気を使わずに過ごせました。
仕上がりも満足です。またお願いします!
カラー& Selectトリートメント \12650~
さとみさん。先日もalonにご来店いただきありがとうございました。
今回カラーとトリートメントのご予約でしたね。
仕上がりも満足と聞いてとても嬉しいです♪
これからもスタッフ一同、リラックスしていただけるような空間づくりを心がけていきますので、次回も楽しみにいらしてくださいね。
口コミいただきありがとうございます。
またご来店お待ちしております。
JR駅徒歩5分
ヘッドスパがとても気持ちよかったです!またお願いします。
カット&ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分 \13200
kaoru様
いつもalonにご来店いただきありがとうございます。
整体スパの満足度高く嬉しいです!
またトータルの高評価ありがとうございます♪
縮毛矯正もされておりこの時期でも扱いやすいのではないでしょうか?
嬉しい口コミありがとうございました。
菅 智幸
いつものように誰に担当していただいても、いい感じに仕上げていただけました。
また、ヘッドスパも新しいメニュー試しにやってみましたが、爆睡!
いつもいい時間を過ごさせていただいてます。
やま様
いつもalonにご来店いただきありがとうございます。
いつも担当者は固定されずにご来店いただけていて、サロンを評価いただけているとても嬉しい口コミです!
整体スパに頭身浴を追加頂き最高に爆睡しちゃいますよね 笑
またいい時間を過ごせるとのことも◎
お忙しい中での口コミ投稿ありがとうございました。
菅 智幸
カウンセリングが丁寧で、日々少し気になっているくらいのことを、上手に拾って答えに導いて頂きました。接客もみなさん感じがとても良くて、誠実さが伝わってきました。
整体ヘッドスパは初めてでしたが、控えめに言って最高。美容院でここまで本格的なヘッドスパができるとは思っていませんでした。
時間ができた時の私のご褒美にしようと思います!
ai様
この度はalonに初めてのご来店ありがとうございました!
口コミ拝見させていただきましたがトータルの高評価ありがとうございます♪
alonではカウンセリングに重点を置いています。
まずはお客様と向き合い、お悩みを一つ一つ聞いて、ベストなご提案をしてお客様にご納得頂ける施術を心がけています。
今回もご新規のお客様のai様にご満足頂けたようで嬉しいです。
またご褒美で是非いらしてください。
菅 智幸
久々のカットとカラーな上、こちらがお伝えした要望が大雑把だったにも関わらず、的確に要望を汲んでくださり、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました!
シャンプー台のエリアが少し暗くなっていて、シャンプー、トリートメント中はリラックスしながら(ウトウトしながら)過ごすことが出来ました。
また伺えたらと思います!
ミホ様
この度はalonに再来店頂きありがとうございました。
久々にご来店大変嬉しかったです!
仕上がりが大満足っていうのがやっぱり美容師冥利に尽きます。
シャンプーのエリアも暗めにしてリラックス。
ご好評いただいております♪
また是非ご来店ください。
菅 智幸
今回もイメージ通りのカラーになりました。いつも綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます。
初めて伺いましたが、カットもカラーもとても上手で、思っていた以上の仕上がりにしていただきました。細かい要望にも丁寧に応えてださり、自宅でのスタイリング方法もわかり易く教えてくださいました。
ぜひ次回もお願いしたいです。
ルリ様
この度はalonに初めてのご来店ありがとうございました。
カットもカラーも上手でって口コミが嬉しすぎます 笑
美容師の本質は技術ですからね!
またスタイリングもご自宅で是非チャレンジしてみてください
お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございました。
菅 智幸
いつも丁寧な施術で満足です
タカアキ様
素敵な口コミありがとうございます。
お悩みや理想のスタイル等あればなんでもご相談下さいね。
いつもお越しいただきありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております*
【alon】
今回2度目の来店。カラーに関してわがままを聞いて下さりお願いしていた画像と同じ色にして下さいました。あまり経験のない色と仰っていたのにすごい一言です!髪の毛の事で質問すると知識が豊富な様子が伺えて安心してお任せできると思いました。美容院の後は自宅に帰って家事をするだけと伝えていたのに素敵な感じにセットして下さり気分が上がりました。ありがとうございました。またお世話になります。
カット&カラー \12650~
Stew Leonard’sさん。先日もalonにご来店いただきありがとうございました。
今回2回目のご来店でしたので、髪質やカラーの色持ちなど、少しずつこちらも把握してきました。
赤みが出やすい髪なので、限界までカーキベージュで赤みを飛ばしながら、透明感が出るようにさせていただきました。
カットも毛量のバランスを整えながら、上手くスタイル作っていきたいですね。
少しでもご希望に添えるように、そして心地よい空間で過ごしていただけるようにこれからも努めてまいります!
素敵な口コミありがとうございます。
次回のご来店もお待ちしております♪
JR駅徒歩5分
初めて伺いましたが、カラーだけでなく頭の形や髪質に合わせてカットしていただけ、技術も接客もよく、とても気に入りました!ヘッドスパも心地よかったです。
仕上げに巻いてくださり、これまた気分が上がりました。
【平日限定】 カラー+ピトレティカ整体ヘッドスパ 30分 \15400→\11550
カラー、ヘッドスパ
ともちゃん様
数あるサロンの中、alonにご来店いただきましてありがとうございます。
「技術も接客もよく、とても気に入りました!ヘッドスパも心地よかったです。」
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
カウンセリングは特に大切だと思っております。髪質や骨格を見たりお悩みや毎日のお手入れの仕方やライフスタイルなどなど、一人一人違うのでしっかり聞いた上で最善のご提案をさせていただきます*
ご興味をお持ちいただいた毛先のワンカールのデジタルパーマはとてもスタイリングが楽になりますよ♪
alonイチオシの『ピトレティカ整体スパ』
頭皮の状態、どこが凝っているのか、どのような凝りなのか、どのようなお悩みがあるのか、、etc
様々な状態に合わせて、使うクレンジングやエッセンス、トリートメントなどを選定させていただきます。
満足していただけて良かったです*
次回もカウンセリングをしっかりさせていただきますのでお手入れし難いポイントなどあればなんなりとお伝えくださいね。
この度は大切なヘアスタイルを任せていただきありがとうございました*
・JR五反田駅徒歩5分
カットカラーの技術とセンスがあって、毎回仕上がりが良いです。安心して任せられます。
カット&カラー&整体ヘッドスパ30分&Selectトリートメント \20350~
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
みかん様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
みかん様の髪の毛は時期によってまとまりが出づらくなりやすいので、
いらした時の状態でトリートメントの内容やカットを調整させていただいています。
今回はロングから顎近くまでバッサリお切りしたので、
スタイリング楽しめているといいなと思っています(^^)
接客サービスに関しては再度見直し、より良い接客ができるよう精進します!
ぜひまたのご来店お待ちしております。
【スタイリスト田中】
カラーの色や、短くいい感じにしてほしいという要望に答えてくださり、ありがとうございました。
毎回お任せしていますが、素敵に仕上がっています。
マイクロバブルも気持ちいいです。
カット&天然ヘナorオーガニックカラー&Selectトリートメント¥19140~
ちい様
いつもalonにご来店いただきありがとうございます♪
今回もまずはお悩みをお聞きしてからベストなご提案と施術をさせていただきました!
ご満足いただけた様子が口コミから伝わり嬉しいです。
いつもご家族、お子さんへの温かい気持ちを感じるに優しい気持ちにさせていただけています 笑
マイクロバブルも皆様からご好評頂いております。
また是非ご来店ください♪
アロン(alon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー